olak 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 olak, Поздравляю!!! Легкой двойнявой беременности!!! Лизуля, Спасибо!!!!!!! Присоединяйтесь в ближайшее время! 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 olak, 30го буду в ваших рядах!!! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /Lena/, К сожалению не в этот раз. Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, ну как же так?? ? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Кошмарно долго тянется время. Захожу узнать результаты анализа онлайн и получаю надпись "анализ выполняется". Уже переделала всю работу. Выпила половину кулера воды. Жду.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, ну как же так?? ? А разве эко это 100% гарантия беременности?Тут рулетка работает,кому то фартит,кому то нет,мне в этот раз удача не улыбнулась,но ничего,жизнь продолжается,все живы и здоровы,а это главное. 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, да, когда ждёшь, то время как будто останавливается 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А разве эко это 100% гарантия беременности?Тут рулетка работает,кому то фартит,кому то нет,мне в этот раз удача не улыбнулась,но ничего,жизнь продолжается,все живы и здоровы,а это главное. Я знаю, что Эко это не 100% результат. Сама в третьем протоколе. Сейчас надо отдохнуть, набраться сил, в новогоднюю ночь загадать желание! И новом году приложить максимум усилий, чтобы оно исполнилось! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лизуля, Не в усилиях дело,а в монетах) И усталости нет,одни разачаравания и пустые карманы на Нг) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Иди,обниму....сама в таком же положении .Удачи,может пересечемся ещё... //АлисаСелезнева//, Жму кулачки на удачу!Крепко жму,стиснула)))) olak, Поздравляю с отличным хгч!Удачной бестоксикозной беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
olak 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Так все время больно и отчаянно терять... Обнимаю! Вера, я от всей души желаю полного огромного счастья в следующем году! Полных карманов и огромного животика! Мы сейчас все вместе Вам загадаем и пожелаем новогоднего чуда!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки надо верить в чудо и просить господа нашего! Девочки подскажите как обычно решается на какой день будет подсадка? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тайна в животике, только что получила 14 дпп , пятидневка-морула, ХГЧ 900 Я расплакалась 7 Ссылка на это сообщение
Katya81 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Почему меняла врачей? Почему до Зотова не добралась? Не внушает доверия? Как там вообще эмбриология? У нас в Омске слабоватая... Не знаю, я уже больше года у Бройтман, с ней мне комфортнее. А другие врачи подменяли ее в отпусках. У меня сейчас 7 протокол и ни разу не было, что бы его вёл 1 врач, обязательно на отпуск нарвусь(((. А вообще говорят, что в Авиценне эмбриология сильнее, чем в других центрах. Именно поэтому ее и выбрала. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девы,нет у меня ни какой боли и потери,о чём вы?Была готовы и к отрицательному результату,страшно когда родители детей своих хоронят,когда выкидыши на поздних сроках,а пролёт,херня по сравнению с другими более серьзными печалями,когда исправить что то невозможно.Так что пролёт,это не конец жизни,есть и другие попытки обрести счастье материнства,были бы деньги,здоровье и желание.Не в этот,так в следующий звёзды сойдутся и чудо свершиться) 7 Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, ура, ура,ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
MariMi 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девы,нет у меня ни какой боли и потери,о чём вы?Была готовы и к отрицательному результату,страшно когда родители детей своих хоронят,когда выкидыши на поздних сроках,а пролёт,херня по сравнению с другими более серьзными печалями,когда исправить что то невозможно.Так что пролёт,это не конец жизни,есть и другие попытки обрести счастье материнства,были бы деньги,здоровье и желание.Не в этот,так в следующий звёзды сойдутся и чудо свершиться) Верочка, все будет хорошо! В новом 2018 году вы обязательно забеременеете и родите детишек!! Поддерживаю и обнимаю! Тайна в животике, только что получила 14 дпп , пятидневка-морула, ХГЧ 900 Я расплакалась Какое счастье!!! Тихонечко поздравляю!!! Здоровья,берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Уряяяя! Ведьмачка, Всё зависит от развития клеточек:если их мало и плоховато делятся,то могут трехдневок предложить подсадить,если активненько-живенько делятся,то наблюдают до 5го,иногда 6дня(если запаздывает развитие) и подсаживают на 5й день от пункции или 6й день.Сколько -решаете вы и Ре,остальных в заморозку. 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тайна в животике, только что получила 14 дпп , пятидневка-морула, ХГЧ 900 Я расплакалась Поздравляю!!! Здоровья и лёгкой беремености Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, Пришел анализ ХГЧ 339 Это 12 ДПП Есть шанс, что да и что может двое? olak, Поздравляю!!! Насчет двойни по ХГЧ не скажешь - такой разброс показателей. Врач по последнему хгч перенесла на день позже узи, иду завтра, на 20 ДПП Удачик, уверена, все будет хорошо! Уже начинает биться сердечко! /Lena/, К сожалению не в этот раз. Совулька3Мамулька69//, настрой у вас отличный и это правильно! Не в этот, так в следующий Все еще будет! Тайна в животике, только что получила 14 дпп , пятидневка-морула, ХГЧ 900 Я расплакалась //АлисаСелезнева//, поздравляю!!! Растете! olak, 30го буду в ваших рядах!!! Лизуля, а сегодня не сдавали ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
olak 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тайна в животике, только что получила 14 дпп , пятидневка-морула, ХГЧ 900 Я расплакалась //АлисаСелезнева//, Как замечательно! Ура! Счастливой и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /Lena/, нет, не пошла. Проснулась в 5 утра и наелась сразу. Забыла,что кровь сдавать. Но тест сделала с утра, полосочка ярчает на глазах. Уж думаю дотерплю до 30го /Lena/, ты все таки когда на узи планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Победительница 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, ну, вот - все отлично!!! А ты тестами загонялась... Ссылка на это сообщение
Nadya---27 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, мои поздравления!!! Растите дальше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт