/Lena/ 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Девочки ну вот я и с лялей, только что подсадили Отлично! Теперь ждем беременного ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 TatyanaSitny, спасибо /Lena/, спасибо 12 на хгч Ссылка на это сообщение
Удачик 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) А у меня д-димер полез в вверх на клексане 0,4... В понедельник ещё был по верхней границе нормы, сегодня уже 347 при норме до 243. Написала врачу, жду коррекции назначений. Это только конец пятой недели, чтоже будет дальше... Я супер мутант вообще у меня пай и фибриноген дают риск тромбозов, а ф13 - риск кровотечения, что куда двинется в беременость никто не знает, сказали будем постоянно следить чуть не раз в пять дней, чтобы вовремя среагировать. Пока вот пай бушует Изменено 1 декабря 2017 пользователем Удачик Ссылка на это сообщение
Colnce2015 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 TatyanaSitny, спасибо /Lena/, спасибо 12 на хгч поздравляю!держим кулачки на трехзначный хгч!на хгч нам в один день сдавать) А у меня д-димер полез в вверх на клексане 0,4... В понедельник ещё был по верхней границе нормы, сегодня уже 347 при норме до 243. Написала врачу, жду коррекции назначений. Это только конец пятой недели, чтоже будет дальше... Я супер мутант вообще у меня пай и фибриноген дают риск тромбозов, а ф13 - риск кровотечения, что куда двинется в беременость никто не знает, сказали будем постоянно следить чуть не раз в пять дней, чтобы вовремя среагировать. Пока вот пай бушует у меня д-димер 278 при норме 243, до ре дозвонилась, сказал ничего ни делать, что это из за препаратов и это нормально. Ссылка на это сообщение
Katya81 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня д-димер 278 при норме 243, до ре дозвонилась, сказал ничего ни делать, что это из за препаратов и это нормально. У Вас норма для беременных. Я тоже ничего не делаю, только решила мониторить. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Katya81, походу у разных лабораторий свои нормы. В моей нормы первого триместра от 200 до 600( навскидку, под рукой анализа нет) Ссылка на это сообщение
Katya81 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Katya81, походу у разных лабораторий свои нормы. В моей нормы первого триместра от 200 до 600( навскидку, под рукой анализа нет) Конечно разные. Просто в этих же лабораториях должны быть ещё нормы для беременных и сравнивать показатели с общими нормами не стоит. Думаю Colnce2015 сдавала в моей лаборатории, раз норма для обычных людей совпадает ( я в инвитро), хотя и не знаю. Ссылка на это сообщение
Лизуля 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сдала повторно ХГЧ. Теперь с нетерпением жду результат. Смотрю все мониторят гормоны, д диммер. По назначению это делаете, или по собственному желанию? Мне просто Ре сказал не надо ничего сдавать. Хотя я на фраксипарине сейчас по назначению гематолога Ссылка на это сообщение
Удачик 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Думаю, врачи совершено правильно смотрят ситуацию в целом: есть ли мутации, как ведёт себя Кровь вообще без поддержки (у меня без лекарств д димер в 3-5 раз повышен, а беременность сама по себе густит Кровь) и главное динамику. Я сдавала в ЦИРе в понедельник, там было 560 при норме 600 для Б, вчера в Инвитро, как видно д димер растёт за 5 дней и не слабо. Ночью моя ре ответила, добавила к клексан 0,4 курантил 25 по 2 шт в день. Кстати, если у кого-то в фибриногене поломка то д димер может быть вообще в норме, но высокий фибриноген и плазменогез. А это тоже требует срочной коррекции. И тут ещё надо держать в уме, что любая Ре - это не гематолог... Но все у кого без поддержки д димер в пределах референсное для Б действительно правы, у вас всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Конечно разные. Просто в этих же лабораториях должны быть ещё нормы для беременных и сравнивать показатели с общими нормами не стоит. Думаю Colnce2015 сдавала в моей лаборатории, раз норма для обычных людей совпадает ( я в инвитро), хотя и не знаю. да, я в инвитро сдавала, еще сегодня сдала (3дпп), готов будет только в понедельник, думаю еще на 6дпп сдать, если получится Ссылка на это сообщение
Удачик 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Смотрю все мониторят гормоны, д диммер. По назначению это делаете, или по собственному желанию? Мне просто Ре сказал не надо ничего сдавать. Хотя я на фраксипарине сейчас по назначению гематолога У меня по назначению. Гормоны мониторят, чтобы скорректировать поддержку, те же утрожестан, дивигель. Если к примеру своё ЖТ даёт много прогестерона, то отменяют как мне, если мало, то добавляют. Д-димер это только один из параметров Гемостаза, кмк, его есть смысл отслеживать если есть мутации в генах и врачом гематологом установлено, что они проявляются в д-димере. Потому что, повторюсь, моя подруга с теми же мутациями, что я, имеет совершенно в норме д димер, но критически завышенный фибриноген и плазменогез. Смысл ей отслеживать д димер? Она так вообще ничего не будет принимать, а Кровь у неё очень густая. Обычно гемотолог по тэг находит где слабые места и потом разрешают мониторить именно их уже. Хотя мне сейчас назначения корректирует Ре, я сама сдаю расширенный гемостаз в ЦИРе, там два листа параметров ок 2300 стоят и врач по нему делает назначения. А гематолог мой берет за приём 5500 - очень дорого, не жалею что была у него летом на полном обследовании и постановке диагноза, но сейчас уже понятно благодаря ему, где у меня тонко в Гемостазе и мне Ре корректирует сама. Ссылка на это сообщение
Лизуля 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Удачик, у меня в мутациях все нормально. Единственное что мне нашла гематолог это высокий гомоцистеин. В протокол пошла с нормой, снижали 2 месяца. Больше сказала ни к чему нет претензий Ссылка на это сообщение
Удачик 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лизуля, вот потому ваша Ре и не назначает, значит все нормально должно быть, ну можно в Б сдать расширенный гемостаз для себя разок другой и гомоцистеин рекомендуют смотреть в 7-8 недель, так как он имеет тенденцию на этом сроке вдруг расти. Ссылка на это сообщение
Лизуля 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Удачик, Ре у меня мужчина ))). Просто ас своего дела))). После узи гематолог сказала к ней на прием и анализы сдавать все будем. Ссылка на это сообщение
Katya81 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 да, я в инвитро сдавала, еще сегодня сдала (3дпп), готов будет только в понедельник, думаю еще на 6дпп сдать, если получится Я тоже в понедельник пойду второй раз сдавать! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Colnce2015, спасибо ждём вместе значит // Девочки если яичники покалывают это нормально ? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лизуля, береги себя и малыша, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Как думаете, есть шанс что двойня? Ведьмачка, нормально. Если боль непостоянная и не усиливается, то все хорошо. Просто происходят изменения в огранизме Ссылка на это сообщение
Colnce2015 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Colnce2015, спасибо ждём вместе значит // Девочки если яичники покалывают это нормально ? у меня потягивает справа, может считать это хорошим признаком ?) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у меня потягивает справа, может считать это хорошим признаком ?) Ждем вместе у меня 2 дня живот потягивал и в яичниках периодически постреливало, сеголня тишина. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) пришли результаты , прогестерон, эстрадиол, д-димер,все ниже, чем в день переноса, эстрадиол и прогестерон в границах лютеиновой фазы. Это, все, девочки, пролет?( в результатах анализов отображен предыдущий результат, очень удобно. девочки, как смайлики в сообщении ставить?) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Colnce2015 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Colnce2015, у меня слева, и прострелы внизу живота Colnce2015, а мне ничего не назначали сдавать Ссылка на это сообщение
Colnce2015 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Colnce2015, у меня слева, и прострелы внизу живота Colnce2015, а мне ничего не назначали сдавать мне тоже не назначали, сама сдаю,может и не надо Ссылка на это сообщение
Irusik. 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девчонки,привет.У меня прям мистика с хгч какая то .На 1 дпп и на 4дпп. укол хгч по 1500. На 6дпп пошла сдала хгч 12.6, на 7 дпп 7.5, сегодня 11 дпп 7.5. Написала врачу, ответ пересдать на 14дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт