Ведьмачка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, поздравляю лёгкой беременности Девочки после пункции сколько дней может мазать ? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ведьмачка, у меня не мазало Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 /Lena/, ты все таки когда на узи планируешь? Лизуля, пока думаю до 28 ДПП подождать. Девочки после пункции сколько дней может мазать ? Ведьмачка, сутки. У меня не мазало. Вставили тампоны сразу после пункции, когда их вынула уже больше не кровило. Но если задели большой сосудик, то может дольше кровь идти. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ведьмачка, У меня не мазало. Ссылка на это сообщение
Anna 1986 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Криоперенос 2х 5дневок,мне в поддержку надо пить дюфастон 2таблетки в день,и мазать дивигелям по1г 2раза в день.вот вопрос не маленькая ли это поддержка??? Ссылка на это сообщение
Победительница 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Anna 1986, крио в ЕЦ было или на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Anna 1986 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Anna 1986, крио в ЕЦ было или на ЗГТ? на згт Ссылка на это сообщение
Победительница 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тогда не подскажу. Для ЕЦ это очень даже, чем достаточно, а для ЗГТ - вообще не знаю. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Anna 1986, на мой взгляд поддержка совсем маленькая для згт! Ссылка на это сообщение
Anna 1986 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Anna 1986, на мой взгляд поддержка совсем маленькая для згт! девочки ужас чё же делать мне моя он говорит достаточно Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У меня был утрожестан 200*3, дивигель 1г 2 р и прогестерон 2.5 по 2 мл.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 девочки ужас чё же делать мне моя он говорит достаточно а ты в какой клинике делаешь? Не нервничай! Добавляй утрожестан 3 раза по 200. Когда у тебя перенос был?Если доверяешь врачу, то слушай его. У меня на згт в победном было 3 дюфастона и 3 по 200 утрожестана. Из эстрогенов 3 прогиновы и 1 дивигель. У всех конечно по разному. Ты уверена что у тебя на згт а не в ец? Овуляция была или нет? Ссылка на это сообщение
MariMi 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, поздравляю лёгкой беременности Девочки после пункции сколько дней может мазать ? У меня 4 дня. Ссылка на это сообщение
Katya81 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, добрый день! Утром решила сдать анализы, хотя врач в этот протокол не назначала. Прогестерон 45,2 нмоль/л, на Крайноне по 1 и 3 Дюфастона. Вроде бы норма. А Д-Димер 262 нг/мл. Норма меньше 243, а в 1 триместре норма меньше 286. Вроде бы тоже в нормы укладывается, просто много гормонов пью, эстрогенов 11 гр(Дивигель с прогиновой), а ещё прогестерон. Вот думаю, писать врачу, что д димер чуть повышен или нет. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Anna 1986, У меня в свежем было 2т дюфастона +крайнон,в крио на згт-2 крайнона..Присоединяюсь,что маловато для згт назначений и стоит добавить утрожестан или,если деньги есть, крайнон...думайте,причем не откладывая в долгий ящик. Katya81, В нормы укладываетесь,можно просто мониторить и ,если ,полезет ещё вверх,тогда сообщить Ре,что бы подключить ,например,клексан или,если колете уже,то дозу увеличить 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Katya81, В нормы укладываетесь,можно просто мониторить и ,если ,полезет ещё вверх,тогда сообщить Ре,что бы подключить ,например,клексан или,если колете уже,то дозу увеличить Спасибо! Буду мониторить))) Ссылка на это сообщение
Udachik 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох, девочки, у меня пролет, завтра хгч, а я решила сегодня тестик замочить, там совсем без намека даже( Ссылка на это сообщение
MariMi 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох, девочки, у меня пролет, завтра хгч, а я решила сегодня тестик замочить, там совсем без намека даже( ну всё-таки может это еще не пролет! Подождите до завтра, вдруг тест бракованный! Ссылка на это сообщение
Лизуля 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 _Анатольевна, ниче еще не пролет. Я на переносе была с девочкой, ей пятидневочку садили. Она тест вчера делала , нет ничего. А у меня с 7ддп полосатит. Сегодня она ХГЧ сдала, пошла домой и еще тест сделала, а там //. И результат ХГЧ 179 . Так что, хвост пистолетом!!! _Анатольевна, у меня тоже перенос был 16го, но на ХГЧ только 30го. Почему тебе завтра? Ссылка на это сообщение
Победительница 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, я чуть не померла сегодня... Так страшно было... Не знаю я как теперь и быть... Вообщем все началось с того, что меня не взяли в длинный протокол из-за фолликулярной кисты. Сказали пропить 7 дней дюфастон. Я пропила 8,5, чтобы поездка в протокол была на выходные. Мне ехать более 800 км. Обычно у меня начинаются МЕ на 2-3 день отмены дюфа. Не начились. На 4 день отмены делаю 2 теста - эви и клиаблю (струйный). Не беременна. При этом температура тела держится более 37. Признаков простуды нет, да и вообще, если бы муж не сказал, что меня обнять невозможно ночью, что я горю, я бы и не знала, что ТТ повышена. При этом всем иногда ныл живот как перед МЕ. Сегодня 7 день после отмены. Утром ТТ была 36,8. Начались МЕ. Выпила 2 ношпы. У меня всегда болезненные эти дни. Прошло 2 часа, не помогло. Попросила мужа купить солпадеин (его всегда пью в первый день). Встала я в туалет, пока ждала таблетку. И тут меня накрыло. Резко затошнило, бросило в пот, и было ощущение, что я сейчас или помру или сознание потеряю. Живот в это время тоже прилично ныл. Приехал муж. Дал мне таблетку. И меня стало отпускать по чуть-чуть. Немного подремала. Сейчас только немного голова кружится. Но такое у меня бывает в МЕ, куматозное состояние. Мерю сейчас ТТ. Она 37,3. Что за фигня, не знаю. Позвонила в клинику. Сказали завтра приехать в протокол вступать, т.к. послезавтра (3 д.ц.) РЕ мой не принимает. Муж не может меня увезти, не получается с работой. Но и на поезд меня не отпускает, говорит, что после моего сегодняшнего состояния не пустит... Больше некого с собой взять... Я вообще в шоке, и не знаю, как мне быть.... Подскажите, предположите что-нибудь... У меня сейчас такие вопросы: 1) Может ли это мое состояние быть из-за внематочное БЕ? Или тогда не идут вообще МЕ? 2) Если вступать в протокол на 4 день, это поздно? Жду звонка от врача, хочу попросить его об этом. Но вдруг он отмахнется, лишь бы я вступила и все. Мол - можно. _Анатольевна, у Алисы же ведь так было, и БЕ есть. Ты чего раньше времени опускаешь руки, а??? Ай-яяй!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Победительница, 1)Это не вб точно,при вб мазня,высокая темпа тела,сильные болезненные рези проявляются после 4 недель после зачатия,Хгч и в моче и в крови.2) Вступать в протокол можно 2-5 дмц.НО,с таким самочувствием,как сейчас думаю не стоит,нужно для начала понять,что происходит с организмом и как с этим бороться,а там сам за себя каждый решает. Ссылка на это сообщение
olak 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох, девочки, у меня пролет, завтра хгч, а я решила сегодня тестик замочить, там совсем без намека даже( _Анатольевна, тест - не показатель, меня в клинике сразу предупредили доверять только ХГЧ, тесты могут быть как ложно-положительными, так и ложно-отрицательными по ряду причин при ЭКО. Не расстраивайтесь раньше времени и идите с верой на ХГЧ завтра! Удачи! Победительница, 1. У меня была внематочная, тесты и ХГЧ были положит. Болей не было вообще. Если кровь и тест не показывает Б., не волнуйтесь! 2.Мне здесь в клинике сказали в протокол не позже 3-го дня. Если 2-3-й попадает на воскресенье, то в 1-й приезжать. Но, может, везде разный регламент. Если чувствуете себя не очень, может отложить, куда же стимулироваться в таком состоянии! берегите себя! Ссылка на это сообщение
Irusik. 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,всем приветики)))Скажите мне пожалуйста укол хгч 1500,через 43 часа,он еще будет в крови и моче?Мне ставят капельницы по 1 литр в день,да и воды я не меньше 3 литров выпиваю в день.Гормоны зашкаливают.Эстрад.7612,прогест420.12. Может это от укола хгч? Девочки кто с таким сталкивался напишите пожалуйста.Сегодня 7дпп пятидневок. Ссылка на это сообщение
Anna 1986 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 а ты в какой клинике делаешь? Не нервничай! Добавляй утрожестан 3 раза по 200. Когда у тебя перенос был? Если доверяешь врачу, то слушай его. У меня на згт в победном было 3 дюфастона и 3 по 200 утрожестана. Из эстрогенов 3 прогиновы и 1 дивигель. У всех конечно по разному. Ты уверена что у тебя на згт а не в ец? Овуляция была или нет? да и желтое тело,я запуталась совсем уже!!! Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,всем приветики)))Скажите мне пожалуйста укол хгч 1500,через 43 часа,он еще будет в крови и моче?Мне ставят капельницы по 1 литр в день,да и воды я не меньше 3 литров выпиваю в день.Гормоны зашкаливают.Эстрад.7612,прогест420.12. Может это от укола хгч? Девочки кто с таким сталкивался напишите пожалуйста.Сегодня 7дпп пятидневок. Вы сделали тест и там //? У меня // на 7 дпп, но в поддержке нет ХГЧ. Поэтому не подскажу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт