Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ветерок333, я выпила дюф тоже. Ре сказала не паниковать. Это скорее всего такая имплантация при фраксипарине. Он даёт алую мазню. Если завтра выделений не будет, то вернуть назад кардио и фракс.... Я вот теперь не пойму, если я выпила дюф, все теперь? Его дальше надо теперь пить всегда, не слезть уже? Хельга.с, это конечно ужасно. После сегодняшнего дня я теперь этого тоже боюсь( если это токс) Девочки, может магний тоже выпить? У меня есть солгаровский , хелатный какой то 400 мг. Его можно? Ссылка на это сообщение
HappyM 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, у меня сегодня синяк от клексана черного цаета с розовыми полосками и болит. Колола как обычно. Что это? Некроз?? Ссылка на это сообщение
ветерок333 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ветерок333, я выпила дюф тоже. Ре сказала не паниковать. Это скорее всего такая имплантация при фраксипарине. Он даёт алую мазню. Если завтра выделений не будет, то вернуть назад кардио и фракс.... Я вот теперь не пойму, если я выпила дюф, все теперь? Его дальше надо теперь пить всегда, не слезть уже? Хельга.с, это конечно ужасно. После сегодняшнего дня я теперь этого тоже боюсь( если это токс) Девочки, может магний тоже выпить? У меня есть солгаровский , хелатный какой то 400 мг. Его можно? Все получится! :kiss2: Магний я пила, мне во всех протокалах прописывали. Если солгар 400. это как 10 магне Б6. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ветерок333, я выпила дюф тоже. Ре сказала не паниковать. Это скорее всего такая имплантация при фраксипарине. Он даёт алую мазню. Если завтра выделений не будет, то вернуть назад кардио и фракс.... Я вот теперь не пойму, если я выпила дюф, все теперь? Его дальше надо теперь пить всегда, не слезть уже? Хельга.с, это конечно ужасно. После сегодняшнего дня я теперь этого тоже боюсь( если это токс) Девочки, может магний тоже выпить? У меня есть солгаровский , хелатный какой то 400 мг. Его можно? Разовый прием Дюфа не вызывает привыкания, с него как-то по особому слазить не нужно. Просто перестаешь пить и все. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ветерок333, ого, тогда буду делить пополам ! Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лелишна //, ну кто кровь сдаёт во время месячных? Деньги на ветер и результат неинформативный((( Светлана//, я бы Дюф не снижала пока. Любой скачок в сторону уменьшения гормонов может навредить, так и пей дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 podruzka//, прог вроде хороший по анализам. Кровь остановилась ( тьфутьфутьфу) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Светлана//, пока попей Транексам до чистого дня. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 podruzka//, окей... на субботу к Х записалась. Поеду, пусть делает со мной что нить... Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки , а здесь кто нибудь планирует беременность на клексане в первой фазе? Я где то читала , что будто бы он эмбрион смыть может))) Возможно это бред конечно Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 name="In8" А в проте и в предыдущей беременности что было с гемостазом? Мотиторили только ОАК и коагулограмму. Отслойки? Небыло Нмг? Это что? Предыдущий ребёнок Эко? Какой фактор бесплодия? Экошка. Здорова. Принимала интуитивно аспирин, фолиевую и мультивитамины и утрожестан. Все. Были еще беременности: ВБ, выкидыши, анембриония, замирание. Была кроме дочки еще ЕБ. Роды в срок. Девочка умерла 8часов пожив. Официально-ВУИ,но вскрытие и посевы не подтвердили диагноз. Блин, цитаты слетели. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки , а здесь кто нибудь планирует беременность на клексане в первой фазе? Я где то читала , что будто бы он эмбрион смыть может))) Возможно это бред конечно Тоже слышала такое, но это только на больших дозах. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Тоже слышала такое, но это только на больших дозах. Спасибо ! Успокоили. Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 <p> <br />Leomama, все цифры Д-димера, гомоцисцеина выложите, какие Тромбоциты в ОАК.Сданы 3 мутации из 12 возможных. Фибриноген- в Б попрёт фибриноген и Тромбоциты, ПАИ - проблемы с имплантацией, отслойки, гестозы. Гемостаз есть?. Без цифр вам ничего не подскажут.<br /> <br /></p> Ддимер 0.42 (до 0.5) Гомоцистеин 9.72 (до 15) Протромбиновое время(ПВ, РТ, сек) 11.1 (9.9-11.8) Протромбиновый индекс (ПТИ, протромбин по Квику, %) 106,5 (70-130) Междун.нормализованое отношение (MHO/INR) 1 (до 1) Активированое частичное тромбопластиновое время (АЧТВ, АРТТ) 22.9 (22.7-31.8) Тромбиновое время (ТВ) 17.1 (14-21) Фибриноген 2.599 (1.8-3.5) ОАК, тромбоциты (РLT) 301 (180-360) Гемоглобин (HGB) 127 (120-140) Гематокрит 38.7(35-54) Ширина распределения тромбоцитов (PDW) 11.9(10-20) Средний обьем тромбоцитов(MPV) 10.4(6-13) Тромбокрит (РСТ) 0.31(0.1-0.5) Мутации сдала: F2, F5, F7, F13A1, ITGB3-B-интегрин - все чистые. FGB-фибриноген - гетеро. Серпин1(PAI-1)-гетеро. Получается только на 7 мутаций сдала. Какие еще 4 нужно? Кардиолипин антитела-не обнаруж. Фосфолипиды G-0.71(до 10) Фосфолипиды М-1.29(до 10) Ссылка на это сообщение
In8 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки , а здесь кто нибудь планирует беременность на клексане в первой фазе? Я где то читала , что будто бы он эмбрион смыть может))) Возможно это бред конечно Мне даже один гематолог такое ляпнул, типа не больше 0.4 в день. Но кровь то у всех разная. У меня в проте чуть поднялось, в после имплантации уже даже на клексане 0.6 димер в 6-10 раз подскочил. До сих пор с 0.8 не могу слезть. Гемостаз сначала через 2-3 дня, теперь раз в 10. А кто-то сразу кровит <p><br /></p> Ддимер 0.42 (до 0.5) Гомоцистеин 9.72 (до 15) Протромбиновое время(ПВ, РТ, сек) 11.1 (9.9-11.8) Протромбиновый индекс (ПТИ, протромбин по Квику, %) 106,5 (70-130) Междун.нормализованое отношение (MHO/INR) 1 (до 1) Активированое частичное тромбопластиновое время (АЧТВ, АРТТ) 22.9 (22.7-31.8) Тромбиновое время (ТВ) 17.1 (14-21) Фибриноген 2.599 (1.8-3.5) ОАК, тромбоциты (РLT) 301 (180-360) Гемоглобин (HGB) 127 (120-140) Гематокрит 38.7(35-54) Ширина распределения тромбоцитов (PDW) 11.9(10-20) Средний обьем тромбоцитов(MPV) 10.4(6-13) Тромбокрит (РСТ) 0.31(0.1-0.5) Мутации сдала: F2, F5, F7, F13A1, ITGB3-B-интегрин - все чистые. FGB-фибриноген - гетеро. Серпин1(PAI-1)-гетеро. Получается только на 7 мутаций сдала. Какие еще 4 нужно? Кардиолипин антитела-не обнаруж. Фосфолипиды G-0.71(до 10) Фосфолипиды М-1.29(до 10) Гомик для планюшек до 5-6. 9 много.снижайте. 4 оставшихся как раз фолатного цикла, из-за которых гомик высокий. Нужны активные фолаты и витамины В Нмг-это клексан, фрагмин и т.п. Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) In8, спасибо за ответ! Да, фолатный цикл сдала, результаты жду. Гомоцистеин снижать активными фолатами(это что? Фолио, фемиион.я правильно поняла?)+вит.группы В (какие препараты посоветуете? И дозу?) <p> <br />Нмг-это клексан, фрагмин и т.п. <br /><br /></p>Нет, в предыдущие Б не принимала их ни разу. В Б с гибелью новорожденной девочки я курсами принимала фолио, флебодию и курантил тоже интуитивно Девочки, а без анализа агрегации тромбоцитов дела не будет? Прям я так расстроена, что в моем городе не делают. А,ведь,областной центр далеко не последний... В киев 300км мотаться ради анализа туда и обратно... Блииин... Ищу курьера в наших лабах, а не хотят браться. Анализ недорогой. Им не интерестно. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Leomama Ссылка на это сообщение
moon 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Leomama, гомоцистеин надо снижать. Он портит сосуды. Смотрите профиль Подружки там есть ссылки на активные формы. В фемибионе мало. Снижают еще уколами в12 и в6 поочередно и пьют ФК (например фолацин, лучше активную), или мильгаммой. Лучше еще посмотреть отдельно В12, что не в нем проблема, а то фолька в большом кол-ве может скрыть его дефицит. Мутации ФЦ может что-то прояснят, но главное чтобы гом-ин был низким и следить пожизни. Ддимер повышен, АЧТВ снижено, неочень хорошо. Может стоит подключить вессел дуэ ф (ангиофлюкс аналог). По возможности сдайте еще холестерин, АЛТ, АСТ, биллирубины. Антитромбин3. Изменено 14 декабря 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки , а здесь кто нибудь планирует беременность на клексане в первой фазе? Я где то читала , что будто бы он эмбрион смыть может))) Возможно это бред конечно это бред. Имхо Я и свежий шла на клексане, и в крио пойду. 2 Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 <p> <br />По возможности сдайте еще холестерин, АЛТ, АСТ, биллирубины. Антитромбин3. <br /><br /></p>АЛТ 14 (до 33) АСТ 19 (до 32) Билирубин общий 10,4 (до 21) Билирубин прямой 3,4 (до 5) Билирубин непрямой 7 (75% от общего=7.8) Антитромбин не делала Холестерин не делала moon, спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мне даже один гематолог такое ляпнул, типа не больше 0.4 в день. Но кровь то у всех разная. У меня в проте чуть поднялось, в после имплантации уже даже на клексане 0.6 димер в 6-10 раз подскочил. До сих пор с 0.8 не могу слезть. Гемостаз сначала через 2-3 дня, теперь раз в 10. А кто-то сразу кровит Гомик для планюшек до 5-6. 9 много.снижайте. 4 оставшихся как раз фолатного цикла, из-за которых гомик высокий. Нужны активные фолаты и витамины В Нмг-это клексан, фрагмин и т.п. Д димер ттт у меня в норме , а в протоколе даже до 0,2 упал , а в обычном состоянии без клексана 0,38 У меня фолатный тоже поломан , но ттт гомик в норме и фолаты выше нормы, но правда я его здала вот недавно , а до этого начала недели 2 принимать метилфолат Солгар 800 , так что даже не знаю почему фолаты выше нормы. Девочки, точно плохого ничего не будет если фолаты выше нормы? Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 <p> <br />Смотрите профиль Подружки там есть ссылки на активные формы. <br /><br /></p>Не нахожу. Искала "подружка" и "podrujka". Может ник сменила? В подписчиках этой темы ее тоже нет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 последняя_дурукуль, все было нормально до курантила((( что отменить? Вообще все или только курантил? Еще фракс колю 2 по 0,3. Кардиомагнил 75 скольпо дюфа пить? Я сама пью одну ещё утром таблетку , помимо 3 утриков. Я за 4 дюфа сразу, по инструкции. Отменить до ухода алых выделений все кроворазжижающие. У меня в первом свежем мазать начало на 6дпп, на 8дпп пришли месячные, хгч был 0,48 Это было на 800 утрика, уколе прога, двух дюфа и транексаме. Желаю, чтоб это была имплантация! У меня один раз в жизни только была имплантация с алой кровью. Ляпнуло прямо с чайную ложку и все. Правда я тогда еще не знала, что это имплантационное кровотечение. Больше никогда такое не повторялось. Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 последняя_дурукуль, м у меня всегда приходят не смотря на поддержку. В первом проте был крайнон и дюф 2 шт. Пришли в срок и пофиг им на поддержку было. Поэтому если суждено, то придут, а нет, значит, естественно и так не придут Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 <p><br /></p> Не нахожу. Искала "подружка" и "podrujka". Может ник сменила? В подписчиках этой темы ее тоже нет. не то искали, ник пишется так - podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 moon, Доброго дня, узнавала в лаборатории по поводу ферритина, мне указали нормы для беременных (7-37) мой результат напомню 72,4 завышен, но нормы для не беременных до 120, девочки, у вас такие же нормы в лабораториях, вы указываете,что беременны? Юля, ты у меня спрашивала по поводу кардиомагнила, почему я его пью, он является единственным препаратом по рекомендации воз, предотвращающим гестоз, а гестоз у меня был в первую беременность, многие девчонки вынашивали повторно на нем без гестоза, еще раз спрошу при сниженной агрегации тромбоцитов на фоне приема кардиомагнила, до его приема она у меня в норме была, мне не опасно его дальше принимать. И вот еще пришли результаты вит Д 29,10 - в зоне, недостаточность витамина, сколько его нужно принимать, в какой дозе и можно ли на 16 недели беременности, заранее спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения