Беллон 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Беллон, просто словами напиши в подписи свои мутации и будет понятно. Спасибо за совет) Ссылка на это сообщение
Amur 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) podruzka//, спасибо! Да про резкую отмену я уже прочитала, но по 1 таблетке раз в 6 дней это получается как раз по 0,5 раз в 3 дня, дивигель 2 гр. она мне распила отменить по 12 неделю, то есть пока я прогинову убираю, дивигель 2 пакетика в день мажу и так до 12 недели Буду аккуратно снижать и смотреть как организм будет реагировать! Изменено 13 ноября 2017 пользователем Amur Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Беллон, мне гематолог с моим букетом мутаций рекомендовала разжижать кровь заранее за 2 месяца до протокола, я и разжижала перед неудачным крио. А тут вообще забила на планирование (но О по привычке отслеживала и ПА вовремя) и вдруг //, так я с перепугу сразу 0,6 Гемапаксана начала, 150 Аспирина, сбегала на ХГЧ, сдала гемостаз и гормоны. Потом уже по анализам регулировала дозировку. Пошли кровяные сопли, заменила Аспирин на Курантил (поломан фибриноген и 2 интегрина) и они пропали. Вешу 74 кг, поэтому 0,4 для меня профилактическая дозировка, а 0,6 лечебная. Ну и гематолог рекомендовала Клексан 0,4. Я когда к ней пришла и показала табличку с анализами, она похвалила, говорит все правильно пили и кололи и поддержку вовремя успела добавить гормональную. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 podruzka//, у меня свежий был, жт по узи 26 и 28мм. Прог 32нг/м. Буду больничный просить.. Ссылка на это сообщение
Беллон 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Беллон, мне гематолог с моим букетом мутаций рекомендовала разжижать кровь заранее за 2 месяца до протокола, я и разжижала перед неудачным крио. А тут вообще забила на планирование (но О по привычке отслеживала и ПА вовремя) и вдруг //, так я с перепугу сразу 0,6 Гемапаксана начала, 150 Аспирина, сбегала на ХГЧ, сдала гемостаз и гормоны. Потом уже по анализам регулировала дозировку. Пошли кровяные сопли, заменила Аспирин на Курантил (поломан фибриноген и 2 интегрина) и они пропали. Вешу 74 кг, поэтому 0,4 для меня профилактическая дозировка, а 0,6 лечебная. Ну и гематолог рекомендовала Клексан 0,4. Я когда к ней пришла и показала табличку с анализами, она похвалила, говорит все правильно пили и кололи и поддержку вовремя успела добавить гормональную. Даа,помню,ты писала,что тебя хвалили за самолечение)) а я вот очкую,блин,насчет клексана... Сейчас вот начала второй месяц с 5 дня Прогинову жевать. Кроме гормонов и Фемибиона у меня Курантил. Я вот сейчас повыше прочла,что он и аспирин - антиагреганты,так? Но они же не взаимозаменяемые? А еще,девочки,посоветуйте,как желудок спасти от тпблеток? Пожигает время от времени( А еще Вессел начать хочу принимать... Ссылка на это сообщение
feianord 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, выписали меня из больницы, 3 недели без клексана, показатели в больнице 13 дней назад были в норме: хотя нормы какие-то странные у них, во пишу: Протромбированное время 95,8 при норме 70—125 Ачтв 25,2 при норме 24,3-35,0 Фибриноген 4.189 при норме 2200—5500 Д димер 198 при норме 200—225 Через 13 дней вчера сдала ПИ 114 при норме 70—130 МНО 0,94 при норме 0,80—1.15 Ачтв 26,0 при норме 24,3—35 Фибриноген 5,86 при норме 2,0—4,5 Тромбоциты 318 при норме 180—400 Антитромбин 3 пришёл в норму после отмены клексана 101 при норме 70—125 ВА 1,18 при норме 0,80—1.20 Агрегация тромбоцитов 100% при норме 80—110 Д димер 0,38 при норме 0—0,75 Моя врач вместо клексана предложила начать колоть фраксипарин 0,3 Как думаете можно заменить клексан фраксипарином? От клексана я кровить начинаю! И ещё как долго можно принимать ангиовит! Завтра сдам гомоцистеин , мне врач сказала заменить ангиовит на фемибион плюс фолька Я тоже кровила на Клексане, а перешла на Фракс - все отлично))) У вас если не ошибаюсь Фибриноген завышен, тромбоциты высокие и ВА на верхней границе... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Yalo88, хороший прог) у меня самый больший 29 нг. Я вот сейчас повыше прочла,что он и аспирин - антиагреганты,так? Но они же не взаимозаменяемые? Взаимозаменяемые, но с некоторыми мутациями в интегринах, например, аспирин может не действовать. И для желудка лучше Курантил в оболочке. Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Светлaнa, в теме Сия мне писала Вера что эффект сохраняется 2-3 месяца от пиявок,если курс пройти 12 сеансов. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Cvetlan@, с вирусами Метипред противопоказан. В остальном не подскажу. Привет! У меня герпес , мне нельзя Метипрет принимать????? Блин. , а я пью...... Ссылка на это сообщение
In8 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет! У меня герпес , мне нельзя Метипрет принимать????? Блин. , а я пью...... Герпес у всех. Так что спрашивай врача. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет! У меня герпес , мне нельзя Метипрет принимать????? Блин. , а я пью...... Мне иммунолог даже в назначении написала. По возможности избегать назначение метипреда 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 In8, а если в крови нет антител к нему и никогда не вылазил он.То значит надо в слюне искать?? Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро девушки, подскажите нужно ли что-то принимать: Гемоглобин 112 (110-130) Ферритин 30 (10-120) норма указана для всех, не знаю отличаются ли нормы для беременных. Беременность 24 недели Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 In8, а если в крови нет антител к нему и никогда не вылазил он.То значит надо в слюне искать?? Если нет антител к Герпес у, значит его нет, но возможно есть другие вирусы- ВЭБ, ЦМВ, Зостер Ссылка на это сообщение
In8 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 In8, а если в крови нет антител к нему и никогда не вылазил он.То значит надо в слюне искать?? Даже если он у тебя есть, то твой иммунитет его держит,раз никогда не было высыпаний. Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет! У меня герпес , мне нельзя Метипрет принимать????? Блин. , а я пью...... Мне тоже иммунолог запретила Метипред при вирусной инфекции, так как я ей сказала, что в моей клинике всем его назначают. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 podruzka//, цмв тоже нет антител никаких,из торчей только краснуха.А вот Зостер вообще не слышала,надо погуглить. Ссылка на это сообщение
Тромбо-мутант 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, подскажите может кто знает, что означает, если: скрининговый тест на волчаночный антикоагулянт ниже нормы? 28.7 (31.0-44.0) спасибо Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте! Читаю давно. Решила сама написать. Было три выкидыша на 6 неделях. Вот анализы сдала. Была у гемостазиолога назначила она кардиомагнил 0.75 пить и фемибион. И досдать на АФС и мутации вот какие пришли анализы. А мутации только 22 числа заберу Ну и к врачу по стараюсь попасть. И не пойму есть АФС или нет. На данный момент не беременна. Волчаный 1.03 у.е (1.2) Фактор8 165.4++% (70-150) Протеин s 101.8% (54.7-123.7) Изменено 14 ноября 2017 пользователем katrinapashnina Ссылка на это сообщение
moon 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Марина_ИК//, вобщем для Б не все так критично, даже ферритин, но профилактически 50мг железа пить надо. И посмотреть в12 в следующий раз. Часто к 30 неделям вылазит именно в12-анемия еще. katrinapashnina, гемостаз сдан вне месячных и болезни? Правильно я поняла что гомоцистеин 12,4? - это оооооочень много, отсюда может быть проблема с вынашиванием. Если да, то проколоть в12 и в6 через день и пить с ними фолацин, лучше купить активные формы в12 и фольки - см. Профиль Подружки там все ссылки есть. Есть дефицит естесственнного антикоагулянвта протеина С это неочень хорошо. Повышена агрегация. На все мутации сдали 12шт? Интересны интегрины тромбоцитарные, а то может аспирин впустую попьете тол ко желудок раздражать будете. Сейчас главное снищить гомоцистеин, он сосуды рушит отсюда могут проблемы с гемостазом и имплнатацией и формированием плаценты. По хорошему посмотреть бы еще ОАК и В12, ферритин. katrinapashnina, у вас гемоглобин 153, высокий, тоже риск тромбоза. И вот тут как правильно быть вопрос... С одной стороны мы вит В (фольку и в12) для улучшения усвоения железа, чтобы повышался гемоглобин, а это сейчас не надо. Но вроде бывает так что также и их недостаток может вызывать повышение гемоглобина. Поэтому рекомендую посмотреть из отдельно фольку и в12. Надо ли сейчас проколоть курс нмг сложно сказать. Фемибиона для снижения гомоцистеина до 5-6 вам недостаточно. Есть возможность посмотреть еще ДДимер? А то может нмг действительно надо проколоть(?) Изменено 14 ноября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
moon 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) katrinapashnina, или начать пить вессел дуэ ф (лучше сначала проколоть его потом таблетки) плюс аспирин или курантил для снижения аггрегации и уколы в6 в12 (по 10шт) и фолька для снижения гомоцистеина. Еще омега3 после ужина. Всем этим снижаем фибриноген. холестерин, кальций у вас в норме? Почечные печеночные показатели? Это тоже очень важно. Дефицит прС часто сопровождает мутацию Лейдена, будем надеется, что ее нет. katrinapashnina, афс нет Изменено 14 ноября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katrinapashnina, или начать пить вессел дуэ ф (лучше сначала проколоть его потом таблетки) плюс аспирин или курантил для снижения аггрегации и уколы в6 в12 (по 10шт) и фолька для снижения гомоцистеина. Еще омега3 после ужина. Всем этим снижаем фибриноген. холестерин, кальций у вас в норме? Почечные печеночные показатели? Это тоже очень важно. Дефицит прС часто сопровождает мутацию Лейдена, будем надеется, что ее нет. katrinapashnina, афс нет Гемоглобин всегда такой высокий. Ддимер в августе в инвитро сдавала 46.0 при норме 243. А печень не проверяла, даже не слышала о таких анализах. Мутации мне 7 штук назначили сдать только, вот читая эту тему узнала что их 12 думаю досдам остальные. Фолаты заказала и гениколог сказала уколы мильгама выпишет Гемоглобин всегда такой высокий. Ддимер в августе в инвитро сдавала 46.0 при норме 243. А печень не проверяла, даже не слышала о таких анализах. Мутации мне 7 штук назначили сдать только, вот читая эту тему узнала что их 12 думаю досдам остальные. Фолаты заказала и гениколог сказала уколы мильгама выпишет Гемостазиограмму сдавала где-то за 4-5 дней до месячных и не болела. Остальные анализы после мес и на кардиомагнил Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katrinapashnina, гомоцисцеин заоблачный 12, должен быть 5-6 снижать активными формами Метафолин, В12, В6 - см мой профиль) Повышена агрегация тромбоцитов и фибриноген (мониторить Тромбоциты в ОАК и снижать их Курантилом/Аспирином ) У вас дефицит протеина С, Антитромбин 3. Сдать холестерин. Готовиться к Б с гематологом, вступать в протокол со сниженным гомоцисцеином. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения