Copine 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Copine, высокая агрегация, Курантил можно увеличить до 150. Ну вот странно, что отменили ли курантил, а на кардиомагнил75 посадили, попью месяц и все передам, наверное так... Ужасно конечно когда сам себе доктор Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 В интернете не нашла никакой информации, но в мед центре при МГУ врач рассказывал про научные исследования, которые проводили в НИИ им Кулакова, относительно прогестероновой резистентности, но в силу редких случаев и неоправданных расходов исследования остановили. Суть в том, что гормон может быть в норме по анализам. но на деле рецепторы прогестерона не работают достаточно, и сосуды в плаценте формируются изначально аномально. Вот у меня как раз во 2 триме два раза и были проблемы. Советую все таки пройти курс плазмафареза и иммуноглобулина. Суханова говорит, что без плазмика ИГ не эффективен.Хотя читала, что здесь многим Хизроева назначает ИГ при антителах. Привет! Я была и у Сух и у Хиз мнения коорлинально расходятся по поводу плазмика, я выбрала версию Хиз что сначала с меньшего попробовать, с иммуноглобулинов. Я сама его делала лавна( плазмик) , но без назначения , просто подружка зделала и я туда же. А сейчас прописали и я боюсь, так много всего про него противоречивого пишут, кто пишет что Хорошо, кто то что плохо может быть ..... Я долго немогла решиться что ж мне выбрать. Ссылка на это сообщение
koshka72 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 podruzka//, спасибо! гомик в норме, а вот тромбоциты - да, в норме, но врач говорит высоковаты Ссылка на это сообщение
elp2105 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Решила повторить заказ селена с айхерба и в описании одного селенового комплекса написано следующее :"Если вы принимаете антикоагулянты или антитромбоцитарные препараты, или у вас нарушение свертываемости крови, проконсультируйтесь у врача до начала приема этого препарата". Это почему??!! Что не так с селеном? Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 koshka72, 2 в фолатах(высокий гомоцисцеин), интегрины (высокие Тромбоциты) и ПАИ - гестозы отслойки. Я какая то не такая ))) , гомик норма, в интегринах поломка, но тромбоциты низкие с паи пока неизвестно. Ссылка на это сообщение
kolucka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 kolucka, мониторить будешь по любому, ты же не хочешь тромб словить в вене. Это да. Я просто все в шоке от специалистов. Я ж не к гине из жк пришла, а к Ре из специализированной клиники с большим опытом и т.д. Чего ж тогда от обычных Г ждать?! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 kolucka, девочки. Ну гематологов-то нормальных нет, которые в теме экошной, точнее их ОООООЧЕНЬ мало. А РЕ это переученные гини, всё те же врачи, не питайте иллюзий. И они уж тем более не по теме гемостаза. А с учетом того, что многие действуют по протоколу и ни шага в сторону, то чего тут ожидать. Всё сама, всё сама. 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки помогите! Выпила утром курантил и вот сейчас начало мазать алым((( я как чувствовала, наверно не надо было мешать имплантации!!! Что мне делать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Девочки помогите! Выпила утром курантил и вот сейчас начало мазать алым((( я как чувствовала, наверно не надо было мешать имплантации!!! Что мне делать? транексам и отменить кроворазжижающие пока мазня не станет кор-ой либо не уйдет совсем. ХГЧ положительный? Я б к утрику дюф бы подключила или прог в масле. Изменено 14 декабря 2017 пользователем последняя_дурукуль Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 последняя_дурукуль, все было нормально до курантила((( что отменить? Вообще все или только курантил? Еще фракс колю 2 по 0,3. Кардиомагнил 75 скольпо дюфа пить? Я сама пью одну ещё утром таблетку , помимо 3 утриков. Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) elp2105, 5 вообще маленькая дозировка, детская) Лелишна //, Тромбоциты высоковаты и лимфоциты (бактериально-вирусная инфекция) Светлана//, отменить Курантил и Кардиомагнил и добавь Транексам по 2/3 раза. Изменено 14 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 elp2105, 5 вообще маленькая дозировка, детская) Лелишна //, Тромбоциты высоковаты и лимфоциты (бактериально-вирусная инфекция) Светлана//, отменить Курантил и Кардиомагнил и добавь Транексам по 2/3 раза. фракс колоть вечером? Получается сейчас 2 таблетки транексама разом? Они одной дозировки? Бегу в аптеку. Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 фракс колоть вечером? Получается сейчас 2 таблетки транексама разом? Они одной дозировки? Бегу в аптеку. если будет дальше мазать я бы выпила 4 таблетки дюфа разом, потом каждые 8 часов и отменить все кроворазжижаюшие. Мне так репродуктолог говорил. Ну или хотя бы сделать тест или сдать хгч. Если меньше 0,1 то это могут и месячные пробиватьсся к сожалению фракс колоть вечером? Получается сейчас 2 таблетки транексама разом? Они одной дозировки? Бегу в аптеку. Хотя много раз читала что девоочки при мазне пьют трансекам но фракс не отменяют, есть возможность с врачом связаться?? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 podruzka//, Наташ, у меня гистера в понедельник, чего делать то , а нейтрофилы , эозинофилы лимфоциты((( я еще кровь сдавала во время месячных, это же могло повлиять Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Светлана//, можешь вечерний укол отменить и наблюдать.Вариантов 2- или имплантация или месяки. Изменено 14 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 podruzka//, ......А для М ещё рановато. Ток 7 дпп.. podruzka//, имплантация же коричневым... а это алым. Бусинка Сезам, есть , но я ни за что не признаюсь что пила курантил без её ведома. Вот что ре ответила : Добрый вечер! Нужно отменить на 1-2 дня фраксипарин. Можно добавить транексам по 1 таб 4 раза в день Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 podruzka//, да у меня на 6 дпп хгч уже 55!!! Не хотела просто раньше времени радоваться!!! Но пришлось выложить при таких не радостных обстоятельствах. А для М ещё рановато. Ток 7 дпп.. podruzka//, имплантация же коричневым... а это алым. Бусинка Сезам, есть , но я ни за что не признаюсь что пила курантил без её ведома. Вот что ре ответила : Добрый вечер! Нужно отменить на 1-2 дня фраксипарин. Можно добавить транексам по 1 таб 4 раза в день Смотри, транексам бывает в дозировке 500 и 250. Если у тебя 250 пьешь по 2 таблетки 4 раза в день. Если кровь алая, отменяешь ВСЕ кроворазжижающие! Включая фракс. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Хельга.с, спасибо! Выпила 250 и побежала в аптеке обнимать белого друга. Это что то со мной твориться! Нервы, токс!? Жесть какая то! Сейчас буду снова пить... Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Светлана//, прям как у меня сегодня днем мы прям с вами в ногу идем 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Светлана//, на 7дпп у меня в унитазе простите красные крапинки плавали ночью. Днем розовая мазня. Ре запретила транексам, сказала убрать клексан и возобновить когда уменьшится. Вечером я уже уколола. Так что позлравляю с имплантацией! Изменено 14 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Бусинка Сезам, не с вами, а с тобой))) да, ток у меня всего лишь 7 дпп. А у тебя уже все же срок! 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Хельга.с, спасибо! Выпила 250 и побежала в аптеке обнимать белого друга. Это что то со мной твориться! Нервы, токс!? Жесть какая то! Сейчас буду снова пить... Желаю чтоб это был токс) 1 Ссылка на это сообщение
ветерок333 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Привет! Я была и у Сух и у Хиз мнения коорлинально расходятся по поводу плазмика, я выбрала версию Хиз что сначала с меньшего попробовать, с иммуноглобулинов. Я сама его делала лавна( плазмик) , но без назначения , просто подружка зделала и я туда же. А сейчас прописали и я боюсь, так много всего про него противоречивого пишут, кто пишет что Хорошо, кто то что плохо может быть ..... Я долго немогла решиться что ж мне выбрать. Привет)! Вне беременности не думаю, что опасность велика. Поток девочек в процедурной был не маленький.. и с двум врачами я консультировалась перед этим. Если честно, не жалею. ВУИ в Б чистые, и проблем серьезных пока нет... Но решать, конечно, Вам, тем более Хизроева считает, что достаточно... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) У меня 2 года назад с первого дня имплантации токс был жуткий. В 6 недель уже в больнице под капельницами лежала, настолько сильный был... Искренне надеюсь что у вас все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 декабря 2017 пользователем Хельга.с 1 Ссылка на это сообщение
ветерок333 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки помогите! Выпила утром курантил и вот сейчас начало мазать алым((( я как чувствовала, наверно не надо было мешать имплантации!!! Что мне делать? У меня мазало больше 2 недель, извелась я конечно! Прог в масле не помогал, местные врачи ничего не добавляли, сказали оставить 800 утрика. А вот Суханова как заменила 1 утрожестан на 2 дюфастона, сразу же нормализовалось. может попробуйте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения