moon 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Квелид, наши мутации это риски! Не факт что сработают, но следить пожизни надо. У меня три по ФЦ гомик в норме, другие в Б тоже вели себя хорошо (тромбоцитные). Девочки! Пока жду результат на гомоцистеин, есть смысл попить Солгар фолиевую 400мг? Помимо поддержания гом-ина а норме фольку накапливают, пью за три месяца до Б для правильного формирования нервной трубки плода, которя формируется на самых первых неделях. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kuvirkoshka//, увеличила Курантил 75 до 150 и Анфибру 2/0,2 каждые 12 часов. Ссылка на это сообщение
moon 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я вот склонна доверять гематологу с русмеда в плане вопросов по анемии. По нему ферритин от 40 должен быть при хороших показателях ОАК, в12 200-300 при норме от 180 - преддефицит, нужно повышать. Тем более перед Б. 2 Ссылка на это сообщение
Квелид 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 moon, Поняла, буду следить и пить витамины У меня по тромбофилии не все в норме( Ссылка на это сообщение
Беллон 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, Наташа, а Хизроева тебе все без разбору колоть назначает из аналогов Клексана? Просто вокруг Анфибры столько ажиотажа на предмет ее неочищенности от чего-то там и недейственности. Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, привет!я вчера была у Хизр@евой.Она мне расписала схему подготовки к протоколу.Там на одной бумажке всё написано и клексан и Иг до протокола капельница и в протоколе 3 штуки.Так вот вопрос в чем.Такая бумага и есть направление,прокапают мне где-нибудь по ней????или она забыла мне дать направление конкретно на ИГ?там просто очень все расписано подробно,не только ИГ. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Беллон, ты знаешь, я наменялась лекарствами с девочками и у меня запасы Гемапаксана, Анфибра были разной дозировки, поэтому колола с начала Б Гемапаксан 0,6 пока попала к ней и вела табличку с показателями гемостаза и ОАК, потом после визита к ней начала Клексан 0,4, потом начались кровяные сопли и носовые кровотечения, сама снизила дозировку и осталась на Анфибра 0,2. По итогам таблички выяснилось, что на Гемапаксан и Анфибра мой Антитромбин растёт, а на Клексане почему-то сильно падает. Поэтому в назначениях она мне пишет Клексан или Гемапаксан или Анфибра. То есть колю, что есть, как кончатся запасы, перейду на Клексан. Анфибра в ампулах, удобно делить. kseniya59, если на ресепшен печать поставила на этой бумажке А5, то прокапают везде, если не поставила, то на удачу, могут прокапать, а могут в гос клиниках придраться, что нет печати учреждения. Я ей сказала, что без направления капать ИГ проблемно, так она мне отдельную бумагу дала без срока и даты, чтоб сама вписала, когда понадобится и есть с общими назначениями бумажка, она тоже является направлением.я на ней печати внизу шлепнула на всякий случай. Изменено 3 декабря 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Беллон 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Беллон, ты знаешь, я наменялась лекарствами с девочками и у меня запасы Гемапаксана, Анфибра были разной дозировки, поэтому колола с начала Б Гемапаксан 0,6 пока попала к ней и вела табличку с показателями гемостаза и ОАК, потом после визита к ней начала Клексан 0,4, потом начались кровные сопли и носовые кровотечения, сама снизила дозировку и осталась на Анфибра 0,2. По итогам таблички выяснилось, что на Гемапаксан и Анфибра мой Антитромбин растёт, а на Клексане почему-то сильно падает. Поэтому в назначениях она мне пишет Клексан или Гемапаксан или Анфибра. То есть колю, что есть, как кончатся запасы, перейду на Клексан. Анфибра в ампулах, удобно делить. Вот это подход...А через сколько ты сдавала анализы, чтоб понимать, как нмг влияет на тебя? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Беллон, сначала часто, раз в 7-8 дней, потом пореже - раз в 10 дней, потом раз в 2 недели. Д-димер держится до 86 (норма до 230).держу его в этих пределах. Без статинов попёр холестерин и фибриноген. Скоро возобновим их приём. Изменено 3 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, нет,не поставила печати((никто не сказал даже об этом...(( Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kseniya59, я первый раз тоже лоханулась, но мне по нему прокапали, там печать доктора есть. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) podruzka//, нет,не поставила печати((никто не сказал даже об этом...(( Изменено 3 декабря 2017 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, надеюсь прокатит такое.Ну если что придется съездить в мжц еще раз. Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 podruzka//, нет,не поставила печати((никто не сказал даже об этом...(( Ксения, мне ставили капельницы ИГ в клинике, где делала ЭКО, там это нормальная практика и направление никто не спрашивал. А печать можно доставить в МЖЦ на это направление, когда в след раз туда поедете. Внизу на ресепшен крайняя справа мадам все штампует - и заключения, и результаты анализов, и направления Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 podruzka//, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки ,всем привет. Моя гематолог,что назначила мне клексан( на котором рфмк не снизился ,а вырос),в больнице и похоже надолго,я пошла к др врачу,и он сказал мне,что клексан в небеременном состоянии никак не влияет на рфмк,его назначают токо уже при Б.Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Скажите, пожалуйста, а Вы со своими анализа были у доктора на приёме? Или в мжц сдавали? Ссылка на это сообщение
elp2105 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки ,всем привет. Моя гематолог,что назначила мне клексан( на котором рфмк не снизился ,а вырос),в больнице и похоже надолго,я пошла к др врачу,и он сказал мне,что клексан в небеременном состоянии никак не влияет на рфмк,его назначают токо уже при Б.Как вы думаете? А этот врач не сказала чем тогда снижать РФМК не в Б. состоянии? Какая есть альтернатива клексану? Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ivlena, спасибо! В клинике мне не очень удобно капать,я живу далековато от Мск.И специально для этого ехать,не вариант.Хочу в своём городе всё таки. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки ,всем привет. Моя гематолог,что назначила мне клексан( на котором рфмк не снизился ,а вырос),в больнице и похоже надолго,я пошла к др врачу,и он сказал мне,что клексан в небеременном состоянии никак не влияет на рфмк,его назначают токо уже при Б.Как вы думаете? Моя врач, говорит, что такое мнение ошибочно. И что колоть нужно именно в период планирования, иначе могут возникнуть проблемы с имплантацией. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки ,всем привет. Моя гематолог,что назначила мне клексан( на котором рфмк не снизился ,а вырос),в больнице и похоже надолго,я пошла к др врачу,и он сказал мне,что клексан в небеременном состоянии никак не влияет на рфмк,его назначают токо уже при Б.Как вы думаете? Юля, я наблюдалась в МЖЦ. Тамошний гематолог никогда(!) не назначал сдавать РФМК. В общей картине гемостаза не он главное. И в течение Б бывали анализы, когда он рос. Но его я сдавала на всякий случай для себя (денег отдельных анализ сним не стоил), и в анализах его изображали даже не цифрами, а плюсами - от одного до трёх. И это в лаборатории МЖЦ! Короче, на клексане гемостаз мой стабилизировался, а РФМК жил своей жизнью Согласна с предыдущим оратором. При клексане перед переносом за три дня у меня имплвнтации не было, за месяц - наступила беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Квелид 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки! А что делать если роды начнутся сильно раньше? И получается уколы не будут отменены? Кровотечение может быть? Как вообще в так з ситуациях поступают? Вставлю фрагмин2500, утро/вечер Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ivlena, у меня уже была беременность( правда закончилась анаэмбрионией),с имплантацией все хорошо было. вот и врач Суханова сказала ,что ддимер важнее,и что на него надо ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мне выписывали кардиомагнил, курантил 75мг и клексан. кардиомагнил тот же аспирин вроде...поэтому не думаю,что замена на него имеет смысл....Препарат наверное примапур?) читала про него в инсте и в Лапино еще идёт набор на это исследование.. Кстати на той неделе родился первый малыш с этого препарата, мальчик и всё хорошо вроде)) Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения