Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Nyuta17, я тоже к ней хожу давно. Но я живу на Войке.

Мне вот коагулограмму беременных назначали, там всё это есть, кроме "разных" д-димеров. Из-за этого и пойду к Хизроевой. Она у тебя под боком по месту жительства)))

но у меня нормы в лабе другие, не как в государственных. И снижается он оч.медленно. Поэтому на тромбофилию пойду сдавать.

А как сейчас у тебя самочувствие? Отошла от гиперы?

Nyuta17, не отошла, от гиперы долго и нудно буду отходить - до 12й недели ... хотя я читала, что и до 20й бывает держится. В общем, пока ничего хорошего по этой теме нет. Одно расстройство. Завтра вот коагулограмму беременных сдаю в третий раз и заодно сдам ДНК тромбофилии, посмотрим, стало ли лучше по крови.

Не ясно от чего сгустилась кровь - от гиперы или от генетики. Или от всего сразу)))

Nyuta17, не отошла, от гиперы долго и нудно буду отходить - до 12й недели ... хотя я читала, что и до 20й бывает держится. В общем, пока ничего хорошего по этой теме нет. Одно расстройство. Завтра вот коагулограмму беременных сдаю в третий раз и заодно сдам ДНК тромбофилии, посмотрим, стало ли лучше по крови.

Не ясно от чего сгустилась кровь - от гиперы или от генетики. Или от всего сразу)))

Нет слов просто! У меня с моим АМГ был очень высокий риск гиперы, но моя Ре сделала все, что бы ее избежать.

Ты встала уже на учет или еще рано говорят?

Лизуля

Спасибо;)

Назначила ещё одно УЗИ на 29.12 для контроля динамики.

Вот я задумалась либо что то не понравилось ей либо реально для подстраховки.

Хотя вслух сказала, что все в порядке.

Я с первого УЗИ ;)

Плодное яйцо 19.2х16,4х12,2

Желточный мешок 4,2

СБ+

Ура!!!!!!! Счастливой и легкой беременности!!!

TatyanaSitny, поздравляю!!! Растите и рождайтесь в срок!!!

Nyuta17, как у тебя дела?

Спасибо, вроде хорошо. Живот не тянет, мажет слегка и все.

А у тебя же должно было быть узи, или я что то путаю?

Nyuta17, привет! Как дела у пациента?))

На учёт пойду 20/12 попробую встать, но вообще-то рановато. У меня же получится, что реальный срок на 3 недели от акушерского отличается, а не на стандартные 2. Но раз СБ+, то наверное поставят на учёт уже.

Хотя в ЖК мне не рады от слова вообще)))

Девочки, а я смогла записаться в ЖК только на следующий вторник, это будет уже 10-я неделя, где-то 9+3.

Не поздно? Может, на этой неделе заломиться к дежурному какому врачу? Или все равно там особо делать нечего?

TatyanaSitny, ура!!!!! Отличный результат!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

Лизуля, с неделькой тебя!!!!

Я тоже сегодня встала на учёт, уже анализы крови сдала, осталось специалистов и мочу. 18.01 назначили скрининг. На кресле даже не предлагала осмотр))))

• Нравится 2

Девочки всем привет!!

Сегодня пренесли мне два криошки (бластоцида Аа5) если н ошиблась в названии. Пишу ещё с клиники, ещё лежу, планирую домой через 30мин собираться)

На тест приходить 28 января! Никаких новых таблеток не дали! Пластырь климара, Cyclogest свечи два раза в день, 7 таблеток progynova в день и Олин аспирин и усе) ну и витамины если принимаю! На работе взяла аж полторы недели, осталось набраться позитива и сил))

• Нравится 5

снежинка //,  да мне эта выплата особо погоды не сделает, мне главное скрининг не пропустить.

Танюсик83,  а у тебя 18.01 какой срок будет?

MariMi, что-то с 28 января ты загнула))))) 28 декабря, наверное ))))

Пусть все получится! Апчхи!

• Нравится 2

TatyanaSitny,

отлично всё. А КТР не измеряли?

КТР 3 и я уже начиталась, что это мало для моего срока. Моя Ре сказала отключить мне интернет на время беременности;)

Теперь будет у меня повод для волнений до следующего УЗИ.

• Нравится 1

TatyanaSitny, почему мало? У тебя ж акушерских 6 нед? значит, от зачатия 4. У меня тоже в 4 нед 2 дня КТР 3 мм (от зачатия).

MariMi, пусть все прикрепятся и будет подарок к Новому Году!

• Нравится 2

Nyuta17, у меня узи было 14го. 2ПЯ, СБ ++. Я 15го на учет встала уже.

Ух ты! Как здорово!!! Поздравляю! Так приятно читать такие новости, настроение вмиг поднимается!;)

Nyuta17, привет! Как дела у пациента?))

На учёт пойду 20/12 попробую встать, но вообще-то рановато. У меня же получится, что реальный срок на 3 недели от акушерского отличается, а не на стандартные 2. Но раз СБ+, то наверное поставят на учёт уже.

Хотя в ЖК мне не рады от слова вообще)))

Дела вроде хорошо, но странно как то, врача до сих пор нет, уже обед прошел, а никто не приходит. Сейчас еще чуть-чуть подожду и пойду сама искать врачей всех.

Ну, а на счет ЖК, рада не рады, а взять обязаны!

/Lena/, главное до 12 недели встать, чтоб потом выплаты получить за раннюю постановку на учёт.

Для получения выплаты обязательно вставать в ЖК, или можно в коммерческие медцентры тоже. Я в ЖК не очень хочу идти, у меня есть свой гинеколог, которая прекрасно ведет беременность и я ей доверяю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...