Ведьмачка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, а раньше не делали ? Сделала сегодня эвик призрак есть еле видно, вот думаю вышел ли укол, укол был 24.11 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ведьмачка, По выходу ХГЧ не подскажу, у меня была дозировка 1500 13.11, врач сказала что к 20.11 точно вышел уже. А вы вчера писали, что у вас дозировка 10000. Ведьмачка, У вас ведь всего 3 дпп?! Вряд ли это свой ХГЧ уже, рано. Ссылка на это сообщение
Katya81 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Katya81, А вы так рано сдаёте по назначению врача или просто для себя? Я честно не знаю что они могут означать. Мне спокойнее было ждать до 14 дпп. Я для себя, чтобы знать, была ли имплантация. Врач назначила на 13 дпп. Просто если был бы 0, то можно гормоны отменять, напиться, вытереть слезы и начать думать что делать дальше. Но надежда сейчас есть, буду верить!!! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, да 3 дпп, вроде прегнил должен был уже выйти. Хотя пятидневочки сразу начинают имплантироваться и до 40 часов. Жду наверное 5 дпп у многих уже видно Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ведьмачка, мне тоже кажется, что на 3дпп еще рано делать тесты. У меня были трехдневочки и на 7дпп был прям призрак призрака, видела его только я. Значит вам не раньше 5дпп делать тесты, если хотите нервишки пощекатать. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 всем доброе утро! У кого пятидневочки когда у вас тесты начали полосатить? На какое дпп? 5дпп, сделала тест, кристально чистый ( Ссылка на это сообщение
КэтSt 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 всем доброе утро! У кого пятидневочки когда у вас тесты начали полосатить? На какое дпп? на 8, до этого не делала, но полоска сразу нормальная была, даже не пришлось «ломать глаза» ивыссматриаая то чего нет ( как в предыдущие 4 попытки) Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Colnce2015, с девочкой были вместе на переносе, у нее была 1 пятидневочка и у нее на 9дпп был кристально чистый тест, На хгч она пошла на 12дпп уже без настроя... и бац... хгч 179. Так что ест это не показатель! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Colnce2015, ждём значит вместе Лизуля, поэтому врачи всегда говорят хгч сдавать а тесты могут не показать Ссылка на это сообщение
Colnce2015 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Colnce2015, с девочкой были вместе на переносе, у нее была 1 пятидневочка и у нее на 9дпп был кристально чистый тест, На хгч она пошла на 12дпп уже без настроя... и бац... хгч 179. Так что ест это не показатель! Хочется верить в лучшее, буду ждать ) Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 КэтSt, как дела твои? своему врачу не звонила, кто эко делал? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TatyanaSitny 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 ХГЧ 1696! Я беременна! На УЗИ 18.12. 12 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Была на узи. Видят плодное яйцо, жёлт.мешочек. но оно какое-то вытянутое 1.35 на 0.87 Может выправится конечно ещё. Врач отправил вставать на учёт в спец центр, якобы в ЖК не умеют толком с поддержки снимать 3 Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, УРА!!!! //АлисаСелезнева//, Отличные новости!!! А ПЯ еще выравняется!!! У нас после ЭКО практически всех ставят на спецучет по беременности! Просто так будет больше внимания к будущей мамочке и малышу. 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лизуля, да, у нас всех экошниц ведут в спец центре. Но какие это глухие дебри... Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //АлисаСелезнева//, это у тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лизуля, Спасибо! Сама ещё не верю, хотя думала что после ХГЧ точно поверю. Теперь до УЗИ ждать У меня ещё вопрос: многие ходят ХГЧ в динамике смотрят, это врач назначает? или для собственного спокойствия?! Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, я по собственному желанию. Сегодня вот пошла сдавать, т. к на 14дпп хгч был 256.5, а на 16дпп пришел результат аж 5815. Очень уж сильный скачок. Вот и пошла перепроверить... или ошибка лаборатории, или малыш не один Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лизуля, Понятно! Ну у тебя и предполагается 2;) Моя Ре сказала, что цифра ХГЧ хорошая и мониторить ее не надо. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 ХГЧ 1696! Я беременна! На УЗИ 18.12. Поздравляю! Тоже, значит, без промежуточного УЗИ на 21 ДПП. Сразу сердечко слушать Была на узи. Видят плодное яйцо, жёлт.мешочек. но оно какое-то вытянутое 1.35 на 0.87 Может выправится конечно ещё. Врач отправил вставать на учёт в спец центр, якобы в ЖК не умеют толком с поддержки снимать //АлисаСелезнева//, а что за спец.центр такой? У меня ещё вопрос: многие ходят ХГЧ в динамике смотрят, это врач назначает? или для собственного спокойствия?! TatyanaSitny, для собственного спокойствия ))) Ссылка на это сообщение
MariMi 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Была на узи. Видят плодное яйцо, жёлт.мешочек. но оно какое-то вытянутое 1.35 на 0.87 Может выправится конечно ещё. Врач отправил вставать на учёт в спец центр, якобы в ЖК не умеют толком с поддержки снимать ХГЧ 1696! Я беременна! На УЗИ 18.12. Девочки, от души поздравляю!! УРААА!!! Легкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Моя Ре сказала, что цифра ХГЧ хорошая и мониторить ее не надо. Они всем так говорят, чтобы меньше нервничали )) Да и потом на УЗИ все видно будет. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лизуля, 22 что ли.. /Lena/, у нас есть Перинатальный центр для планирования беременности и перинатальный центр для ведения беременности. Чтоб получить квоту по ОМС надо взять направление в ЖК, с ним идти в перинатальный по планированию. Там тебя и мужа исследуют и лечат, если не получается, то ставят в очередь на ЭКО. После удачного ЭКО снова идёшь в ПЦ по планированию, там берешь направление в ПЦ по ведению . Вот как замудренно. Я сравнивала врачей в ЖК и в ПЦ, это небо и земля. врач в ЖК убеждал меня, что овуляция наступает только в тот момент,когда БТ (базальная температура) поднимается выше 37.1 градусов, у меня такая температура бывала перед кд, с подтвержденной на узи овуляцией, которая была при БТ 34 или 35. Врач сказал, что ошибка УЗИ не исключена. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 /Lena/, Спасибо! Да, Ре сказала что ждёт через 2 недели чтоб уже и сердечко послушать. Ну я тоже не сторонник лишний раз туда лазить без особой надобности. MariMi, Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Эх девочки , я лоханулась с УЗИ конечно. Сама планировала сделать УЗИ платно через неделю-две. Но врач прям настояла на сегодняшнем УЗИ и ни слова ни сказала что это будет платно. А оказалось что это платно. Она аргументировала УЗИ тем, что надо закрыть случай и вообще что "так надо". Я не сообразила уточнить платно это или нет, у меня в ее кабинете мозг отключается напрочь и я превращаюсь в угукающего имбицила. Она УЗИ сделала, написала направление и уже в дверях меня поймала "надо оплатить". Ладно, оплачу,невелика потеря,но неприятно , что мои изначальные планы были верны, а это было вообще не обязательно. ХГЧ 1696! Я беременна! На УЗИ 18.12. это двое дают такой ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт