luch89000 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 Здравствуйте! Как у вас сейчас дела? Всё также кровит? Я хотела поделиться своим опытом. В первую беременность на 13 неделе у меня началась отслойка, кровило достаточно сильно. Положили на сохранение. Кололи дицинон, витамины группы В и витамин Е, пила дюфастон по схеме, магний и свечки ставила папавериновые, лежала, задрав ноги и не вставала. На 10-ый день выписали, но выделения продолжались еще долго и были коричневые, как кофейная гуща. При выписке очень нервничала, спрашивала у врача - как долго будут длиться эти выделения и нормально ли это? Врач сказала, что так должно быть, отслойка прекратилась и запекшаяся кровь таким образом выходит. Ровно через месяц у меня снова начало кровить. Побежали в больницу, оказалось всё нормально, но почему пошла кровь - никто не объяснил. Родила мальчика, в 41 неделю. Ему уже почти 7. Главное, верить, что всё будет хорошо и не думать о плохом. Здравствуйте, да, пока все также( Жду завтрашнего дня, врача и узи. Спасибо за Вашу историю! Немного успокаивают хорошие примеры из жизни И у меня бежало по ногам 9 раз лежала кровило раза 4 5 за берем . С кровотечениями вынашавала 1 2 3 детей видно что то было не то всех выносила млвдшей 1.5 года кровило почти всю берем с перерывами все получится выносите утрожестан в промежность плюс дюф и кровеостанавливающее и выносите сейчас экология такая и т д в гинек пол отделения такие как я лежали и вы выносите А причины кровотечений не нашли? Не было отслоек и гематом? luch89000, У меня кровь просто лилась,пока дошла до ванной вся квартира была в крови..вызываю скорую,а кровь просто льётся,не дозированно,а постоянно..спасли. Все у Вас будет хорошо,главное правильная терапия и полный покой. Если я была дома,даже не готовила. Почти всю Б провела в больнице в палате лежала одна,т.к даже разговаривать не разрешали. Да уж, нелегко детки достаются...Я даже не представляла, что такое может быть, пока с этим не столкнулась. Так тщательно планировала, поэтому думала, что должно все пройти просто идеально))) наивная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ямамая 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Отслойка и гематомы былм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Автор, как сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анночка86 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asia28 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Врачи какие то лечат вас безграмотные что ли. Зачем антибиотки, они только малышу хуже делают. Я в свое время при угрозе выкидыша от антибиотиков отказалась. А кровотечение у вас не такое уж и сильное, не накруивайте себя слишком и по больше отвлекайтесь, главное не читайте в интернете всякие истории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт