Nyuta17 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки у меня хоень какая то с тестами, эвики все полосатые а вечером бишур три штуки уже замочила они пустые. Муж на хгч завтра не разрешает, говорит сдашь 12 Типа как врач сказала и что результат не поменяется никак завтра я пойду или 12 числа У меня с тестами аналогичная беда, сегодня пошла и сдала хгч с 2,1 вырос до 79,8 1 Ссылка на это сообщение
olak 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки у меня хоень какая то с тестами, эвики все полосатые а вечером бишур три штуки уже замочила они пустые. Муж на хгч завтра не разрешает, говорит сдашь 12 Типа как врач сказала и что результат не поменяется никак завтра я пойду или 12 числа Ведьмачка, У меня внятная полоска была с 9ДПП, а так 5-6-7 день эвик, то призрак призрачный, то не пойми что. Потерпите еще, рано. Да и тесты у Вас разные, эвик может чувствительней, или более качественный. Удачи! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 olak, эвики все с 4 дпп // с хорошими полосками, утром эвик сегодня прям Яркий. А бишур видимо тормоз По табличке дпп сегодня максимум хгч может быть 45 Ссылка на это сообщение
Лено4ка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 'Ведьмачка Я тесты "Вера"делаю тоже тормоза ещё те. Чуть с ума не сошла утром, сделала тест, а полоска не появилась, вышла с ванны расстроенная. Минут через 3-5 только появилась полоска. Ссылка на это сообщение
olak 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ведьмачка, Ну тогда подождать пару дней до ХГЧ, чтобы уж наверняка, как доктор сказал. А так сделать еще эвик на выходных для самоуспокоения Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 olak, вечером замочила он Яркий а вот бишур можно выкинуть брак !!! Лено4ка, на бишуре так и не появилась. Прочла в инете, что они начинают призраков показывать когда хгч от 500 2 Ссылка на это сообщение
Stella23 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 olak, Спасибо большое за поддержку, у меня к сожалению пошла менструация, но я пока ничего не отменяю до хгч. Всем удачи и сил! Держитесь! Очень тяжело, но, значит в следующий раз шансов ещё больше! Чуть отдохнуть и снова в бой! Обнимаю вас. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_555 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Держитесь! Очень тяжело, но, значит в следующий раз шансов ещё больше! Чуть отдохнуть и снова в бой! Обнимаю вас. Спасибо большое! Но я твёрдо решила в эту клинику не ногой. 3 промаха и врач не делает работы над ошибками. Разводит руками и говорит, что не знает, что случилось что со мной делать и идите ищите себе донора. Это был Наш разговор перед подсадкой. Никогда врачей не понимала, их юмор тем более. Пойду к обычному гинекологу хорошему начнём с начала проверяться на все. Так как есть причина почему так все происходит. Я не сдавала на совместимость и у меня проблемы с щитовидной, а она на это не акцентирует внимания. Я руки не опускаю, но эко пока в ближайшее 2 года точно делать не буду. Яичники после него сильно истощились. Не польза, а вред один. Я в эко разочаровалась полностью. Всем девочкам удачи большой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irusik. 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 /Lena/, привет. Хгч 1.36 .Теперь ищем сурмаму. Этот протокол мне тяжело дался. Со дня пункции живот болел. У меня есть 4 эмбриона на них одна надежда. Девченки,всем вам удачи!!! И дай бог все у всех будет хорошо.И мы станем мамами. Ссылка на это сообщение
Лено4ка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, поярчала ведь полоска?Решила эвик всё таки сделать вечером. Ссылки скрыты. Это 9 ДПП. Трясусь боюсь бхб. 6 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Лено4ка, отличная полоска А я сдала сегодня вечером хгч 7 дпп <1 Хотя эвики с //. Ссылка на это сообщение
Лено4ка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ведьмачка вот и я переживаю, в понедельник на хгч. Не рано сдала? Может на 9 ДПП попробовать ещё? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Irusik., очень жаль(( сами не будете больше пробовать? почему сурмама нужна? Ведьмачка, ничего себе! кто-то явно врет. Либо тесты, либо лаба. Девочки, поярчала ведь полоска?Решила эвик всё таки сделать вечером. Ссылки скрыты. Это 9 ДПП. Трясусь боюсь бхб. отличная полоска! В моем графике можешь посмотреть - такая же )) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 /Lena/, с хорошим УЗИ тебя) жду чиха! 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 /Lena/, поздравляю тебя с первым УЗИ!!! Пусть кроха растет и развивается точно в срок!!! А маме желаю 1 триместр без токсикоза. 4 Ссылка на это сообщение
Irusik. 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 /Lena/, эндометрий маленький ,вроде все перепробовали для роста и не чего не помогает.У меня еще слабополож.антитела к хгч.и плазмаферез делала и имунноглобулин капала. Опять пролет.Сил нет просто бороться. Да живот постоянно болит.Уже синя зеленая хожу. Вчера прям схатко образные боли были и таки куски выходили что страшно стало. Думала богу душу отдаю. Эмбриошков жалко,а если опять не получится,а возрост не стоит на месте. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 /Lena/, эндометрий маленький ,вроде все перепробовали для роста и не чего не помогает.У меня еще слабополож.антитела к хгч.и плазмаферез делала и имунноглобулин капала. Опять пролет.Сил нет просто бороться. Да живот постоянно болит.Уже синя зеленая хожу. Вчера прям схатко образные боли были и таки куски выходили что страшно стало. Думала богу душу отдаю. Эмбриошков жалко,а если опять не получится,а возрост не стоит на месте. очень жаль, что не получилось. Желаю вам дождаться вашего малыша с сурмамой или без. Всем женщинам планирующим, от всего сердца желаю родить своих прекрасных деток и испытать все радости материнства!Огромной всем удачи, сил и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 снежинка //, спасибо! Я еще пока не ассоциирую себя с раздавателем Чихов))))) Апчхи тебе персональное! Лизуля, спасибо! И вам с масиком расти и родиться в срок ))) Irusik., не знаю, как ты относишься к психологии , но когда много пролетов, искать надо не в физиологии. Желаю тебе, чтобы все у тебя получилось наилучшим для тебя образом! 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки 8 дпп Крайнон вышел розовым, не понятно может это м ? Тест с утра с // но не ярчает Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Ведьмачка, может быть все, что угодно. Наберись терпения, жди. У меня на 6дпп было розовое пятно на белье, я как то сразу решила, что это имплантация и все. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, я правильно понимаю, что тянет живот к вечеру это нормально? Просто 3 дня уже вечером чуть дискомфортно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Лизуля, у меня тоже периодически тянет, я стараюсь не обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Лено4ка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 '/Lena/ отличная полоска! В моем графике можешь посмотреть - такая же )) Поздравляю с первым УЗИ. Действительно тесты одинаковые. Теперь и у меня надежда появилась, что в понедельник хгч будет трехзначный. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт