Иринка 88 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Бусинка Сезам, я спрашивала на сайте Алмазова в отделении платных услуг, мне сказали, что могут дистанционно проконсультировать, прикрепляешь анализы на электронку,1500 удовольствие. Но я у них эео делала. Попробуйте напишите, правда ответят только в понедельник. [email protected] Девочки, кто что может сказать по мне? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Иринка 88, по тем параметрам, что есть кровь разжижена, АЧТВ, МНО удлинены, а фибриноген понижен. В ОАК шкалят лимфоциты (бактериально-вирусная инфекция), Ферритин низковатый. HappyM, когда планируешь зашиться? В понедельник? Я не сдаю гемостаз, так как вроде хлещет хорошо из вен, первый признак жиденькой у меня и вены на ноге спокойные. Бусинка Сезам, вы не паникуйте , 2/0,3 это небольшая дозировка и действие уколов всего 12-16 часов. Так что слезть пока с них рано, надо хотя бы первый триместр проколоть, чтоб плацента хорошая сформировалась без тромбов. Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Иринка 88, по тем параметрам, что есть кровь разжижена, АЧТВ, МНО удлинены, а фибриноген понижен. В ОАК шкалят лимфоциты (бактериально-вирусная инфекция), Ферритин низковатый. HappyM, когда планируешь зашиться? В понедельник? Я не сдаю гемостаз, так как вроде хлещет хорошо из вен, первый признак жиденькой у меня и вены на ноге спокойные. Бусинка Сезам, вы не паникуйте , 2/0,3 это небольшая дозировка и действие уколов всего 12-16 часов. Так что слезть пока с них рано, надо хотя бы первый триместр проколоть, чтоб плацента хорошая сформировалась без тромбов. репро сказала до 0.6 1 раз в день. Ну по сути тоже самое ведь? Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Бусинка Сезам, примерно одинаково, но 2/0,3 более равномерный эффект. Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Бусинка Сезам, примерно одинаково, но 2/0,3 более равномерный эффект. она мне назначила утром укол 0.6 и на ночь кардио магнил 75. На счет кардио магнила много ппрочитала спорных моментов, теперь не знаю пить или не пить Ссылка на это сообщение
mycja 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, подскажите контакты гематолога, который консультирует удалённо??? Если есть такие, чтобы просто перенаправить анализы и оплатить консультацию... Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
N//N 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, подскажите контакты гематолога, который консультирует удалённо??? Если есть такие, чтобы просто перенаправить анализы и оплатить консультацию... Заранее спасибо. Ой, и мне тоже) очень надо она мне назначила утром укол 0.6 и на ночь кардио магнил 75. На счет кардио магнила много ппрочитала спорных моментов, теперь не знаю пить или не пить В прошлом протоколе мне гематолог говорил, что при наступлении беременности аспирин отменить и вернуть в 12 недель. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, подскажите контакты гематолога, который консультирует удалённо??? Если есть такие, чтобы просто перенаправить анализы и оплатить консультацию... Заранее спасибо. Может быть Суханова сможет , только не все от нее в восторге, но все же. Позвоните ей . Ее номер есть на сайте , у нее свой кабинет Ссылка на это сообщение
mycja 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Спасибо, Сухановой контакты есть - пока не дозвонилась...если будут другие варианты, жду советов. Суханова сказала, что только очно принимает в кабинете (м.Динамо)...если кому интересно. Ссылка на это сообщение
БеременнаЯENT 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Рюрюша, я у врача Овсян№иковой из идк. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mycja, если честно, то я удивилась, что девочки писали, что можно дистанционно проконсультироваться. Мне ни разу не довелось. Только очный прием. Ссылка на это сообщение
mycja 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mycja, если честно, то я удивилась, что девочки писали, что можно дистанционно проконсультироваться. Мне ни разу не довелось. Только очный прием. я тоже обнадёжилась...мало ли.подумала Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) mycja, не знаю насколько сейчас актуальна данная информация, но в старой теме Тромбофилия, был такой пост про гематолога: "Виктория Евгеньевна Рудакова, принимает по будням с 9 до 14 в 62 онкологической больнице в Красногорске, кабинет 107 или 108. Я думаю может и по электронной почте консультировать если анализы присылать. Прием стоит 1000 рублей, если по почте - то класть деньги на телефон. Телефон мобильный 8-903-770-64-21, всегда отвечает на звонки и на смс. Она ученица Сухановой. Мне она очень нравится, грамотная, все объясняет, денег лишних не берет. Звонить ей после 12,так как до обеда она на приеме" Read more: http://www.babyplan....0#ixzz50lYR1d7M Изменено 9 декабря 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
moon 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 HappyM, при нормально протекающей Б фибриноген вправе увеличиваться в два раза, но желательно не выше 6. Даже на терапии кровь всеже будет меняться к сгущению, а терапия сдерживает сильное сгущение. 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девушки, еще один вопрос века!!!!!!!!!!!! Вот смотрите , после дня переноса колола фракс о.3 + кардиомагнил 75. Сегодня утром получив результаты крови, перепугавшись уколола два укола по 0.3 одновременно утром. На ночь планировала кардиомагнил. И планировала купить завтра дозировку именно 0.6 и колоть 1 раз утром. Но многие пишут что лучше 2 раза в день по 0.3. Как вы думаете если я завтра начну так колоть 2 раза по 0.3 ничего страшного не произойдет??? это в сумме за сутки получится все равно 0.6, этого не мало??? Я просто еще переживаю что у меня вес не маленький, 80 кг.......переживаю что мало будет, но боюсь еще чего то натворить глупого. Или так и оставить утром 0.6 и на ночь кардиомагнил........????????Буду благодарна если кто нибудь откликнется Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девушки, еще один вопрос века!!!!!!!!!!!! Вот смотрите , после дня переноса колола фракс о.3 + кардиомагнил 75. Сегодня утром получив результаты крови, перепугавшись уколола два укола по 0.3 одновременно утром. На ночь планировала кардиомагнил. И планировала купить завтра дозировку именно 0.6 и колоть 1 раз утром. Но многие пишут что лучше 2 раза в день по 0.3. Как вы думаете если я завтра начну так колоть 2 раза по 0.3 ничего страшного не произойдет??? это в сумме за сутки получится все равно 0.6, этого не мало??? Я просто еще переживаю что у меня вес не маленький, 80 кг.......переживаю что мало будет, но боюсь еще чего то натворить глупого. Или так и оставить утром 0.6 и на ночь кардиомагнил........????????Буду благодарна если кто нибудь откликнется Лучше 2 раза в день, тк период действия 12-16 часов Мне назначали два раза по 0.4 клексана плюс кардиомагнил Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Бусинка Сезам, чтоб понимать нужен/не нужен кардиомагнил, надо знать Тромбоциты в ОАК и их агрегацию, а также нет ли мутаций в интегринах. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девоньки, всем доброго вечера. Гляньте анализы, плиз. Свежий прот. 2 ДПП. терапия: фракс 0,3, кардиомагнил 75, утрик 3*200.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, мне при таком д-димере и фибриногене (примерно такие же показатели были на 2 дпп) Ре увеличила дозу до 0,6 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Утя~, на 2 дпп? А прогик какой был? Чёт мне кажется у меня очень хилый((( Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, прогестерон был 555.1 но у меня ед.измерения другие нмоль/л ( как перевести в ваши ед.измерения не знаю) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Светлана// , а д-димер, да, сейчас специально посмотрела на 2 дпп был 904 нг/мл при норме < 243 Изменено 9 декабря 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Утя~, свежий тоже протокол ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения