?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Тайна в животике, Схемы уколов Хгч в поддержке разные,зависит от дозировки препарата=0,3,6дпп-1.500Ме,0-6дпп-750Ме,0,3-2.500Ме,0-5000Ме. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Тайна в животике, Схемы уколов Хгч в поддержке разные,зависит от дозировки препарата=0,3,6дпп-1.500Ме,0-6дпп-750Ме,0,3-2.500Ме,0-5000Ме. О, как! А я и не знала, что ХГЧ в поддержке бывает. Я вообще в своём протоколе знаю только текущий шаг) А то как у других бывает, читала давно и позабыла все уже Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Вот везде же 0 день присутствует, т е день посадки, а она четко сказала, что в день посадки не будет, поэтому я и напряглась. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Тайна в животике, у каждого специалиста свои схемы,не исключено,что и в 1 дпп практикуют,многие вообще не используют его в поддержке. 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Назначили пункцию на понедельник. 23 фоликула сегодня насчитали. Эндометрий хороший (но вот сколько не сказала или забыла я) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 _Анатольевна, Ух ты сколько выросло, вот чтобы все зрелые были и оплодотворились все))) самочувствие нормальное или как надутый шарик? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 _Анатольевна, Хороший урожай клеточек,эстрадиол в день пункции не мешало бы его глянуть при таком кол-ве гипера может накрыть,по эстрадиолу если больше 4000 можно сразу в клинике прокапаться,лучше страхонуться,чем потом устранить будет труднее и болезнинее...... 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 _Анатольевна, Ух ты сколько выросло, вот чтобы все зрелые были и оплодотворились все))) самочувствие нормальное или как надутый шарик? Чувствую себя грушей )) Чуть пучит иногда. А вот при ходьбе когда вступаю на правую ногу отдает внутри. _Анатольевна, Хороший урожай клеточек,эстрадиол в день пункции не мешало бы его глянуть при таком кол-ве гипера может накрыть,по эстрадиолу если больше 4000 можно сразу в клинике прокапаться,лучше страхонуться,чем потом устранить будет труднее и болезнинее...... Спасибо за подсказку, так и сделаю. Яичники пока 5,5. Риск гиперы оч высок Амг 2 раза сдавала в разных лабах. Результат был сначала 17, потом 7. Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, а мне вчера перенесли одного малыша (криопротокол) Контроль ХГЧ аж 23 ноября! Так что теперь ждемс... В поддержке утрик 3*200 и фолат. Поздравляю с переносом и кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги свою крошку!У тебя 5тидневка? Обычно через 10 дней хгч назначают сдавать. Я на 6ой день уже тесты делаю, а кровь на 8ой сдаю. А у меня завтра перенос Изменено 10 ноября 2017 пользователем Tatka79 4 Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Спасибки! Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет! Я тоже на стимуляции,фолликулов очень мало,завтра на очередное узи,надеюсь будет что пункцировать. 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, привет! Опять решила засветиться на сайте))). Сколько раз хотела перестать читать, а руки сами тянуться к айпаду. Сегодня 8дц с минимальной стимуляцией. Колю менопур 75 через день. У меня планируется смесь естественного, стимулированного и криопротокола! Всем удачи! Tatka79, помню тебя по июлю! Тогда тоже вместе шли! Надеюсь в этот раз все получится! Удачи на переносе!!! Ой девочки! А вообще как то страшно становится! У меня в августе неудача случилась и с того момента на сайт не заходила. А сегодня смотрю, много знакомых пишут. Опять пытаются, как и я. Сколько же нужно попыток, что бы достичь желаемого результата!!! 4 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Katya81, Гремучая смесь протоколов, наверно,, доктор уж и не знает с какой стороны к вам подобраться, вот и решил всё вместе))) надеюсь, что такая смесь принесет обязательно успех!!!! //АлисаСелезнева//, Привет, как клеточка растет? 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Katya81, да-да я тоже тебя помню Переживала тогда за тебя... Мне перенесли сегодня одного бластика . В этот раз хотела двоих, но эмбриолог почему-то за меня решила( Желаю огромной удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не нашли причину тогда, почему так все получилось? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Udachik 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, поздравляю тебя и твою малышку! Держитесь вместе все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Привет, как клеточка растет? Не знаю Не могу дозвонится до клиники, все время занято. Там фиговая телефонная линия, возможно снова проблемы. Ссылка на это сообщение
Katya81 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Katya81, да-да я тоже тебя помню Переживала тогда за тебя... Мне перенесли сегодня одного бластика . В этот раз хотела двоих, но эмбриолог почему-то за меня решила( Желаю огромной удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не нашли причину тогда, почему так все получилось? Спасибо! Нам всем удача понадобится! А причину так и не нашли. Уже на все проверилась, а толку нет. Надеюсь на этот протокол. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Katya81 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Назначили пункцию на понедельник. 23 фоликула сегодня насчитали. Эндометрий хороший (но вот сколько не сказала или забыла я) Удачи в понедельник! И промониторь гормоны, как девочки тебе написали, даже если врач не назначит. Лучше перестраховаться в твоем случае! Поздравляю с переносом и кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги свою крошку! У тебя 5тидневка? Обычно через 10 дней хгч назначают сдавать. Я на 6ой день уже тесты делаю, а кровь на 8ой сдаю. А у меня завтра перенос Спасибо!И тебе дождаться заветных полосок! Я знаю, что на 10ДПП уже адекватный ХГЧ, но эта врач решила помариновать подольше. Я раньше, конечно, пойду сдавать. Значит, ты уже в следующую пятницу будешь теститься? ))) Всем привет! Я тоже на стимуляции,фолликулов очень мало,завтра на очередное узи,надеюсь будет что пункцировать. Кудряшка ket, присоединяйся к нам У тебя какой протокол по счету? Девочки, привет! Опять решила засветиться на сайте))). Сколько раз хотела перестать читать, а руки сами тянуться к айпаду. Сегодня 8дц с минимальной стимуляцией. Колю менопур 75 через день. У меня планируется смесь естественного, стимулированного и криопротокола! Всем удачи! Tatka79, помню тебя по июлю! Тогда тоже вместе шли! Надеюсь в этот раз все получится! Удачи на переносе!!! Ой девочки! А вообще как то страшно становится! У меня в августе неудача случилась и с того момента на сайт не заходила. А сегодня смотрю, много знакомых пишут. Опять пытаются, как и я. Сколько же нужно попыток, что бы достичь желаемого результата!!! Katya81, а чего не заходишь на сайт?Как по мне, то только здесь и можно обсудить все экошные дела с такими же, как я. А по поводу того, сколько попыток нужно...в России такой статистики нет, а в Европе в среднем 6 переносов нужно. Это в среднем! Кому-то с первого раза везет, а кому-то и с 10. Так что надо набраться терпения и нервов. И конечно же удачи тебе! Изменено 11 ноября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Katya81 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Katya81, а чего не заходишь на сайт? Как по мне, то только здесь и можно обсудить все экошные дела с такими же, как я. А по поводу того, сколько попыток нужно...в России такой статистики нет, а в Европе в среднем 6 переносов нужно. Это в среднем! Кому-то с первого раза везет, а кому-то и с 10. Так что надо набраться терпения и нервов. И конечно же удачи тебе! Ну тогда у меня сейчас получится, уже 7-ой перенос! Было 3 свежих и 3 крио. А про посещение сайта: когда случаются пролеты, я не могу подобрать слов. И когда у меня и когда у других девочек, за других же тоже переживаешь. Все мы в одной упряжке. Тяжело все это с каждым разом. Вот и не захожу на сайт между попытками. Надеюсь эта попытка будет победная. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) . Совулька3Мамулька69//, я не сохранила результаты анализов перед протоколом. Помню что Фсг был неидеальным. Длинный протокол, утром диферелин 1/2 , с 3 дня цикла 10 дней диферелин 1/2, гонал 150 и менопур 2. Триггер овитрель 250. Пункция на 12 день цикла Нашла значения фсг 6.13, Лг 3.73 в первую фазу на 4 дц Изменено 11 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 . Нашла значения фсг 6.13, Лг 3.73 в первую фазу на 4 дц Хороши твои гормохи. Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Удачи в понедельник! И промониторь гормоны, как девочки тебе написали, даже если врач не назначит. Лучше перестраховаться в твоем случае! Спасибо! И тебе дождаться заветных полосок! Я знаю, что на 10ДПП уже адекватный ХГЧ, но эта врач решила помариновать подольше. Я раньше, конечно, пойду сдавать. Значит, ты уже в следующую пятницу будешь теститься? ))) Кудряшка ket, присоединяйся к нам У тебя какой протокол по счету? Katya81, а чего не заходишь на сайт? Как по мне, то только здесь и можно обсудить все экошные дела с такими же, как я. А по поводу того, сколько попыток нужно...в России такой статистики нет, а в Европе в среднем 6 переносов нужно. Это в среднем! Кому-то с первого раза везет, а кому-то и с 10. Так что надо набраться терпения и нервов. И конечно же удачи тебе! Второй Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, да, в нормы укладываются. Но врач говорил что эти два гормона смотрят в соотношении и оно не было хорошим. Короче нашла на местном форуме почему было сегодня недозвониться в центр, там действительно авария на линии. Плюсом эмбриологи сегодня не работают, поэтому я б информацию о клеточке не смогла бы получить. Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девчонки подскажите, сколько перед пункцией должно быть воздержание, до этого 3-5, сейчас врач говорит, 2-3,не могу определиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт