Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

я в крио только на перенос в Москву поеду. УЗИ разрешили делать у себя в городе.

Спасибо, мне сказала Ре приезжать к ней на УЗИ, вот думаю как все совместить с работой, тут только больничный на стимуляцию закрыла, а опять надо ехать в Москву.

Девочки,

Чуть концы не отдала, пока дождалась. ХГЧ 1038

Уху! Какая красивая циферка! Поздравляю;)

У меня 11 дпп и наконец то вторая полоска начала ярчать, а то я уже в панику собралась удариться)))

Спать охота ужасно, особенно с утра еле встаю и после завтрака рубит по страшному. Ну и живот то там то там тянет.

Девочки вы ношпу и папаверин с согласия врача принимаете?

В пн пойду, надо не забыть спросить что и в каких случаях допустимо.

• Нравится 1

Уху! Какая красивая циферка! Поздравляю;)

У меня 11 дпп и наконец то вторая полоска начала ярчать, а то я уже в панику собралась удариться)))

Спать охота ужасно, особенно с утра еле встаю и после завтрака рубит по страшному. Ну и живот то там то там тянет.

TatyanaSitny

Спасибо!

И Вас с тестиком! ;) Приятной беременности!

Мне тоже спать хочется все время утром. Просыпаюсь каждое утро как после анестезии)))))

Принимаю ношпу при болях с согласия врача.

Спасибо, мне сказала Ре приезжать к ней на УЗИ, вот думаю как все совместить с работой, тут только больничный на стимуляцию закрыла, а опять надо ехать в Москву.

Сколько раз в крио надо в Узи ездить?

Девочки, у меня перенос отменили из-за риска СГЯ, вот уже месячные пришли, на 7 день поеду на приём, чтоб Ре решила отошёл организм от гиперы или нет. Если все хорошо, то будет криоперенос. У меня вопрос к тем кто в крио уже бывал, подскажите сколько у вас было приемов у врача до криопереноса, т.к. я живу за 800 км от Москвы, ездить не очень удобно каждый раз, или лучше остаться в Москве на какое-то время? И больничный вам открывали на крио или нет?

Натали Чайка, я на УЗи , как на работу ездила через день - получилось 4 УЗИ до переноса, с учетом того, что я пришла день на 6-ой только цикла. Но у меня было крио в ЕЦ, там надо следить за овулей.

Вам надо либо больничный брать (я не брала, мне не нужно) и оставаться в городе и ходить на УЗИ до переноса, либо в своем городе договориться об УЗИ.

TatyanaSitny, я тоже, как сонная муха целый день, утром после будильника засыпаю и дрыхну еще час (мне в офис не нужно ездить). Живот периодически тоже потягивает, к вечеру обычно, но я ничего не принимаю (я сторонник минимума лекарств).

Colnce2015,  а врач какие назначения делал ?

никаких, кроме того, что оставил поддержку.,,1 пакетик дивигеля утром и вечером и один крайнон на ночь. я уже прогулялась, пока ничего не тянет

olak, отличный хгч у тебя! Пусть малыш растёт и развивается.

Я завтра пойду хгч еще раз сдам. Для динамики, а точнее чтобы самой успокоиться

TatyanaSitny, поздравляю!!! Ярчайте!!! Когда на хгч?

• Нравится 1

Сколько раз в крио надо в Узи ездить?

Я не знаю, я спрашивала у своей Ре раньше, она мне говорила несколько раз, а сколько?

Спасибо за ответ, я тоже сейчас еду на 7 день цикла, но я ее знаю возьмут меня на перенос или нет, вот и думаю с вещами ехать или на легке.

Натали Чайка, я на УЗи , как на работу ездила через день - получилось 4 УЗИ до переноса, с учетом того, что я пришла день на 6-ой только цикла. Но у меня было крио в ЕЦ, там надо следить за овулей.

Вам надо либо больничный брать (я не брала, мне не нужно) и оставаться в городе и ходить на УЗИ до переноса, либо в своем городе договориться об УЗИ.

Изменено пользователем Натали Чайка

olak, отличный хгч у тебя! Пусть малыш растёт и развивается.

Я завтра пойду хгч еще раз сдам. Для динамики, а точнее чтобы самой успокоиться

Лизуля,

Спасибо!

Удачного второго результата!!!! Уверена, что все хорошо!

У нас тут советуют через 3-4 дня сдавать, может в понедельник ;)

• Нравится 1

olak, я позвонила сегодня в клинику, сказали что через 2 дня хорошо видно будет динамику. Уже настроилась на завтра. Но может и не захочется с утра вставать...тогда в понедельник

Лизуля,

Ну тогда надо делать, как сказали, и плюс по настроению! ;)

У меня вот вчера никак не могли вену найти, вся в синяках плюс загустела от уколов.. Брали из руки (внешней части ладони) в результате, брр..) Не хочу больше до УЗИ сдавать, одни нервы)

<p>

<br />приезжать<br />
<br /></p>

В понедельник 04.12 хгч сдаю.

Я только сегодня осознала, что завтра-послезавтра дни, в которые могли бы начаться месячными. И что так страшно стало;(

TatyanaSitny, так не будет их у тебя!!!

//АлисаСелезнева//, а у меня квота закрылась после сдачи хгч. На узи 14го уже платно идти.

Изменено пользователем Лизуля

TatyanaSitny, так не будет их у тебя!!!

//АлисаСелезнева//, а у меня квота закрылась после сдачи хгч. На узи 14го уже платно идти.

У меня квота после подсадки закончилась. ХГЧ буду уже платно сдавать, причём можно даже не в той клинике где делала.

Очень надеюсь, что не начнутся ни завтра ни ещё года 2;)

Т.е получается на 28ДПП у вас назначают первое УЗИ?

Так вроде и при естественной беременности сердцебиение уже с 6ой недели смотрят. А у нас ведь 28 дпп и есть 6 недель плюс/минус пара дней.

Colnce2015, вообще многим при болях ношпу или папаверин назначают. У вас вчера перенос был?

сегодня 2дпп, перенос был в среду. сама без назначения поставила свечку папаверина, думаю, хуже не будет

Девочки ну вот я и с лялей, только что подсадили

сегодня 2дпп, перенос был в среду. сама без назначения поставила свечку папаверина, думаю, хуже не будет

ну и хорошо

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...