Nyuta17 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всеми привет. Сегодня сдала хгч для динамки. Я в ужасе. На 7дпп был 77. А сегодня 9дпп он уже 240.50). Не уж то это двое( подсаживали 2-х пятидневок)или просто так хорошо растёт ? А почему в ужасе? Это же здорово! Сразу 2 малыша я вас поздравляю Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Ведьмачка, прогик не мониторила в этом цикле. В прошлом крио сдавала в день овуляции, но там другая врач была. Я пришла на 5 или 6 ДЦ. "Irina", вы же двоих подсаживали? Откуда ужас тогда? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 /Lena/, у меня крио отменяется , прогестерон высокий пришёл ( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 /Lena/, у меня крио отменяется , прогестерон высокий пришёл ( а я бы настояла. Прогик не такой четкий показатель, мнения разнятся. К тому же месячные только недавно начались. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 /Lena/, лучше отдохну месяц и так настояла в этом протоколе как итог ничего не получилось Ссылка на это сообщение
"Irina" 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nyuta17 и /Lena/ ужас у меня в хорошем смысле ))) Не могу просто себе это все представить( я вешу всего то 43 кг при росте 159). Но я безумно счастлива Ссылка на это сообщение
olak 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, Я сходила к доктору поближе, так, на всякий случай, чтобы что-то рядом было. а то до ЭКО клиники 2 часа и другая страна. В продолжение моей истории, этот местный доктор (не скажу, что в восторге, 2-секундное узи, 0 вопросов, лишь чтение краткого заключения ЭКО-клиники), сказал, что не видит уже гематому, но и ни эмбриона, ни сердцебиения тоже. Плодное яйцо подросло с 10 мм до 13.1 (но аппарат другой). Тут упоминали, что СБ появляется после ХГЧ в 17000, а у меня 2 дня назад было 16429, значит сегодня, скорее всего, более 17000 теоретически должен быть... Ладненько, подожду УЗИ в ЭКО клинике 19.12. Местный сказал вообще приходить через 2 недели. Ссылка на это сообщение
Лизуля 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) olak, вот зачем же ты туда пошла? Сама говоришь, что не в восторге, ни вопросов , ни ответов... соответственно и узи сделали на авось. Все хорошо, дождись спокойно УЗИ в своей клинике. Спокойствие мамочки очень важно малышу! Изменено 13 декабря 2017 пользователем Лизуля 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Nyuta17 и /Lena/ ужас у меня в хорошем смысле ))) Не могу просто себе это все представить( я вешу всего то 43 кг при росте 159). Но я безумно счастлива Это кто ж вам с такими параметрами двоих разрешил подсаживать?!?!?!? Или вы настаивали? )) olak, надо набраться терпения! На мой взгляд двухсекундное УЗИ-очень даже хорошо-минимум воздействия на эмбрион. УЗИ для нас безопасно, а он же крошечный совсем еще))))да и чего там разглядывать пока. В общем, соберись с силой духа и спокойно жди! Лизуля, ты на учет встала или нет еще? 2 Ссылка на это сообщение
"Irina" 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 /Lena/ перед переносом консультация эмбриолога три минуты. Вопросы ее ко мне какая спермограмма? Какой фактор ? После чего она говорит по факту будем переносить двоих, остальных заморозим, по поводу оплаты заморозки все потому расскажу и все я ушла. Пришла на перенос мне сказали что у меня дожили до 5 дня 2 эмбриона и все и через пару минут позвали на подсадку. И со своим ре мы не обсуждали об переносе. Я почему то вообще мало вопросов задавала) Подскажите мне пожалуйста. Мне сделают УЗИ и посмотрят где прикрепился эмбрион. А через какое время будет слушаться сердцебиение или на какой дпп? И после УЗИ первого дадут ли ещё больничный до сб? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 "Irina", сначала хгч сдадите и потом в случае удачи на 21 дпп примерно УЗИ первое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лизуля 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 /Lena/, на учет завтра пойду вставать А пока новости с УЗИ: 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Эмбрионы 6.3 и 5.6 . Я счастлива!! !!! 11 Ссылка на это сообщение
olak 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лизуля, Какой красивый результат! Урааааааа Ссылка на это сообщение
MariMi 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 /Lena/, на учет завтра пойду вставать А пока новости с УЗИ: 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Эмбрионы 6.3 и 5.6 . Я счастлива!! !!! /Lena/, на учет завтра пойду вставать А пока новости с УЗИ: 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Эмбрионы 6.3 и 5.6 . Я счастлива!! !!! Радуюсь вашим новостям вместе с вами! Девочки, у меня таки должна состояться подсадка моих 2 х снежинок 18 Декабря !! Жду с нетерпением и большими надеждами! Сегодня мой эндометрий был 7 мм. На след. неделе возьму отпуск и буду валяться дома и надоедать вам своими сообщениями после подсадки))))) Девочки, Я сходила к доктору поближе, так, на всякий случай, чтобы что-то рядом было. а то до ЭКО клиники 2 часа и другая страна. В продолжение моей истории, этот местный доктор (не скажу, что в восторге, 2-секундное узи, 0 вопросов, лишь чтение краткого заключения ЭКО-клиники), сказал, что не видит уже гематому, но и ни эмбриона, ни сердцебиения тоже. Плодное яйцо подросло с 10 мм до 13.1 (но аппарат другой). Тут упоминали, что СБ появляется после ХГЧ в 17000, а у меня 2 дня назад было 16429, значит сегодня, скорее всего, более 17000 теоретически должен быть... Ладненько, подожду УЗИ в ЭКО клинике 19.12. Местный сказал вообще приходить через 2 недели. Блиин, я понимаю тебя, как же хочется уже услышать и узнать что сердечно бьется! Потерпи немного,не накручивай себе, скорее всего эмбриончики растут и развиваются,но пока еще не показываются тебе) Вспомнила историю моей мамы, которая не могла забеременеть лет 5, сама будучи врачем,поехала в какой то институт гинекологии на проверку к доктору (дело было конечно 45 лет назад и на дальнем востоке), где ей сказали, что детей никогда не будет и поставили какие то диагнозы (точно не помню), по возврату домой через неделю она узнает что у нее уже 5 недель беременности))) Пусть услышит Бог и наши молитвы! 3 Ссылка на это сообщение
olak 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 MariMi, Спасибо за поддержку!!!!! Удачной подсадки на все 9 месяцев!!!!! Ждём сообщений Обнимаю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, привет! Сдала сегодня ХГЧ на 19 дпп - 1857! Стал чуть выше минимального значения по таблице роста ХГЧ! Надеюсь, что теперь в нормы будем укладываться! Завтра на УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение
olak 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Katya81, Удачи! Все будет хорошо! Держим кулачки завтра! 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Katya81, поздравляю! Ждем результа УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 MariMi, Спасибо за поддержку!!!!! Удачной подсадки на все 9 месяцев!!!!! Ждём сообщений Обнимаю!!!!! Спасибо! Девочки, привет! Сдала сегодня ХГЧ на 19 дпп - 1857! Стал чуть выше минимального значения по таблице роста ХГЧ! Надеюсь, что теперь в нормы будем укладываться! Завтра на УЗИ. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, спасибо!!!!! Верю в лучшее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 MariMi, удачи тебе на перенос! И персоанальный АПЧХИИИ на тебя! 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Подскажите мне пожалуйста. Мне сделают УЗИ и посмотрят где прикрепился эмбрион. А через какое время будет слушаться сердцебиение или на какой дпп? И после УЗИ первого дадут ли ещё больничный до сб? Сердечко видно к 30ДПП, но у некоторых и на 26ДПП уже видно. /Lena/, на учет завтра пойду вставать А пока новости с УЗИ: 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Эмбрионы 6.3 и 5.6 . Я счастлива!! !!! Лизуля, расскажешь потом что и как? Мне на следующей неделе предстоит. Пока моя врачиха болеет. Девочки, у меня таки должна состояться подсадка моих 2 х снежинок 18 Декабря !! MariMi, ну вот, как хорошо! Будем ждать вместе! Апчхи на тебя Katya81, отличный результат! Но переживательно, конечно, было поначалу ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лизуля, расскажешь потом что и как? Мне на следующей неделе предстоит. Пока моя врачиха болеет. Сегодня заходила в ЖК свою, к гинекологу которая меня вести будет. Мне она сказала завтра прийти, поставит на учёт, все направления на анализы даст и еще оформит на дневной стационар, т к экошница и плюс двойня. Но завтра напишу еще. Приехала домой, жутко устала и есть захотелось... и спать. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Лизуля, напиши потом, что за дневной стационар и зачем он нужен. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 /Lena/, на учет завтра пойду вставать А пока новости с УЗИ: 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++. Эмбрионы 6.3 и 5.6 . Я счастлива!! !!! Какая красота! Я вас поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт