/Lena/ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Победительница, ну тут риски, сама понимаешь, что заболит сильно во время протокола или после переноса, что хуже. А , может, и не заболит. Мой муж ходил с таким зубом, который уже вылез и напирал на другие несколько лет, потом все-таки удалил. Ссылка на это сообщение
MariMi 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) - Lena - Да 21 Ноября Мы делаем ЭКО за рубежом, т к живем тут. И по сравнению с форумом (который очень помогает,спасибо всем девочкам,кто делиться) и с подругами кто делал ЭКО в России, процесс очень отличается. Вы очень все осведомлены об анализах своих, нормах, стратегиях и прочее. Например, тут часто говорят короткий и длинный протокол. Я у нас тут он всего один и называется просто подготовка (стимуляция), длиться плюс минус 2 недели. Честно, отходя от темы, нет никакого личного подхода, делай хоть 10 раз ЭКО,всем плевать, лично мое ощющение. У меня после пункции, ровно 5 дней держалась температура и была гиперстимуляция, жудко болели яичники, вообще все болело. Поэтому все отложили. А теперь месячные идут и прописали пить препарат Прогилютон (Progyluton), в конце след недели нужно будет вставлять свечи (забыла название) в течение 5 дней и подсадка. Эта вся информация которой я владею на данный момент от врача. Изменено 8 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 MariMi, а может, оно и к лучшему )) Меньше знаешь, лучше спишь )) Звонили из клиники - ждут завтра на перенос 2 Ссылка на это сообщение
MariMi 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 - Lena - блин ,я еще не могу научиться толком пользоваться сайтов и всем отвечать конкретно ) Желаю вам удачи завтра, что бы обязательно все прошло хорошо и прижилось на 9 мес!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Обидно конечно, но....может это и есть ваш малышик и всё отлично сложится))) 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Добрый вечер! Сейчас 18 дц, жду месячные и вступаю в короткий протокол ЭКО -ИКСИ примерно 23-24 ноября, едем в клинику имплант в Харьков, подсаживать будут одного. Девочки расскажите что надо делать чтоб гиперы не было? Очень переживаю Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Ведьмачка, удачи! И не накручивайте себя! В протоколе рекомендуют белковую диету, ничего газообразующего, в общем, и пить больше воды (2-3 литра в день). Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ведьмачка, удачи! И не накручивайте себя! В протоколе рекомендуют белковую диету, ничего газообразующего, в общем, и пить больше воды (2-3 литра в день). спасибо! А белковая диета это какие продукты ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Причины синдрома «пустых» фолликулов: генетические дефекты, например сидром Тернера; неверное время введения триггера овуляции ХГЧ (вводить препарат надо за 36 часов до ожидаемой овуляции); неправильно подобранная доза ХГЧ (как правило, слишком маленькая); некачественный препарат ХГЧ; неверно подобранный протокол ЭКО; неправильная техника забора и промывки собранного материала. Read more: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/sindrom-pustyh-follikulov#ixzz4xr0SbSaa Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ведьмачка, Белок, например, куриное мясо, творог, некоторые девочки покупают белковые коктейли для людей, которые самостоятельно не питаются твердой пищей либо для спортсменов. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Причины синдрома «пустых» фолликулов: генетические дефекты, например сидром Тернера; неверное время введения триггера овуляции ХГЧ (вводить препарат надо за 36 часов до ожидаемой овуляции); неправильно подобранная доза ХГЧ (как правило, слишком маленькая); некачественный препарат ХГЧ; неверно подобранный протокол ЭКО; неправильная техника забора и промывки собранного материала. Read more: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/sindrom-pustyh-follikulov#ixzz4xr0SbSaa Ссылки скрыты. Недаром говорят о том что первый протокол пристрелочный. Между уколом и пункцией прошло 35 часов 15 минут. Время укола было согласовано с врачом, на пункцию забирали всех по очереди, приехала к назначенному времени. Остальные девочки(двое) шли после меня с интервалом в 10 минут. Я не понимаю почему так много пустышек. Для меня пустышка аналогично ановулярному циклу. По УЗИ , а я их часто делала, в 90% было желтое тело, те было чему овулировать. Изменено 8 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 чёткие временные рамки хгч 33-36 часов до пункции,пунктируют фолликулы в этот промежуток,не раньше,не позже причина пустых скорее в том,что препараты,дозы были не твои.Фсг какой был на начало стимулированного протокола,напомни чем,дозы и сколько дней стимили. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, я не сохранила результаты анализов перед протоколом. Помню что Фсг был неидеальным. Длинный протокол, утром диферелин 1/2 , с 3 дня цикла 10 дней диферелин 1/2, гонал 150 и менопур 2. Триггер овитрель 250. Пункция на 12 день цикла Изменено 8 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 общая доза 300 ме,прилично,высокий Фсг качество клеток портит,триггер не маловат ли был и может быть такое,что некачественный........ Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Качество триггера нельзя проверить обывателю, ведь как? Сроки годности было очень даже нормальные. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 да,нельзя,срок может быть хорошим,а вот темп режим не соблюдён,мог в тепле лежать...... а сколько всего фолликул взяли Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 да,нельзя,срок может быть хорошим,а вот темп режим не соблюдён,мог в тепле лежать...... а сколько всего фолликул взяли восемь Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 из 8ми одна клетка,маловато будет,видимо точно препараты не твои были.Вот есть ещё один момент,но нам он не подвластен,это работа эмбриолога....35 плюс не сразу промывают фолликулы и другим более щадящим методом. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 /Lena/, Леночка большой удачи тебе завтра , обнимашечки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Перенесли двух пятидневочек - это все, кто остался из 6 фолликулов. На самом переносе не было ничего примечательного: не больно и быстро, сделали фото на память ))) потом около 40 минут я полежала в клинике, получила лист с назначениями. У меня поддержка утрожестан 200, 2 р в день и клексан 0,4 1 укол в день в течение недели - дальше контроль прогестерона и д димера по крови, через 10 дней сдать хгч. Так и не получилось поспать, даже не знаю что с моим организмом, не чувствую какого то перевозбуждения, но не спиться уже вторые сутки. Ощущений особо никаких новых, все дни после пункции потягивало яичники, так и сегодня. Сразу после переноса в матке было как будто приятное тепло, может это жидкость с которой перенесли крошек чуть выше температурой... Теперь ждать, ждать, ждать и надеяться... 5 Ссылка на это сообщение
Udachik 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Перенесли двух пятидневочек - это все, кто остался из 6 фолликулов. На самом переносе не было ничего примечательного: не больно и быстро, сделали фото на память ))) потом около 40 минут я полежала в клинике, получила лист с назначениями. У меня поддержка утрожестан 200, 2 р в день и клексан 0,4 1 укол в день в течение недели - дальше контроль прогестерона и д димера по крови, через 10 дней сдать хгч. Так и не получилось поспать, даже не знаю что с моим организмом, не чувствую какого то перевозбуждения, но не спиться уже вторые сутки. Ощущений особо никаких новых, все дни после пункции потягивало яичники, так и сегодня. Сразу после переноса в матке было как будто приятное тепло, может это жидкость с которой перенесли крошек чуть выше температурой... Теперь ждать, ждать, ждать и надеяться... Поздравляю! Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ПОздравляю! Легкой беременности!!! Будем ждать хороших новостей! У меня из 15 взятых ооцитов, 8 были хорошие фоликуы по словам врачей, и к последнему дню осталось 2, жду пересадки и очень надеюсь, что при разморозки все 2е будут хорошего качества!) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Перенесли двух пятидневочек - Ну теперь ждемс....скоро я тоже присоединюсь 2 Ссылка на это сообщение
olak 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 MariMi, - Lena - Да 21 Ноября Мы делаем ЭКО за рубежом, т к живем тут. И по сравнению с форумом (который очень помогает,спасибо всем девочкам,кто делиться) и с подругами кто делал ЭКО в России, процесс очень отличается. Вы очень все осведомлены об анализах своих, нормах, стратегиях и прочее. Например, тут часто говорят короткий и длинный протокол. Я у нас тут он всего один и называется просто подготовка (стимуляция), длиться плюс минус 2 недели. Честно, отходя от темы, нет никакого личного подхода, делай хоть 10 раз ЭКО,всем плевать, лично мое ощющение. У меня после пункции, ровно 5 дней держалась температура и была гиперстимуляция, жудко болели яичники, вообще все болело. Поэтому все отложили. А теперь месячные идут и прописали пить препарат Прогилютон (Progyluton), в конце след недели нужно будет вставлять свечи (забыла название) в течение 5 дней и подсадка. Эта вся информация которой я владею на данный момент от врача. Девочки, всем удачи! MariMi, я тоже делаю заграницей, это вообще мой первый протокол. Приехала в клинику уже со всеми мыслимыми и немыслимыми исследованиями, результатами анализов и пр., так как в анамнезе внематочная, выкидыш и последний выстрел уже в этом году - замершая. Результаты исследований ничего не дали, причин не выявлено, ни со стороны плода, ни со стороны моего организма, генетических аномалий, совместимости и пр. Есть сын, но от другого брака, но это было 18 лет назад) В общем, все, что у меня было уже на руках, врачей удовлетворило, только гистероскопию сделали, все замечательно. И со следующего цикла после гистеро, встала на протокол, вот сеголня 13-й день цикла, и 11-й протокола, завтра пункция. Колола Гонал 10 дней и Cetrotide 6 дней. Вчера сделала укол Ovitrelle. Делают анализ крови на гормоны и УЗИ каждое посещение, на их основе корректировали дозы и планировали пункцию. Было 3 посещения: 3-й, 6-й, и 10-й день цикла. Когда тут читаю о процедуре у нас в России, немного побаиваюсь, что здесь проще подход, что ли. Я когда в Москву приезжала перед гистерой, сама для себя все понасдавала, мазки и пр., все же наша закалка . Все ок, но меня не спросили о них. Всем удачного результата и беременности!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Победительница 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Удачик, удачи тебе!!! Значит как тавтология... )))) Пусть крепко-крепко бусинки в маму вцепляются! А я, девочки, решилась на поход к стоматологу... Вырвали не тот зуб, который растет и десна поднывает. А тот, который сверху, тоже зуб мудрости. Сказали типо он давит на десну снизу, отсюда и боль... Если честно, сильно расстроилась, лучше бы не ходила никуда... Прописали пить антибиотики 5 дней ципролет А. Выпила одну таблетку, болит голова теперь и подташнивает. Не знаю, может и пить вовсе. Вот дилема... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт