Тайна в животике 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Приве,, как прошло оплодотворение? Отзвонился эмбриолог? 1 Ссылка на это сообщение
olak 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Победительница, Мне вырывали зуб мудрости, сложный, антибиотики не прописала врач. Я, откровенно говоря, боялась без них. Но в Италии прописывают, только если уж начинается воспалительный процессе и есть температура. Не пила, ничего не случилось. Но здесь их и после выкидыша и чистки не прописывают. Тоже не пила. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Удачик, кулачки на прикрепление! Пусть малышики крепко за маму держатся!!! Трехзначного хгч! 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки , спасайте , нужен коллективный разум! Была пункция и все фолликулы разобрали по составу. Но сегодня налилась грудь и выросла БТ (базальная температура), прогестерон ещё не подключала. Т.е ощущения организма и факта подрастания БТ говорит о том что была овуляция. Откуда? Ничего не понимаю. Клеточка оплодотворилась. Завтра на УЗИ, гормоны и забираю свой злосчастный д-димер. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Бт в стимулированном протоколе не инфомативна,в тебя влили столько комбикорма,день пункции,эт день овуляции,а штырит может от своего прогестерона,который в день переноса должен быть не более 1.5,от укола Хгч организм начинает вырабатывать свой эстрадиол,прогестерон,обманывает организм,чтобы фолликулы дозрели и не овульнули раньше пункции,а потом хгч стимулирует свои гормоны для подготовки эндометрия,создаёт благоприятные условия для эмбриоши. 1 Ссылка на это сообщение
Удачик 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, у меня тоже грудь налилась и болела после пункции, а сейчас, после переноса вообще ничего не болит... Мне кажется это из-за контрольного укола (который за 33-36 часов). Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо за пояснение! Про укол хгч я не подумала Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ухх, как у вас все быстро развивается тут) А я только 4 укола сделала, завтра на приём, посмотрим что там понаросло у меня. Недаром говорят о том что первый протокол пристрелочный. Очень бы не хотелось так думать(( У меня тоже первый и я не знаю и не уверена, что решусь на второй. Так что у меня на первый серьёзные планы! 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ухх, как у вас все быстро развивается тут) А я только 4 укола сделала, завтра на приём, посмотрим что там понаросло у меня. Очень бы не хотелось так думать(( У меня тоже первый и я не знаю и не уверена, что решусь на второй. Так что у меня на первый серьёзные планы! добрый вечер! У вас короткий протокол ? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 добрый вечер! У вас короткий протокол ? Да, у меня короткий. Начался 6.11 Сегодня еду на контроль УЗИ и за дальнейшими назначениями. Судя по обсуждению девочки столько всего контрольного сдают, а у меня в начале протокола только фсг, ЛГ и эстрадиол взяли. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Обсудили сегодня с врачами ситуацию, собрали небольшую комиссию из врачей Центра. Были мой врач и два репродуктолога. Сказали что изучили протокол и все УЗИ, как в протоколе, так и до него, гормоны, моя ситуация встречается нечасто, а в их клинике единичные случаи в моем возврасте. Предложили вариант идти повторно через полгода, готовы взять меня по ОМС по квоте. Как вариант предложили колоть овитрель пораньше на пару часов, но есть огромный риск что я не «донесу» до пункции. Забрала д-димер, вполне в норме. Нормы лабы до 0.50, у меня 0,32 Ссылка на это сообщение
Rjabchik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Все будет хорошо...главное верить и надеяться....хотя неделю назад я и сама уже сомневалась...что все получиться...тк у меня был 3 свежий протокол, про стимулировали по короткому протоколу, получили 5 яйцеклеток, 2 оказались пустыми, развивались 3...но один приостановился...оставалось два до 5 дня...под камерами....как я была в отчаяние...сколько слез...я понимала, что два это мало....да и процент явно снизился...и вот 4 ноября...эмбриологи..сказали, что подсаживать будем два эмбриона, чтобы увеличить шансы (хотя до этого мне отказали двух подсаживать, сказали вес маленький). Полежала ровно 10 минут, дурно стало, тк в туалет по маленькому очень захотела..ну и поехали домой с мужем...скажу одно мало лежала...как то не лежится мне и все....на 3 ДПП день готовила и закружилась голова, и я тогда поняла может это и есть знак, купили на 4 день тест, ничего, хотя понимала что рано...вначале выбросила тест в мусоруку..потом достала и положила на полку, утром решила посмотреть...а там еле еле вторая полоска....я в шоке...пока до сегодняшнего дня тесты полосатятся...хотя сегодня 6 ДПП..тихонько ждем 14 дня....хотя врач сказал...что это беременность... 5 Ссылка на это сообщение
"Irina" 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Все будет хорошо...главное верить и надеяться....хотя неделю назад я и сама уже сомневалась...что все получиться...тк у меня был 3 свежий протокол, про стимулировали по короткому протоколу, получили 5 яйцеклеток, 2 оказались пустыми, развивались 3...но один приостановился...оставалось два до 5 дня...под камерами....как я была в отчаяние...сколько слез...я понимала, что два это мало....да и процент явно снизился...и вот 4 ноября...эмбриологи..сказали, что подсаживать будем два эмбриона, чтобы увеличить шансы (хотя до этого мне отказали двух подсаживать, сказали вес маленький). Полежала ровно 10 минут, дурно стало, тк в туалет по маленькому очень захотела..ну и поехали домой с мужем...скажу одно мало лежала...как то не лежится мне и все....на 3 ДПП день готовила и закружилась голова, и я тогда поняла может это и есть знак, купили на 4 день тест, ничего, хотя понимала что рано...вначале выбросила тест в мусоруку..потом достала и положила на полку, утром решила посмотреть...а там еле еле вторая полоска....я в шоке...пока до сегодняшнего дня тесты полосатятся...хотя сегодня 6 ДПП..тихонько ждем 14 дня....хотя врач сказал...что это беременность... Добрый день ! Вы написали, что не хотели двух подсаживать ,т.к маленький вес . А если не секрет то какой ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Одна же клетка есть,когда перенос?Или что то пропустила?Гемостаз почтиу всех в норме перед пункцией и переносом,потом плывёт,показательно будет на 2-3 день после переноса,а перед пункцией сдают больше для анастезиолога,чтобы в случае чего,знать ему как действовать.У меня кровь до пункции в нормах,нет ни одной мутации,а вот димер,фибриноген взлетает после переноса,контроль и нмг спасают. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Вот и я с приема. Ответ яичников хороший ПЯ 7 фолликулов по 11.4-11.7, 2 по 10; ЛЯ - 5 фолликулов по 12, 4 по 10. Вот и я стала кандидатом в гиперу(( Следующий приём в пн. Пункция в ср-чт. С завтрашнего дня добавляю цетротид. Ощущений пока особых нет. Вчера начало тянуть яичники, но пока терпимо, и все эти дни болит голова. Я думала на погоду, но Ре сказала, что может и на препарат. Изменено 10 ноября 2017 пользователем TatyanaSitny 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 TatyanaSitny, Не факт,что гипера накроет,12 фолликов это не 20-30,гипера начинается от уровня эстрадиола в крови от 4000,ешь белок,пей много жидкости для подстраховки и пусть сия напасть тебя обойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Буду надеяться, что не накроет. Ре сказала смысла напирать на белок до пункции нет. Вот после неё да белок плюс вода. Контроль эстрадиола в пн будет. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Удачик 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Колю второй день клексан в дозе 0,4 - раз в пять больнее, чем гормоны колоть оказалось... Д-димер в день переноса - 416 при норме лаборатории до 243 13.11 буду сдавать прогестерон и д-димер для контроля... Ощущений по прежнему никаких, иногда то там, то сям что-то покалывает, но после стимуляции вообще и тянуло и кололо, а последний день на хгч так организм прямо изобразил демо версию беременности по ощущениям. Сейчас ничего такого,надеюсь рано ещё... Даже насморк прошёл. Хоть бы это не имунка активизировалась уничтожать все инородное (( Ссылка на это сообщение
Rjabchik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я наоборот хотела двух,но мне сказали вес у вас 50 при росте 172,это мало..но в итоге...они мне сказали...будет 2...после моих неудач...чтобы шансы увеличить... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, а мне вчера перенесли одного малыша (криопротокол) Контроль ХГЧ аж 23 ноября! Так что теперь ждемс... В поддержке утрик 3*200 и фолат. Изменено 10 ноября 2017 пользователем /Lena/ 8 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, а мне вчера перенесли одного малыша (криопротокол) Контроль ХГЧ аж 23 ноября! Так что теперь ждемс... Ничего не мониторю, в поддержке утрик 3*200 и фолат. Мои кулачки@@ на удачное прикрепление и развитие! 1 Ссылка на это сообщение
Rjabchik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, а мне вчера перенесли одного малыша (криопротокол) Контроль ХГЧ аж 23 ноября! Так что теперь ждемс... В поддержке утрик 3*200 и фолат. Пусть Ваша одна снежиночка...заполосатиться на тестах!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 /Lena/, Ждем теперь только положительного двухзначного (для начала) хгч!!! /Lena/, А по крови назначили уколы или после мониторирования? Девочки, спросила свою Ре про хгч уколы, она говорила, что вроде колоть будем, спросила приносить с собой ампулы на перенос, а она сказал,, что пока не знает будем ли колоть, а, если и будем, то не в день переноса, больше ничего не сказала... А я читала, что схема 0-3-6 по уколам хгч... А какая ещё может быть, подскажите?! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 /Lena/, Ждем теперь только положительного двухзначного (для начала) хгч!!! /Lena/, А по крови назначили уколы или после мониторирования? А у меня нормально все с кровью - мутаций нет, только в фолатном цикле, поэтому пью фолат. Так что кровью не заморачиваюсь. И пью много воды, чтобы ничего не густело Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 /Lena/, Ждем теперь только положительного двухзначного (для начала) хгч!!! /Lena/, А по крови назначили уколы или после мониторирования? Девочки, спросила свою Ре про хгч уколы, она говорила, что вроде колоть будем, спросила приносить с собой ампулы на перенос, а она сказал,, что пока не знает будем ли колоть, а, если и будем, то не в день переноса, больше ничего не сказала... А я читала, что схема 0-3-6 по уколам хгч... А какая ещё может быть, подскажите?! А разве ХГЧ не за 34-36 часов до пункции колют?! Я почему то именно так думала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт