Кристиана 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 In8, д-димер на 24 неделе 435 <1200 нг/мл Рфмк 6. <19 мг/100 мл 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Кристиана, 12 мутаций тромбофилии сдавали? Чтоб понимать откуда ждать подвоха. АФС есть, аннексин, протромбин не сдавали? Фосфадилсерил? Раз такая ситуация повторилась 2 раза на одном и том же сроке, значит есть какие-то опасные мутации, которые включаются в определённый момент. Тут гепарины нужны с //. Ищите грамотного гематолога. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки привет всем! Moon , мне пришли результаты анализа: Кальций общий - 2,23 норма от 2,15-2,25 Кальций ионизирванный -1,35 норма от 1,16-1,32 Фосфор-1,08 норма от 0,81-1,45 Я начала принимать витамин Д вигантол по 8 капель. Результат анализа на витамин Д-21,16 норма от 30-70 Ссылка на это сообщение
Кристиана 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 podruzka//, пай, интегрин альфа 2, ф13-гетерозиготы и фолатный mtr, mtrr- гетеро, mthfr- гомо. Остальные показатели афс не сдавала. Была у гематолога в Ростове, та сказала что при подготовке скорее всего тромбо асс и с // уколы. Хочу ещё попасть к Хизроевой. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Пришли некоторые анализы АФС. Вроде все нормально Ссылка на это сообщение
moon 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки!!! Кто из Новосибирска тут есть с тромбофилией? Посоветуйте хорошего гематолога, который ведет беременных с нашими мутациями. :Hello: К Стуро*ву многие ездят, напишите ему, он уточнит где принимает, общительный врач. Погуглите еще есть там клиника где он ведет прием Ссылки скрыты. Со мной в мартятах девочка велась у него, оч активно крнсультирует и по почте потом. Елена Scorpion, я бы дошла до врача и досдала бы паратгормон при таком кальции. Львица в доме, когда тянет ногу мышцу надо исключит недостаток магния (!) кальция и калия. Для усвоения кальция сначала надо пропить магний, вощможно кальций и не понадобится потом принимать, а будет он усваиваться хорошо из продуктов под лействием магния, поэтому пейте магнийВ6 форте по 1/2рд (форте потому что в нем цитрат магния это лучше). Калий тоже можно посмотреть, он в какиз-то случаях вмывается, помню у дочки на фоне воспаления легкиз его смотрели и он был понижен. Кристиана, вы можете еще вопрос задать по Тетр-ли в разделе справа на страничке форума, точно есть кто к ней обращался. Она еще спец по ИЦН. Врач достаточно занятая. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 К Стуро*ву многие ездят, напишите ему, он уточнит где принимает, общительный врач. Погуглите еще есть там клиника где он ведет прием Ссылки скрыты. Со мной в мартятах девочка велась у него, оч активно крнсультирует и по почте потом. Елена Scorpion, я бы дошла до врача и досдала бы паратгормон при таком кальции. Львица в доме, когда тянет ногу мышцу надо исключит недостаток магния (!) кальция и калия. Для усвоения кальция сначала надо пропить магний, вощможно кальций и не понадобится потом принимать, а будет он усваиваться хорошо из продуктов под лействием магния, поэтому пейте магнийВ6 форте по 1/2рд (форте потому что в нем цитрат магния это лучше). Калий тоже можно посмотреть, он в какиз-то случаях вмывается, помню у дочки на фоне воспаления легкиз его смотрели и он был понижен. Кристиана, вы можете еще вопрос задать по Тетр-ли в разделе справа на страничке форума, точно есть кто к ней обращался. Она еще спец по ИЦН. Врач достаточно занятая. Ой, у меня опечатка смотрю)))) результат-1,25. Это нормально? Вообще можно мне такую дозировку витамин Д принимать-8 капель? И кальций общий норма от 2,15-2,50 у меня 2,23. Сама не пойму как смогла так написать не точно рещультат Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, а если мутации в средних значениях, все-равно же нужно что-то до протокола пить/колоть, чтобы мало ли они не активизировались или как? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, а если мутации в средних значениях, все-равно же нужно что-то до протокола пить/колоть, чтобы мало ли они не активизировались или как? У многих тут слава богу среднее (ГЕТЕРО) и все принимают Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Елена Scorpion, значит надо искать где-то толкового гематолога, который консультирует дистанционно... кто-нибудь знает таких? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Я в Москву ездила к Сухановой, но ее не все хвалят по причине того, что она многим одно и тоже назначает и зачастую плазмаферез, а многие врачи считают что плазмик очень тяжелая процедура. После первичного приема , она меня потом консультировала по анализам через вайбер и по телефону. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение
Кристиана 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 moon, спасибо ща подсказку, вопрос задала Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Елена Scorpion, ну мне в Москву не реально, я почти за 3000 км живу. Вот как-нибудь сразу бы дистанционно это сделать.. ладно, будем искать. На крайняк съезжу в Архангельский генетический центр, хотя говорят там толковых нет(( Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Елена Scorpion, ну мне в Москву не реально, я почти за 3000 км живу. Вот как-нибудь сразу бы дистанционно это сделать.. ладно, будем искать. На крайняк съезжу в Архангельский генетический центр, хотя говорят там толковых нет(( Мне тоже далеко , но не в такой степени. Конечно поищите у себя. Наверняка есть специалисты. Девочки, я принимаю витамин Д уже дней 5-6 по 8капель ( вигантол) кто нибудь принимает его , у меня что то тело чесвться стало и лицо и я не пойму что это , нервы или передоз может???? У кого нибудь было что то подобное? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Елена Scorpion, у меня. Только у меня ещё как язвы появляться стали. Я так поняла, что это аллергическая реакция. Отменила, через 3-4 дня все прошло 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Всем привет девочки. Принимайте в свои ряды. Даже не знаю как быть, в январе будет ЭКО. Сдала на мутации гемостаза и мягко говоря в шоке. Обнаружили 13 мутаций. Гематолог долго несла пугру с умными словами, из которых я поняла только то что Эко будет на клексане и пить мне по 2 таб. ангиовита. Другого гематолога у нас нет, один на ближайшие 300 км. Если разбираетесь расскажите чайнику. За годы планирования второй беременности разбираюсь во многом, а тут перед протоколом на тебе...( Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
belka-koshka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Иринка 88, привет! Начать принимать вессел по 1т/2р, кроме критич дней - это профилактика Пай, принимать метафолин/метафолат, у подружки (podruzka//) глянь к профиле, а по крови F не знаю, у moon спроси. Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет девочки. Принимайте в свои ряды. Даже не знаю как быть, в январе будет ЭКО. Сдала на мутации гемостаза и мягко говоря в шоке. Обнаружили 13 мутаций. Гематолог долго несла пугру с умными словами, из которых я поняла только то что Эко будет на клексане и пить мне по 2 таб. ангиовита. Другого гематолога у нас нет, один на ближайшие 300 км. Если разбираетесь расскажите чайнику. За годы планирования второй беременности разбираюсь во многом, а тут перед протоколом на тебе...( В лермонтове у гематолога были? Лучше в ставрополь съездите. Ибо мутаций и правда много, лучше очная консультация гематолога. Родственница ездила к Брац"илло Елене Николаевне. И в мск я ходила с ее анализами к Мкаца"рия Сколько у вас гомоцистейн, от этого и будет зависеть , нужно ли вам 2 ангиовита. имхо 1го вполне, а лучше активные формы с айхерба Ссылка на это сообщение
Иринка 88 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 belka-koshka, уже начинать принимать? Я в протокол собираюсь только в мае Ссылка на это сообщение
belka-koshka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Иринка 88, да, можешь, тут девочки по полгода пьют, я тоже пью, сначала перед крио проколола в ампулах. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 TanR, да была в Лермонтове у Озеровой. Мне не очень понравилось, что она очень ненавязчиво настаивала на процедура у нее. Естественно платных. Гомоцистеин еще не сдавала. Результаты только вчера получила. Странно но мне его не назначили сдавать. Что интересно коагулограмма в норме, фибриноген, атитромбин и пр. все в норме. Да и с первой беременностью проблем вообще не было. Даже токса не было. Если б репр.не направила проверить перед протоколом и не знала бы. У меня у мамы варикоз на ногах, сказали ее гены у меня! TanR, с Ихерба - метафолин? Интересно сколько заказ по времени идет. Надо чтото поискать в аптеках похожее. Просто времени до протокола у меня осталось 1 месяц. Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 TanR, да была в Лермонтове у Озеровой. Мне не очень понравилось, что она очень ненавязчиво настаивала на процедура у нее. Естественно платных. Гомоцистеин еще не сдавала. Результаты только вчера получила. Странно но мне его не назначили сдавать. Что интересно коагулограмма в норме, фибриноген, атитромбин и пр. все в норме. Да и с первой беременностью проблем вообще не было. Даже токса не было. Если б репр.не направила проверить перед протоколом и не знала бы. У меня у мамы варикоз на ногах, сказали ее гены у меня! TanR, с Ихерба - метафолин? Интересно сколько заказ по времени идет. Надо чтото поискать в аптеках похожее. Просто времени до протокола у меня осталось 1 месяц. Не трать на нее деньги. Золовка тоже к ней ездила, слава богу что она в итоге рассказала и показала анализы и я сходила тут. у профессора Мкаца"рия был шок отее назначений. 2 ангиовита и 2 фолацина и это на 18 недели..он сказал, она что убить плод хочет таким назначением.. На счет посылки не знаю, я сама до мск заказывала и ей уже пересылала.. У золовки тоже первая беременность проскочила сама, как и у многих тут, а потом следом зб после нее и отправили на ген анализы..и вот вторую слава богу удалось выносить на клексане и кардиомагниле, но начала его колоть уже поздно, был на тот момент уже кровоток не очень.. Ссылка на это сообщение
moon 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в спокойном состоянии гемостаз в норме, а Б запускает процесс. Или болезнь ттт. Два ангиовита .....((( начинайте пить его один, не помешает, паралелльно заказывайте метафолин (посмотрите профиль Подружки там все ссылки на витамины есть), потому что принимать надо всю Б и после родов. Посмотреть обязательно гомоцистеин и В12, ферритин. В оак обратить внимание на гемоглобин, эритроциты, гематокрит, тромбоциты и лимфоциты. Хорошо бы витД сдать. Мутации это риски. Нельзя вот так взять и пить два ангиовита. Елена Scorpion, если все в норме, то можно, я и больше пила. Может действительно аллергия на вигантол(?) но чаще она на аквадетрим проявляется. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ попытайтесь в жк выбить бесплатное направление в ставрополь.. Если есть показания в анамнезе, то там можно и пересдать мутации бесплатно, не рассказывая что уже платно делали.. А если не прокатит и платно направит, то уже доставать эти. Что то не совсем доверяем этой лабе.. Ссылка на это сообщение
Квелид 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки! К врачу только в пн!! Слала на гены, прокомментируете пожалуйста??сейчас 25 неделя, сижу на фрагмине2500 утро/вечер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения