Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Пришел результат ачтв, на нижней границе нормы. Нормы 26-40, у меня 28. Жду результата д-димер и походу надо корректировать дозы Клексан и курантила

сдала кровь на д-димер вчера, перед переносом, сама, без направления врача, связи с ре нет, только номер дежурного врача, девочки, как думаете, чем такой д димер может грозить?

278 нг/мл, референсные значения меньше 243,

комментарий лаборатории - результат выходит за пределы референсных значений.

_Анатольевна, ну что у тебя???

Сдала я хгч. Через час уже за результатом поеду. И хочу сразу в ЖК заехать, чтобы больничный мне продлили... В первом браке были 2 беременности ( неудачные). Вот и хочу сейчас не рисковать и сидеть дома

Пока тишина. У нас нет таких быстрых лабораторий (

Про поддержку на згт, после переноса мне оставили Дивигель 1гр. по пакетику утром и вечером и один Крайнон на ночь. Не маловато прогестерона?может кому еще подобное назначали. Врач говорил, что это соответствует утрожестану (если по одной капсуле три раза в день)

Девочки хгч 256,5

Лизуля,

Ура!!!!!!!!!! Дай Бог теперь легкой беременности и роста!

Я тоже сдалась, жду)

Пришел д-димер 770 при верхней норме в 600. Меня аж трясет. Сейчас иду к врачу

вы норму для небеременных смотрите или для беременности на определенном сроке?в каких у вас единицах измерения?

Девочки хгч 256,5

здорово!поздравляю!легкой беременности!

Пришел д-димер 770 при верхней норме в 600. Меня аж трясет. Сейчас иду к врачу

Вы платно делали или по квоте?к врачу сами записывались или прием сам врач назначил?просто у меня тоже анализы не айс, не знаю, что делать, сегодня 1дпп, хотела еще день - два полежать, до больницы часа полтора - два ехать, на общественном транспорте как то не хочется. По телефону я думаю, вряд ли врач будет что то назначать дополнительно, и телефон только на обратный звонок, если перезвонит.

Изменено пользователем Colnce2015

Сдала ХГЧ вчера для галочки, итог 14. Врач все молчит, наверное из-за утрожестана месяч.не могут до конца прорваться. Сейчас уже с чистой совестью можно отменять.

Сдала ХГЧ вчера для галочки, итог 14. Врач все молчит, наверное из-за утрожестана месяч.не могут до конца прорваться. Сейчас уже с чистой совестью можно отменять.

Так ведь положительный результат. Почему отменять?

Кудряшка ket, держитесь! Все мы будем мамами рано или поздно!

Так ведь положительный результат. Почему отменять?

На 10ДПП это слишком мало, к тому же ниже 25 считается отрицательным результатом ((

Пока тишина. У нас нет таких быстрых лабораторий (

_Анатольевна, ну прям издеваются ваши лаборатории! Ждем!

Вы платно делали или по квоте?к врачу сами записывались или прием сам врач назначил?просто у меня тоже анализы не айс, не знаю, что делать, сегодня 1дпп, хотела еще день - два полежать, до больницы часа полтора - два ехать, на общественном транспорте как то не хочется. По телефону я думаю, вряд ли врач будет что то назначать дополнительно, и телефон только на обратный звонок, если перезвонит.

ЭКО? По квоте, но это к анализу не имеет значения. После подсадки все препараты и анализы за свой счет

Colnce2015,  на прием поскакала сама, без записи. В клинике НИКОГО из пациентов. Сейчас время такое : квоты закончились , а вместе с ним и людской поток. Вот в январе там будет аншлаг

//АлисаСелезнева//

Пусть не трясет, т к при беременности кровь сгущается, добавят клексан или фраксипарин, либо дозу увеличат. Всё будет хорошо!

Да, чуть повысили дозировку клексана до 06. Еле нашла в какой аптеке такую дозировку выкупить можно, уже заказала.

Понимаю что сгущается на стимуляции, что трястись сейчас весьма нежелательно. Но ничего с поделать не могу. Мозгом понимаю что пока все корректируемо, а жопой(как зачеркнуть слово жопа?) сердцем тревожно

Кудряшка ket,  мне очень жаль :(

• Нравится 1

Девочки я почти не расстроена, я уже Мама!!! Даже немного рада, потому что есть еще одна клеточка, и все думала если получилось бы, что с ней делать? Теперь думать не надо, будет еще крио!!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...