Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

simonatut //, важно ещё индивидуально подобрать дозировку, исходя из анализов и веса. Видимо дозировка вам большая была, надо было 0,2 колоть. Анализы свои свежие выложите.

simonatut //, достаточно Фемибиона)

• Нравится 1

podruzka//,  протромбиновое время - 11,9 (9,8-14,6),ПТИ -102,5(70-130), мно-1(0,85-1,15), ачтв-24,3 (23,0-34,7),фибриноген - 3,12(1,63-4,7),рфмк-7,0(0,0-9),тромбиновое время 17,6(14-21,0) гемостазиолог говорила, что 0.4 вполне себе профилактическая доза , слушала её.

Изменено пользователем simonatut //

simonatut //,  анти-Ха активность не смотрел гематолог? По этому анализу обычно выясняют, достаточная ли доза. Я колола каждый день по 0.4 после стабилизации гемостаза в течение полугода. Хотели уже отменить клексан. Но сдала этот анти-Ха и гематолог сказала, что доза для меня оптимальная и лучше не отменять. Так дальше до после родов и колола каждый день. Но у меня кровотечений не было. В роддоме по моим показателям гемостаза сказали, что очень грамотно подобрана поддерживающая терапия.

• Нравится 1

Девочки, доброго дня всем) вопрос не много не стандартный..

последнее время стала болеть нога у меня сильно.. с обратной стороны коленки как бы...я придумала возможный тромб :think1: как то распознать возможно эту проблему в первичном обличии? или это узи делают только? к кому идти то..к хирургу? чтоб понять причину боли и отмести возможность тромба

simonatut //, вес ваш и д-димер какой? По ним подбирают. МНО 1 кровь не густая, нормальная.

сффетик, гемостаз развернутый сдать и идти с ним к флебологу или гематологу.

• Нравится 2

сффетик, я делала УЗИ сосудов и вен ног у флеболога, перед августовским протоколом в Питере(у меня периодически тянуло что-то в ноге и звездочка есть), смотрели кровоток.

• Нравится 1

Девчата, подскажите, в Инвитро витамин Д делают? И вообще, под каким названием искать этот анализ? А то я найти не могу...

25-OH витамин D (25-OH vitamin D, 25(OH)D, 25-hydroxycalciferol)

podruzka//, вес 51-52 кг димер в норме был, дальше то нужно колоть клексан с моими мутациями? И сдать самой анти ха? Девочки, сориентируйте что ещё можно сдать на сроке 14-15 недель, витамины группы в, вит. Д, кальций,ферретин, что ещё?

Елена Scorpion, когда на плазмаферез?

Собираюсь в следующем цикле.

Девочки а Вессел в месячные пить можно? И когда плазмик делать буду можно его пить?

simonatut //, норма понятие растяжимое , пишите точную цифру д-димера и нормы вашей лабы.

Елена Scorpion, вирусы сначала лечи, потом плазмоферез.

simonatut //, норма понятие растяжимое , пишите точную цифру д-димера и нормы вашей лабы.

Елена Scorpion, вирусы сначала лечи, потом плазмоферез.

Я у Сухановой спрашивала по поводу герпеса ( когда пришли результаты спросила у нее) можно ли делать плазмик , она сказала да .

И моя знакомая инфекционист тоже сказала зделать плазмик и ИГ.

Блин. Как же поступить.

Моей дочке она просывала ИГ капельницы, я от дочки видимо подхватили нюгерпес 6го типа

Елена Scorpion, сделаешь дорогой плазмик и ИГ, а потом дочка или муж тебе опять вирусы подарят, и деньги на ветер будут. Я бы всех пролечила, потом плазмик.

Девы, добрый вечер! Примите в ряды планирующих.

Читала , что вы хорошо в мутациях гемостаза разбираетесь.

Подскажите, пожалуйста, при мутации F5 Лейдена и PAI-1 гетерозигота надо ли принимать Вессел дуе ф при планировании со стимуляцией? Как думаете?

Заранее спасибо за ответ!

ENT,  проверьте антитромбин3, протеины С и S, посмотрите кол-во тромбоцитоа в ОАК и сдайте их аггрегацию с индукторами (АДФ, ристомицин, и др). Лучше колоть сразу, но надо проверить функцию тромбоцитов.

simonatut //,  железо и ферритин, В12, белок общий, кальций общий, магний, цинк, витД, АЛТ и АСТ, билирубин, холестерин.

Можно глянуть ТТГ.

По гемостазу. Посмотртеь тромбоэластограмму. После укола спустя 3-4 часа сдать анти-Ха активность.

Когда было кровотечение что по узи видели? Отслойка была?

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Moon, спасибо большое!

Мне стимуляцию уже начали, боюсь не успеть с анализами. Может пока попить Вессел?

Из готового только антитромбин 3, вроде в нормы лабы укладывается, а тромбоциты завышены - при норме до 320, они у меня 350.

Девочки, я из екб, к кому можно обратится по мутациям и за консультацией? Пока начала витамины принимать, но хочется больше информации

Можете посоветовать кто дистанционноппоконсультирует и кого нибудь кто вживую?

Нашла у себя вот такую инфу, но вот кто писал не сохранила((

"Екатеринбург гематолог

к Кузнецову и еще раз к Кузнецову, врач просто супер, с огромным стажем, приемы ведет очень долго, все тщательно просматривает и всегда все объяснит, если из другого города, по телефону можно советоваться. В Екатеринурге работет в Уральском центре, ул.Пальмиро Тольятти 11а, не соврать бы адрес, если нужно будет, точно посмотрю, ну вроде такой tel:83432339295"

ENT,  вессел слабоват может быть. Его еще поднакопить надо.

ENT,  аспирин не назначали?

• Нравится 1

Девочки, ранее по анализам мне здесь уже писали информацию, там было про неэффективность аспирин-терапии. Сейчас в крио назначают тромбоасс, я правильно понимаю,что он мне не поможет и нужна замена препарата обязательно? Или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...