Jasta 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 /Lena/, да, я отожгла))) В июлятах 2018 отписалась, но у меня скорее всего август 2018, судя по сроку. //АлисаСелезнева//, я в Москве - тут входит стоматолог, лор, терапевт, экг, окулист (это для постановки). С мужа - флюшка. По идее должны ещё бы и резус-фактор взять у обоих, но у меня нет этого в списке. Ну, и куча крови + моча. Nyuta17, есть новости??? ты как??? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 //АлисаСелезнева//, стоматолог обязателен. Кариеса не должно быть, а если есть, надо пролечить. Nyuta17, держим кулачки! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Nyuta17 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, меня положили в больницу. Сделали узи, нашли малыша, сидит на месте никуда не сбежал в полости матки крови нет, откуда кровит не нашли, предположили что это может киста так кровануть на шейке матки, сказали есть гипертонус. Подкорректировали подержку, укололи дицинон и на время отменили вессел с клексаном. Теперь только лежать. 6 Ссылка на это сообщение
Лизуля 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 olak, ты в понедельник на узи пойдёшь? Nyuta17, давай лежи и не думай о плохом! Думай что масик показался на УЗИ и крепко держится за мамочку! Только позитивные эмоции!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, у кого уже УЗИ было, расскажите где и на какой день вы делали первое УЗИ? К Ре мне не попасть на прием, у неё до НГ всё расписано. Просто сказала "сделай УЗИ на 18дпп и сообщи результат". Должны ли сделать в районной жк? Или они только плановые в 11 недель делают? Можно ли идти в Инвитро и т.п.? Сомневаюсь я в их квалификациях - это ж лотерея. В жк всё-таки ответственности больше у врачей. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, раз из Москвы, иди к Пятых! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nyuta17, У меня на 25ДПП кровь была, тоже всего передумала, легла и не вставала, 26ДПП как раз первое УЗИ было, обнаружили гематому. Выписали аскорутин, и полный постельный режим. У меня нет гематомы и полость матки чистая, а долго кровило? olak, ты в понедельник на узи пойдёшь? Nyuta17, давай лежи и не думай о плохом! Думай что масик показался на УЗИ и крепко держится за мамочку! Только позитивные эмоции!!! Спасибо большое! Лежу, стараюсь отвлекать себя книжкой, палата одноместная особо ни с кем не поговоришь, только врачи с медсестрами друг за другом ко мне приходят, и все общение. С утра особой мазни не было, а сейчас опять усилилась, не пойму никак в чем дело. Меня уже всю искололи, а мазня не прекращается ну хоть живот не болит, уже легче Девочки, у кого уже УЗИ было, расскажите где и на какой день вы делали первое УЗИ? К Ре мне не попасть на прием, у неё до НГ всё расписано. Просто сказала "сделай УЗИ на 18дпп и сообщи результат". Должны ли сделать в районной жк? Или они только плановые в 11 недель делают? Можно ли идти в Инвитро и т.п.? Сомневаюсь я в их квалификациях - это ж лотерея. В жк всё-таки ответственности больше у врачей. Я бы не ходила в Инвитро, они все таки заточены на лабдиагностику, а узи это их допуслуга. Врача надо искать который специализируется на узи малого таза, жк мне кажется лучший вариант. А почемы вы не хотите сходить в какую нибудь клинику где занимаются репродуктологией, там то уж точно врач ультразвуковой диагностике в этом специализируется. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Stella23, запишись в своей клинике эко к любому врачу на УЗИ. Делают на 21 и 28 ДПП.в ЖК не сделать-там только скрининг. У меня в выписке после эко написано, что записаться можно к любому врачу на УЗИ. В лабу лучше не иди на узи, там не заточены разглядывать эмбрионы на ранних сроках. Nyuta17, ну на гепаринах все кровят - почитай форум. Назначают их всем подряд, а потом вопросы, откуда кровит....выздоравливай скорей. Гепарины тебе отменили -пей водички побольше. Все будет хорошо! Изменено 17 декабря 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, я делала на 19 ДПП и 30 ДПП пятидневок В инвитро не советую, там не очень квалифицированный узи персонал. Они мне на фоликолометрии насмотрели огромную опухоль, когда я сказала, что узи делаю сейчас чуть не раз в три дня опознали в "опухоли" кишечник. Идите в любую клинику, где делают ЭКО и нет совсем ужасных отзывов, потому что там врачи будут делать узи быстро, чтобы не допускать нагревания эмбриона и не давить на ПЯ. И оборудование там самое современное вероятно. Ссылка на это сообщение
Stella23 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, запишись в своей клинике эко к любому врачу на УЗИ. Делают на 21 и 28 ДПП.в ЖК не сделать-там только скрининг. У меня в выписке после эко написано, что записаться можно к любому врачу на УЗИ. В лабу лучше не иди на узи, там не заточены разглядывать эмбрионы на ранних сроках. Там всего два врача. И у них полная запись девочек на протоколах. В выписке ничего не написано про это. Думала в жк сделают, раз они больничный после подсадки дают. Но что-то они не хотят. Stella23, я делала на 19 ДПП и 30 ДПП пятидневок В инвитро не советую, там не очень квалифицированный узи персонал. Они мне на фоликолометрии насмотрели огромную опухоль, когда я сказала, что узи делаю сейчас чуть не раз в три дня опознали в "опухоли" кишечник. Идите в любую клинику, где делают ЭКО и нет совсем ужасных отзывов, потому что там врачи будут делать узи быстро, чтобы не допускать нагревания эмбриона и не давить на ПЯ. И оборудование там самое современное вероятно. Спасибо! Теперь точно в Инвитро не пойду. Буду искать экошную клинику поближе к дому. Опухоль в виде кишечника))))) так я и думала про них... Ссылка на это сообщение
olak 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 olak, ты в понедельник на узи пойдёшь? Лизуля, Иду во вторник, судный день будет, это уже получится 34ДПП, сердечко, если суждено, уже должно быть Nyuta17, Удачи! Держись там! Береги ребеночка и себя! 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, привет! Если ты недалеко от Войковской, то иди к Романенко Алле Васильевне в См-Клинику, она оч хорошо видит. Ещё из известных у нас Тё Сергей Александрович (вроде в ЦИРе принимает). Nyuta17, как дела? одноместная палата это прекрасно, никто не храпит и не смотрит "дом2", можно пукнуть спокойно и туалет свой (надеюсь)))) У тебя сколько клексана? А почему у тебя клексан (лень мне листать назад, уж прости)? 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 MariMi, как дела у тебя? на завтра желаю удачно встретиться с детками!!! АПЧХИ на тебя!!! olak, Все будет хорошо, я уверена. Услышишь сердечко и расплачешься... (по крайней мере я плакала). 2 Ссылка на это сообщение
Stella23 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, привет! Если ты недалеко от Войковской, то иди к Романенко Алле Васильевне в См-Клинику, она оч хорошо видит. Ещё из известных у нас Тё Сергей Александрович (вроде в ЦИРе принимает). я наоборот, на юге. Но всё равно спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 /Lena/, Привет!!! Я тоже завтра иду вставать на учёт, тоже собираюсь отказаться от осмотра на кресле. Считаю незачем! Да, мне всю поддержку отменили сразу после подтверждения результата хгч. Из поддержки был только крайнон и фолиевая кислота. Сейчас сама себе назначила 600 утрожестан и фолька. Была дважды на УЗИ на 22 и 31 дпп уже у себя в городе, ре одобрила мое назначение. olak, огромной удачи!!! Все услышишь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Stella23, эх, я на северо-западе, так что сорри, на юге ничего не знаю, кроме ветклиник)) Есть ещё знакомые в Мать и Дитя Новогиреево (вдруг?). 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Это незабываемо!!! Я плакала!!! Врач мне три раза включал послушать сердечко моего малыша!!! Nyuta17, привет!! Как самочувствие? снежинка //, Леночка, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! Удачи тебе на завтра огромной!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Лизуля, Иду во вторник, судный день будет, это уже получится 34ДПП, сердечко, если суждено, уже должно быть Nyuta17, Удачи! Держись там! Береги ребеночка и себя! Обязательно услышишь! Все будет хорошо! Stella23, привет! Если ты недалеко от Войковской, то иди к Романенко Алле Васильевне в См-Клинику, она оч хорошо видит. Ещё из известных у нас Тё Сергей Александрович (вроде в ЦИРе принимает). Nyuta17, как дела? одноместная палата это прекрасно, никто не храпит и не смотрит "дом2", можно пукнуть спокойно и туалет свой (надеюсь)))) У тебя сколько клексана? А почему у тебя клексан (лень мне листать назад, уж прости)? Я тоже ходила и хожу к Романенко Алле Васильевне, она конечно диагност с хорошим стажем. В одноместной действительно хорошо, и туалет и душевая все есть, во сколько все это удовольствие мне обойдется я правда не знаю Н Клексан у меня 0,4, а назначили мне его потому что д-димер после переноса в 8 раз скакнул, вот его и снижают. Должна была завтра контрольный сдавать, но видимо уже не буду. Дождусь завтра заведующую отделением и спрошу у нее. 1 Ссылка на это сообщение
Sarah1 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 я наоборот, на юге. Но всё равно спасибо!!! ПМЦ на Севастопольском. Фокина Л. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Это незабываемо!!! Я плакала!!! Врач мне три раза включал послушать сердечко моего малыша!!! Nyuta17, привет!! Как самочувствие? снежинка //, Леночка, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! Удачи тебе на завтра огромной!!!!!!!! Так трогательно! Я представляю какое это счастье услышать сердечко своего малыша! Растите большими-большими и здоровенькими! Самочувствие вроде как ничего, мазать продолжает, днем даже усилилось, сейчас к вечеру опять меньше. А вот на сколько моей попы хватит, я не знаю, у меня в течение дня 6 уколов, уже живого места там не осталось по моему! А с учетом того что до этого 17 дней без остановки прогестерон в масле колола, мне по моему скоро сесть не на что будет 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nyuta17, а сколько у тебя Д-димер? у меня в 4,5 раза выше нормы - клексан 0,4 я делаю 3 раза в день + 2 курантила на ночь. А ты просто Д-димер сдавала? Он же разный бывает, в гемцентре на таганке берут разный, я послезавтра к Хизроевой туда мчу. А РФМК какой? А ДНК на тромбофилию сдавала? Ты моя соседка или к Романенко приезжаешь специально?))) Ссылка на это сообщение
olak 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Спасибо вам всем, девочки, за поддержку и веру! Я так надеюсь услышать наконец-то сердце, а то уже двоих деток так не услышала, то выкидыш, то замершая, и каждый раз ждали сердечко( Но это были не ЭКО беременности Может хоть повезет в этот раз, так на ЭКО надеялись, что эмбриончики сильные и будут жить. По поводу уколов, я колю пролютекс (прогестерон) в живот, с первого дня после пункции, то есть уже 37 сделали, живот уже не выдерживает, везде твердыни), потом на стенку лезу как болит, поначалу было легче) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, а как называется УЗИ на котором СБ увидеть можно? В прайсах мед центра в разделе УЗИ фолликулометрия, малого таза и прочие органы, не относящиеся к гинекологии. Может в каком специфичном разделе искать... Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nyuta17, а сколько у тебя Д-димер? у меня в 4,5 раза выше нормы - клексан 0,4 я делаю 3 раза в день + 2 курантила на ночь. А ты просто Д-димер сдавала? Он же разный бывает, в гемцентре на таганке берут разный, я послезавтра к Хизроевой туда мчу. А РФМК какой? А ДНК на тромбофилию сдавала? Ты моя соседка или к Романенко приезжаешь специально?))) Последний раз у меня д-димер сейчас был 3,98 за 8 дней клексаном 0,4 с весселом снизили до о,83 норма до 0,50. Еще смотрят фибриноген, АЧТВ, тромбиновое время, протромбиновое время, МНО и протромбину по Квику это все в норме в у меня. ДНК на тромбофилию не сдавала, не назначали и РФМК тоже. Я работаю на Войковской а живу на Пролетарке. А Романенко я еще с 2006 г. знаю Девочки, а как называется УЗИ на котором СБ увидеть можно? В прайсах мед центра в разделе УЗИ фолликулометрия, малого таза и прочие органы, не относящиеся к гинекологии. Может в каком специфичном разделе искать... УЗИ малого таза- это и есть гинекология. Ссылка на это сообщение
Jasta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nyuta17, я тоже к ней хожу давно. Но я живу на Войке. Мне вот коагулограмму беременных назначали, там всё это есть, кроме "разных" д-димеров. Из-за этого и пойду к Хизроевой. Она у тебя под боком по месту жительства))) но у меня нормы в лабе другие, не как в государственных. И снижается он оч.медленно. Поэтому на тромбофилию пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт