ClaireF 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ссылки скрыты. Давайте уже начнём обсуждать как же мы назовём наших крошек. У нас будет мальчик, но как назвать его - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Если сын Александр , если дочь Виктория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мы еще не точно определились, нл на сегодня, если сын, то скорее всего Константин, а если девочка, то Таисия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мы пока в раздумьях - на первом скрининге увидели мальчишку, я хочу назвать Глебом, муж-Никитой, но больше к Глебу склоняемся А если все -таки девочка - то дочка хочет назвать Олесей, я раньше хотела Миланой, но что-то уже не хочу так... Даже не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 У нас будет Есения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У нас на повестке дня Ева или Татьяна. Но не исключены и другие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У нас будет Арина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочка - Олька, мальчик - нравятся имена Александр, Андрей, Игорь, Максим и т.д. Будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Мы определились с именем. Ждём Романа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Я определилась с именем, муж нет) Я предложила Майю. Теперь жду от него предложений) думать больше не в моих силах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Н@стёнк@, вот и мне надо было срочно определиться, что бы знать как с малышом общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 С вероятностью 80% если девочка - Настя, если мальчик - Глеб Мне имя Анастасия нравится, я его сама мужу предложила, а он теперь других не признает. Настёна и все тут. А у меня не может быть просто, мне надо повыбирать, помучится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У нас каждый день новое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У нас будет Андрей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Пока нравится два имени Василиса (Васена) или Марослава (Мирра), муж Кирилл поэтому будет достаточно рычащая Мирра Кирилловна. Это мои пожелания, для первой дочки то же выбирала имя Алиса или Валерия, муж все мы имена перечеркнул и сказал что у нас будет Злата, так и назвали. Посмотрим как сейчас получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Виктория!!! Однозначно!!! Имя придумано ещё когда ждали первенца Никитку =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А у нас в лидирующих позициях пока Алёнка) но точно не определились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мы пока с супругом остановились на Арсении или Егоре. Распечатала 10шрифтом 3 листа с двух сторон))) сидели вычёркивали) Муж с мамой своей посоветоваться хочет. Ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Otvertka, Арсений красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А у знакомой дочка Арсения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А мы ждём рождения Василисы (Лиссы). )))) Лисёнок в общем будет у нас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А мы ждем Есению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Привет! У меня первый Ярлслав, второго Борислав назавем)))) хочется редкое имя. Думали много. Начали не всерьез, а имя привязалось. Родителям не нравится. Но внутри у меня точно Борька растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У нас Маргошка будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения