HappyM 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 podruzka//, кровь супер! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 podruzka//,а мне гемоглобину мало у тебя Девы читаю вас про фоточувствительность, после родов, как с улицы прихожу, на лице всегда 2 пятна красных, проходят дома через время, может и мне надо обследовать что то.. Ссылка на это сообщение
In8 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девчонки, спасибо всем большое за поддержку. Съездила на узи. Все норм. Отслоек нет, сб 176. Тонус небольшой. С утра прожилка 2 см коричневая уже. Потом снова чисто. Поехала я сдавать анализы. 5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Иринка 88, гемостаз брать бабочкой нельзя, нужен широкий просвет иглы, иначе результаты будут искаженные. Хаппи, РФМК пришёл 15 (до 15). Пока все терпимо) TanR, у меня при этом сывороточное только в нормы упало, было сильно выше) поэтому пока без железа, Хиз.. сказала, что высокое сывороточное - к тромбозам . 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 podruzka//, у меня в платных клиниках не могут взять вакуумом, берет только одна женщина в городе со скрытой вены в поликлинике, но там нет гомоцистеина, рфмк, Д-димера. Так что вот делать? Сдавать часть там, часть там? Так все-равно получается, что показатели гемостаза(хоть и не все) сдавать бабочкой. Ну рукожопые они все... а пробирки не дают забрать кровь в поликлинике... да и в поликлинике вряд ли согласятся. И так не только в нашем городе, даже в Питере не могут взять Ссылка на это сообщение
koshka72 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 у меня в платных клиниках не могут взять вакуумом ничего себе((( у меня тоже вены плохие, но тьфу-тьфу-тьфу берут чаще всего с 1-2 проколов вены, но тоже бабочкой. не знала, что от этого могут результаты меняться Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 podruzka//, ого! Не знала! В смд всегда бабочкой берут... хорошо теперь в Гемотест хожу, но и там есть любители, новенькие. А опытные медсёстры все берут обычной иглой. И мне так больше нравится... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ну вот опытная одна у меня всегда берет в поликлинике, даже с левой! Там вообще труба)) но там только оак, бх и коагулограмма можно сдать обычную((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Иринка 88, так может пробирки взять из другой лабы и нацедить с опытной. Меня тоже недавно только опытная медсестра просветила, что д-димер и РФМК только с широкой иглы надо брать, это я её на бабочку уговаривала. Видимо тромбики через бабочку не проходят и результат неверный получается. Ссылка на это сообщение
HappyM 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) podruzka//, а ты как гемостаз сдаешь? Я загонялась колола в 3:30 утра за 3.5 часа до сдачи. А теперь думаю надо ли Вот я сейчас из за больницы все сбила. Утром еще не колола 0.2. Может мне тогда сегодня уколоть в 11 утра 0.4 и в 3 30 утра завтра еще 0.4 перед сдачей? Или это неравномерно и надо в 1 00 0.4 а завтра утром 0.2? Это будет рпвно тому что я обычнотна 0.2 х2 получаю? Изменено 18 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Иринка 88 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 podruzka//, были бы рядом клиники, можно было бы попробовать. Но они не рядом(( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки подскажите про дефицит Б12. Сколько должно быть в анализе? Думаю может пора заказывать. Ссылка на это сообщение
koshka72 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Девочки подскажите про дефицит Б12. Сколько должно быть в анализе? Думаю может пора заказывать. я сдавала, вот нормы кдл: 189 - 833 пг/мл ( у меня 887, потому что я принимала с айхербв фолат+в12, вот и стал такой высокий). Сейчас не пью его сегодня пришли анализы: РФМК был 22 стал 4,5 врач увеличил курантил (было 25*3, сказал пить 50*3), еще отменил молочку, углеводы. Надеюсь, что похвалит меня) Изменено 18 декабря 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) HappyM, я сначала сдаю анализы на гемостаз, а потом дома Колю. У меня обычно укол утром в 9-10-11 и в зависимости от утреннего укола вечерний тоже в 9-10-11. Плюс минус час допустимо. Ты как-то действительно себя загнала. Удобно же в 9 утра и 21 вечера колоть. Или в 10 и в 22. Изменено 18 декабря 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня сегодня из моих плохих вен- тонких и глубоких - набрали 8 пробирок в кдл. Теперь дырка на сгибе локтя с огромным синяком, где она шуровала туда-сюда иголкой с жуткой болью, когда вакуумом засасывала мимо вены. И дырка на кисти. Бр-р-р, как вспомню Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 In8, а мне 11 капельниц в больничке поставили, несколько раз бесплатно кровь брали и несколько раз платно) все руки и кисти в синяках) Ссылка на это сообщение
In8 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 In8, а мне 11 капельниц в больничке поставили, несколько раз бесплатно кровь брали и несколько раз платно) все руки и кисти в синяках) Тебе можно было катетер ставить, получается Кстати, сегодня по Узи по Ктр так же, как на предыдущем Узи на сроке акушерском 7 недель отставание на 4 дня, т.е. сегодня 9н+3д. Это же не страшно? Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) In8, Актовегин проколи в попу 5 ампул по 5 мл через день, сразу опережает начнёт, я тоже планирую повторить, в 1 триместре 10 проколола. Изменено 18 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
In8 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 In8, Актовегин проколи в попу 5 ампул по 5 мл через день, сразу опережает начнёт, я тоже планирую повторить, в 1 триместре 10 проколола. Спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 я сдавала, вот нормы кдл: 189 - 833 пг/мл ( у меня 887, потому что я принимала с айхербв фолат+в12, вот и стал такой высокий). Сейчас не пью его сегодня пришли анализы: РФМК был 22 стал 4,5 врач увеличил курантил (было 25*3, сказал пить 50*3), еще отменил молочку, углеводы. Надеюсь, что похвалит меня) В лабе где сдавала нормы по Б12 187-883 такие же. У меня 393. Вот и думаю надо мне уже заказыаать и пить или нет. Просто ферритин снижается... Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тебе можно было катетер ставить, получается Кстати, сегодня по Узи по Ктр так же, как на предыдущем Узи на сроке акушерском 7 недель отставание на 4 дня, т.е. сегодня 9н+3д. Это же не страшно? Главное чтобы отставание не увеличивалось, у меня на каждом УЗИ разница только увеличивалась. На скрининге попроси чтобы замерили кровотоки, хоть они и начинают мерить в 22н, но я читала и видела норма от 12н. 1 Ссылка на это сообщение
moon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) МамаДочек, гематолог с русмеда пишет что преддефицит когда в12 200-300. У меня в Б рухнул до 124 к 30-ым неделям. И еще у девочки в теме тоже, ей сразу колоть начали, тк гемоглобин еще оч низким был, а у нее двойня и набор веса был неочень у деток, потом все поднялось. Просто так его неочень любят, тк он кровь вязкой может сделать, то есть с ним надо аккуратно. Так что следи. Мне вот получается фемибион вообще никак его не поддержал. Я пропила ампулы, гемоглобин поднялся, сам в12 в крови неочень, но мне не разрешил АГ второй курс пропить. Низкий ферритин говорит исключительно только о нехватке железа. Но в12 как и фолька и витС всеже помогают ему усваиваться. Изменено 18 декабря 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 МамаДочек, гематолог с русмеда пишет что преддефицит когда в12 200-300. У меня в Б рухнул до 124 к 30-ым неделям. И еще у девочки в теме тоже, ей сразу колоть начали, тк гемоглобин еще оч низким был, а у нее двойня и набор веса был неочень у деток, потом все поднялось. Просто так его неочень любят, тк он кровь вязкой может сделать, то есть с ним надо аккуратно. Так что следи. Мне вот получается фемибион вообще никак его не поддержал. Я пропила ампулы, гемоглобин поднялся, сам в12 в крови неочень, но мне не разрешил АГ второй курс пропить. Низкий ферритин говорит исключительно только о нехватке железа. Но в12 как и фолька и витС всеже помогают ему усваиваться. Спасибо. Подумаю тогда что заказать на айхербе. Гемик не меняется. А вот ферритин меня беспокоит. Пью ферлатум. Может ферритин закажу и подумаю на счет фольки и вит.С. Ссылка на это сообщение
Беллон 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) . Изменено 18 декабря 2017 пользователем Беллон Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки привет! Подскажите , кто нибудь овариум уколы колол? Я первый раз колола , у меня задержка неделю была, второй цикл колоть не стала.т Третий цикл ( сейчас) опять колоть начала , у меня 12тый день цикла фолликулы мелкие , овуляции опять не будет. Эти три цикла после эко. Незнаю на что думать, после эко так организм отдыхает или побочка от уколов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения