Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 MariMi, может быть стоит вам отдохнуть 2-3 месяца без препаратов? Просто жалко эмбриончик. Конечно решать вам, но я бы не стала даже на 7мм эндометрий подсаживать. Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Katya81 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, привет! На 16 дпп ХГЧ - 697. Период удвоения с 11 дпп - 1 день 12 часов. Все вроде хорошо, но со вчерашнего дня болит живот и поясница. Ночью ношпу колола. Написала РЕ, жду ответа. Как думаете, это очень плохо? И что можно принимать ещё от боли? Ссылка на это сообщение
MariMi 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 MariMi, может быть стоит вам отдохнуть 2-3 месяца без препаратов? Просто жалко эмбриончик. Конечно решать вам, но я бы не стала даже на 7мм эндометрий подсаживать. Удачи вам!!! Были такие мысли. Если до 7 мм не вырастит до четверга, то думаю так и сделать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Насчёт спать: как я вас понимаю. Зеваю весь день , сложно сосредоточиться на решении вопросов. Я один большой спать. Ложусь чуть ли не в девять и пинками по утрам вытаскиваю себя по утрам из постели. По прежнему ощущаю как остро пахнет весь мир. Огурцы это тема, особенно свежие. Прям хочется, огурцов и киви. И жирной говядины. Да уж, мир пахнет не то слово! А мне вот что-то киви не пошли (( для меня они горчат сейчас, да и вообще, везде, где есть горчинка - все становится горьким. Огурцы надо попробовать - что-то я про них забыла. Меня вот на скитлс потянуло, хотя никогда не ела их, но они такие кисло-сладкие ))) Муж теперь изучает состав и сверяется в нете, можно ли это беременным //АлисаСелезнева//, у меня тоже самое со свежими огурцами... но когда заканчиваются то и маринованные идут в ход. Спать тоже хочется сильно, на работу не хожу и мне с этим попроще. И еще 3 дня тошнит прилично, но до рвоты не доходит дело. А вот если не поесть сразу как захотелось, то тошнит сильнее. Живот сегодня почти не беспокоит, на лице полезли прыщики((( И еще девочки, забыла спросить: у меня у одной частое чихание?? Или еще кто то с такой проблемой? Лизуля, я тоже не работаю, не представляю, как еще и на работу ходить каждый день в таком состоянии. И тоже кушать надо часто и по часам, не поем- тошнит сильнее. Прыщи у меня как были, так и остались, хотя думала, что ну хоть в беременность уйдут они - но нет Про чихание не знаю, я не чихаю, знаю, что бывает заложенность носа, может быть, с этим связано? Моя ре хочет ещё одно УЗИ в 9 недель, вот думаю пока хочу ли. Страшно конечно долго не знать что и как, с другой стороны меньше лезешь туда - лучше для ребёнка. Удачик, я пойду вставать на учет в ЖК, а там, наверное, до скрининга протяну без УЗИ. Не хочу часто беспокоить. Ну вот и все девочки начались мои месячные! Всем кто ждёт // желаю трёхзначного хгч, всем беременяшкам желаю долгожданной встречи с детками! На время покидаю бп, надо будет прийти в себя!!! Всем удачи !!! Ведьмачка, удачи! Собирайся с силами и снова за деткой! Девочки, привет! На 16 дпп ХГЧ - 697. Период удвоения с 11 дпп - 1 день 12 часов. Все вроде хорошо, но со вчерашнего дня болит живот и поясница. Ночью ношпу колола. Написала РЕ, жду ответа. Как думаете, это очень плохо? И что можно принимать ещё от боли? Katya81, поздравляю! ХГЧ растет - отлично! От боли только но-шпа. Главное, чтобы боль не усиливалась, а так-то в принципе болеть может и живот, и поясница. Были такие мысли. Если до 7 мм не вырастит до четверга, то думаю так и сделать. MariMi, тут очень много от вашего настроя зависит. Если дорастет до 7мм я бы подсаживала. На такой эндометрий подсаживают и все хорошо. Так можно долго цеплять то к одному, то к другому, лишь бы не делать следующий шаг. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет! Поздравляю всех, присоединившихся к счастливому ожиданию Желаю удачи и сил всем, у кого в этот раз не вышло. У меня с ощущениями как то глухо совсем;( В выходные уже думала ХГЧ снова сдать. Потом решила, что если вдруг увижу там какую то не такую динамику буду ещё больше параноить... Если за неделю до задержки я и спать хотела и живот тянуло и грудь чувствительная была, то сейчас скачу как лань, чувствительность груди спала, вкусовые предпочтения не усилились/не изменились. Единственно живот нет-нет да потянет на миг. Ну и помидоры маринованные заходят на "ура", но это больше надуманно, наверное, потому что так должно быть. В общем, передивательно мне. До УЗИ ещё неделя. Изменено 11 декабря 2017 пользователем TatyanaSitny Ссылка на это сообщение
MariMi 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Да уж, мир пахнет не то слово! А мне вот что-то киви не пошли (( для меня они горчат сейчас, да и вообще, везде, где есть горчинка - все становится горьким. Огурцы надо попробовать - что-то я про них забыла. Меня вот на скитлс потянуло, хотя никогда не ела их, но они такие кисло-сладкие ))) Муж теперь изучает состав и сверяется в нете, можно ли это беременным Лизуля, я тоже не работаю, не представляю, как еще и на работу ходить каждый день в таком состоянии. И тоже кушать надо часто и по часам, не поем- тошнит сильнее. Прыщи у меня как были, так и остались, хотя думала, что ну хоть в беременность уйдут они - но нет Про чихание не знаю, я не чихаю, знаю, что бывает заложенность носа, может быть, с этим связано? Удачик, я пойду вставать на учет в ЖК, а там, наверное, до скрининга протяну без УЗИ. Не хочу часто беспокоить. Ведьмачка, удачи! Собирайся с силами и снова за деткой! Katya81, поздравляю! ХГЧ растет - отлично! От боли только но-шпа. Главное, чтобы боль не усиливалась, а так-то в принципе болеть может и живот, и поясница. MariMi, тут очень много от вашего настроя зависит. Если дорастет до 7мм я бы подсаживала. На такой эндометрий подсаживают и все хорошо. Так можно долго цеплять то к одному, то к другому, лишь бы не делать следующий шаг. Лена, да вы правы, я вроде была очень настроена позитивно и тут вчера после результата в 6мм опять както все упало у меня.. Надо брать себя в руки,у меня все как раз складывается я 3 мес назад как раз отпуск взяла на конец декабря, буду спокойно лежать дома растить деток.. Буду растить до 7 мм и вперед на след неделе за детками! )))) 3 Ссылка на это сообщение
Удачик 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Удачик, я пойду вставать на учет в ЖК, а там, наверное, до скрининга протяну без УЗИ. Не хочу часто беспокоить.<br /> Я бы тоже так хотела, но если токсикоза так и не будет боюсь не выдержу - страшно когда признаков почти нет. Ссылка на это сообщение
Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Удачик, меня уже 3 дня жутко тошнит. Сегодня в себя смогла засунуть огурец и стакан кефира. Как подумаю о еде так мутит .. .но к унитазу слава Богу пока не бегаю. olak, ну как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки всем добрый вечер! Вообщем м моих нет но мажет коричневым, позвонила врачу назначила транексам и сдать хгч.?хгч сдала, выпила транексам Днём тестик Яркий стал, 10 дпп посмотрите. Теперь лежу в позе брёвна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ведьмачка, Пусть Бог поможет тебе!!! Результат хгч когда будет? 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ой,девочки, завтра на хгч. Даже не хочется ехать, ощущение пролета, даже грудь не болит и не увеличилась, вчера не могла уснуть до 3 часов, тянуло низ живота и отдавало в ногу, что это может быть?выпила ношпу, папаверин на ночь. грустно Девочки всем добрый вечер! Вообщем м моих нет но мажет коричневым, позвонила врачу назначила транексам и сдать хгч.?хгч сдала, выпила транексам Днём тестик Яркий стал, 10 дпп посмотрите. Теперь лежу в позе брёвна Ссылки скрыты. пусть это будет привет от малыша!когда будет известен результат хгч?Господи, помоги нашим малышам остаться в животике и развиваться! вообще расстройство, хоть бы какой нибудь намек на имплантацию, ни крови капельки, ни мазни,как будто и не было эко. (((( Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки хгч жду или вечером или завтра утром. У меня болит живот и мажет чуть Colnce2015, господи спаси и сохрани наших деток! Ссылка на это сообщение
Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Colnce2015, не нервничай!!! Все будет отлично!!! У меня тоже грудь перестала болеть и даже сейчас периодически ее трогаю, чтобы убедиться что она чувствительна!!!! Ни мазни, ни пятнышка не было, низ живота тоже тянуло, я думаю что это матка так реагировала на внедрение эмбрионов. Я думаю что все будет ОК у тебя!!! Трехзначного ХГЧ завтра!!! Апчиииии на тебя Девочки хгч жду или вечером или завтра утром. У меня болит живот и мажет чуть Очень переживаю за тебя!!!! Только лежи , не вставай, самое главное не нервничай!!! Пусть масик крепко держится за мамочку!!!! И да, АПЧИИИИ на тебя!!!! Изменено 11 декабря 2017 пользователем Лизуля 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Colnce2015, не нервничай!!! Все будет отлично!!! У меня тоже грудь перестала болеть и даже сейчас периодически ее трогаю, чтобы убедиться что она чувствительна!!!! Ни мазни, ни пятнышка не было, низ живота тоже тянуло, я думаю что это матка так реагировала на внедрение эмбрионов. Я думаю что все будет ОК у тебя!!! Трехзначного ХГЧ завтра!!! Апчиииии на тебя Спасибо!чихи поймала!твои слова бы да Богу в уши. Жду завтра. откуда берутся мордашки в сообщениях?тоже хочу эмоции повыражать ) Ссылка на это сообщение
Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Colnce2015, если с телефона пишешь, то никак, а с компа можно, когда пишешь сообщение то правый верхний угол кнопочка с треугольником, нажми на нее и появятся значки форматирования. ну у меня так 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Лизуля, спасибо, словила! Ссылка на это сообщение
olak 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ведьмачка, Colnce2015, Держитесь! Дай Бог все будет хорошо! Переживаем за вас! Хорошего вам ХГЧ! Девочки, Я была на приеме. По УЗИ одно плодное яйцо 10 мм с желточным мешочком (если правильно называю), эмбрион пока не визуализируется, СБ не слышат. Но еще гематома 20Х12, от нее видимо кровь была. Но, как я поняла, расположена не у ПЯ. Говорят, бывает после ЭКО гематома, не знаю..Оставили всю поддержку (Утрожестан 400+400 и Пролютекс уколы) и добавили аскорутин. Через неделю сделают контрольное УЗИ. Параллельно сдала ХГЧ 16429. Сегодня 26ДПП MariMi, Пусть подрастает эндометрий и вперед в предпраздничный перенос с надеждой на лучшее!!!! Дай Бог! Обнимаю Ссылка на это сообщение
Лизуля 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 olak, Вот и дождалась ты первое УЗИ!!! СБ думаю через неделю уже услышишь, ХГЧ хороший, так что малыш растет!!!! Я прям такая довольная за тебя!!! :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 olak, может, эмбриончик спрятался за ЖМ и не увидели его? Для СБ может быть еще рановато. Сердечко только начинает работать. 3 Ссылка на это сообщение
olak 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Лизуля, /Lena/, Спасибо! Очень надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение
Лено4ка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки привет! Сдала сегодня ХГЧ он 245, 21 на УЗИ записали. 5 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 olak, спасибо за поддержку Сердечко видно когда хгч за 17000 Девочки на 10 дпп какое может быть хгч ? 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки привет! Сдала сегодня ХГЧ он 245, 21 на УЗИ записали. здорово!поздравляю!растите )на какой дпп сдавали? Девочки, спасибо вам за поддержку, очень помогает, даже перестала расстраиваться:* 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 olak, спасибо за поддержку Сердечко видно когда хгч за 17000 Девочки на 10 дпп какое может быть хгч ? от 50 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт