Дуля 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 курантил не гестоз никак не влияет, какой смысл мне его заменять и пить? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Leomama, заходи в профиль) Leomama, гомоцисцеин заоблачный, скорее всего поломки в фолатном (4 мутации не сданы), из-за него проблемы скорее всего +ПАИ и фибриноген. Его в планирование надо держать 5-6, у вас почти 10, после цифры 8 жизнеспособных Б почти нет. Обычная фолька не усваивается, нужны активные формы Метилфолат +В6 +В12. АФС не обследован, нужны ещё АТ к ХГЧ, аннексину, протромбину, ветта2 гликопротеину, ВА. Протеин С, протеин S. Тромбоциты высокие, АЧТВ низкий. simonatut //, Курантил и аспирин/кардиомагнил это препараты одной группы антиагреганты, но с разным действием, если на одном Тромбоциты растут, то на другом могут падать. Если они у вас и так низкие, то зачем ещё усугублять. Какие показания у вас к приёму антиагрегантов? Гестозы предотвращают гепарины под контролем гемостаза с начала Б. А антиагреганты это дополнительный препарат к ним. Светлана//, тесты то мочила уже? Что там? ХГЧ уже можно сдать) Изменено 15 декабря 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, для профилактики преэкламсии, сама себе назначила, я очень боюсь повторения, было на столько критическое состояние, могла и не выжить. Ссылка на это сообщение
Рюрюша 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки , а здесь кто нибудь планирует беременность на клексане в первой фазе? Я где то читала , что будто бы он эмбрион смыть может))) Возможно это бред конечно вот и не гематолог к. м. н. зав отделением гематологии сказал об этом! Что клексан может смыть имплантацию. И удивился назначениям 2х гематологов( его учениц!!!!) что они прописывались клексан 0,4 1 раз в день, вес мой 54, до + хгч точно, а потом после тромбодинамике корректировка. Поэтому я и не знаю кому верить! Учителю и ученицам! У всех трёх все разное! 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 у меня агрегация снижена, тромбоциты нормальные, курантил тоже понижает агрегацию? может я не так что то понимаю, объясните поподробнее, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, скинь пожалуйста схему приема кверцетина. Как раз над следующей посылочкой думаю. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 вот и не гематолог к. м. н. зав отделением гематологии сказал об этом! Что клексан может смыть имплантацию. И удивился назначениям 2х гематологов( его учениц!!!!) что они прописывались клексан 0,4 1 раз в день, вес мой 54, до + хгч точно, а потом после тромбодинамике корректировка. Поэтому я и не знаю кому верить! Учителю и ученицам! У всех трёх все разное! Мой личный опыт: первый протокол ЭКО - клексан после подсадки, было прекрепление - пролет; второй протокол крио - клексан с начала стимуляции - вообще пусто (начала задумываться о смывании), сейчас снова в протоколе, клексан сказали пока не колем, ничего не пьем. будем по анализам следить. я теперь тоже склонна, что клексан в первой фазе смывать может. Ссылка на это сообщение
Рюрюша 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мой личный опыт: первый протокол ЭКО - клексан после подсадки, было прекрепление - пролет; второй протокол крио - клексан с начала стимуляции - вообще пусто (начала задумываться о смывании), сейчас снова в протоколе, клексан сказали пока не колем, ничего не пьем. будем по анализам следить. я теперь тоже склонна, что клексан в первой фазе смывать может. у меня в прошлый крио была имплантация, на 6 неделе выкидыш, из анализов мониторинга только Д димер, ачтв, хгч - все они были в норме и ничего не беспокоило, ничего не принимала кроме утрожестан и прогиновы. Вот и думаю, как мне быть в этот раз?пока протокол откладывается на январь, есть время поразмыслить) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, я думаю вечером уже фракс поставить и кардиомагнил выпить? Как прекратилось вчера так и чисто . Больше не кровило. Утрик ставила тоже чисто. Боюсь, ддимер высокий а я без фракса. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, я вчера писала, что хгч на 6 дпп 53...просто подтерла))) вчера был 7 дпп я думаю вечером уже фракс поставить и кардиомагнил выпить? Как прекратилось вчера так и чисто . Больше не кровило. Утрик ставила тоже чисто. Боюсь, ддимер высокий а я без фракса. Держу кулачки на рост. Фракс я была вернула и если все чисто на следующий день кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Держу кулачки на рост. Фракс я была вернула и если все чисто на следующий день кардиомагнил. Присоединяюсь. Это самый разумный вариант. Ссылка на это сообщение
Leomama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, спасибо большущее! Очень помогли. Все записала что сдать. И иду на айхерб. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 3+2//, Хельга.с, но сейчас утром не колоть? Вечером начать? Или сейчас и вечером? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 simonatut //, вам вообще тогда антиагреганты не нужны. Какой гемостаз? Д-димер, фибриноген, РФМК, МНО? Скорее всего вам нужны уколы, они гестозы предотвращают. Буслик//, у меня в профиле глянь, вроде есть как пила. 2 или 3 раза в день за 2 недели до прота и в нем, Хлорофилл за 3 недели и в проте. Светлана//, я бы Фракс 1 раз в день пока колола, а кардиомагнил повременить пока Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, я вчера писала, что хгч на 6 дпп 53...просто подтерла))) вчера был 7 дпп я думаю вечером уже фракс поставить и кардиомагнил выпить? Как прекратилось вчера так и чисто . Больше не кровило. Утрик ставила тоже чисто. Боюсь, ддимер высокий а я без фракса. Держим кулаки! Я бы вернула только фракс без курантила и антиагрегантов пока. Фракс важнее. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 последняя_дурукуль, курантил точно пока не буду . Завтра у Гематолога узнаю что делать. А вот с Фраксом как быть? Сейчас кольнуть или до вечера терпит? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 последняя_дурукуль, курантил точно пока не буду . Завтра у Гематолога узнаю что делать. А вот с Фраксом как быть? Сейчас кольнуть или до вечера терпит? В принципе НМГ лучше вечером колоть. Потерпит. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Буслик//, у меня в профиле глянь, вроде есть как пила. 2 или 3 раза в день за 2 недели до прота и в нем, Хлорофилл за 3 недели и в проте. не, схемы нет А хлорофилл как пить? Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 последняя_дурукуль, окей, тогда до вечера... получается я вчера укол пропустила, утром сегодня пропустила.... Боюсь. Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Буслик//, Хлорофилл натощак, наливала в рюмку и немного водички туда, так и пила раз в день утром по колпачку. Изменено 15 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 последняя_дурукуль, окей, тогда до вечера... получается я вчера укол пропустила, утром сегодня пропустила.... зб не будет? Боюсь. Панику оставить! Пару уколов погоды не сделают, тем более кровь была. Вводить постепенно кроворазжижающие нужно, врачи рекомендуют не ранее 2-3 дней возвращаться к таблеткам и уколам Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 3+2//, ну это реально похоже просто была имплантация)))) не кровотечение ))) просто ддимер на 1 уколе 950 был... на двух хоть до 630 упал.... но все равно не маленький... Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Светлана//, утренний сделай 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, Протромбиновое время - 12,1 (9,8-14,6) ПТИ -119,6 (70-130) мно - 0,92 (0,85-1,15) ачтв - 23,4 (23-34,7) фибриноген - 4,17 (1,63-5,30) рфмк - 7,5 (0,0-11) д-димер - 0,52 (0,20-1,2) Вес 53 кг - клексан 0,4 ставить на постоянной основе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения