//АлисаСелезнева// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки! Примите меня к себе. У меня первый протокол Эко,короткий, начался 31 октября. Очень боюсь гиперы. есть показания к гипере? Какой амг? Правильно сказали, пить воду, кушать рыбу и мясо в бОльшем количестве чем обычно. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Завтра колю последние уколы менопура и гонала, ровно в 22-00 колю овитрель. Покалывают оба яичника, пью много воды и стараюсь соблюдать диету. Почему стараюсь, а не соблюдаю? Кушать не хочется вообще, вся еда не имеет вкуса. а я что-то никакой диеты не соблюдал в свежем ))) много воды пила, но я и так водохлеб )))Надо же какая реакция на гормоны! Или это от нервов? Девочки! Примите меня к себе. У меня первый протокол Эко,короткий, начался 31 октября. Очень боюсь гиперы. Присоединяйся!!!У меня в коротком свежем гиперы не было! чего и тебе желаю! От врача в этом вопросе много зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Привет! А почему гиперы боитесь? Много клеточек растет? Воды побольше и белковое питание. 12 и 5 пока. Амг 17 был, потом пересдала 6,7. Ре ск больше похоже на правду. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 а я что-то никакой диеты не соблюдал в свежем ))) много воды пила, но я и так водохлеб ))) Надо же какая реакция на гормоны! Или это от нервов? Склоняюсь к гормонам, не ощущаю нервозности, нет долгих размышлений «а как там будет, а если, а хоть бы» Вообще воду полезно пить ) я сейчас в отпуске и он совпал с протоколом. Дома курсирую между туалетом и чайником. Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 _Анатольевна, вообще по-разному приосходит) У меня 1й раз 12 клеточек взяли (росло около 15), гипера накрыла после наступления Б, рост хгч провоцирует ее наступление. А у кого-то и больше растет Я., но не у всех гся бывает. Ссылка на это сообщение
Udachik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже водохлебка )) 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, Москва, я тоже в протоколе, растили на ИИСМ 2 фолликула, но на минимальной стимуляции получили 9 фолликулов, поэтому перешли на ЭКО. 03.11 была пункция, взяли 6 ооцитов, остальные пустые были. 07.11 будет пятый день, узнаем сколько крошек выросло у нас... Остался гонал в шприце, около 100 ме (годен еще 2-3 недели) и прегнил 5000 (срок годности 11.2017) - если кто ими стимулируется, могу отдать, храню как положено. 1 Ссылка на это сообщение
Катеринка1468 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, Питер. я в коротком протоколе. 03.11. была пункция. Получилось 15 фолликулов и 11 пошло в работу, 8.11 на подсадку) Есть целая не открытая упаковка дивигель 28 пакетиков, покупала за 1050 руб.продам за 1000. Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Катеринка1468, дивигель или прогинова может и после переноса понадобиться. Ссылка на это сообщение
Udachik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мне ре. сказала что постепенно отмена гормонов будет после подтверждения беременности. И что гинекологи в жк не беруться их сами отменять, боятся. 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Мне ре. сказала что постепенно отмена гормонов будет после подтверждения беременности. И что гинекологи в жк не беруться их сами отменять, боятся. аналогично и у нас. Есть спец перинатальный центр для планирования беременности и второй перинатальный для ведения проблемных беременностей. ЭКО -беременность считают по умолчанию проблемной, поэтому экошкам дают без проблем направления во второй ПЦ, в ЖК не особо любят таких наблюдать и корректировать поддержку. Изменено 6 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение
MariMi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Lena удачи вам и позитивного настроя! ПРимите меня в ваши ряды! Завтра второй день мес-х, иду к врачу и в этом месяце будет крио (кстати первый раз, т.к. в том месяце я заболела гриппом и пришлось все отложить и конечно же надеюсь что удачный) моих 2х эмбиончиков 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 Lena удачи вам и позитивного настроя! ПРимите меня в ваши ряды! Завтра второй день мес-х, иду к врачу и в этом месяце будет крио (кстати первый раз, т.к. в том месяце я заболела гриппом и пришлось все отложить и конечно же надеюсь что удачный) моих 2х эмбиончиков Добро пожаловать!!! И удачи завтра!Двоих будете подсаживать? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Вот и мне первый укол сделали. На приём в пятницу. Врач сказала, что за это время никаких особых ощущений возникнуть не должно. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, помню что мне назначили анализ крови на д-димер, разбираю сейчас анализы и именно в этой формулировке результата не вижу. Это не коагуолограмма? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Пишется д-димер, т.ч если назначили, то досдать надо Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Пишется д-димер, т.ч если назначили, то досдать надо походу мне не все анализы в лаборатории сделали, когда кровь сдавала Врач выписал направления, я их отдала, взяли кровь. Потом забрала результат и особо не вглядывалась на предмет того все ли строчки на месте. Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, это коагулограмма (несколько показателей), но д-димера в ней нет. Может еще не готов, поэтому и не написали. Вы в электронном виде смотрите? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, это коагулограмма (несколько показателей), но д-димера в ней нет. Может еще не готов, поэтому и не написали. Вы в электронном виде смотрите? нет, брала распечатки через день после сдачи. Сейчас глянула на сроки сколько делается д-димер, везде стоит значение 2 рабочих дня. Возможно я рановато забрала распечатки, завтра с утра пойду в поликлинику, где сдавала и попрошу посмотреть может он готов. На всякий натощак, может пересдать потребуется. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 По гороскопу сегодня главное : сохранять спокойствие. Приехала с утра в поликлинику. Забрала мазок, дрожжей нет, единичные лейкоциты. Сработал тержинан ) Пошла в доврачебный кабинет для того, чтобы разобраться с д-димером. Оказалось его нету в списке анализов. Фельдшер позвонила в лабу, там сказали что анализ делать не стали, так как нет показаний. Блин, ну везде оставлены контактные телефоны, неужели сложно перезвонить и дать какую-то обратную связь! Фельдшер повыясняла, предложила мне идти к терапевту, что бы та поставила мне какой-то диагноз, связанный с кровью и беременностью, подготовка к ЭКО не показатель. Если будет диагноз, тогда анализ сделают по ОМС. Поехала в частную лабу, сдала все там. Но готов будет только в пятницу утром, быстро не делают. Девочки насколько критично будет пойти завтра на пункцию без д-дримера? 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Будем сразу 2х, т к вообще осталось 2е. Я не писала свою историю, но в кратце говоря, взяли 15 клеточек, из которых 10 только были хорошими, на второй день остались 7, на 3й день остались 5 ну очень (как говорил эмбриолог) хороших и 6й догонял их. На 4й день они их не смотрели не трогали. Как раз в это время у меня началась температура, коорая не спадала ровно 4 дня. И на 5й день, когда должна была быть подсадка, осталось их только 2!! к моему удивлению ((( Поэтому хотим сразу использовать 2 сразу) Сегодня была у врача, эндометрий 4 мм всего лишь, будем растить 10 дней, потом на проверку! Изменено 7 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
Udachik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, я вот д-димер в июне сдавала, и мне пересдать Его не говорила ре. В протоколе у меня уже ничего не берут Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, я вот д-димер в июне сдавала, и мне пересдать Его не говорила ре. В протоколе у меня уже ничего не берут читала что на гормонах, на стимуляции, может меняться кровь, поэтому сдавала д-димер до протокола и сейчас Ссылка на это сообщение
Победительница 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, а кровь не сдавала с лейкоцитарной формулой? Там тоже может что-то измениться... У меня к назначенному дню переноса появились лейкоциты в крови, повысился д-димер. Хотя на 3 день после пункции все ок было. Как я поняла это все "прелести" гиперы были. Хотя она у меня была в легкой форме - живот не раздувало. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Победительница, лейкоциты есть в крови, но в норме. Именно с лейкоцитарной формой ( как звучит то!) не сдавала. Лейкоциты могут быть из-за недавней простуды Изменено 7 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт