kseniya59 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 podruzka//, а при Б Вы к ней как к гематологу на прием записываетесь???приём тоже стоит в бер столько же или дороже? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 podruzka//, ну мой гематолог болеет сильно( а к какому идти теперь не знаю( Девочки ,у меня есть мобильный Сухановой,я не была никогда у нее..но написала ей по ватсапу.Она ответила,что смотреть нужно только на ддимер! Ссылка на это сообщение
moon 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Я- Ю л я, я не пойму зачем вообще клексан да еще в такой дозе при таком весе и при всех остальных нормальных показателях назначили? А если оргнизм на излишнее разжижение ответит повышенной свертываемостью защитной (может бред пишу конечно). Я бы вессел попила или курантил или вместе раз аггрегация еще была повышена. Если бы не помогло тогда бы уже нмг подключала. А то что агрегация снизилась это хорошо - она теперь в норме? Беллон, встречала рекомендацию гастроэнтеролога омегу принимать после ужина. Copine, АЛТ 15,5 (до 38), АСТ 30,2 (до 31). moon, я месяц пропила наталбен супра, сейчас начала ангиовит, этого мало будет?Анализы пока не сдавала, надо ехать в другой город сдавать. Вы вчера тему читали? Надо выяснить чего не хватает фольки или в12. Фолька в больших количествах может скрыть дефицит в12. У меня лично на ангиовите так и было. Гематокрит-то понизился на приеме кардиомагнила или нет? Просто смотрю что гемоглобин и эритроциты снизились, может из-за разжижения. Но все равно мало эритроцитов, это плохо. Либо костный мозг их не производит либо чего еще, надо выяснить. При снижении вязкости гематокрит уменьшается, концентрация клеток (эритрооцитов, гемоглобина) в плазме может снижаться. Так в Б бывает, тк плазма крови по объему увеличивается, но и при анемии, поэтому ее исключают/подтверждают доп анализами в Б например. Copine, если вы передиваете за холестерин сделайте узи брюшной полости, пусть поджелудочную посмотрят. Я велась в Мать и Дитя, сейчас там это узи обязательно для Б, а вот холестерин не входил в список показателей биохимии по контракту. Его повышение нормально для Б, но конечно в том случае, если до Б не было с ним проблем. У меня скйчас приятельница после родов сдала контрольно холестерин, пришел 9, по узи нашли камень в ПЖ. Б может сповоцировать их рост. Холестерин в Б Ссылки скрыты. Чрезмерное повышение плохо Изменено 23 ноября 2017 пользователем moon 3 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 КатеринаЯ, вы уверены что полная в Ф2? вот я не внимательная тетеря) не поломан перепутала с Ф13...с геном кровоточивости Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 moon,и сама не знаю зачем мне прописали клексан(( агрегация сейчас 83- при норме 55-80..было 93 Ссылка на это сообщение
Copine 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 moon Copine, в Б холестерин повышается, он нужен для плода. АСТ АЛТ в норме? Спасибо! Да, печеночные ферменты в норме, слежу на ними пристально, а то в первую Б росли во много раз, вся чесалась, сейчас надеюсь не допустить. Узи сделала, камень один есть в желчном, может и от сюда частично ноги растут. Думаю еще сделаю его развернутый. Lilia@ Спасибо за ответ, вселяет хоть какое-то спокойствие. podruzka// Спасиб, почитаю, что за препарат, не слышала про него ранее. Ссылка на это сообщение
Рюрюша 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Рюрюша, просто интересно такое одновременное назначение и почему врач не сказал? Зачем транексам? Збесь уже встречалось такое. неа) транексам вроде останавливает кровотечение, да? Сначала разжижающие, она предположила, что колоть клексан буду с утра, а транексам строго в 19-00), причём сейчас я пью детралекс в 19-00, так она написала. Странно!!! Изменено 23 ноября 2017 пользователем Рюрюша Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки,а к Сухановой ходил кто нить?что можете сказать о ней? Ссылка на это сообщение
Рюрюша 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 podruzka//, скажите, ещё пожалуйста, у меня Ссылки скрыты. мне все равно их пить, ведь они с магнием, а он у меня в норме, или без разницы? Уже боюсь, вдруг будет лишнего). Сегодня выпила половинку метафолина 800 ( кто то из девочек написал, что этого достаточно, ведь у меня итак его в избытке) и В12 капсулу, а В6 ещё не пила. Или заказать просто В6? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 podruzka//, подскажите,где ваш врач принимает? Ссылка на это сообщение
Edmt 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, я у Хизроевой в МЖЦ, она гематолог-гинеколог, УЗИ входит в приём. А как это расшифровывается и как часто вы к врачу ходите? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, Медицинский женский центр. Ссылка на это сообщение
moon 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, на 1стр темы есть ссылка на центр Я- Ю л я, при аггрегации назначают аспирин либо курантил Ссылка на это сообщение
Lilia@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 moon Copine, в Б холестерин повышается, он нужен для плода. АСТ АЛТ в норме? Спасибо! Да, печеночные ферменты в норме, слежу на ними пристально, а то в первую Б росли во много раз, вся чесалась, сейчас надеюсь не допустить. Узи сделала, камень один есть в желчном, может и от сюда частично ноги растут. Думаю еще сделаю его развернутый. Lilia@ Спасибо за ответ, вселяет хоть какое-то спокойствие. podruzka// Спасиб, почитаю, что за препарат, не слышала про него ранее. А вообще терапевт еще сказала, что если надо разбираться будет с холестерином, то сдать следующие анализы ЛПНП, ЛПВП и триглециды, чтобы понять из-за чего повышение. Вдруг пригодиться 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки привет.Подскажите пожалуйста нормы гемостаза везде одинаковые?или в каждой лабе разные? у меня брали в больнице и соотвественно там только результат сравнить не с чем вот результаты АЧТВ 23,4 сек МНО 0,90 фибриноген 3,6 г/л Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 moon, получается,что моя агрегация снизилась сама по себе,без препаратов. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, везде такие бешеные цены?? Сегодня сдала: ген.риск развития тромбофилии, протеины C,S, антитромбин, д-димер, рфмк, антитела:к кардиолипину,б2 гликопротеину, фосфолипидам, фосфатидил-протромбину, аннексину. Гомик не сдала, тк отправка должна быть в день сдачи, а она только завтра вечером. Короче получилось у меня 25400!!! Ппц.. Ссылка на это сообщение
moon 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Иринка 88, жуть(( у нас в ситилаб мутации 12шт 3820 стоят, остальное тоже можно поискать, где повменяемее цены, есть выбор. В Эфисе например витД 1100 а в Инвитро 3500 чтоли, так же и с гомоцистеином и ДДимером, надо все смотреть. Помню еще в ситилаб торш с Г и М было выгодно сдавать комплексом. Lara`, фибриноген хороший, первые два низковаты, но в Б же норма сгущение крови. Допплер в норме и плод сроку соответствует? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Рюрюша, магний никому не мешает, он помогает хорошо засыпать вечером, я мужу на ночь его даю, убирает судороги, если руки ноги сводит, я бы пила Магнезию спокойно, так как раз суточная норма магния 400 мг. И сосуды он укрепляет. Я- Ю л я, Медицинский Женский Центр на Таганке. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 moon вот доплерометрия написанно нарушение маточно плацентарного кровотока не выяыленно, по срокам да соответствует блин я сейчас выписку стала смотреть аж перепугалась , обычно у меня жидкая кровь была а тут так как часто вообще ее смотреть?и что к ним еще посмотреть? может типа курантила попить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, в Б раз в 3-4 недели. Lara`, МНО низковатый. Менее 1- к сгущению, более 1- к разжижению крови. 1 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я- Ю л я, у меня до Б рфмк был высокий, все остальные показатели в норме, гемостазиолог ничего не назначала, в первом триместре колола Клексан 0,4, гемостаз был в норме рфмк опять высоким, врач сказала не обращать внимание, Клексан все равно работает. Не волнуйтесь так)) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Иринка 88, это что за золотая лаборатория? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 КатеринаЯ, вы уверены что полная в Ф2? И у меня F2 только другой Thr 165Met Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения