Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

katrinapashnina,  или начать пить вессел дуэ ф (лучше сначала проколоть его потом таблетки) плюс аспирин или курантил для снижения аггрегации и уколы в6 в12 (по 10шт) и фолька для снижения гомоцистеина. Еще омега3 после ужина. Всем этим снижаем фибриноген. холестерин, кальций у вас в норме? Почечные печеночные показатели? Это тоже очень важно. Дефицит прС часто сопровождает мутацию Лейдена, будем надеется, что ее нет.

katrinapashnina,  афс нет

Спасибо за ответы. 22 поеду за анализами по мутациям и к врачу.

katrinapashnina, гомоцисцеин заоблачный 12, должен быть 5-6 снижать активными формами Метафолин, В12, В6 - см мой профиль)

Повышена агрегация тромбоцитов и фибриноген (мониторить Тромбоциты в ОАК и снижать их Курантилом/Аспирином )

У вас дефицит протеина С, Антитромбин 3.

Сдать холестерин.

Готовиться к Б с гематологом, вступать в протокол со сниженным гомоцисцеином.

Спасибо! Это ещё вырос гомоцистеин, месяц назад было 9.53. Гемостазиолог назначила до положительного хгч пить кардиомагнил, а потом уколы клексан или фрагмин. А про гомоцистеин сказала фигня фолькой понизим. Но мы с гениколог решили уколами и фолатами его снижать. Я щас у трех врачей наблюдают, надеюсь помогут
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Герпес у всех. Так что спрашивай врача.

У меня в активной форме он сейчас.

Даже если он у тебя есть, то твой иммунитет его держит,раз никогда не было высыпаний.

У меня никогда не было высыпаний. А герпес 2го типа в G есть

Девочки, обьясните пож-ста за вит Д., когда его нужно принимать и для чего? В криопротоколе, после подсадки и во время Б его можно пить или есть ограничения?

Девочки привет! Помогите пожалуйста. У меня ряд мутаций, но самая страшная как я понимаю ПАЙ 4/4

Ссылки скрыты.

Беременность была замершая на 7-8 и выкидыш на 4-5. После выкидыша уже почти 2 года не получается забеременеть, начала обследоваться нашли мутации назначили клексан 0,2 вес - 45-47, ддимер был 260 в не беременном состоянии и ачтв 24, но ничего не изменилось. Летом писала здесь девочки посоветовали пропить вессел, пью его уже 4 месяц и все 4 месяца на тесте стала наблюдать вторую полоску, слабую,но дальше она не ярчает((( Гомоцистеин низкий ни помню но ниже нормы, ферритин был 6 стала пить тотему через месяц 22.5 Продолжаю пить тотему,но анализ больше не сдавала. В12- 460, тромбоциты последние 152 были, завтра хочу еще пересдать, ТВ-15 (14-17), Пр.время 15,4(12-20),Ачтв 33 (28-45) Фибриноген 2.2 (2-4) РФМК 3,0(до 4) Ат 3-103 (75-125_ волчаный не абноружен.

Что посоветуете, я уже устала. Врач ничего не говорит, настаивает на проверке труб, а я не хочу.

Изменено пользователем Mari...

Cvetlan@,  если выявлен дефицит витамина Д, то тогда и принимать его, поднимать для общего здоровья и для клеточек наших. А мужчинам он помогает при астеноспермии, на тестостерон действует положительно.

Здесь небольшое обсуждение по нему с инфой http://www.babyplan.ru/questions/152798-vitamin-d3/#comment_3183553

У меня дефицит я пила в планирование, во время Б и сейчас тоже. Если не пью то сильно очень падает.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

moon, спасибо, а если пить для профилактики в небольших дозах 1000МЕ, не сдавая этот анализ, можно так или только нужно проверить, а потом принимать?

Елена Scorpion, мне кажется я где-то читала ,что мембранный лучше,т.к это более современные технологии.Но не уверена,может че-то путаю))

Сдала кровь на 10 д.ц. гемоглобин 125, лимфоциты 50,4 (28-44) такие лимфоциты с января, пересдала в июне и в октябре ничего не изменилось, но тогда были понижены нейтрофилы, в октябре в норме -40 , тромбоциты 273, гематокрит 38,3 (32-36). средний объем тромбоцита 8,2 (9-12,5), СОЭ 12, куалограмма в норме и бонусом реакция крови на Сифилис положительные, месяц назад сдавала на АФС отриц, анти-ХГЧ G в июне слабополож., в сентябре G 29 ( 30-100). Что с кровью? Она густая и одновременно жидкая? Непроходящие лифмоциты и + сифилис- копать в сторону аутоиммунки? Что именно?

Елена Scorpion, мне кажется я где-то читала ,что мембранный лучше,т.к это более современные технологии.Но не уверена,может че-то путаю))

Мне Суханова сказала что б я центрифужный зделала, что он лучше, но он дешевле и намного, интересно чем он лучше для меня...

Сдала кровь на 10 д.ц. гемоглобин 125, лимфоциты 50,4 (28-44) такие лимфоциты с января, пересдала в июне и в октябре ничего не изменилось, но тогда были понижены нейтрофилы, в октябре в норме -40 , тромбоциты 273, гематокрит 38,3 (32-36). средний объем тромбоцита 8,2 (9-12,5), СОЭ 12, куалограмма в норме и бонусом реакция крови на Сифилис положительные, месяц назад сдавала на АФС отриц, анти-ХГЧ G в июне слабополож., в сентябре G 29 ( 30-100). Что с кровью? Она густая и одновременно жидкая? Непроходящие лифмоциты и + сифилис- копать в сторону аутоиммунки? Что именно?

Тебе надо срочно к ревматологу.

3+2//,  что с волчаночным антикоагулянтом? :

". У пациентов с волчаночным антикоагулянтом в крови часто отмечаются ложноположительные результаты при исследовании на сифилис. "

Гематокрит повышен - кровь нежидкая.

Cvetlan@,  можно, но если есть дефицит (<30), то это оч мало, я пила по 10 капель и за два месяца с 17 до 30 кое как подняла, а надо 50-70

Тирамисинка,  да

Mari...,  до тотемы тромбоциты тоже такими низкими были? При лечении анемии тромбоциты могут снищиться. Второе они могут быть аггрегированы (склеены), надо бы сдать аггрегацию тромбоцитов. И посмотреть тромбоциты по Фонио.

• Нравится 1

Amur, я пью Фемибион-1 + Метафолин 800 для Гомоцисцеина.

Может такое быть, что Клексан не подходит, а Фракс нормально, у меня наоборот, Фракс ни о чем

Как поняли, что Клексан вам не подходит?

У меня на клексане падает антитромбин. Значит, мне тоже не подходит? Фракс 0,3 соответствует клексану 0,4?

У меня на 6 неделе после свежего протокола началось кровотечение, отслойка, всё вышло само( Не отпускает мысль, что из-за клексана.

Димер поднялся до 2,2 при норме до 0,55, на 10 дпп начал падать.

Сохраняли в стационаре.

3+2//, что с волчаночным антикоагулянтом? :

". У пациентов с волчаночным антикоагулянтом в крови часто отмечаются ложноположительные результаты при исследовании на сифилис. "

Гематокрит повышен - кровь нежидкая.

ВА отрицательно

moon, вот мне ни разу не назначали вессел. Только курантил и клексан.

podruzka//, сдала я все 12 показателей, не давали они мне покоя))

Что в итоге: паи гетеро, интегрин -гомозигота редкий аллель.

MTHFR - вот здесь не поняла, два раза написано, в одном c/t, в другом a/c, везде написано гетерозигота.

MTRR - гомозигота редкий аллель (g/g).

Что в моем случае показано?))

В крио был клексан, на 0,4 была гипокоагуляция.

Что означает поломка в интегрине?

Тирамисинка,  поломка в интегрине - склонность к аггрегации тромбоцитов, неусвояемость аспирина. У МТНFR 2 гена, у вас оба мутированы наполовину.

Увеличение по клику (на 1стр сбилось)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 2

Доброго времени суток всем.

Девушки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали Вессел Дуэ по 1 капсуле 3 раза в день (не 2, как многим)?

moon, Тромбоциты были чуть выше, в раене 170 .Агрегацию сдавала нет под рукой документов, но там слегка разжижена кровь была,хотя я ее на курантиле и аспирине сдавала. Вы мне советовали бросить прием курантила из за тромбоцитов. Я его не пью хотя врач в назначениях назначает. Ддимер снизился на 32 на клексане и весселе. Сейчас сделала эви тест слабая полосочка, но вроде ярче чем утром не знаю колоть клексан или нет? В этом месяце я его вообще не калола. Думаю завтра если полоска не исчезнет начну.А что низкие тромбоциты влияют на прикрепления эмбриона? что можно добавить чтоб малыш наконец то прикрепился?

Изменено пользователем Mari...

Девочки, 10.11.2017 я стала мамой замечательного малыша - Святослава! На 38 неделе было проведено ПКС из-за высокого белка в моче (1,65 - при поступлении в поталогию, далее снизили до 0,34 - но это верх нормы), отеков, давления (на столе давление было 142/90), туда же отнесли генетическую тромбофелию.

Все прошло хорошо! Огромная благодарность врачам!!!

Малыш 8/9 по шкале Апгар. Вес 3320,рост 52. Моё сокровище! Сразу заплакал и ножками засучил, но был сине-серым. Может и к лучшему, что сделали КС.

У меня всегда было низкое давление - 90/60 моё рабочее. После отхода анастезии подскочил до 165. Таблетку под язык и капельницы магнелиз на 6 часов. Нормализовалось до 120.

Сейчас 110 или 120 верхняя норма. Клексан возобновила после 12 часов с операции в дозировка 0,2.

Поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе много-много!

podruzka//,  у меня прикрепление было по передней стенке, почитала мозг себе и АГ съела, он сказал угомониться и я решиа не изводить себя. Все ок. И сначала она низко была, потом поднялась кадись ко второму скрину.

А что плохого в прикреплении по передней стенке? Вроде обычное прикрепление)

Mari...,  я в свой последний Б-цикл входила с тромбоцитами 162, чего они так упали не знаю, как начала лечить анемию они с ~300 до 180-190 упали и долго такимии были, но в том цикле я успела пропить флебодиа 10 дней всего и помню гемоглобин у меня упал и вот когда сдала и получила результат, я честно поднапряглась и с весселом филонила, у меня спонтанный крио в ЕЦ был, когда получила хгч + вессел стала пить уже правильно, и пила бы и дальше в 1ом триме, но взлетел ДДимер и перешла на клексан. У меня нет пай, но мутирован фибриноген оба интегрина, при этом ни фибриноген ни тромбоциты ни из аггрегация всю Б не поднимались на клексане, только ДДимер, но я смотрела еще тромбоэластограмму, потому что в не всегда ДДимер основной показатель к терапии, у меня. Гипокоагуляция была, дозу клексана снижали. И при своих поломках я не пила курантил, тк аггрегация была в норме. Вессел не должен на тромбоциты влиять. Он стенки сосудов лечит, действует на фибриноген и ркфм, он как бы нмг. Вобщем надо смотреть как лучше быть с терапией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...