Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Тайна в животике, Схемы уколов Хгч в поддержке разные,зависит от дозировки препарата=0,3,6дпп-1.500Ме,0-6дпп-750Ме,0,3-2.500Ме,0-5000Ме.

Тайна в животике, Схемы уколов Хгч в поддержке разные,зависит от дозировки препарата=0,3,6дпп-1.500Ме,0-6дпп-750Ме,0,3-2.500Ме,0-5000Ме.

О, как! А я и не знала, что ХГЧ в поддержке бывает.

Я вообще в своём протоколе знаю только текущий шаг)

А то как у других бывает, читала давно и позабыла все уже;)

Тайна в животике, у каждого специалиста свои схемы,не исключено,что и в 1 дпп практикуют,многие вообще не используют его в поддержке.

• Нравится 1

Назначили пункцию на понедельник. 23 фоликула сегодня насчитали. Эндометрий хороший (но вот сколько не сказала или забыла я)

_Анатольевна, Хороший урожай клеточек,эстрадиол в день пункции не мешало бы его глянуть при таком кол-ве гипера может накрыть,по эстрадиолу если больше 4000 можно сразу в клинике прокапаться,лучше страхонуться,чем потом устранить будет труднее и болезнинее......

• Нравится 1

_Анатольевна

Ух ты сколько выросло, вот чтобы все зрелые были и оплодотворились все))) самочувствие нормальное или как надутый шарик?

Чувствую себя грушей )) Чуть пучит иногда. А вот при ходьбе когда вступаю на правую ногу отдает внутри.

_Анатольевна, Хороший урожай клеточек,эстрадиол в день пункции не мешало бы его глянуть при таком кол-ве гипера может накрыть,по эстрадиолу если больше 4000 можно сразу в клинике прокапаться,лучше страхонуться,чем потом устранить будет труднее и болезнинее......

Спасибо за подсказку, так и сделаю. Яичники пока 5,5. Риск гиперы оч высок Амг 2 раза сдавала в разных лабах. Результат был сначала 17, потом 7.

Девочки, а мне вчера перенесли одного малыша (криопротокол)

Контроль ХГЧ аж 23 ноября!

Так что теперь ждемс...

В поддержке утрик 3*200 и фолат.

Поздравляю с переносом и кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги свою крошку!

У тебя 5тидневка? Обычно через 10 дней хгч назначают сдавать. Я на 6ой день уже тесты делаю, а кровь на 8ой сдаю.

А у меня завтра перенос :)

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 4

Девочки, привет!

Опять решила засветиться на сайте))). Сколько раз хотела перестать читать, а руки сами тянуться к айпаду. Сегодня 8дц с минимальной стимуляцией. Колю менопур 75 через день. У меня планируется смесь естественного, стимулированного и криопротокола!

Всем удачи!

Tatka79,  помню тебя по июлю! Тогда тоже вместе шли! Надеюсь в этот раз все получится! Удачи на переносе!!!

Ой девочки! А вообще как то страшно становится! У меня в августе неудача случилась и с того момента на сайт не заходила. А сегодня смотрю, много знакомых пишут. Опять пытаются, как и я. Сколько же нужно попыток, что бы достичь желаемого результата!!!

• Нравится 4

Katya81

Гремучая смесь протоколов, наверно,, доктор уж и не знает с какой стороны к вам подобраться, вот и решил всё вместе))) надеюсь, что такая смесь принесет обязательно успех!!!!

//АлисаСелезнева//

Привет, как клеточка растет?

• Нравится 1

Katya81, да-да я тоже тебя помню :) Переживала тогда за тебя...

Мне перенесли сегодня одного бластика :). В этот раз хотела двоих, но эмбриолог почему-то за меня решила(

Желаю огромной удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не нашли причину тогда, почему так все получилось?

Изменено пользователем Tatka79

//АлисаСелезнева//

Привет, как клеточка растет?

Не знаю :(

Не могу дозвонится до клиники, все время занято. Там фиговая телефонная линия, возможно снова проблемы.

Katya81, да-да я тоже тебя помню :) Переживала тогда за тебя...

Мне перенесли сегодня одного бластика :). В этот раз хотела двоих, но эмбриолог почему-то за меня решила(

Желаю огромной удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не нашли причину тогда, почему так все получилось?

Спасибо! Нам всем удача понадобится!

А причину так и не нашли. Уже на все проверилась, а толку нет. Надеюсь на этот протокол.

Изменено пользователем Katya81
  • Нравится 1
(изменено)

Назначили пункцию на понедельник. 23 фоликула сегодня насчитали. Эндометрий хороший (но вот сколько не сказала или забыла я)

Удачи в понедельник! И промониторь гормоны, как девочки тебе написали, даже если врач не назначит. Лучше перестраховаться в твоем случае!

Поздравляю с переносом и кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги свою крошку!

У тебя 5тидневка? Обычно через 10 дней хгч назначают сдавать. Я на 6ой день уже тесты делаю, а кровь на 8ой сдаю.

А у меня завтра перенос :)

Спасибо!

И тебе дождаться заветных полосок! :kulachki:

Я знаю, что на 10ДПП уже адекватный ХГЧ, но эта врач решила помариновать подольше. Я раньше, конечно, пойду сдавать.

Значит, ты уже в следующую пятницу будешь теститься? )))

Всем привет! Я тоже на стимуляции,фолликулов очень мало,завтра на очередное узи,надеюсь будет что пункцировать.

Кудряшка ket, присоединяйся к нам :D У тебя какой протокол по счету?

Девочки, привет!

Опять решила засветиться на сайте))). Сколько раз хотела перестать читать, а руки сами тянуться к айпаду. Сегодня 8дц с минимальной стимуляцией. Колю менопур 75 через день. У меня планируется смесь естественного, стимулированного и криопротокола!

Всем удачи!

Tatka79, помню тебя по июлю! Тогда тоже вместе шли! Надеюсь в этот раз все получится! Удачи на переносе!!!

Ой девочки! А вообще как то страшно становится! У меня в августе неудача случилась и с того момента на сайт не заходила. А сегодня смотрю, много знакомых пишут. Опять пытаются, как и я. Сколько же нужно попыток, что бы достичь желаемого результата!!!

Katya81, а чего не заходишь на сайт?

Как по мне, то только здесь и можно обсудить все экошные дела с такими же, как я.

А по поводу того, сколько попыток нужно...в России такой статистики нет, а в Европе в среднем 6 переносов нужно. Это в среднем! Кому-то с первого раза везет, а кому-то и с 10. Так что надо набраться терпения и нервов.

И конечно же удачи тебе!

Изменено пользователем /Lena/

Как по мне, то только здесь и можно обсудить все экошные дела с такими же, как я.

А по поводу того, сколько попыток нужно...в России такой статистики нет, а в Европе в среднем 6 переносов нужно. Это в среднем! Кому-то с первого раза везет, а кому-то и с 10. Так что надо набраться терпения и нервов.

И конечно же удачи тебе!

Ну тогда у меня сейчас получится, уже 7-ой перенос! Было 3 свежих и 3 крио.

А про посещение сайта:

когда случаются пролеты, я не могу подобрать слов. И когда у меня и когда у других девочек, за других же тоже переживаешь. Все мы в одной упряжке. Тяжело все это с каждым разом. Вот и не захожу на сайт между попытками. Надеюсь эта попытка будет победная.

.

Совулька3Мамулька69//,  я не сохранила результаты анализов перед протоколом. Помню что Фсг был неидеальным.

Длинный протокол, утром диферелин 1/2 , с 3 дня цикла 10 дней диферелин 1/2, гонал 150 и менопур 2. Триггер овитрель 250. Пункция на 12 день цикла

Нашла значения фсг 6.13, Лг 3.73 в первую фазу на 4 дц

Изменено пользователем //АлисаСелезнева//

Удачи в понедельник! И промониторь гормоны, как девочки тебе написали, даже если врач не назначит. Лучше перестраховаться в твоем случае!

Спасибо!

И тебе дождаться заветных полосок! :kulachki:

Я знаю, что на 10ДПП уже адекватный ХГЧ, но эта врач решила помариновать подольше. Я раньше, конечно, пойду сдавать.

Значит, ты уже в следующую пятницу будешь теститься? )))

Кудряшка ket, присоединяйся к нам :D У тебя какой протокол по счету?

И конечно же удачи тебе!

Второй

Совулька3Мамулька69//,  да, в нормы укладываются. Но врач говорил что эти два гормона смотрят в соотношении и оно не было хорошим.

Короче нашла на местном форуме почему было сегодня недозвониться в центр, там действительно авария на линии. Плюсом эмбриологи сегодня не работают, поэтому я б информацию о клеточке не смогла бы получить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...