/Lena/ 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Лено4ка, отличная полоска )) Главное, что ее видно Ведьмачка, теперь легче дня ХГЧ ждать Djanjouna, да это уже даже не призрак! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 /Lena/, в пятницу пойду сдам Лено4ка, отличная полоска Это бишур? Ссылка на это сообщение
Малышка_на_миллион 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки привет! Читаю тему уже давно, за всех переживаю и держу кулачки. Сегодня у меня 7 ДПП посмотрите тест пожалуйста, не светлая полоска для 7 ДПП. Вчера вообще призрак был, а сегодня поярчала. Переносили 5-дневочку отличника. Ссылки скрыты. Леночка, отличная полосочка для 7 дня. Тихонечко поздравляю) Ссылка на это сообщение
Лено4ка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 'Ведьмачка' нет, это тест Вера, вот и переживают что врунишки они. Ссылка на это сообщение
Лизуля 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лено4ка, отличная полосочка для 7дпп!!! Если в поддержке нет ХГЧ , то это привет от малыша!!! т на 8ДПП пойдешь сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, а крио, половой покой опять? На какой день цикла к врачу, мне сказал врач после месячных, можно ли просто на 15 д.ц.приехать,раньше не получается Ссылка на это сообщение
Лено4ка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лизуля в поддержке ХГЧ нет, только утрожестан. Спасибо девочки за поддержку. С вами намного легче. 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Подскажите если живот тянет как прострелы? Это норма ? Ссылка на это сообщение
MariMi 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, а крио, половой покой опять? На какой день цикла к врачу, мне сказал врач после месячных, можно ли просто на 15 д.ц.приехать,раньше не получается половой покой ,вы имеете в виду перед подсадкой? Если так,то мне ничего не говорил доктор, но другой гинеколог сказала,что наоборот , от оргазмов в матке улучшается кровообращение и тем самым эндометрий хорошо "распушается". Я даже читала в каких то научных статьях,что перед самой подсадкой советуют заниматься, что мол лучше циркуляция будет в матке. Я так и планирую (у меня крио) Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 половой покой ,вы имеете в виду перед подсадкой? Если так,то мне ничего не говорил доктор, но другой гинеколог сказала,что наоборот , от оргазмов в матке улучшается кровообращение и тем самым эндометрий хорошо "распушается". Я даже читала в каких то научных статьях,что перед самой подсадкой советуют заниматься, что мол лучше циркуляция будет в матке. Я так и планирую (у меня крио) Да перед посадкой, а предохраняться надо? Ссылка на это сообщение
Djanjouna 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сегодня повторила тест, уже не показал. Час назад сдала ХГЧ. Молюсь! ХГЧ, 3.8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Djanjouna, поддержку не отменяй, повтори хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Djanjouna 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 снежинка //, спасибо за совет. Конечно повторю. Конечно продолжу. Но так больно. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_555 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня похоже пролет(((ночью начались кровяные выделения и низ живота тянул ужасно. Выпила транексам, стало полегче, сегодня 10 день подсадки. Сделала тест, а там тишина. Врач сказал пить таблетки до хгч. Но уже все понятно, что неудача. Так невыносимо больно. Как теперь продержаться до воскресенья тем более не знаю.(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня похоже пролет(((ночью начались кровяные выделения и низ живота тянул ужасно. Выпила транексам, стало полегче, сегодня 10 день подсадки. Сделала тест, а там тишина. Врач сказал пить таблетки до хгч. Но уже все понятно, что неудача. Так невыносимо больно. Как теперь продержаться до воскресенья тем более не знаю.(((((((((( Держитесь!! Сложно найти слов, когда у кого то потеря. Есть еще надежда всетаки до анализа! Мы все, мысленно с вами!! Да перед посадкой, а предохраняться надо? Вроде логически надо, но все зависит от вашей овуляции. Лучше спросите у доктора,я сама наверняка не знаю точно Я иду на УЗИ в воскресенье, спрошу у своего и напишу вам. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Девчонки,привет.У меня прям мистика с хгч какая то .На 1 дпп и на 4дпп. укол хгч по 1500. На 6дпп пошла сдала хгч 12.6, на 7 дпп 7.5, сегодня 11 дпп 7.5. Написала врачу, ответ пересдать на 14дпп. Irusik., что там с вашим ХГЧ? Какой результат? Ссылка на это сообщение
olak 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, Температура все эти дни периодически и часто 36,9-37,3, и я ее прямо чувствую. Простуды, слава богу, нет. В инете читаю, что в первом триместре это нормально. Как у вас? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) olak, аналогично. Повышенная температура дней через 4-5 после О становится, ну а сейчас так и держится. Тоже чувствую ее, знобит и быстро устаю. Это нормально. Изменено 7 декабря 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
olak 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня похоже пролет(((ночью начались кровяные выделения и низ живота тянул ужасно. Выпила транексам, стало полегче, сегодня 10 день подсадки. Сделала тест, а там тишина. Врач сказал пить таблетки до хгч. Но уже все понятно, что неудача. Так невыносимо больно. Как теперь продержаться до воскресенья тем более не знаю.(((((((((( Katya_555, Дождитесь ХГЧ, чего только не бывает, разные у всех истории. Надежда и вера всегда должны быть! Удачи! olak, аналогично. Повышенная температура дней через 4-5 после О становится, ну а сейчас так и держится. Тоже чувствую ее, знобит и быстро устаю. Это нормально. /Lena/, Спасибо за ответ! значит спокойно потерпим У меня ощущение, что я болею, тоже усталость постоянная, даже если только встала) Ссылка на это сообщение
Лизуля 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 olak, у меня тоже температура 36.7-37.3 бывает. Усталость тоже жуткая, сегодня аппетита нет почти. Взяла больничный до УЗИ, на работу после переноса не ходила ни разу Ссылка на это сообщение
Katya_555 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 olak, Спасибо большое за поддержку, у меня к сожалению пошла менструация, но я пока ничего не отменяю до хгч. Всем удачи и сил! Ссылка на это сообщение
olak 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 olak, у меня тоже температура 36.7-37.3 бывает. Усталость тоже жуткая, сегодня аппетита нет почти. Взяла больничный до УЗИ, на работу после переноса не ходила ни разу Лизуля, Надеюсь на наше удачное УЗИ и дальнейшее более бодрое состояние olak, Спасибо большое за поддержку, у меня к сожалению пошла менструация, но я пока ничего не отменяю до хгч. Всем удачи и сил! Katya_555, Мне жаль.. Да, ХГЧ и поддержка, потому что чудо никто не отменял. Мне сказал один пожилой дорогой римский гинеколог, когда у меня была замершая, (и я бегала перепроверяла, ждала дни, а вдруг, и мы уже разорились на супер клинику в поисках истины), вот он и сказал искать сердечко до последнего, согласился с другими врачами, что замерла, но сказал, что видел чудеса. Я в счастливый список тогда не попала, но это чудес не отменяет! 1 Ссылка на это сообщение
Дашуля_м 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, Температура все эти дни периодически и часто 36,9-37,3, и я ее прямо чувствую. Простуды, слава богу, нет. В инете читаю, что в первом триместре это нормально. Как у вас? У меня тоже 37,3 где то, сегодня была у терапевта, она сказала, что в нашем положении это нормально! Не переживайте) 2 Ссылка на это сообщение
Katya_555 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Лизуля, Надеюсь на наше удачное УЗИ и дальнейшее более бодрое состояние Katya_555, Мне жаль.. Да, ХГЧ и поддержка, потому что чудо никто не отменял. Мне сказал один пожилой дорогой римский гинеколог, когда у меня была замершая, (и я бегала перепроверяла, ждала дни, а вдруг, и мы уже разорились на супер клинику в поисках истины), вот он и сказал искать сердечко до последнего, согласился с другими врачами, что замерла, но сказал, что видел чудеса. Я в счастливый список тогда не попала, но это чудес не отменяет! Спасибо огромное!! Сегодня наревелась, стало легче. Уже не первый раз промах, а все равно ужасно больно и досадно. Вам счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Девочки у меня хоень какая то с тестами, эвики все полосатые а вечером бишур три штуки уже замочила они пустые. Муж на хгч завтра не разрешает, говорит сдашь 12 Типа как врач сказала и что результат не поменяется никак завтра я пойду или 12 числа Изменено 7 декабря 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт