Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Елена Scorpion, надо все пробовать, никто не знает, что подойдёт именно вам)

Агрегация вроде есть повышенная, она подчеркнута , но вот почерк!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//, Наташ, хотела у тебя спросить, ты писала раньше, что у хизроевой ПЯ смотрела... а ты сама просила посмотреть? Это входит в приём или надо заранее обговаривать? Я просто два раза у неё была и никогда узи мне и не предлагали даже...

Сдала антитела к ВА, кардиолипину и в2-гликопротеину. Все три отрицательно (сдавала в другом месте). Другие антитела гематолог сказал, что не надо, что эти самые распространенные. Дал заключение на фрагмин 2500 либо фраксипарин 2850 либо клексан 40 мг с контролем коагулограммы.

В оак напрягают только моноциты (уже второй раз) - 669 (норма - 0-700).

базофилы - 1,17% (норма до 1%)

лимфоциты - 37,1 % (норма - 19,0-37,0%)

средний объем эритроцита - 93,1 (82,0-92,0).

Не знаю, как это может повлиять на Б или нет, гематолог, сказал: "все хорошо", но он был совсем немногословен....

Изменено пользователем fuksia

Попробуйте перелить лекарство в инсулиновые шприцы, пару страниц назад обсуждали этот болючий вопрос)

Спасибо!

В шприцах клексана много воздуха , может быть его спустить? Ведь незряжк прежде чем делать какой то укол например в процедурном кабинете они обязательно воздух выпускают, а здесь мы весь его выпускаем себе в живот

Спасибо!

В шприцах клексана много воздуха , может быть его спустить? Ведь незряжк прежде чем делать какой то укол например в процедурном кабинете они обязательно воздух выпускают, а здесь мы весь его выпускаем себе в живот

Когда колола с оригинально шприца , то воздух оставался ближе к поршню и не вводила его в живот, иногда выпускала. Но у меня синяки из-за тупой иглы были( прям не могла проколоть кожу, а после уколо лекарство вытекало обратно(

После инсулиновых не захочешь колоть оригинальными ) попробуй

fuksia, лимфоциты высокие - ищите у себя бактериально-вирусную инфекцию, уже вроде писала вам. Вы искали?

Светлана//, до Б была на приёме УЗИ не делала, а при Б всегда смотрит на УЗИ, сначала обсуждаем анализы, потом на УЗИ до полной картины.

Спасибо!

Я всегда спускаю, даже лекарства капельку вытекает а потом колю только.
  • Нравится 2

fuksia, лимфоциты высокие - ищите у себя бактериально-вирусную инфекцию, уже вроде писала вам. Вы искали?

Я пока наконец-то завтра узнаю мазок и бакпосев из матки и начну лечить анаэробов и кандидоз ну и все, что найдут в матке. Может у меня там бяка какая-то и дает лимфоциты. В каком смысле инфекцию искать? Где?

Изменено пользователем fuksia

Девушки, всем добрый вечер!

Спасибо вам всем за полезную инфу!

Беременостей не было, первый свежий протокол сейчас ( мужской фактор)

Сейчас нужна ваша помощь , кто-что подскажет по моим анализам на 3 день после переноса :cry:

Ситцация такая: есть мутации

F7 :G/A

FGB :G/A

ITGA2 :807 С>T :T/T

PAI 4g/4g

MTHFR 1298A >C : А/С

MTRR 66 A >G :A/G

Была у гемотолога после пункции ( у Л*опухина) сказал что пай не самое страшное ,самого страшного у меня нет. сказал сдать гомоцестеин, что если высокий то только крио с предварительным понижением.Тут же сдала гомик 6.08

В субботу сделали перенос сегодня сдала как РЕ сказала анализы и сижу трясусь д димер выше нормы

413 нг/мл при норме 1 триместра <286

АЧТВ 31.8 при норме до 36.9

В поддержке тромбо асс 50 мг( гематолог сказал тоже мониторить д димер и корректировать уже потом)

отправила Ре результатты но пока она ответит поседею...

Скажите критично высок д димер????

Изменено пользователем Baby_be

Когда колола с оригинально шприца , то воздух оставался ближе к поршню и не вводила его в живот, иногда выпускала. Но у меня синяки из-за тупой иглы были( прям не могла проколоть кожу, а после уколо лекарство вытекало обратно(

После инсулиновых не захочешь колоть оригинальными ) попробуй

Спасибо, попробую.

А у меня весь воздух у иглы находится.

Девушки, всем добрый вечер!

Спасибо вам всем за полезную инфу!

Беременостей не было, первый свежий протокол сейчас ( мужской фактор)

Сейчас нужна ваша помощь , кто-что подскажет по моим анализам на 3 день после переноса :cry:

Ситцация такая: есть мутации

F7 :G/A

FGB :G/A

ITGA2 :807 С>T :T/T

PAI 4g/4g

MTHFR 1298A >C : А/С

MTRR 66 A >G :A/G

Была у гемотолога после пункции ( у Л*опухина) сказал что пай не самое страшное ,самого страшного у меня нет. сказал сдать гомоцестеин, что если высокий то только крио с предварительным понижением.Тут же сдала гомик 6.08

В субботу сделали перенос сегодня сдала как РЕ сказала анализы и сижу трясусь д димер выше нормы

413 нг/мл при норме 1 триместра <286

АЧТВ 31.8 при норме до 36.9

В поддержке тромбо асс 50 мг( гематолог сказал тоже мониторить д димер и корректировать уже потом)

отправила Ре результатты но пока она ответит поседею...

Скажите критично высок д димер????

Привет! Я здесь не спец, но что у вас в поддержке, клексан, фраксипарин есть?

Спасибо!

всегда колола оригинальными и ни разу в живот не попал воздух.оставался в носике, выталкивая лекарство. До укола обстукавала шприц, подгоняя пузырь к поршню, если вдруг он в середине был
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513098785' post='18000259]

всегда колола оригинальными и ни разу в живот не попал воздух.оставался в носике, выталкивая лекарство. До укола обстукавала шприц, подгоняя пузырь к поршню, если вдруг он в середине был

А я ничего такого не делала. Не подгоняла пузырь .

Елена Scorpion, надо все пробовать, никто не знает, что подойдёт именно вам)

Агрегация вроде есть повышенная, она подчеркнута , но вот почерк!

Мне кажется что подчеркнуто это норма( видишь дальше в скобках написана норм значения 35-75 А у меня макс 63,6.

Я это здала для себя , но не думала что будет тяжело разобрать норма у меня или нет.

Беллон, знакомая хотела к другому врачу и тоже ее предложили.не понравилась тем, что когда началось кровотечение на 8 что ли неделе, то пыталась связаться с ней, но она так и не перезвонила.и знакомая к другому их врачу ушла, к которой изначально и хотела.

Baby_be, для свежего протокола достаточно низкий д-димер, сдайте его ещё через 4-5 дней, при повышении более, чем в 2 раза начнёте Клексан.

• Нравится 1

Девочки, всем привет, кто помнит меня, кто поддерживал советами! Наверное паи гомо сыграли свою злую шутку! Первый протокол , первое Эко и вот она удача беременность маточная с 1й попытки! Сегодня пошла на 1й скрининг срок 12 недель и 3 дня, чувство волнения никак не проходило, 2 дня назад плохой сон и вот сегодня сообщили, что мой малыш замер ещё месяц назад в 8 недель и 1 день! Этот приговор, как гром среди ясного неба (пишу и реву), коагулограмма была хорошая, колола клексан, затем фраксипарин курсами, вот это моя ошибка и врача, надо было постоянно колоть, и довериться вашему опыту! Спасибо, что прочитали до конца, очень обидно потерять вот так беременность, вроде все хорошо было, думала, вот оно счастье совсем близко, но судьба распределилась по другому!

Изменено пользователем Amur

Елена Scorpion, Лен у тебя цифры ближе к верхней границе, у меня тоже так, гематолог говорит повышена агрегация. Пью Курантил.

Тебе же расписали на 3 этапа схему подготовки, ты противовирусные начала? Мужа лечишь параллельно?

Изменено пользователем podruzka//

Да , начала лечение. Мужа не лечу , здал анализ.

Жалко что норм нет по агрегации или я что то не вижу.

А как мне понять в дальнейшем подходит ли мне тромбо асс или нет( вы написали что нужно попробовать) ? Если не будет мазни то подходит?

Изменено пользователем Елена Scorpion

Елена Scorpion, я смотера по анализу агрегации до приема и на фоне приема через месяц.мне не снижал.тоже поломан интегрин.так что в беременность на курантиле была.он прекоасно снижал

• Нравится 1

Елена Scorpion, смотри уровень тромбоцитов в ОАК на Тромбоасс. И сравнивай с предыдущим, я вообще табличку сделала из всех анализов гемостаза основных, там сразу видно на чем растёт, на чем падает.

Овсянка:),  спасибо. Я уж поняла,что она у них на запасном пути ( мне бы назначения получить для подготовки к протоколу,а там я,конечно,к другому врачу пошла бы... Назначит ли правильно?... может,еще кто знает эту Ак*ин*ьшину..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...