Перейти к публикации

13 недель и кровотечение уже 2 дня. Ждать выкидыш?

luch89000

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Уже создавала тему про свою беременность. Лежу уже 2 месяца в больнице с кровотечениями. Вчера началось 4 по счету...Причина отслойка и гематома. Если в предыдущие разы кровотечение останавливалось сразу после укола(алая кровь становилась коричневой), в этот раз ни уколы ни капельницы не помогают, только уменьшается объем выделений, а цвет сохраняется алый((( это все? Ждать выкидыш? Узи не делали, потому что праздники и врачей нет. Гематома была 38*12 мм по последнему узи. У кого-нибудь сохранялась беременность при похожих обстоятельствах? Очень страшно, уже 13 недель и малыш 6см уже((( Выкидыш будет как роды? Чего ждать? Помогите пожалуйста(((

luch89000

Было сильнейше кровотечение где то на Вашем сроке. Сохранили. Не думайте о плохом,верьте в свою кроху. Какую терапию принимаете? Транексам ВВ нужно и дицинон вм,одновременно. Вставать нельзя вообще,даже в туалет.

luch89000

Было сильнейше кровотечение где то на Вашем сроке. Сохранили. Не думайте о плохом,верьте в свою кроху. Какую терапию принимаете? Транексам ВВ нужно и дицинон вм,одновременно. Вставать нельзя вообще,даже в туалет.

Транексам вв, дицинон тоже делали вчера. Сегодня была капельницы транексама, ношпы и антибиотика утром и вечером...еще дюфастон 4т в день. Долго ли длилось кровотечение алой кровью у Вас?

luch89000, а антибиотик по какому поводу?

У знакомой до 7 мес так было.Родила в срок,ребенку 5 лет уже.Положительных примеров много.Верьте в хорошее и в своего лялю.

Со мной на сохранении лежала девочка, у которой всю беременность была алая кровь, то сильнее, то слабее. Вылежала все-таки, родила дочку, все хорошо.

У девочки, с которой лежала на сохранении, примерно также было до 16й недели: она из больниц не вылезала, в последний раз было 2 больших отслойки и лило несколько дней. Поменяла по совету врача дюфастон на праджисан, скорректировала гормонотерапию щитовидной железы и сейчас нет проблем, 21я неделя уже.

Верьте в малыша.

А известно, в чем проблема у Вас? Гормоны щитовидки, гемостаз, анализы на инфекции в порядке?

luch89000

Алой кровью около суток. Дицинон Вам уже не ставят? Дицинон мне кололи пару недель,транексам ВВ трое суток,потом перешли на таблетки.

Почему Вам витамины не колят,для поддержки масика?

У меня в 12 недель лило по ногам. Кровь красна, ванная была вся в крови. Дочке 3 года с лишним

Причем у меня не было отслойки. Вот так никто из врачей и не пончл почему так получилось

Изменено пользователем Пусичка808

luch89000, а антибиотик по какому поводу?

По словам врача, как профилактика воспаления. Хотя мазки и кровь в норме...

У девочки, с которой лежала на сохранении, примерно также было до 16й недели: она из больниц не вылезала, в последний раз было 2 больших отслойки и лило несколько дней. Поменяла по совету врача дюфастон на праджисан, скорректировала гормонотерапию щитовидной железы и сейчас нет проблем, 21я неделя уже.

Верьте в малыша.

А известно, в чем проблема у Вас? Гормоны щитовидки, гемостаз, анализы на инфекции в порядке?

Анализы все в норме, кровь только в общем смотрели на свертываемость, брали общий и биохимию. И гормоны щитовидки в начале беременности были в норме. А на инфекции до беременности проверялась, все чисто... Но тем не менее, отслойки постоянные. В первый раз гематома почти рассосалась, остались миллиметры какие то, отпустили домой, там лежала, только есть готовила...И опять через неделю большая отслойка. В пятницу была на скрининговом узи, плод в норме, осталось результаты крови узнать завтра.

luch89000

Алой кровью около суток. Дицинон Вам уже не ставят? Дицинон мне кололи пару недель,транексам ВВ трое суток,потом перешли на таблетки.

Почему Вам витамины не колят,для поддержки масика?

Дицинон не ставят больше, а витамины в таблетках ем

luch89000, Просите кровоостанавливающие в уколах.. Поговорите с врачом..Или муж пусть поговорить.

Пусть у вас все будет хорошо с малышом.

luch89000

Почему вам прекратили кровоостанавливающую терапию???

Автор срочно возвращайте,срок у Вас уже нормальный. Должны спасать!

luch89000

Витамины в таблетках которые Вы сами едите,это одно,а вот грамотная терапия по сохранению и поддержке плода,это совсем другое. Трясите врачей.

luch89000

Почему вам прекратили кровоостанавливающую терапию???

Автор срочно возвращайте,срок у Вас уже нормальный. Должны спасать!

luch89000

Витамины в таблетках которые Вы сами едите,это одно,а вот грамотная терапия по сохранению и поддержке плода,это совсем другое. Трясите врачей.

неправильно выразилась. Дицинон убрали, капельницы с транексамом делают по моей просьбе. Проблема в том, что сейчас праздники. Врачей нет, и назначения все сделали медсестры. Жду завтрашнего дня и врачей. Лежу в областной больнице, там в качестве дежурного врача то невролог, то сосудистый хирург!! Даже в случае чего, никто помощь толковую не окажет(((

luch89000

В гинекологическом отлелении нет дежурного гинеколога?? Как сегодня у Вас с кровотечением?

Девочки, здравствуйте! Уже создавала тему про свою беременность. Лежу уже 2 месяца в больнице с кровотечениями. Вчера началось 4 по счету...Причина отслойка и гематома. Если в предыдущие разы кровотечение останавливалось сразу после укола(алая кровь становилась коричневой), в этот раз ни уколы ни капельницы не помогают, только уменьшается объем выделений, а цвет сохраняется алый((( это все? Ждать выкидыш? Узи не делали, потому что праздники и врачей нет. Гематома была 38*12 мм по последнему узи. У кого-нибудь сохранялась беременность при похожих обстоятельствах? Очень страшно, уже 13 недель и малыш 6см уже((( Выкидыш будет как роды? Чего ждать? Помогите пожалуйста(((

У меня весь первый триместр кровило красным, а в 10 недель было кровотечение по интенсивности как месячные, но, правда, закончилось через несколько часов. Но не полностью. Кровавая мазня так и осталась недель до 12. А в 14-15 снова что-то отслоилось и было небольшое кровотечение. Но через пару дней и после магнезии полностью прошло, дальнейшая беременность протекала почти идеально. В 40 недель с копейками родила девочку. Так что шанс есть. Думаю, тут зависит от положения плода. У меня плодное яйцо было в самом дне матки, поэтому отслойки, которые происходили где-то ниже, его не коснулись особо. Но вообще бывает, к сожалению, и по-другому. В больнице (а я лежала там 4 раза) я насмотрелась на выкидыши и ЗБ на самых разных сроках, в том числе и после 12 недель.

Изменено пользователем beeelochka

с первой дочей ставили отслойку больше 50%, сохранили, вылежала...

Мазня продолжалась до 22 недели, всю Б как хрустальная ваза.

доче уже 4,5 года! верьте в лучшее! мысли материальны-все будет хорошо! искренне вам этого желаю!!!@@@@@

luch89000

В гинекологическом отлелении нет дежурного гинеколога?? Как сегодня у Вас с кровотечением?

Пока без изменений(( кровь алая, не очень сильно, после капельницы объем выделений уменьшается.

с первой дочей ставили отслойку больше 50%, сохранили, вылежала...

Мазня продолжалась до 22 недели, всю Б как хрустальная ваза.

доче уже 4,5 года! верьте в лучшее! мысли материальны-все будет хорошо! искренне вам этого желаю!!!@@@@@

Спасибо большое!!! Но с каждым днем мыслить позитивно получается все хуже

У меня весь первый триместр кровило красным, а в 10 недель было кровотечение по интенсивности как месячные, но, правда, закончилось через несколько часов. Но не полностью. Кровавая мазня так и осталась недель до 12. А в 14-15 снова что-то отслоилось и было небольшое кровотечение. Но через пару дней и после магнезии полностью прошло, дальнейшая беременность протекала почти идеально. В 40 недель с копейками родила девочку. Так что шанс есть. Думаю, тут зависит от положения плода. У меня плодное яйцо было в самом дне матки, поэтому отслойки, которые происходили где-то ниже, его не коснулись особо. Но вообще бывает, к сожалению, и по-другому. В больнице (а я лежала там 4 раза) я насмотрелась на выкидыши и ЗБ на самых разных сроках, в том числе и после 12 недель.

Положение плода тоже в дне матки, на передне-задней стенке,а гематома по задней стенке. При чем на каждом узи пишут разное ее положение. Вот я и понять не могу как она расположена относительно плода...никто ничего не объясняет

Пока без изменений(( кровь алая, не очень сильно, после капельницы объем выделений уменьшается.

Спасибо большое!!! Но с каждым днем мыслить позитивно получается все хуже

Положение плода тоже в дне матки, на передне-задней стенке,а гематома по задней стенке. При чем на каждом узи пишут разное ее положение. Вот я и понять не могу как она расположена относительно плода...никто ничего не объясняет

Мне кажется, гематома выйдет и все закончится благополучно. У вас ведь не интенсивное кровотечение, а только мазня?

Мне кажется, гематома выйдет и все закончится благополучно. У вас ведь не интенсивное кровотечение, а только мазня?

к сожалению, мазней это не назвать. Скорее как месячные день на третий. Когда встаю, вытекает некоторое количество, в день может половина прокладки. Поэтому надежды у меня совсем мало...уже 2 ночи боюсь проснуться в луже крови(((

к сожалению, мазней это не назвать. Скорее как месячные день на третий. Когда встаю, вытекает некоторое количество, в день может половина прокладки. Поэтому надежды у меня совсем мало...уже 2 ночи боюсь проснуться в луже крови(((

Половина прокладки не так уж много. Кажется, у меня во время кровотечения за несколько часов ушло штуки 3 прокладки. Не говоря уже о том, сколько (по ощущениям немало) вытекло в туалете. Но потом стало меньше. Не бойтесь лужи крови. Мне кажется, это маловероятно. Надейтесь на лучшее.

Половина прокладки не так уж много. Кажется, у меня во время кровотечения за несколько часов ушло штуки 3 прокладки. Не говоря уже о том, сколько (по ощущениям немало) вытекло в туалете. Но потом стало меньше. Не бойтесь лужи крови. Мне кажется, это маловероятно. Надейтесь на лучшее.

Спасибо, буду надеяться!

• Нравится 1

luch89000

У меня кровь просто лилась,пока дошла до ванной вся квартира была в крови..вызываю скорую,а кровь просто льётся,не дозированно,а постоянно..спасли. Все у Вас будет хорошо,главное правильная терапия и полный покой. Если я была дома,даже не готовила. Почти всю Б провела в больнице в палате лежала одна,т.к даже разговаривать не разрешали.

И у меня бежало по ногам 9 раз лежала кровило раза 4 5 за берем . С кровотечениями вынашавала 1 2 3 детей видно что то было не то всех выносила млвдшей 1.5 года кровило почти всю берем с перерывами все получится выносите утрожестан в промежность плюс дюф и кровеостанавливающее и выносите сейчас экология такая и т д в гинек пол отделения такие как я лежали и вы выносите

Здравствуйте! Как у вас сейчас дела? Всё также кровит? Я хотела поделиться своим опытом. В первую беременность на 13 неделе у меня началась отслойка, кровило достаточно сильно. Положили на сохранение. Кололи дицинон, витамины группы В и витамин Е, пила дюфастон по схеме, магний и свечки ставила папавериновые, лежала, задрав ноги и не вставала. На 10-ый день выписали, но выделения продолжались еще долго и были коричневые, как кофейная гуща. При выписке очень нервничала, спрашивала у врача - как долго будут длиться эти выделения и нормально ли это? Врач сказала, что так должно быть, отслойка прекратилась и запекшаяся кровь таким образом выходит. Ровно через месяц у меня снова начало кровить. Побежали в больницу, оказалось всё нормально, но почему пошла кровь - никто не объяснил. Родила мальчика, в 41 неделю. Ему уже почти 7. Главное, верить, что всё будет хорошо и не думать о плохом. Изменено пользователем iren88

У меня так кровило. Но не постоянно, а время от времени.

На УЗИ выяснилось, что замершая.

Автор, пусть у Вас будет не так.

Очень жалею, что тогда доверилась врачу,

а не помчалась сама на платное узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...