Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки привет! Я еще плазмик не зделала, все думаю. И очень боюсь сейчас ( дочка есть ) начиталась что эта процедура серьезная, тяжелая, (в 2013 делала ничего не боялась и даже не читала про полоски, только положительные рещультаты) .

Здесь кто нибудь делал плазмик? А иммуноглобулинами тоже можно вывести антитела, они же не такие серьезные как плазмик?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елена Scorpion, не нужно его бояться, двое в темке Эндометрий заБ после плазмика - Ириска и Фенси, у той Герпес рецидивирующий был, всю Б на противовирусных провела. Помог плазмик + ИГ (как поддержка иммунитета) .

Тем более его эффект на тебе проверен - помогает.

Вирусы лечишь ?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3

Девушки, помогите разобраться с кровью:

АЧТВ 36,9. (24-34)

Протромбиновое время 14,5 (12-18)

МНО 1,05 (0,85-1,15)

% ПТ по Квику 94,3 (70-130)

Тромбиновое время 15 (14-20)

Фибриноген 2,5 (1,8-4)

Антитромбин III 99,2 (80-120)

Ддимер 71 (57-496)

ВА- отрицательно

Гомоцистеин 9,39 (5-12)

Активный В12 70 (25-165)

Общий белок 79,2 (66-87)

АСТ,АЛТ,Креатинин, билирубин общ, мочевина - в норме

Холестерин 6,6 (0-5,4)

Лейкоциты-7,2 (4,5-9,5)

Эритроциты- 5,24 (3,8-5,3)

Гемоглабин-128 (115-170)

Гематокрит-40% (36-56)

Ср. Объем эритр. 76,3 (80-100)

Ср. содержание гемоглабина в эритроците-24,4 (27-33)

Ср. Концентрация гемогл. в эритр.- 320 (320-380)

Тромбоциты 237 (150-400)

И еще загадочные:

PDW %CV 11,3 ( 10-16,5)

PCT 0,14% (0,1-1)

MPV 5,7 (5-10)

PDW 17.3% (12-18)

Принимаю месяц курантил 25*3, ангиофлюкс1*2 , капилар 2*3, иноферт 1.

Витамины- алфавит мамино здоровье.

Также уже 11 дней на диферелине 0,1

Сейчас наверно быстро снизить гомоцистеин смогут только уколы? Тогда какие брать, по отдельности или комплекс?

Врачи про гомоцистеин и холестерин ничего не говорят(

<p>

<br />-ИринКа-МамульКа-, в вашем случае скорее всего ПАИ включается, она мешает имплантации повышенным уровнем белка ПАИ в эндометрии. Можете начать с Клексана 0,2, дальше по анализам подкорректируете.<br />
<br /></p>

Спасибо!

Да, скорее всего. Только мешает чуть позже, сразу после имплантации ( она у меня всегда ранняя, О.на 10-11 дц) всё норм, и проник норм, а через 3 недели начинается(((

Елена Scorpion, не нужно его бояться, двое в темке Эндометрий заБ после плазмика - Ириска и Фенси, у той Герпес рецидивирующий был, всю Б на противовирусных провела. Помог плазмик + ИГ (как поддержка иммунитета) .

Тем более его эффект на тебе проверен - помогает.

Вирусы лечишь ?

Мне инфекционист сказала плазмик зделать , а потом вифероном .

Елена Scorpion, активные вирусы лечат антивирусными препаратами, Виферон это из другой оперы- иммуномодулятор, вирусы он не лечит, только иммунитет поднимает. Правильная схема плазмик, потом ИГ 3 раза через день, а до плазмика антивирусные.

КатеринаЯ, если уколов ХГЧ не было, то надо через день повторно сдать, это ваш ХГЧ.

Lilia@, если снизить надо быстро, то уколы, если время терпит, то можно таблетками с активными формами В12, В6, и Метафолин/Метилфолат (смотрите ссылки у меня в профиле)

Уколы есть В12 +В6

Ссылки скрыты.

, к ним добавить Метилфолат 800 в таблетках.

Забыла название, Хизроева кому-то назначала уколы, где есть все 3 витамина.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, а Вы н подскажете, может быть ложно-положительный ВА ?

У меня ВА слабо-положительный, АЧТВ в норме...

И агрегацию тромбоцитов сдавать все показатели? поломки в интегрине итга2, гетеро

Я сейчас гомоцистеин в 8,3 хочу снизить. Но тут девочки писали, что витамины группы В повышают гемоглобин., а у меня он и так всегда высокий, на верхней границе или бывает чуть чуть выше...и что делать?

Тирамисинка, гомоцисцеин важнее снизить.

Lilia@, кровь разжижена, надо посмотреть ещё АТ к АФС.

Тирамисинка, может, его надо повторить через 2 месяца. Агрегацию можно пару индукторов сдать.

КатеринаЯ,  Сух*анова гематолог от 25 ат-хгч считает слабоположительным, встречала раньше девочки писали. Антитела не мешают заБ они мешают выносить.

podruzka//, я не совсем поняла...укол хгч был только в сентябре когда эко.... а АТ к ХГЧ я сдала 12 ноября...

Вас можно тихонько поздравить, теперь мониторьте в динамике ХГЧ.

Девочки, здравствуйте. Сейчас первый протокол ЭКО (короткий протокол). Из мутаций - весь фолатный цикл (принимаю ангиовит больше года, гомоцистеин 6,2, в протоколе добавила метафолин). Из тромбофилий гетерозигота фибриногена и интегрина к коллагену. Почти всегда тромбоциты под 500 тыс., перед протоколом около 400 были. АФС исключён (сдавала все антитела несколько раз). Персистирующая герпетическая инфекция (пролечена) - выпросила ИГ у репродуктолога (не знаю ещё где буду делать в клинике или в другом месте). Вопрос что нужно контролировать, репродуктолог говорит только коагулограмму и Д-димер на 3 день после пункции и всё.

Lilia@,  для снижения гом-на и мильгамма подойдет плюс фолацин пить. Или чередовать отдельно в12 и в6 уколы. Мне мильгамму уколы на выбор вообще в Б назначали для повышения в12 например.

День добрый, девочки)))

Прошло еще две недельки и нам уже 18 неделек)))

Выкладываю свои анализы, сориентируйте если что заметите по отклонениям)))

АЛТ 14 (0-34)

АСТ 19 (0-31)

В12 806 (189-833)

Ферритин 23 (10-150)

Фибриноген 3,2 (2-4,7)

АЧТВ 34,9 (26-40)

Д Димер 507 (291-1231)

Эритроциты 3,65 (3,92-5,08)

Гемоглобин 112 (119-142)

гематокрит 32,5 (36,6-44)

Тромбоциты 203 (173-390)

Остальные показатели ОАК в пределах средних значений

Лечение:

Метафолин 400

Алфавит

Омега 3 800

Магний В6

Утрожестан 2*100

Цибор 2500

Врач добавила

Флебодиа (варикоз нижних конечностей)

Мальтофер (гемоглобин повысить)

Неделю назад появилась аллергия - зуд на спине и почти незаметная сыпь((( исключила хурму, ела каждый день)))

Огоне4ек,  всю гемостазиограмму можно не смотреть каждый раз, достаточно ачтв фибриноген и ддимер, на уколах еще тромбоциты и антитромбин3. Можно посмотреть до пункции, перед переносом, на 3 и 8дпп. Прогестерон и эстрадиол еще накануне или в день переноса и на 3дпп.

• Нравится 1

podruzka//, :) нет у меня нет беременности...неудачное эко в сентябре ..я просто сама себе назначила сдать антитела к ХГЧ и АФС...к АФС пока не готов а к ХГЧ вот прислали на почту Ситилаб...пытаюсь найти причину небеременности..... Поэтому очень хотелось бы чтобы вы мне разъяснили это нормально или нет мой результат....? А еще выше я спрашивала по поводу поломки ПАЙ 5G/4G?

Огоне4ек, вирусы остальные исключили из всех сред методом ПЦР - слюна, моча, кровь, мазок Герпес 6,7, ВЭБ, ЦМВ, Зостер?

Они все могут активировать иммунку.

Контроль на 3 дпп и 7-8 дпп д-димер, РФМК, фибриноген, Тромбоциты в ОАК и гормошки - эстрадиол с прогом.

Сейчас начать антиагреганты Курантил или Аспирин 75-100.

Свежий гемостаз есть?

• Нравится 1

feianord,  все ок. По приему разделить магний и железо, первый мешает второму усваиваться. Например, магний утро/вечер, железо после обеда через полчаса-час.

podruzka//, вот проверила через месяц после того. как он вылез..пишут слабоположительный...

Он влияет на на имплантацию? и ИГ помогут в данном случае?

Вот мой Ре очень посредственно к ним относится...говорит, она против не будет, но не верит)

И к каким индукторам надо агрегацию сдать? завтра хочу...

Просто у меня д-димер был всегда по середине, даже больше в первой половине нормы...а тут сдала - так он 0,5...

Это может быть стресс для организма и пока не все наладилось? после уколов клексана в протоколе? и на стрессе, что перестала колоть, кровь загустела? пишут незначительная гиперкоагуляция, но гиперагерегация тромбоцитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...