Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

В субботу лечу «становится официально беременной», становлюсь на учёт. Ну и жаловаться на периодические колющие боли, отдающие в попу и промежность. Пока на больничном, ухитрилась подцепить ротовирус, ух , ну и впечатления были у унитаза :((((((

Первый раз вызывала врача на дом, на удивление врач из поликлиники пришла через час после звонка. Оставила рецепт, рекомендации и велела завтра прийти за закрытым больничным. Пойду завтра за больничным в новую для себя больницу, ни разу там не была

Nyuta17, Спасибо!!! Тебе когда на узи?

На узи 20 декабря, жду не дождусь:) а 18 опять все анализы коагулограму, гормоны.

Девочки, не хочу ни кого пугать, но постарайтесь избегать людных мест, по Москве гуляет корь, не знаю говорят ли это в сми. У мужа на работе пришло извещение о вспышках заболевания. И сейчас они все массово сдают кровь и прививаются те у кого нет антител.

Nyuta17, в сми не говорят, видимо, чтобы панику не сеять. Я дома сижу, стараюсь без супернадобности по общественным местам не таскаться.

//АлисаСелезнева//, я хотела на этой неделе встать, но моя врачиха болеет. Жду до понедельника теперь.

Ты там осторожнее с вирусами ))) нам низзя

Привет, девочки!закончился мой протокол, бхб. Сегодня отменяю поддержку хгч 23, за четыре дня вырос в полтора раза(

Всем девочкам, кто ожидает результата и вступает в протокол, желаю самого беременного протокола и новогоднего подарка-самого желанного! всем, у кого получилось желаю крепкого здоровья, выносить ваших деток и благополучно родить!

/Lena/, в общем, рассказываю. В 8 утра поехала к гематологу , проторчала там до 11ти. Кровь сдала на гемостаз и еще какие то направления дала. Потом через весь город поехала в ЖК на учет вставать. Там врач меня опросила , взвесила и на кресле посмотрела ( сказала мягко и спокойно лежат мои малыши, тьфу,тьфу) . После этого дала направление в дневной стационар, для меня он для того чтобы на больничном дальше посидеть дома и еще мне там таблетки выдали ( фольку и дюфастон). Дальше помчала в аптеку, гематолог фраксипарин продлила. И все это до двух часов дня. И я голодная, только банан и яблоко досталось моим деткам за это время. Приехала домой, наелась и уснула. Вот и пишу так поздно. PS: разница с Москвой 4 часа

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня был длинный протокол с конца октября. Можно к вам?

Добро пожаловать!

А я сегодня не дождалась 18 числа, мне Ре назначила на этот день контроль анализов и решила все таки посмотреть промежуточно. Не могу я терпеть больше 4 дней без какой либо информации о малыше, вот и сдаю регулярно. Результат 16дпп - 2239.3

• Нравится 3

Nyuta17, ну, судя по анализам всё очень хорошо =)

а СГЯ тут никто не получил, кроме меня?))))

Меня с СГЯ пронесло, после пункции 3 дня капали в дневном стационаре.

Nyuta17,

а меня вот не пронесло))) более того, я сама забеременела в крио-протоколе - судя по сроку мне пунктировали не всё.

И вообще, моя репро как-то так спокойно отнеслась к СГЯ средней степени тяжести, что я туда больше ни ногой!

Вот жду, когда ЭТО закончится.

Nyuta17,

а меня вот не пронесло))) более того, я сама забеременела в крио-протоколе - судя по сроку мне пунктировали не всё.

И вообще, моя репро как-то так спокойно отнеслась к СГЯ средней степени тяжести, что я туда больше ни ногой!

Вот жду, когда ЭТО закончится.

Вот это да! Правильно я поняла, что в результате без эко забеременела сама?! Как это можно пунктировать не все? Под датчиком узи же все проходит. И с СГЯ средней степени тяжести по моему в стационар кладут. Короче, одни сплошные вопросы! Я в шоке. А как сейчас самочувствие?

Всем привет!!! Давно не заходила к вам!!! Всех у кого положительный результат поздравляю!!! Я в том числе. Тоже в понедельник иду вставать на учёт.

• Нравится 1

Nyuta17,

а вот спроси их как там что-то осталось. Пипец же. Но главное меня поразило их отношение к гипере, типа, ачотакова?

После пункции 10 пятидневных человек заморозили))) а М так и не пришли.

И вот по итогам этого удивительного протокола у меня 4,5 недели от зачатия)))

Вот спрашивается, зачем мне было ЭКО?

В стационаре я 2 недели пробыла: по скорой увезли, лапару сделали, жидкость сливали отовсюду, но она вернулась, осложнение на сердце ещё, кровь густая, в общем вип-набор с кучей капельниц, уколов и таблеток. Из больницы сбежала под расписку из-за отсутствия результатов, сейчас платно лечит меня моя эндо и наконец стало лучше.

Изменено пользователем Jasta

Jasta, вот это да!!!!!! Я в шоке!!!! Но главное сейчас результат))))

Лизуля, Приветик !!! А ты не боялась на кресле осмотра? Я что то не хочу чтоб смотрели на кресле. Зачем ? Ведь есть выписка что было ЭКО, есть результат УЗИ. Вот думаю заставит лезть на кресло или нет.

• Нравится 1

Jasta

Я поражена! мягко говоря... но действительно, как написала Танюсик83, главное сейчас результат, это 4,5 недельки. Так что желаю побыстрее оклематься!

Легкой беременности!

• Нравится 1

Танюсик83, меня очень аккуратно смотрела. А как по другому, врачу надо оценить размер матки, и плюс мазки все взять. Так что осмотра не избежать.

Solnce2017, очень жаль, что так получилось. Набирайся сил и дальше в бой! На крио остались или в свежий протокол планируешь?

Танюсик83, меня очень аккуратно смотрела. А как по другому, врачу надо оценить размер матки, и плюс мазки все взять. Так что осмотра не избежать.

Solnce2017, очень жаль, что так получилось. Набирайся сил и дальше в бой! На крио остались или в свежий протокол планируешь?

есть криошки, планируем с ре сделать гистеру, если на имунные отклонения кровь сдавать, то только позже, после бхб могут быть слабоположительные показатели из за бхб, только сначала отдохну цикл, подам еще на квоту, чтобы время не терять, мало ли....

Лизуля, а мазки брали, ты заранее утрожестан не вставляла? Или ты на дюфастоне? Говорят с утриком мазки плохие и его девочки временно отменяют, переходят на дюфастон

Встала на учёт. Посмотрели меня на кресле, немного неприятно было, но все очень корректно и без боли и грубости. У врача ни-ко-го. Вообще. При этом судя по местному форуму и отзывам врач вполне достойный и внимательный.

Назначили кучу анализов и врачей. Из врачей лор, стоматолог и им подобные, вот уж точно не знаю когда искать время чтоб их походить.

Назначили УЗИ сердечко послушать, числа 22-23 схожу, самой интересно.

Ну и крови хотят . Буду сдаваться.

• Нравится 2

Я от осмотра на кресле буду отказываться. Мазки и попозже могут взять. Да и что они дадут сейчас, эти Мазки? Лечиться все равно ничем нельзя пока.

Jasta, ну и приключения у тебя! В июлятах 2018 тоже есть экошница, которая сама после 6 неудачных эко забеременела.

Танюсик83,  рада тебя видеть ))

Ты утрик-то принимаешь или отменила, как в клинике сказали?

//АлисаСелезнева//,  с постановкой!

Solnce2017, все обязательно получится рано или поздно! Апчхи и удачи тебе!

Вот это да! Правильно я поняла, что в результате без эко забеременела сама?! Как это можно пунктировать не все? Под датчиком узи же все проходит. И с СГЯ средней степени тяжести по моему в стационар кладут. Короче, одни сплошные вопросы! Я в шоке. А как сейчас самочувствие?

у меня пунктировали не все, до двух не добрались, не удобно расположены были.

/Lena/,  слушай, в стоматолог при постановке на учёт для чего входит в список обязательных? Сейчас читала обменную карту, половину не смогла расшифровать, половина лекарств для отмены мне незнакома. Вот уже после приема у меня появились вопросы к врачу, конкретно к отмене назначены в медцентрах препаратах. На приём через две недели, через неделю сдавать кровь .

Девочки, у меня сегодня 17дпп с утра живот начал болеть, аж ком в горле встал от боли. Пошла в туалет и там кровь пошла, позвонила своему Ре, сказала ношпу уколоть, свечку с папаверином. Наблюдать 1.5-2 часа за характером выделений и потом ей опять звонить :( прошел час, живот стал меньше болеть, кровянные выделения стали темными :( сейчас буду звонить Ре. Все 17 дней шло как маслу, толком ничего не болело, иногда могло слегка потянуть и все, а тут с утра такое.

Nyuta17,

У меня на 25ДПП кровь была, тоже всего передумала, легла и не вставала, 26ДПП как раз первое УЗИ было, обнаружили гематому. Выписали аскорутин, и полный постельный режим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...