/Lena/ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Удачик, хорошее УЗИ! Насчет прикрепления не переживай сильно - матка будет расти, и ПЯ твое поднимется повыше. Я тоже думаю числа 7-8 декабря идти на УЗИ - смотреть эмбрион и сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 /Lena/, ХГЧ не будешь еще сдавать? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Лизуля, не, не хочу больше сдавать, подожду УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 _Анатольевна, что у тебя, как дела? Ссылка на это сообщение
Удачик 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, всем удачи, слушайте свою интуицию и принимайте решения как можно менее эмоционально... Если чувствуете, что эндометрий не дорос, высокий риск гиперы или плохое самочувствие настаивайте на крио, если наоборот точно знаете - нужно именно сейчас - стойте на своём. Врачи все со своими ошибками, нам с вами нужно все проверить и перепроверить за ними. Страшно судя по всему будет до первого скриннига минимум! К сожалению, никуда не дется от статистики: не у всех получится, но это только в этот раз! Моя Ре сказала так, нужно искать позитив во всем, даже в замерших и выкидышах - потому что это уже значит, что мы беременеем от ЭКО хотя бы. Всегда есть те, кому ещё сложнее даётся малыш. И ничто не даёт нам гарантии, что завтра все не остановится, но мы идём к свой цели и придём к ней. ... У нас было 9 фоликулов, из них 6 с клетками, 4 дошли до 4 дня, 2 до пятого (оба 2АА), на ПГД не проверяли. Итого на 20 ДПП имплантировался и развивается один, я очень надеюсь что он будет со мной... 5 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки , всем привет! Сегодня 5дпп двух пятидневок,тесты чистые, извела уже себя! Подскажите с какого дня начали делать и на какой показал //? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Nadya---27, на 5 рано. С 7 дня тесты начинают показывать полоску. Не изводи себя! Ссылка на это сообщение
Удачик 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Лизуля, не, не хочу больше сдавать, подожду УЗИ. Очень правильно! Хгч после 1200 как я вычитала растёт уже не так быстро, а после 6000 и подавно. Это только нервы, сравниваешь с теми у кого вырос намного больше или меньше и накручиваешься. На 29-30 ДПП по УЗИ будет все понятно уже. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Записалась на 8 декабря на УЗИ, будет 29 ДПП ... ждемс... 4 Ссылка на это сообщение
Лизуля 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Nadya---27, рановато для теста, я думаю. У меня на 7дпп был призрак призрака, а вот на 9дпп уже четкая розовая. Потерпи хотя бы до 7-8дпп. Знаю нелегко это, но видеть чистый тест тоже не очень для психики будущей мамочки Изменено 29 ноября 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
Nadya---27 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Лизуля, у тебя трёхдневки! Ссылка на это сообщение
Лизуля 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 /Lena/, ждем вместе! Интересно, никто на декабрь тему не создает... Лизуля, у тебя трёхдневки! У подруги были криошки 5тидневки и тест только показал на 9дпп. В итоге двойня у неё . Думаю, тесты дело индивидуальное...у всех по разному 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Записалась на 8 декабря на УЗИ, будет 29 ДПП ... ждемс... Идём в один день ну что, малыши - не подведите!!! Ссылка на это сообщение
Лизуля 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Удачик, прям совсем никаких изменений нет? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Лизуля, у тебя трёхдневки! У меня 5тидневка и тест показал на 7 день слабую розовую вторую полосочку. Так что потерпи ещё пару дней. Ссылка на это сообщение
Irusik. 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nadya---27, рано еще,не делай.Я вот до 4дпп была спокойная ,на сердце пустота,не о чем не думала.Пока врач не назначила сдать д.димер и гормоны.И тут меня понесло.Гормоны зашкаливают,почему?Укол хгч 1500 вышел из крови или нет?Стала мониторить хгч ,гормоны.Одни расстройства.Завтра будет 8дпп,а я уже комок нервов. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Irusik., вообще блин крыша уже едет ((( TatyanaSitny, придётся терпеть, ждать, надеяться, верить Ссылка на это сообщение
Irusik. 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nadya---27, поэтому девченки верти в своих деток.Я тоже верю ХГЧ на 6дпп был 12.6,на 7дпп 7.9.Вот и сиди думай твой это или нет. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки вообщем назначили подсадку на 5 сутки, в пятницу днём, сейчас назначили достинекс. Кто нибудь принимал достинекс после пункции и до подсадки ? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Irusik., ну да, с уколом сложней Ссылка на это сообщение
Удачик 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Удачик, прям совсем никаких изменений нет? Явных никаких, вот и боюсь теперь, что у меня анэмбриония. Потом ещё чего то буду бояться ))) после имплантации примерно дней пять было головокружение, бессонница, не могла есть мясо и молочку, живот сильно раздуло. Сейчас толи организм приспособился, толи что, но все устаканилось как то. Единственное настроение ужасное постоянно, разражают люди в транспорте, на работе, мама, подруга, муж, собака - причём прямо приступы ярости какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
Дашуля_м 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Nadya---27, я тоже делала тест на 7ДПП и тоже пустой, решила пока себя не изводить - рано! У меня 3х дневочка Ссылка на это сообщение
Udachik 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 _Анатольевна, что у тебя, как дела? Сдала хгч, жду результат. Живот и в?@#$%& тянет. Тесты чистые. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Поздравляю! Трехзначного результата вам! Держим кулачки!) Очень ждем трехзначного хгч!)так волнительно) У подруги были криошки 5тидневки и тест только показал на 9дпп. В итоге двойня у неё . Думаю, тесты дело индивидуальное...у всех по разному Желаю всем, кто ждет и надеется трехзначного хгч и полосатых тестов!девочки, удачи нам всем!) Anna 1986, вы гормоны в день переноса не сдавали (или д-димер)? 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 _Анатольевна, ну что у тебя??? Сдала я хгч. Через час уже за результатом поеду. И хочу сразу в ЖК заехать, чтобы больничный мне продлили... В первом браке были 2 беременности ( неудачные). Вот и хочу сейчас не рисковать и сидеть дома Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт