Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Ведьмачка

По выходу ХГЧ не подскажу, у меня была дозировка 1500 13.11, врач сказала что к 20.11 точно вышел уже.

А вы вчера писали, что у вас дозировка 10000.

Ведьмачка

У вас ведь всего 3 дпп?!

Вряд ли это свой ХГЧ уже, рано.

Katya81

А вы так рано сдаёте по назначению врача или просто для себя?

Я честно не знаю что они могут означать. Мне спокойнее было ждать до 14 дпп.

Я для себя, чтобы знать, была ли имплантация. Врач назначила на 13 дпп.

Просто если был бы 0, то можно гормоны отменять, напиться, вытереть слезы и начать думать что делать дальше.

Но надежда сейчас есть, буду верить!!!

TatyanaSitny, да 3 дпп, вроде прегнил должен был уже выйти. Хотя пятидневочки сразу начинают имплантироваться и до 40 часов. Жду наверное 5 дпп у многих уже видно

Ведьмачка, мне тоже кажется, что на 3дпп еще рано делать тесты. У меня были трехдневочки и на 7дпп был прям призрак призрака, видела его только я. Значит вам не раньше 5дпп делать тесты, если хотите нервишки пощекатать.

всем доброе утро! У кого пятидневочки когда у вас тесты начали полосатить? На какое дпп?

на 8, до этого не делала, но полоска сразу нормальная была, даже не пришлось «ломать глаза» ивыссматриаая то чего нет ( как в предыдущие 4 попытки)

Colnce2015, с девочкой были вместе на переносе, у нее была 1 пятидневочка и у нее на 9дпп был кристально чистый тест, На хгч она пошла на 12дпп уже без настроя... и бац... хгч 179. Так что ест это не показатель!

• Нравится 1

Colnce2015, с девочкой были вместе на переносе, у нее была 1 пятидневочка и у нее на 9дпп был кристально чистый тест, На хгч она пошла на 12дпп уже без настроя... и бац... хгч 179. Так что ест это не показатель!

Хочется верить в лучшее, буду ждать

Была на узи. Видят плодное яйцо, жёлт.мешочек. но оно какое-то вытянутое 1.35 на 0.87

Может выправится конечно ещё. Врач отправил вставать на учёт в спец центр, якобы в ЖК не умеют толком с поддержки снимать

• Нравится 3

TatyanaSitny, УРА!!!! :embrace:

//АлисаСелезнева//, Отличные новости!!! А ПЯ еще выравняется!!! У нас после ЭКО практически всех ставят на спецучет по беременности! Просто так будет больше внимания к будущей мамочке и малышу.

• Нравится 2

Лизуля

Спасибо! Сама ещё не верю, хотя думала что после ХГЧ точно поверю. Теперь до УЗИ ждать;)

У меня ещё вопрос: многие ходят ХГЧ в динамике смотрят, это врач назначает?

или для собственного спокойствия?!

TatyanaSitny, я по собственному желанию. Сегодня вот пошла сдавать, т. к на 14дпп хгч был 256.5, а на 16дпп пришел результат аж 5815. Очень уж сильный скачок. Вот и пошла перепроверить... или ошибка лаборатории, или малыш не один

ХГЧ 1696! Я беременна! ;)

На УЗИ 18.12.

Поздравляю! Тоже, значит, без промежуточного УЗИ на 21 ДПП. Сразу сердечко слушать ;)

Была на узи. Видят плодное яйцо, жёлт.мешочек. но оно какое-то вытянутое 1.35 на 0.87

Может выправится конечно ещё. Врач отправил вставать на учёт в спец центр, якобы в ЖК не умеют толком с поддержки снимать

//АлисаСелезнева//, а что за спец.центр такой?

У меня ещё вопрос: многие ходят ХГЧ в динамике смотрят, это врач назначает?

или для собственного спокойствия?!

TatyanaSitny, для собственного спокойствия )))

На УЗИ 18.12.

Девочки, от души поздравляю!! УРААА!!! Легкой беременности!!!

• Нравится 2

Моя Ре сказала, что цифра ХГЧ хорошая и мониторить ее не надо.

Они всем так говорят, чтобы меньше нервничали )) Да и потом на УЗИ все видно будет.

Лизуля,  22 что ли..

/Lena/,  у нас есть Перинатальный центр для планирования беременности и перинатальный центр для ведения беременности.

Чтоб получить квоту по ОМС надо взять направление в ЖК, с ним идти в перинатальный по планированию. Там тебя и мужа исследуют и лечат, если не получается, то ставят в очередь на ЭКО. После удачного ЭКО снова идёшь в ПЦ по планированию, там берешь направление в ПЦ по ведению . Вот как замудренно.

Я сравнивала врачей в ЖК и в ПЦ, это небо и земля. врач в ЖК убеждал меня, что овуляция наступает только в тот момент,когда БТ (базальная температура) поднимается выше 37.1 градусов, у меня такая температура бывала перед кд, с подтвержденной на узи овуляцией, которая была при БТ 34 или 35. Врач сказал, что ошибка УЗИ не исключена.

/Lena/

Спасибо!

Да, Ре сказала что ждёт через 2 недели чтоб уже и сердечко послушать.

Ну я тоже не сторонник лишний раз туда лазить без особой надобности.

MariMi

Спасибо!

• Нравится 2

Эх девочки , я лоханулась с УЗИ конечно. Сама планировала сделать УЗИ платно через неделю-две. Но врач прям настояла на сегодняшнем УЗИ и ни слова ни сказала что это будет платно. А оказалось что это платно. Она аргументировала УЗИ тем, что надо закрыть случай и вообще что "так надо". Я не сообразила уточнить платно это или нет, у меня в ее кабинете мозг отключается напрочь и я превращаюсь в угукающего имбицила. Она УЗИ сделала, написала направление и уже в дверях меня поймала "надо оплатить". Ладно, оплачу,невелика потеря,но неприятно , что мои изначальные планы были верны, а это было вообще не обязательно.

На УЗИ 18.12.

это двое дают такой ХГЧ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...