Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

А у меня д-димер полез в вверх на клексане 0,4... В понедельник ещё был по верхней границе нормы, сегодня уже 347 при норме до 243. Написала врачу, жду коррекции назначений. Это только конец пятой недели, чтоже будет дальше...

Я супер мутант вообще у меня пай и фибриноген дают риск тромбозов, а ф13 - риск кровотечения, что куда двинется в беременость никто не знает, сказали будем постоянно следить чуть не раз в пять дней, чтобы вовремя среагировать.

Пока вот пай бушует :(

Изменено пользователем Удачик

TatyanaSitny,  спасибо

/Lena/, спасибо 12 на хгч

поздравляю!держим кулачки на трехзначный хгч!на хгч нам в один день сдавать)

А у меня д-димер полез в вверх на клексане 0,4... В понедельник ещё был по верхней границе нормы, сегодня уже 347 при норме до 243. Написала врачу, жду коррекции назначений. Это только конец пятой недели, чтоже будет дальше...

Я супер мутант вообще у меня пай и фибриноген дают риск тромбозов, а ф13 - риск кровотечения, что куда двинется в беременость никто не знает, сказали будем постоянно следить чуть не раз в пять дней, чтобы вовремя среагировать.

Пока вот пай бушует :(

у меня д-димер 278 при норме 243, до ре дозвонилась, сказал ничего ни делать, что это из за препаратов и это нормально.

у меня д-димер 278 при норме 243, до ре дозвонилась, сказал ничего ни делать, что это из за препаратов и это нормально.

У Вас норма для беременных. Я тоже ничего не делаю, только решила мониторить.

post-302872-0-42043100-1512183863_thumb.png

Katya81,  походу у разных лабораторий свои нормы. В моей нормы первого триместра от 200 до 600( навскидку, под рукой анализа нет)

Конечно разные. Просто в этих же лабораториях должны быть ещё нормы для беременных и сравнивать показатели с общими нормами не стоит.

Думаю Colnce2015 сдавала в моей лаборатории, раз норма для обычных людей совпадает ( я в инвитро), хотя и не знаю.

Сдала повторно ХГЧ. Теперь с нетерпением жду результат.

Смотрю все мониторят гормоны, д диммер. По назначению это делаете, или по собственному желанию? Мне просто Ре сказал не надо ничего сдавать. Хотя я на фраксипарине сейчас по назначению гематолога

Думаю, врачи совершено правильно смотрят ситуацию в целом: есть ли мутации, как ведёт себя Кровь вообще без поддержки (у меня без лекарств д димер в 3-5 раз повышен, а беременность сама по себе густит Кровь) и главное динамику. Я сдавала в ЦИРе в понедельник, там было 560 при норме 600 для Б, вчера в Инвитро, как видно д димер растёт за 5 дней и не слабо.

Ночью моя ре ответила, добавила к клексан 0,4 курантил 25 по 2 шт в день.

Кстати, если у кого-то в фибриногене поломка то д димер может быть вообще в норме, но высокий фибриноген и плазменогез. А это тоже требует срочной коррекции. И тут ещё надо держать в уме, что любая Ре - это не гематолог...

Но все у кого без поддержки д димер в пределах референсное для Б действительно правы, у вас всё хорошо!

• Нравится 2

Конечно разные. Просто в этих же лабораториях должны быть ещё нормы для беременных и сравнивать показатели с общими нормами не стоит.

Думаю Colnce2015 сдавала в моей лаборатории, раз норма для обычных людей совпадает ( я в инвитро), хотя и не знаю.

да, я в инвитро сдавала, еще сегодня сдала (3дпп), готов будет только в понедельник, думаю еще на 6дпп сдать, если получится

Смотрю все мониторят гормоны, д диммер. По назначению это делаете, или по собственному желанию? Мне просто Ре сказал не надо ничего сдавать. Хотя я на фраксипарине сейчас по назначению гематолога

У меня по назначению. Гормоны мониторят, чтобы скорректировать поддержку, те же утрожестан, дивигель. Если к примеру своё ЖТ даёт много прогестерона, то отменяют как мне, если мало, то добавляют.

Д-димер это только один из параметров Гемостаза, кмк, его есть смысл отслеживать если есть мутации в генах и врачом гематологом установлено, что они проявляются в д-димере. Потому что, повторюсь, моя подруга с теми же мутациями, что я, имеет совершенно в норме д димер, но критически завышенный фибриноген и плазменогез. Смысл ей отслеживать д димер? Она так вообще ничего не будет принимать, а Кровь у неё очень густая. Обычно гемотолог по тэг находит где слабые места и потом разрешают мониторить именно их уже. Хотя мне сейчас назначения корректирует Ре, я сама сдаю расширенный гемостаз в ЦИРе, там два листа параметров ок 2300 стоят и врач по нему делает назначения. А гематолог мой берет за приём 5500 - очень дорого, не жалею что была у него летом на полном обследовании и постановке диагноза, но сейчас уже понятно благодаря ему, где у меня тонко в Гемостазе и мне Ре корректирует сама.

Удачик, у меня в мутациях все нормально. Единственное что мне нашла гематолог это высокий гомоцистеин. В протокол пошла с нормой, снижали 2 месяца. Больше сказала ни к чему нет претензий

Лизуля,  вот потому ваша Ре и не назначает, значит все нормально должно быть, ну можно в Б сдать расширенный гемостаз для себя разок другой и гомоцистеин рекомендуют смотреть в 7-8 недель, так как он имеет тенденцию на этом сроке вдруг расти.

да, я в инвитро сдавала, еще сегодня сдала (3дпп), готов будет только в понедельник, думаю еще на 6дпп сдать, если получится

Я тоже в понедельник пойду второй раз сдавать!

Как думаете, есть шанс что двойня?

Ведьмачка, нормально. Если боль непостоянная и не усиливается, то все хорошо. Просто происходят изменения в огранизме

post-321016-0-90147100-1512206559_thumb.png

у меня потягивает справа, может считать это хорошим признаком ?)

Ждем вместе:) у меня 2 дня живот потягивал и в яичниках периодически постреливало, сеголня тишина.

пришли результаты , прогестерон, эстрадиол, д-димер,все ниже, чем в день переноса, эстрадиол и прогестерон в границах лютеиновой фазы. Это, все, девочки, пролет?(

в результатах анализов отображен предыдущий результат, очень удобно.

девочки, как смайлики в сообщении ставить?)

Изменено пользователем Colnce2015

Девчонки,привет.У меня прям мистика с хгч какая то .На 1 дпп и на 4дпп. укол хгч по 1500. На 6дпп пошла сдала хгч 12.6, на 7 дпп 7.5, сегодня 11 дпп 7.5. Написала врачу, ответ пересдать на 14дпп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...