Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Девочки, вот и закончился мой первый протокол внематочной беременностью..... 22 дня я была самым счастливым человеком! А сейчас очень тяжело......пишу и реву......

Вчера вечером у меня опять начались боли как при поступлении, повезли на узи, а в матке ничего нет. При поступлении было 1 ПЯ в матке, оказалось ложное (и такое бывает). Вызвали из дома моего врача, она приехала и решила делать диагностическую лапароскопию, а там в правой трубе внематочная. На узи кстати внематочную не показало. Скажите пжл, кто сталкивался с ВБ, через какое время можно идти на крио, у меня еще есть 2 снежинки.

Блин, я очень сочувствую! Могу что-нибудь сделать для поддержки?

Трубу сохранили? Может, теперь организм понял, что надо делать и сделает это сам?

По поводу, когда снова, не могу сказать, кто-то из знакомых ждал 1 мес, кто-то 4, кто-то 6. Но 6 мес, мне кажется, оч много.Однако после лапары надо зажить.

Надеюсь, ты - боец, и 1 неудача только раззадорит желание добиться результата.

Ещё раз - обнимаю и очень сочувствую.

Девочки, вот и закончился мой первый протокол внематочной беременностью..... 22 дня я была самым счастливым человеком! А сейчас очень тяжело......пишу и реву......

Вчера вечером у меня опять начались боли как при поступлении, повезли на узи, а в матке ничего нет. При поступлении было 1 ПЯ в матке, оказалось ложное (и такое бывает). Вызвали из дома моего врача, она приехала и решила делать диагностическую лапароскопию, а там в правой трубе внематочная. На узи кстати внематочную не показало. Скажите пжл, кто сталкивался с ВБ, через какое время можно идти на крио, у меня еще есть 2 снежинки.

Nyuta17

Бедная! Обнимаю и ещё раз обнимаю и понимаю очень хорошо! Я восстанавливалась месяцев 6, но мне удалили трубу. Держись! Все пройдёт, и все хорошее ещё будет!

Ну как же так((( сочувствую, обнимаю и поддерживаю вас!

У меня была внематочная почти 6 недель, счастье беременности и потом удаление трубы. Восстанавливалась 3 мес. Посоветуйтесь с врачем, но раньше 3х мес наверное лучше не идти в крио, хорошенько восстановитесь , организм отдохнёт .. у меня вот только живот после операции сдулся через мес полтора. И потом вперёд в победный протокол!

Nyuta17, очень сожалею! Надеюсь, во время лапары посмотрели и другую трубу, чтобы не было воспалений всяких -они ухудшают исходы эко. Восстанавливайся и за снежинками! Мне кажется, тебя врач не пустит в крио раньше, чем через 3 мес. Все еще будет!!!

Удачик, я в сб пойду к Макацария-старшему. У меня Д-димер в 4 раза выше верхней границы и рфмк. Клексан 1,2 колю в день с 23.11 + 2 круантила. И пока снизился совсем немного. А вам всякие ДНК сдать не назначали?

Как вообще гематологи на Динамо, этот центр мне по прописке будет положен.

Да, полиморфизм генов я сдавала, у меня пай и ф13 гомо - две противоположно работающие мутации. Поэтому у меня одновременно риск и тромбов и кровотечения.

Не могу сказать как гематологи, может случайно так совпало, но я считаю, что мне пропустили момент снижения клексана. С другой стороны может быть я какие то нюансы не понимаю.

Я сейчас сама себе отменила клексан на три дня, сегодня первый день не было мазни, ттт.

Nyuta17, сочувствую, какой ужас.... Не знаю что советовать, такое горе, и держаться не надо, выплакаться, пережить, перетерпеть и пусть это будет та самая тёмная претемная ночь в вашей жизни, что перед самым рассветом.

Девочки,

я с УЗИ. Плодное яйцо 20мм, эмбрион 3,5 мм. Сердце пульсирует! Врач сказала, что все хорошо, хотя окончательно сказать, что все и далее будет хорошо, пока нельзя, этот триместр сложный. Я спросила, почему нельзя замерить количество ударов, ответила при таком размере это нормально. Явка через 2 недели. Наконец-то вроде и врача нашли нормального! Будем молиться дальше! Ставит 6 недель эмбриональных, что так и есть. Если я все правильно поняла, не русские же они)

• Нравится 7

Девочки,

я с УЗИ. Плодное яйцо 20мм, эмбрион 3,5 мм. Сердце пульсирует! Врач сказала, что все хорошо, хотя окончательно сказать, что все и далее будет хорошо, пока нельзя, этот триместр сложный. Я спросила, почему нельзя замерить количество ударов, ответила при таком размере это нормально. Явка через 2 недели. Наконец-то вроде и врача нашли нормального! Будем молиться дальше! Ставит 6 недель эмбриональных, что так и есть. Если я все правильно поняла, не русские же они)

Слава богу!!!! Как же я рада!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,

вот и прекрасно! Масик ещё совсем, мне ЧСБ поставили при КТР больше 10мм, так что всё впереди. И, как показывает практика, ПЯ может ещё поделиться)))

• Нравится 1

Девочки,

Слава Богу!! Я думала о тебе пол дня прилетела домой и сразу сюда, узнать как все девочки держутся тоже!! Желаю аккуратненько дождаться след узи и чтобы все было хорошо и проходить благополучно все 9 месяцев!! хх

• Нравится 1

Katya81, Jasta, MariMi,

Спасибо девочки!!! Будем продолжать верить в праздничные чудеса!

Мы и к двоим готовы), пусть делится). Лишь бы все детки живые и здоровые были! Всем нам, девочки, сил, терпения и здоровых деток!

• Нравится 4
(изменено)

olak, какие хорошие новости! Я так рада! Наконец-то сердечко увидели!

Мне тоже не считали сердцебиение, увидела, как трепыхается и хорошо ))) оно только начинает работать.

Изменено пользователем /Lena/

olak,  это очень здорово, легкой

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! К вечеру немного уже отпустило, муж с утра приехал поддерживал весь день, хотя сам до 4 утра сидел под воротами больницы, не уезжал переживал.

Трубу мне удалили, вторая труба сказали хорошая, врач вовремя операции мне все спайки убрала в малом тазу. Сказала что я уже через месяц восстановлюсь. Сейчас лежу и как будто не было никакой лапары, живот не вздут, не болит, хожу спокойно. Такое самочувствие у меня впервые после лапары, а у меня за плечами 3 лапары, поэтому есть с чем сравнивать.

С утра также мне звонила моя Ре, вся расстроенная, если честно прям чувствовалось ее переживание и расстройство, я это очень ценю во врачах. Сказала, что после выписки распишет мне восстановительный план лечения и ориентировочно это может занять месяца 3-4, но у всех все индивидуально в любом случае, как будет отвечать организм. Я если честно настроена на восстановление максимум на 2 месяца. Хочу побыстрее забрать своих снежинок!

• Нравится 1

olak, какие хорошие новости! Я так рада! Наконец-то сердечко увидели!

Мне тоже не считали сердцебиение, увидела, как трепыхается и хорошо ))) оно только начинает работать.

/Lena/,

Спасибо, будем терпеливо ждать следующего УЗИ :kiss2: Дай Бог!

olak, это очень здорово, легкой

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! К вечеру немного уже отпустило, муж с утра приехал поддерживал весь день, хотя сам до 4 утра сидел под воротами больницы, не уезжал переживал.

Трубу мне удалили, вторая труба сказали хорошая, врач вовремя операции мне все спайки убрала в малом тазу. Сказала что я уже через месяц восстановлюсь. Сейчас лежу и как будто не было никакой лапары, живот не вздут, не болит, хожу спокойно. Такое самочувствие у меня впервые после лапары, а у меня за плечами 3 лапары, поэтому есть с чем сравнивать.

С утра также мне звонила моя Ре, вся расстроенная, если честно прям чувствовалось ее переживание и расстройство, я это очень ценю во врачах. Сказала, что после выписки распишет мне восстановительный план лечения и ориентировочно это может занять месяца 3-4, но у всех все индивидуально в любом случае, как будет отвечать организм. Я если честно настроена на восстановление максимум на 2 месяца. Хочу побыстрее забрать своих снежинок!

Nyuta17,

Спасибо!!!!

Хорошо, что лапара прошла неплохо, и все проверили! Значит, к следующей беременности уже подготовлено все будет! Спокойно восстановиться надо и в бой! Удачи!!!!

Девочки, поделюсь результатами узи : сердечко бьется, если верить таблицам определения пола по чсс, то ждать нам девчонку. Тонус небольшой нашли по передней стенке, но он, судя по всему, был и на первом УЗИ.

В целом все соответствует нормам по срокам.

Иммунитет упал ниже плинтуса, опять подхватила простуду. Хотя из дома выхожу обмазанная оксолинкой и в людных местах хожу в маске. Уточню у врача можно ли сейчас принимать иммуностимулятор, хотя бы маточное молочко?

• Нравится 4

//АлисаСелезнева//, у меня есть пчелиный прополис в таблетках, вот тоже думаю можно ли его попить... Напишите потом, что скажет врач.

• Нравится 1

Nyuta17, хорошая лапара - это уже 50% дела. Это где так хорошо сделали? а то я тоже "ценитель"))

Я очень рада видеть твой настрой, умница! Вот так дела делаются, упорство будет вознаграждено!

//АлисаСелезнева//, может не стоит при беременности иммунитет подстёгивать? ну или хотя бы не таких малых сроках.

Вот вычитала в инете такое, уж не знаю, можно ли верить, но привожу цитату: "В статье в

Ссылки скрыты.

говорится, что фоновый уровень воспалительных цитокинов в крови беременных от пола ребенка не зависел. Но все менялось при появлении бактерий: у женщин, беременных девочками, иммунные клетки реагировали на инфекцию сильнее, генерируя больше воспалительных молекулярных сигналов. Бактерии в наш организм проникают постоянно, и иммунитет их атаки успешно отражает, не давая развиться полноценной инфекционной болезни.

Однако иммунный ответ должен быть соразмерен угрозе, и вот именно из-за чрезмерного усердия иммунитета беременные могут сильнее уставать, сильнее страдать от разных болей, кроме того, у них могут обостряться симптомы хронических заболеваний, вроде астмы, связанных с повышенной иммунной активностью. Наконец, не стоит забывать, что агрессивная иммунная система матери способна навредить самому ребенку.

Почему иммунитет становится таким активным «в присутствии девочек», пока не вполне ясно; возможно, виной тому специфические изменения в гормональном фоне, которые происходят именно при вынашивании ребенка женского пола. Но, как бы то ни было, и самим беременным, и врачам, у которых они наблюдаются, необходимо учитывать такие особенности поведения иммунной системы и своевременно предпринимать какие-то иммуноуспокаивающие меры.

Подробнее см.: (Наука и жизнь, Иммунитет беременных реагирует на пол ребенка)"

Крайнон вышел розоватым :((

Возможно из-за клексана такой накопительный эффект

А у меня темно коричневый раз в 2 дня выходит((. Гепарины не колю, только курантил пью. Эррозии тоже нет. Вот и думаю, от куда мажет?

А у меня темно коричневый раз в 2 дня выходит((. Гепарины не колю, только курантил пью. Эррозии тоже нет. Вот и думаю, от куда мажет?

кстати на первичном приеме врач спрашивала, какого цвета выходит крайнон. Уточняет «темный?» «нет»,говорю , « светлый творожистый».

Я во вторник вечером на приём, уточню по цвету что означает темный, что розовый, если не забуду :)

Память ни к черту, забываю достать бумажку с вопросами :)

Курантил кстати у меня тоже есть , 6 шт по 25, уменьшили до 3 шт по 25

кстати на первичном приеме врач спрашивала, какого цвета выходит крайнон. Уточняет «темный?» «нет»,говорю , « светлый творожистый».

Я во вторник вечером на приём, уточню по цвету что означает темный, что розовый, если не забуду :)

Память ни к черту, забываю достать бумажку с вопросами :)

Курантил кстати у меня тоже есть , 6 шт по 25, уменьшили до 3 шт по 25

Ой, спроси пожалуйста! Я так поняла почти у всех бывает, что чуть мажет. Просто хотелось бы знать когда уже опасно! Я на приём только в четверг.

• Нравится 1

Jasta,  я в ФГБУ Бурзаряна на Щуке, меня же моя Ре госпитализировала и она к конкретному врачу отправляла, к зав. Гинекологического отделения. Рука действительно легкая, так легко после лапары я еще не отходила, в обед уже по отделению круги наворачивала, стараюсь побольше ходить чтобы спаек не было. Завтра выписываюют, а во вторник с Ре созваниваюсь и начну курс реабелитации.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...