Натали Чайка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 я в крио только на перенос в Москву поеду. УЗИ разрешили делать у себя в городе. Спасибо, мне сказала Ре приезжать к ней на УЗИ, вот думаю как все совместить с работой, тут только больничный на стимуляцию закрыла, а опять надо ехать в Москву. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, Чуть концы не отдала, пока дождалась. ХГЧ 1038 Уху! Какая красивая циферка! Поздравляю У меня 11 дпп и наконец то вторая полоска начала ярчать, а то я уже в панику собралась удариться))) Спать охота ужасно, особенно с утра еле встаю и после завтрака рубит по страшному. Ну и живот то там то там тянет. Девочки вы ношпу и папаверин с согласия врача принимаете? В пн пойду, надо не забыть спросить что и в каких случаях допустимо. 1 Ссылка на это сообщение
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Уху! Какая красивая циферка! Поздравляю У меня 11 дпп и наконец то вторая полоска начала ярчать, а то я уже в панику собралась удариться))) Спать охота ужасно, особенно с утра еле встаю и после завтрака рубит по страшному. Ну и живот то там то там тянет. Девочки вы ношпу и папаверин с согласия врача принимаете? В пн пойду, надо не забыть спросить что и в каких случаях допустимо. TatyanaSitny, Спасибо! И Вас с тестиком! Приятной беременности! Мне тоже спать хочется все время утром. Просыпаюсь каждое утро как после анестезии))))) Принимаю ношпу при болях с согласия врача. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) деаочки, у меня 2ДПП сегодня, тянет справа, может яичник, что то может принять, или потерпеть? Изменено 1 декабря 2017 пользователем Colnce2015 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Colnce2015, а врач какие назначения делал ? Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо, мне сказала Ре приезжать к ней на УЗИ, вот думаю как все совместить с работой, тут только больничный на стимуляцию закрыла, а опять надо ехать в Москву. Сколько раз в крио надо в Узи ездить? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, у меня перенос отменили из-за риска СГЯ, вот уже месячные пришли, на 7 день поеду на приём, чтоб Ре решила отошёл организм от гиперы или нет. Если все хорошо, то будет криоперенос. У меня вопрос к тем кто в крио уже бывал, подскажите сколько у вас было приемов у врача до криопереноса, т.к. я живу за 800 км от Москвы, ездить не очень удобно каждый раз, или лучше остаться в Москве на какое-то время? И больничный вам открывали на крио или нет? Натали Чайка, я на УЗи , как на работу ездила через день - получилось 4 УЗИ до переноса, с учетом того, что я пришла день на 6-ой только цикла. Но у меня было крио в ЕЦ, там надо следить за овулей. Вам надо либо больничный брать (я не брала, мне не нужно) и оставаться в городе и ходить на УЗИ до переноса, либо в своем городе договориться об УЗИ. У меня 11 дпп и наконец то вторая полоска начала ярчать, а то я уже в панику собралась удариться))) Спать охота ужасно, особенно с утра еле встаю и после завтрака рубит по страшному. Ну и живот то там то там тянет. Девочки вы ношпу и папаверин с согласия врача принимаете? В пн пойду, надо не забыть спросить что и в каких случаях допустимо. TatyanaSitny, я тоже, как сонная муха целый день, утром после будильника засыпаю и дрыхну еще час (мне в офис не нужно ездить). Живот периодически тоже потягивает, к вечеру обычно, но я ничего не принимаю (я сторонник минимума лекарств). Ссылка на это сообщение
Colnce2015 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Colnce2015, а врач какие назначения делал ? никаких, кроме того, что оставил поддержку.,,1 пакетик дивигеля утром и вечером и один крайнон на ночь. я уже прогулялась, пока ничего не тянет Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Colnce2015, вообще многим при болях ношпу или папаверин назначают. У вас вчера перенос был? Ссылка на это сообщение
Лизуля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, отличный хгч у тебя! Пусть малыш растёт и развивается. Я завтра пойду хгч еще раз сдам. Для динамики, а точнее чтобы самой успокоиться TatyanaSitny, поздравляю!!! Ярчайте!!! Когда на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Сколько раз в крио надо в Узи ездить? Я не знаю, я спрашивала у своей Ре раньше, она мне говорила несколько раз, а сколько? Спасибо за ответ, я тоже сейчас еду на 7 день цикла, но я ее знаю возьмут меня на перенос или нет, вот и думаю с вещами ехать или на легке. Натали Чайка, я на УЗи , как на работу ездила через день - получилось 4 УЗИ до переноса, с учетом того, что я пришла день на 6-ой только цикла. Но у меня было крио в ЕЦ, там надо следить за овулей. Вам надо либо больничный брать (я не брала, мне не нужно) и оставаться в городе и ходить на УЗИ до переноса, либо в своем городе договориться об УЗИ. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Натали Чайка Ссылка на это сообщение
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, отличный хгч у тебя! Пусть малыш растёт и развивается. Я завтра пойду хгч еще раз сдам. Для динамики, а точнее чтобы самой успокоиться Лизуля, Спасибо! Удачного второго результата!!!! Уверена, что все хорошо! У нас тут советуют через 3-4 дня сдавать, может в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 olak, я позвонила сегодня в клинику, сказали что через 2 дня хорошо видно будет динамику. Уже настроилась на завтра. Но может и не захочется с утра вставать...тогда в понедельник Ссылка на это сообщение
olak 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лизуля, Ну тогда надо делать, как сказали, и плюс по настроению! У меня вот вчера никак не могли вену найти, вся в синяках плюс загустела от уколов.. Брали из руки (внешней части ладони) в результате, брр..) Не хочу больше до УЗИ сдавать, одни нервы) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 В понедельник явка на узи и закрытие квоты. Врач в центре сказал , что с результатами УЗИ я лечу в Перинатальный, а дальше как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 <p> <br />приезжать<br /><br /></p>В понедельник 04.12 хгч сдаю. Я только сегодня осознала, что завтра-послезавтра дни, в которые могли бы начаться месячными. И что так страшно стало;( Ссылка на это сообщение
Лизуля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) TatyanaSitny, так не будет их у тебя!!! //АлисаСелезнева//, а у меня квота закрылась после сдачи хгч. На узи 14го уже платно идти. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 На узи 14го уже платно идти. Т.е получается на 28ДПП у вас назначают первое УЗИ? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 TatyanaSitny, так не будет их у тебя!!! //АлисаСелезнева//, а у меня квота закрылась после сдачи хгч. На узи 14го уже платно идти. У меня квота после подсадки закончилась. ХГЧ буду уже платно сдавать, причём можно даже не в той клинике где делала. Очень надеюсь, что не начнутся ни завтра ни ещё года 2;) Т.е получается на 28ДПП у вас назначают первое УЗИ? Так вроде и при естественной беременности сердцебиение уже с 6ой недели смотрят. А у нас ведь 28 дпп и есть 6 недель плюс/минус пара дней. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Colnce2015, вообще многим при болях ношпу или папаверин назначают. У вас вчера перенос был? сегодня 2дпп, перенос был в среду. сама без назначения поставила свечку папаверина, думаю, хуже не будет Ссылка на это сообщение
Лизуля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 /Lena/, ну получается да на 28дпп. Чтобы и ПЯ и сердцебиение за один раз посмотреть Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки ну вот я и с лялей, только что подсадили сегодня 2дпп, перенос был в среду. сама без назначения поставила свечку папаверина, думаю, хуже не будет ну и хорошо 5 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ведьмачка, Поздравляю! Уговорила врача на отличника? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) TatyanaSitny, да до 5 дня дожили только все отличники. 3 эмбриончика в заморозку Изменено 1 декабря 2017 пользователем Ведьмачка 5 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 TatyanaSitny, да до 5 дня дожили только все отличники. 3 эмбриончика в заморозку Теперь беременейте! Пусть все сложится 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт