TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 //АлисаСелезнева//, Не шутите так! Я посмотрела по нормам этот середина диапазона для 1 на 14 день. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, я помню какой ХГЧ был с двойняхами у знакомой на этом сроке, я не со зла. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Подсаживали 1 эмбрион. Наследственной предрасположенности у нас нет. Сильно сомневаюсь, что мы попали в 1% тех, у кого деление после подсадки происходит. TatyanaSitny, я помню какой ХГЧ был с двойняхами у знакомой на этом сроке, я не со зла. Да я не к тому, что вы со зла))) Просто не настраивались мы на двоих. Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 девочки, мой хгч готов 18дпп - 3107. Как тогда на 16дпп был 5815??? причем на 16дпп сдавала там же где и первый раз и где само эко делала... ничего не могу понять... Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Написала Ре, она сказала, что у меня просто хороший ХГЧ. Не двойняшковый. девочки, мой хгч готов 18дпп - 3107. Как тогда на 16дпп был 5815??? причем на 16дпп сдавала там же где и первый раз и где само эко делала... ничего не могу понять... Ну ты же подозревала, что 5800 это все таки ошибка. Видимо она и была. А у Ре нельзя спросить? Моя достаточно оперативно отвечает, даже на самые глупые вопросы))) Изменено 4 декабря 2017 пользователем TatyanaSitny 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ну ты же подозревала, что 5800 это все таки ошибка. Видимо она и была. А у Ре нельзя спросить? Моя достаточно оперативно отвечает, даже на самые глупые вопросы))) Спросить то наверное можно, но мой Ре такой интересный, может втык дать за то что без назначения мониторю... Думаю буду ждать спокойно 14е число и все Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лизуля, Тогда выходнуть и ждать УЗИ. Параллельно наслаждаться беременностью Ссылка на это сообщение
tatgeo 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, завтра пункция, сейчас температура поднимается. Чувствую, что это не простуда. Вчера вечером сделала овитрель. Живот не болит. Соски стали чувствительными. Было у кого-нибудь так? ХГЧ 1696! Я беременна! На УЗИ 18.12. Поздравляю! Искренне рада за вас. Ура! Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 tatgeo, Спасибо) У меня от прегенила 1500 грудь была такая, что мне хотелось ходить и фотографировать её (на память), и чувствительная, да. Так что все в порядке. Удачи завтра! Ссылка на это сообщение
elen-n 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я с вами в протоколе, сегодня забрали у меня 14 яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
tatgeo 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, Спасибо. Надеюсь, нам повезет. elen-n, Да. Когда у вас перенос? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, кто обладает способностями дешифровщиков? Что врач написала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stella23 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! Вольюсь в ряды ждунов. Сегодня 3й ДПП 5дневки, крио. Ни ощущений, ни выделений... Кто-то знает 1500 мг прегнила сколько времени выходят? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, кто обладает способностями дешифровщиков? Что врач написала? Ссылки скрыты. Желт мешочек + В яичниках желтые тела Всем привет! Вольюсь в ряды ждунов. Сегодня 3й ДПП 5дневки, крио. Ни ощущений, ни выделений... Кто-то знает 1500 мг прегнила сколько времени выходят? Я в день подсадки этот вопрос задала Ре, она сказала что вышел уже. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, талант! А откуда в яичниках желтые тела могут быть? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TatyanaSitny, талант! А откуда в яичниках желтые тела могут быть? Так на местах пунктированных фолликулов желтые тела. А как? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Так на местах пунктированных фолликулов желтые тела. А как? вот уж век учись! Не знала об этом. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 вот уж век учись! Не знала об этом. Да я б может тоже не знала, но как то случайно в разговоре с Ре коснулись этой темы и она сказала что да, есть они там. 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я в день подсадки этот вопрос задала Ре, она сказала что вышел уже. Мне его в день подсадки кололи и сегодня. И потом ещё надо. Вот и не пойму, через сколько он перестает влиять. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Stella23, Тогда не подскажу, у меня в поддержке ХГЧ не было. Ссылка на это сообщение
elen-n 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сегодня у меня забрали 14 яйцеклеток. Завтра буду звонить узнавать, как они оплодотвОрились с помощью ИКСИ Ссылка на это сообщение
Katya_555 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет! У меня 3 протокол. Подсадили 3-х дневочку одну 27 ноября, на заморозку никого не осталось((( я держусь из последних сил. На хгч 11 декабря. Что то потягивовало внизу живота, но это может из-за поддержки. Девочки, где взять нервишек побольше, чтобы дожить до 11 декабря.... Уххх. Так сильно хочу ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Stella23, привет у меня тоже 3 дпп) вроде укол 1500 выходит трое суток Katya_555, привет у меня хгч 12 числа тоже волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Katya_555 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Stella23, удачи Вам и терпения, это самое мучительное... 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ДОброе утро девочки!! Всем отличного настроения! Я вчера была у русского врача, она решила посмотреть мой эндометрий и он (о чудо) уже 6 мм. Так что есть шанс его дорастить до 7мм хотя бы до воскресенья. Очень надеюсь на перенос на след неделе))) Всем привет! У меня 3 протокол. Подсадили 3-х дневочку одну 27 ноября, на заморозку никого не осталось((( я держусь из последних сил. На хгч 11 декабря. Что то потягивовало внизу живота, но это может из-за поддержки. Девочки, где взять нервишек побольше, чтобы дожить до 11 декабря.... Уххх. Так сильно хочу ляльку держитесь!! 11е уже совсем скоро !!!! Ждем хороших новостей от вас на след. неделе!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт