Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

olak, Поздравляю!!! Легкой двойнявой беременности!!!

Лизуля,

Спасибо!!!!!!!

Присоединяйтесь в ближайшее время! ;)

• Нравится 2

Кошмарно долго тянется время. Захожу узнать результаты анализа онлайн и получаю надпись "анализ выполняется". Уже переделала всю работу. Выпила половину кулера воды. Жду..

Совулька3Мамулька69//, ну как же так?? ?

А разве эко это 100% гарантия беременности?Тут рулетка работает,кому то фартит,кому то нет,мне в этот раз удача не улыбнулась,но ничего,жизнь продолжается,все живы и здоровы,а это главное.
  • Нравится 2

А разве эко это 100% гарантия беременности?Тут рулетка работает,кому то фартит,кому то нет,мне в этот раз удача не улыбнулась,но ничего,жизнь продолжается,все живы и здоровы,а это главное.

Я знаю, что Эко это не 100% результат. Сама в третьем протоколе. Сейчас надо отдохнуть, набраться сил, в новогоднюю ночь загадать желание! И новом году приложить максимум усилий, чтобы оно исполнилось!

Совулька3Мамулька69//,

Иди,обниму....сама в таком же положении :almirena: .Удачи,может пересечемся ещё...

//АлисаСелезнева//,

Жму кулачки на удачу!Крепко жму,стиснула))))

olak,

Поздравляю с отличным хгч!Удачной бестоксикозной беременности!!!

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,

Так все время больно и отчаянно терять... Обнимаю!

Вера, я от всей души желаю полного огромного счастья в следующем году! Полных карманов и огромного животика! Мы сейчас все вместе Вам загадаем и пожелаем новогоднего чуда!!!!!

• Нравится 3

Почему меняла врачей? Почему до Зотова не добралась? Не внушает доверия?

Как там вообще эмбриология? У нас в Омске слабоватая...

Не знаю, я уже больше года у Бройтман, с ней мне комфортнее. А другие врачи подменяли ее в отпусках. У меня сейчас 7 протокол и ни разу не было, что бы его вёл 1 врач, обязательно на отпуск нарвусь(((.

А вообще говорят, что в Авиценне эмбриология сильнее, чем в других центрах. Именно поэтому ее и выбрала.

Девы,нет у меня ни какой боли и потери,о чём вы?Была готовы и к отрицательному результату,страшно когда родители детей своих хоронят,когда выкидыши на поздних сроках,а пролёт,херня по сравнению с другими более серьзными печалями,когда исправить что то невозможно.Так что пролёт,это не конец жизни,есть и другие попытки обрести счастье материнства,были бы деньги,здоровье и желание.Не в этот,так в следующий звёзды сойдутся и чудо свершиться)

• Нравится 7

Девы,нет у меня ни какой боли и потери,о чём вы?Была готовы и к отрицательному результату,страшно когда родители детей своих хоронят,когда выкидыши на поздних сроках,а пролёт,херня по сравнению с другими более серьзными печалями,когда исправить что то невозможно.Так что пролёт,это не конец жизни,есть и другие попытки обрести счастье материнства,были бы деньги,здоровье и желание.Не в этот,так в следующий звёзды сойдутся и чудо свершиться)

Верочка, все будет хорошо! В новом 2018 году вы обязательно забеременеете и родите детишек!! Поддерживаю и обнимаю!

Тайна в животике, только что получила

14 дпп , пятидневка-морула, ХГЧ 900

Я расплакалась

Какое счастье!!! Тихонечко поздравляю!!! Здоровья,берегите себя!

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//,

:girl_dance::applause::JC_goody::mama_: Уряяяя!

Ведьмачка,

Всё зависит от развития клеточек:если их мало и плоховато делятся,то могут трехдневок предложить подсадить,если активненько-живенько делятся,то наблюдают до 5го,иногда 6дня(если запаздывает развитие) и подсаживают на 5й день от пункции или 6й день.Сколько -решаете вы и Ре,остальных в заморозку.

• Нравится 2

Тайна в животике, только что получила

Я расплакалась

Поздравляю!!! Здоровья и лёгкой беремености;)

Девочки,

Пришел анализ ХГЧ 339

Это 12 ДПП

Есть шанс, что да и что может двое?

olak, Поздравляю!!! Насчет двойни по ХГЧ не скажешь - такой разброс показателей.

Врач по последнему хгч перенесла на день позже узи, иду завтра, на 20 ДПП

Удачик, уверена, все будет хорошо! Уже начинает биться сердечко!

/Lena/, К сожалению не в этот раз.

Совулька3Мамулька69//, настрой у вас отличный и это правильно! Не в этот, так в следующий ;) Все еще будет!

Тайна в животике, только что получила

Я расплакалась

//АлисаСелезнева//, поздравляю!!! Растете! :D

olak, 30го буду в ваших рядах!!!

Лизуля, а сегодня не сдавали ХГЧ?
  • Нравится 1

Тайна в животике, только что получила

Я расплакалась

//АлисаСелезнева//,

Как замечательно! Ура! Счастливой и легкой беременности!

/Lena/, нет, не пошла. Проснулась в 5 утра и наелась сразу. Забыла,что кровь сдавать. Но тест сделала с утра, полосочка ярчает на глазах.

Уж думаю дотерплю до 30го

/Lena/, ты все таки когда на узи планируешь?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...