Иринка 88 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, пришёл гомик- 11!!! Норма 3,4- 20,4 мкмоль/л. Дохрена да? Пью ангиовит месяц точно уже по 1 табл Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Selёdka, я вот только что их получила. Утром сдала сегодня. Написала сюда и ре, ре ещё не ответила, жду... ~Утя~, и я у неё) значит наверно увеличит .... Ссылка на это сообщение
N//N 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, поняла. Я чёт ни туда посмотрела и удалила сообщение. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Светлана//, да, мне в какой- то теме попадолось что вы к МА собираетесь, ( запомнила :-) ) поэтому и уточнила) Изменено 9 декабря 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Утя~, тогда вам ещё вопрос, для чего эстрадиол на 2 дпп сдавать?))) Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, А какой димер был перед переносом.? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 In8, перед переносом не мониторила. Только до начала прота. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Светлана//, вроде по эстрадиолу смотрят наличие или отсутствии гиперстимуляции яичников Но честно говоря, я не особо вникала, Ре назначила, я сдала) Изменено 9 декабря 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Утя~, вот и я так подумала. У меня выше номы(( МА сказала фракс колоть два раза. А вы как колите? Один утром второй на ночь? Можно прям сегодня начать или лучше завтра? Я кардиомагнил недавно выпила... Ссылка на это сообщение
~Утя~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, у меня тоже был выше нормы, там же еще учитывается сколько фолликулов выросло, сколько пунктировали, у меня, например, гиперы не было. Главное пить побольше воды, я наверное в день выпивала литра по 3-4 тоже сначала колола утро/вечер по 0,3 когда уколы по 0,3 закончились, перешла на 0,6 один раз ( согласовала переход с МА) Я начала со следующего дня, тк колю вечером ( мне так удрбнее), поэтому когда результаты пришли с анализами и когда Ре увеличила дозу, я уже вечером сделала укол, в догонку второй не стала делать Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Утя~, вот и я так подумала. У меня выше номы(( МА сказала фракс колоть два раза. А вы как колите? Один утром второй на ночь? Можно прям сегодня начать или лучше завтра? Я кардиомагнил недавно выпила... Колите прямо сейчас, не тяните. Помогите эмбриончику. Мне начали на 2 день после пункции, перед переносом из-за димера повысили, на 2дпп димер еще выше подскочил-добавили. И вместе с кардиомагнилом вечером колола Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 In8, а ничего что я кардиомагнил выпила? Получается сейчас в одно время и кардио и фракс? Я хотела с завтра : утром фракс, обед кардио и вечером опять фракс.... Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мне так гематолог и ре назначали. Я спрашивала, сказали норм Кардио на ночь после еды мне говорили. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, пришёл гомик- 11!!! Норма 3,4- 20,4 мкмоль/л. Дохрена да? Пью ангиовит месяц точно уже по 1 табл Нужен 5-6 для успешного вынашивания Б. Или активные формы фолатов + В12 нужны, или уколы В6, В12 + Метилфолат 800. ~Утя~, тогда вам ещё вопрос, для чего эстрадиол на 2 дпп сдавать?))) Чтоб смотреть растёт или нет и вовремя добавить поддержку, с прогом то же. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, Наташа посмотри мой прог тоже... на 2 дпп это не совсем плохой? Ре про прог ничего не сказала добавлять, только фракс добавила и все. Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, в свежих всегда д-димер взлетает, это прогнозируемо, не принципиально сегодня или завтра второй укол начать. Не так у тебя все критично. Светлана//, у меня был 20 нг без поддержки в первые дни задержки, сначала добавила 3 Дюфа, потом Крайнон, был постоянно невысокий, но в нормах. У тебя что в поддержке? Повторишь гормоны и гемостаз на 6-7 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, да, повторю... думала на 5 дпп или можно на 6-7 ? У меня 600 утрика ( 200*3) по идее у меня может ещё и имплантации то и не было... Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Светлана//, а эстрогены есть? Через 2 дня рано сдавать, хотя бы 4-5 дней надо проколоть увеличенную дозу. Изменено 9 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, неее, мне не надо! Эстрадиол за гранью, эндик шикарный! Ссылка на это сообщение
motorchik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, Как в инструкции, по таблетке 2 раза в день. А сейчас вообще назначили по таблетке 4 раза Девочки, кто уже родил на нмг. Как вам после родов назначили их? В той же дозировке, что и до? У меня сейчас 0.8 в сутки (2 раза по 0.4). И через какое время после родоразрешения? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, спасибо. Значит буду заказывать витамины... ангиовит не справляется Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 motorchik, я теперь пью по 1 таблетке Допегит а 3 раза в день, верхнее вроде припало, нижнее около 100 и пульс около 100. У тебя тахикардии нет? Прочитала, что может быть побочка. Ссылка на это сообщение
motorchik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, нет, тахикардии нет. наоборот, пульс мне кажется стал постабильнее 1 Ссылка на это сообщение
moon 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Светлана//, зажаа на отличный результат @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения