podruzka// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 motorchik, а Допегит по какой схеме пила? Мне пока по полтаблетки утром и вечером назначили, но как-то не берет он меня. Давление 135-140 держится. feianord, тогда только железо надо попить- Тотему, Ферлатум и посмотреть через 2 недели на реакцию. Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Беллон, я в Гемотесте афс сдавала.Было заявлено тоже 2 недели,сделали дней за 5-7. 1 Ссылка на это сообщение
LN// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, добрый день. Девочки, кто из Перми, вы Ддимер где сдаете? Меня здесь Юля moon натолкнула на сомнения. В Медлаб у меня все время повышенные показатели примерно 1500-1600 при норме до 500, и до и после и во время приема лекарств. Пересдала в КДЛ и лабдиагностике - там все в норме. Медлаб всегда доверяла, другие анализы не вызывают вопросов. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, у меня был ВА 11,2 в середине октября, 9-12 по нормам сомнительный результат. Назначили пиявок...не знаю, в тему ли нет). антитела к АФС были в норме, но так как ВА сомнительный - пиявки. Сейчас сдала, пиявок еще не ставила, в ци*ре, ВА отрицательный, 0,91 , норма меньше 1,2 должен быть... Как думаете, может, пиявки и не нужны? или все равно высокий ВА? Ссылка на это сообщение
moon 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Тирамисинка, нормал ный ВА. Пиявки при Пай хорошо ставить. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 moon, спасибо! вот прям в направлении написано - ВА и назначение пиявок из-за него) Про вессел, сколько ни спрашивала, не говорят, что его надо до протокола пропить) Ссылка на это сообщение
feianord 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 motorchik, а Допегит по какой схеме пила? Мне пока по полтаблетки утром и вечером назначили, но как-то не берет он меня. Давление 135-140 держится. feianord, тогда только железо надо попить- Тотему, Ферлатум и посмотреть через 2 недели на реакцию. По вашей ссылке нашла железо на айхерб - какое лучше заказать или сразу оба варианта нужны? Идеальное железо или Фериттин?? Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 По вашей ссылке нашла железо на айхерб - какое лучше заказать или сразу оба варианта нужны? Идеальное железо или Фериттин?? Я пила и то и др, Подружка мою схему записала, я так рассуждала, что железо пью на расходы организма повседневные, а ферритин, чтобы в копилку падал. А там, каждый подбирает под себя уже схему, которая действует именно для него. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, я вот что-то не пойму, волчаночный антик надо периодически сдавать что ли? А то я сдала, получила 0,95 результат и успокоилась))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Беллон, он к афс относится.Как я поняла может появиться,так же как и афс. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Беллон, он к афс относится.Как я поняла может появиться,так же как и афс. Спасибо. Нет покоя)) Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Беллон, да уж...это точно)) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет. Купила на айхерб Ссылки скрыты. (Doctor's Best, Высоко активный комплекс витаминов группы B, 30 капсул в растительной оболочке), пропила 3 дня, а на 4й такая аллергия вылезла, я вся красная через 5 мин, чешусь и раздувает, я так испугалась.... Как быть то теперь??? Гомик надо снизить. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 belka-koshka, а если просто попробовать проколоть через день В6 и В12 в уколах ? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЯБусинка, пережду острый период, тогда наверно, попробую. Страшновато... Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 belka-koshka, ты антигистаминные пила? belka-koshka, я сама аллергик, но на В6 и В12 в уколах аллергии никогда не было 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 belka-koshka, а ангиовитом не пробовали снижать?у меня от него гомик с 7.3 до 4.8 упал.Может на него не будет такой реакции. 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 moon, спасибо! вот прям в направлении написано - ВА и назначение пиявок из-за него) Про вессел, сколько ни спрашивала, не говорят, что его надо до протокола пропить) У вас паи поломан? Имплантации были? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) belka-koshka, я пила его, у меня все нормально было, а когда добавила В12 отдельно, то тоже чёс начался, от Ангиовита тоже чешусь и заеды на губах сразу появляются, значит не идёт тебе комплекс, надо разделять тебе витамины, мужу их скорми , ему тоже не помешают. Изменено 8 декабря 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 belka-koshka, если ты уже в протике, то сообщи об аллергие своему РЕ и сообщи ему о препаратах, которые ты принимаешь в комплексе. Если доверяешь врачу , то доверяй до конца 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 In8, паи поломан. да. Меня интересует, почему гематолог мне назначает гирудо от афс) podruzka//, а у Вас беременность наступила на весселе? или все забросили к тому моменту?)) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЯБусинка, антигистаминные не пила, сейчас еще не в протоколе, вернусь пока на ангиовит. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 belka-koshka, Танюша, попей, легче станет... просто если бы ты была уже протике. то нужно было бы контролировать какой препарат можно, а какой нет с разрешения РЕ... Я вообще аллергик еще тот и если у меня аллергия на препарат, то сначала пью Ессентуки №17. если не помогает , то тогда уже антигистаминные или уколы. belka-koshka, мне когда конизацию шейки делали так из 4 препаратов ни один не подходил. В итоге сделали конизацию с препаратом с которым аллергия была самая слабая+атигистаминновый укол 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯENT 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Рюрюша, а второй гематолог - это не Куваев из ИДК? Он мне сегодня похожую схему порекомендовал. Такой положительный врач, все подробно обосновывал. Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 In8, паи поломан. да. Меня интересует, почему гематолог мне назначает гирудо от афс) podruzka//, а у Вас беременность наступила на весселе? или все забросили к тому моменту?)) А имплантации по жизни были? У меня впервые беременность именно на весселе. Все остальное по женски всегда норм. 5 прот свежий.в разных клиниках. Поломка паи гетеро. У подружки вроде тоже на весселе. Еще у кошки 72 и у надин из алматы. А пиявок типа для разжижения крови, т.к. если афс, то кровь сгущается. Но у некоторых, читала, афс может повышаться Но после переноса еще и нмг первый триместр . У пеня клексан 0.8. Снизили до 0.4. Сдала гемостаз-вернули. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения