Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

MariMi, может быть стоит вам отдохнуть 2-3 месяца без препаратов? Просто жалко эмбриончик. Конечно решать вам, но я бы не стала даже на 7мм эндометрий подсаживать. Удачи вам!!!

Девочки, привет!

На 16 дпп ХГЧ - 697. Период удвоения с 11 дпп - 1 день 12 часов.

Все вроде хорошо, но со вчерашнего дня болит живот и поясница. Ночью ношпу колола. Написала РЕ, жду ответа.

Как думаете, это очень плохо? И что можно принимать ещё от боли?

MariMi, может быть стоит вам отдохнуть 2-3 месяца без препаратов? Просто жалко эмбриончик. Конечно решать вам, но я бы не стала даже на 7мм эндометрий подсаживать. Удачи вам!!!

Были такие мысли. Если до 7 мм не вырастит до четверга, то думаю так и сделать.

Насчёт спать: как я вас понимаю. Зеваю весь день , сложно сосредоточиться на решении вопросов. Я один большой спать. Ложусь чуть ли не в девять и пинками по утрам вытаскиваю себя по утрам из постели.

По прежнему ощущаю как остро пахнет весь мир. Огурцы это тема, особенно свежие. Прям хочется, огурцов и киви. И жирной говядины.

Да уж, мир пахнет не то слово! А мне вот что-то киви не пошли (( для меня они горчат сейчас, да и вообще, везде, где есть горчинка - все становится горьким. Огурцы надо попробовать - что-то я про них забыла. Меня вот на скитлс потянуло, хотя никогда не ела их, но они такие кисло-сладкие ))) Муж теперь изучает состав и сверяется в нете, можно ли это беременным :D

//АлисаСелезнева//, у меня тоже самое со свежими огурцами... но когда заканчиваются то и маринованные идут в ход. Спать тоже хочется сильно, на работу не хожу и мне с этим попроще.

И еще 3 дня тошнит прилично, но до рвоты не доходит дело. А вот если не поесть сразу как захотелось, то тошнит сильнее. Живот сегодня почти не беспокоит, на лице полезли прыщики(((

И еще девочки, забыла спросить: у меня у одной частое чихание?? Или еще кто то с такой проблемой?

Лизуля, я тоже не работаю, не представляю, как еще и на работу ходить каждый день в таком состоянии. И тоже кушать надо часто и по часам, не поем- тошнит сильнее. Прыщи у меня как были, так и остались, хотя думала, что ну хоть в беременность уйдут они - но нет :( Про чихание не знаю, я не чихаю, знаю, что бывает заложенность носа, может быть, с этим связано?

Моя ре хочет ещё одно УЗИ в 9 недель, вот думаю пока хочу ли. Страшно конечно долго не знать что и как, с другой стороны меньше лезешь туда - лучше для ребёнка.

Удачик, я пойду вставать на учет в ЖК, а там, наверное, до скрининга протяну без УЗИ. Не хочу часто беспокоить.

Ну вот и все девочки начались мои месячные! Всем кто ждёт // желаю трёхзначного хгч, всем беременяшкам желаю долгожданной встречи с детками! На время покидаю бп, надо будет прийти в себя!!!

Всем удачи !!!

Ведьмачка, удачи! Собирайся с силами и снова за деткой!

Девочки, привет!

На 16 дпп ХГЧ - 697. Период удвоения с 11 дпп - 1 день 12 часов.

Все вроде хорошо, но со вчерашнего дня болит живот и поясница. Ночью ношпу колола. Написала РЕ, жду ответа.

Как думаете, это очень плохо? И что можно принимать ещё от боли?

Katya81, поздравляю! ХГЧ растет - отлично! От боли только но-шпа. Главное, чтобы боль не усиливалась, а так-то в принципе болеть может и живот, и поясница.

Были такие мысли. Если до 7 мм не вырастит до четверга, то думаю так и сделать.

MariMi, тут очень много от вашего настроя зависит. Если дорастет до 7мм я бы подсаживала. На такой эндометрий подсаживают и все хорошо. Так можно долго цеплять то к одному, то к другому, лишь бы не делать следующий шаг.

Девочки, привет!

Поздравляю всех, присоединившихся к счастливому ожиданию;)

Желаю удачи и сил всем, у кого в этот раз не вышло.

У меня с ощущениями как то глухо совсем;( В выходные уже думала ХГЧ снова сдать. Потом решила, что если вдруг увижу там какую то не такую динамику буду ещё больше параноить...

Если за неделю до задержки я и спать хотела и живот тянуло и грудь чувствительная была, то сейчас скачу как лань, чувствительность груди спала, вкусовые предпочтения не усилились/не изменились. Единственно живот нет-нет да потянет на миг. Ну и помидоры маринованные заходят на "ура", но это больше надуманно, наверное, потому что так должно быть.

В общем, передивательно мне.

До УЗИ ещё неделя.

Изменено пользователем TatyanaSitny

Да уж, мир пахнет не то слово! А мне вот что-то киви не пошли (( для меня они горчат сейчас, да и вообще, везде, где есть горчинка - все становится горьким. Огурцы надо попробовать - что-то я про них забыла. Меня вот на скитлс потянуло, хотя никогда не ела их, но они такие кисло-сладкие ))) Муж теперь изучает состав и сверяется в нете, можно ли это беременным :D

Лизуля, я тоже не работаю, не представляю, как еще и на работу ходить каждый день в таком состоянии. И тоже кушать надо часто и по часам, не поем- тошнит сильнее. Прыщи у меня как были, так и остались, хотя думала, что ну хоть в беременность уйдут они - но нет :( Про чихание не знаю, я не чихаю, знаю, что бывает заложенность носа, может быть, с этим связано?

Удачик, я пойду вставать на учет в ЖК, а там, наверное, до скрининга протяну без УЗИ. Не хочу часто беспокоить.

Ведьмачка, удачи! Собирайся с силами и снова за деткой!

Katya81, поздравляю! ХГЧ растет - отлично! От боли только но-шпа. Главное, чтобы боль не усиливалась, а так-то в принципе болеть может и живот, и поясница.

MariMi, тут очень много от вашего настроя зависит. Если дорастет до 7мм я бы подсаживала. На такой эндометрий подсаживают и все хорошо. Так можно долго цеплять то к одному, то к другому, лишь бы не делать следующий шаг.

Лена, да вы правы, я вроде была очень настроена позитивно и тут вчера после результата в 6мм опять както все упало у меня.. Надо брать себя в руки,у меня все как раз складывается я 3 мес назад как раз отпуск взяла на конец декабря, буду спокойно лежать дома растить деток.. Буду растить до 7 мм и вперед на след неделе за детками! ))))

• Нравится 3
Удачик, я пойду вставать на учет в ЖК, а там, наверное, до скрининга протяну без УЗИ. Не хочу часто беспокоить.<br />

Я бы тоже так хотела, но если токсикоза так и не будет боюсь не выдержу - страшно когда признаков почти нет.

Удачик,  меня уже 3 дня жутко тошнит. Сегодня в себя смогла засунуть огурец и стакан кефира. Как подумаю о еде так мутит .. .но к унитазу слава Богу пока не бегаю.

olak, ну как у тебя дела?

Девочки всем добрый вечер! Вообщем м моих нет но мажет коричневым, позвонила врачу назначила транексам и сдать хгч.?хгч сдала, выпила транексам

Днём тестик Яркий стал, 10 дпп посмотрите. Теперь лежу в позе брёвна

Ссылки скрыты.

ой,девочки, завтра на хгч. Даже не хочется ехать, ощущение пролета, даже грудь не болит и не увеличилась, вчера не могла уснуть до 3 часов, тянуло низ живота и отдавало в ногу, что это может быть?выпила ношпу, папаверин на ночь. грустно

Девочки всем добрый вечер! Вообщем м моих нет но мажет коричневым, позвонила врачу назначила транексам и сдать хгч.?хгч сдала, выпила транексам

Днём тестик Яркий стал, 10 дпп посмотрите. Теперь лежу в позе брёвна

Ссылки скрыты.

пусть это будет привет от малыша!когда будет известен результат хгч?Господи, помоги нашим малышам остаться в животике и развиваться!

вообще расстройство, хоть бы какой нибудь намек на имплантацию, ни крови капельки, ни мазни,как будто и не было эко. ((((

Colnce2015, не нервничай!!! Все будет отлично!!! У меня тоже грудь перестала болеть и даже сейчас периодически ее трогаю, чтобы убедиться что она чувствительна!!!! Ни мазни, ни пятнышка не было, низ живота тоже тянуло, я думаю что это матка так реагировала на внедрение эмбрионов. Я думаю что все будет ОК у тебя!!! Трехзначного ХГЧ завтра!!! Апчиииии на тебя :embrace:

Девочки хгч жду или вечером или завтра утром. У меня болит живот и мажет чуть

Очень переживаю за тебя!!!! Только лежи , не вставай, самое главное не нервничай!!! Пусть масик крепко держится за мамочку!!!! И да, АПЧИИИИ на тебя!!!!

Изменено пользователем Лизуля
  • Нравится 1

Colnce2015, не нервничай!!! Все будет отлично!!! У меня тоже грудь перестала болеть и даже сейчас периодически ее трогаю, чтобы убедиться что она чувствительна!!!! Ни мазни, ни пятнышка не было, низ живота тоже тянуло, я думаю что это матка так реагировала на внедрение эмбрионов. Я думаю что все будет ОК у тебя!!! Трехзначного ХГЧ завтра!!! Апчиииии на тебя :embrace:

Спасибо!чихи поймала!твои слова бы да Богу в уши. Жду завтра.

откуда берутся мордашки в сообщениях?тоже хочу эмоции повыражать )

Colnce2015, если с телефона пишешь, то никак, а с компа можно, когда пишешь сообщение то правый верхний угол кнопочка с треугольником, нажми на нее и появятся значки форматирования. ну у меня так

• Нравится 1

Ведьмачка, Colnce2015,

Держитесь! Дай Бог все будет хорошо! Переживаем за вас!

Хорошего вам ХГЧ!

Девочки,

Я была на приеме. По УЗИ одно плодное яйцо 10 мм с желточным мешочком (если правильно называю), эмбрион пока не визуализируется, СБ не слышат. Но еще гематома 20Х12, от нее видимо кровь была. Но, как я поняла, расположена не у ПЯ. Говорят, бывает после ЭКО гематома, не знаю..Оставили всю поддержку (Утрожестан 400+400 и Пролютекс уколы) и добавили аскорутин.

Через неделю сделают контрольное УЗИ.

Параллельно сдала ХГЧ 16429. Сегодня 26ДПП

MariMi,

Пусть подрастает эндометрий и вперед в предпраздничный перенос с надеждой на лучшее!!!! Дай Бог!

Обнимаю

olak, Вот и дождалась ты первое УЗИ!!! СБ думаю через неделю уже услышишь, ХГЧ хороший, так что малыш растет!!!! Я прям такая довольная за тебя!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

olak, может, эмбриончик спрятался за ЖМ и не увидели его? Для СБ может быть еще рановато. Сердечко только начинает работать.

• Нравится 3

Девочки привет! Сдала сегодня ХГЧ он 245, 21 на УЗИ записали.

здорово!поздравляю!растите )на какой дпп сдавали?

Девочки, спасибо вам за поддержку, очень помогает, даже перестала расстраиваться:*

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...