Дуля 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Беллон, а можно почётче сфотографировать не видно ничего! Что вам врач для профилактики гестоза советовала в беременность, ?у меня он тоже был... и какие анализы контролировать при приеме аспирина? Беллон, а нет, все удалось разглядеть фото, аспирин я так понимаю как профилактика гестоза, тоже его принимаю, а клексан всю беременность ставить? Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, подскажите, можно пить вессел в цикле крио в ЕЦ? Или как цикл начнётся, сразу отменять? Ссылка на это сообщение
moon 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Hochu-dochu, мне назначали и в ЕЦ и на згт, после переноса меняли на клексан, но в последнем ЕЦ с Б была после переноса тоже на весселе, но потому что тромбоциты сильно снищились тогда до 164 до переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Беллон 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Беллон, привет! Клексан перед крио за какое время надо начинать колоть? Привет. Знаете,мне она не устанавливала строгих сроков. Я сказала,что в январе-то уж хочу попасть в крио,и все. Не было речи про количество дней. Если иду в январе,то меньше месяца примерно получается. У меня анализы все идеальные...вот прикол) Беллон, а можно почётче сфотографировать не видно ничего! Что вам врач для профилактики гестоза советовала в беременность, ?у меня он тоже был... и какие анализы контролировать при приеме аспирина? Беллон, а нет, все удалось разглядеть фото, аспирин я так понимаю как профилактика гестоза, тоже его принимаю, а клексан всю беременность ставить? Ой,специально сжала качество,а то не загружалось. Да,аспирин как профилактика,т.к.у меня в анамнезе сильнейший гестоз. Клексан,видимо,да - все по анализам.. Ведь без Б у меня все шикарно)) а в Б д-димер во втором триме взлетел. Контроль,сказала,пока только гемостаза и д-димера. А аспирин для чего назначили? Мне она сказала, что не надо именно аспирин. И курантил тоже не надо. Именно клексан надо, а вам, смотрю, к нему ещё плюсом назначила Курантил пью уже 3ий месяц,как и гормоны (моя гиня рекомендовала так готовить организм к Б,в частности,чтоб эндик был шикарнее). Поэтому Курантил она просто оставила. Аспирин для профилактики гестоза,но оч.аккуратно надо,сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 podruzka//, мне тоже назначила анализ тест генерации тромбина, и перейти с 2х0,2 на 1х0,4. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, по моему вопросу. Если ддимер будет в норме, ничего предпринимать не надо?( в коагулограмме фибриноген повышен на 25 дпп). Моя знакомая очень переживает. Девочки, у меня вопросик. У моей знакомой протик был, хгч растет, до протокола коагулограмма в норме. Сейчас у нее вроде 25 дпп, поднялся фибриноген и МНО. Она очень волнуется. Еслть ли повод переживать? Ее ре только сказала,что ничего не надо предпринимать и чтоб увеличила питьевой режим. Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, а по Б в мжц никто не вставал на учет? Столкнулась с тем что вопросов много, а связи с врачом нет. И когда постельный режим, как ездить.. Выписалась с больницы после кровотечения, лежать дома. Назначения у меня были почти на полтора месяца вперед, если все хорошо. Попаду к врачу только 17 января. И что делать.. По узи пишут отслойку, в выписке гематома. Я на нмг с пай гомо.. Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Hochu-dochu, мне назначали и в ЕЦ и на згт, после переноса меняли на клексан, но в последнем ЕЦ с Б была после переноса тоже на весселе, но потому что тромбоциты сильно снищились тогда до 164 до переноса. У меня тоже с тромбоцитами беда, выше 180 не поднимаются. Были как-то 230, но только на фоне простуды. Я гемоглобин подняла со 105 до 125 за месяц, и тромбоциты стали повыше - 195. Не знаю, есть ли зависимость тромбоцитов от гемоглобина. Кому интересно, принимаю солгаровский комплекс для Б и кормящих Пренатал. И общее самочувствие улучшилось, стало больше энергии, но это, наверное, от повышения гемоглобина. Значит, спокойно пью вессел до переноса, потом перехожу на клексан. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, а по Б в мжц никто не вставал на учет? Столкнулась с тем что вопросов много, а связи с врачом нет. И когда постельный режим, как ездить.. Выписалась с больницы после кровотечения, лежать дома. Назначения у меня были почти на полтора месяца вперед, если все хорошо. Попаду к врачу только 17 января. И что делать.. По узи пишут отслойку, в выписке гематома. Я на нмг с пай гомо.. Если ты там у кого то наблюдаешься, то позвони им , отправь если есть какие то анализы на почту( адрес они скажут) оплата прием и с тобой врач созвониться. Онлайн консультация есть Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Елена Scorpion, даа? Мне такое не предложили. Звонила объясняла ситуацию, предложили записаться к врачу, другому, тк моя в отпуск уходит.. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yalo88, А что 1× 0,4 после определеного срока лучше, чем 2×0,2? Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 МамаДочек, я не знаю. На тот момент было 10 недель. Врач в очередной раз посмотрела анализы и сказала, что можно на 0,4 переходить. У меня изначально 0,4 был, но потом из-за падающего фибронигена назначили сначала 1х0,2, потом 2х0,2. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Вобщем девочки мой Фибриноген не фига за 8 дней на Фраксе 0,4 не снизился.... как был 12 так и остался..... РФМК тоже 16 тот же показатель, единственное Д-димер упал с 742 до 600 с хвостиком. Вчера пошла к гематологу, говорит что с двойней так может быть..... и назначил Фракс колоть 2/рд но уже по 0,3 получается вместо 0,4 перехожу на 0,6 и через 8 дней опять пересдача..... Настроения нет из за этого, и за деток переживаю всякие мысли лезут в голову.... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 МамаДочек, я не знаю. На тот момент было 10 недель. Врач в очередной раз посмотрела анализы и сказала, что можно на 0,4 переходить. У меня изначально 0,4 был, но потом из-за падающего фибронигена назначили сначала 1х0,2, потом 2х0,2. А у тебя что было с показателями? Сгущалвсь кровь по анализам или более менее на одном месте все стояло на 2×0,2. Просто у меня на 2×0,2 чем дальше потихоньку густеет кровь. Но в нормы еще вполне укладываюсь. Вот думаю может от замены 2×0,2 на 1×0,4 будет эффект пожиже. Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 МамаДочек, вроде более менее стабильно, на 61 стр выкладывала анализы. Ссылка на это сообщение
Марина 85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девушки, добрый вечер. Очень нужна помощь. Я в крио на ЗГТ. Прогинова 1×1 р/д. Дивигель 1×2 р/д. Утрожестан 800, Прогестерон 2,5 1×1 р/д. Курантил 0,25 1×2 р/д. Вессел 1×2 р/д. Со дня приёма прогестерона назначили Клексан 0,6 1×1 р/д. Сдавала гемостаз за день до приёма Клексана. Д-димер 63 при норме <243. И сдала вчера, он упал до 27. А сегодня перенесли 2 эмбриончика. Чем опасен низкий д-димер? Как быть дальше с приёмом кроверазжижающих? Есть поломки и в фолатном цикле и генах тромбофилии Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Елена Scorpion, даа? Мне такое не предложили. Звонила объясняла ситуацию, предложили записаться к врачу, другому, тк моя в отпуск уходит.. У тебя Хиз ? Ссылка на это сообщение
moon 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) nadin09031981, тебе допплерометрию делали? Узи на сроке 19-21 нед было важное (2ой скрин)? Марина 85, ачтв, фибриноген, мно какие? Тромбоциты, их агрегация? Дозу 0,6 по весу назначили? nadin09031981, ты можешь анти-ха сдать? Изменено 22 декабря 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) happiness//, ты спроси у знакомой все показатели и выложи и девочки подскажут))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Марина 85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 moon, , первый анализ за день до приёма Клексана, второй за день до переноса пятидневок АЧТВ 29,1 29,7 (25,1-36,5) Фибриноген 1,8 2,12 (1,8-4) РФМК 6 7 (<7,95) МНО 0,93 1 (0,8-1,14) Агрегацию не сдавала никогда. Гематолог просит 4 показателя (АЧТВ, РФМК, Д-димер и Фибриноген) Вес 66 кг, поэтому 0,6 Клексан 1 Ссылка на это сообщение
Марина 85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 moon, , первый анализ за день до приёма Клексана, второй за день до переноса пятидневок АЧТВ 29,1 / 29,7 (25,1-36,5) Фибриноген 1,8 / 2,12 (1,8-4) РФМК 6 /7 (<7,95) МНО 0,93 /1 (0,8-1,14) Агрегацию не сдавала никогда. Гематолог просит 4 показателя (АЧТВ, РФМК, Д-димер и Фибриноген) Вес 66 кг, поэтому 0,6 Клексан Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, помогите...Я уже писала недавно, что на 4 дпп Д-ДИМЕР 1655 (норма <243), фибриноген 4,5 (норма до 4), ачтв 25,1 (норма от 25,4). Увеличила дозу Клексана до 0,6 (утром 0,4 и вечером 0,2), Кардиомагнил 1 т. Ещё в поддержке Дюфастон 2 т, Утрожестан 3 р по 200, Прогинова 4 т. Сегодня 8 дпп, вечером начало мазать, сначала розовым, потом коричневым. Выпила 4 т Дюфастона и 2 т Транексама, отменила Клексан- вечером 0,2 и Кардиомагнил. Ре мне вообще ничего не назначила. Тесты на беременность положительные, можно в графике посмотреть. У меня ПАИ гомо. Переживаю, что Д-димер высокий и Транексам с Прогинова ещё кровь сгущают. Что делать? Колоть утром Клексан- 0,4 или не стоит пока? Мой гематолог Бобров С.А. уже 4 дня не отвечает...Я в панике. Всем врачам пофиг... Ссылка на это сообщение
HappyM 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) ПростоНаташа, мне кажется не надо пить транексам тем более у вас мазня сама перешла в кортчневый цвети такой д димер. Колите клексан когда станет чисто. У меня так было на 7дпп. Розовые пройдут потом раз и чисто -колю, беж покапает потом раз и чисто -колю 0.2 (маленькими дозами, но у меня и д димер был 150).все это в один день то мажет то чисто и длилось неделю. Не должно у вас полит при таком ачтв и ддимере. А вот от густой крови делов может наделаться. Детки приживаются надо им помоч. Тоже паи гомо Тромбо асс я при этом не отменяла. Изменено 23 декабря 2017 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У тебя Хиз ? Да ПростоНаташа, мне в больнице при кровотечении клексан отменили только на вечер. Со следующего дня как положено 2х0,2. Транексам вроде как не сгущает кровь. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 nadin09031981, тебе допплерометрию делали? Узи на сроке 19-21 нед было важное (2ой скрин)? Марина 85, ачтв, фибриноген, мно какие? Тромбоциты, их агрегация? Дозу 0,6 по весу назначили? nadin09031981, ты можешь анти-ха сдать? Привет Юль. Да второй скрининг уже был в 19недпль и 5 дней. Все хорошо там. По поводу доплераметрии вот гематолог только написал рекомендации что надо сделать, я на приём во вторник иду к своей АГ посмотрим что она скажет думаю что на этой недели пройду, хотя слышала что доплерометрию у нас делают только на 23-25неделе. Насчёт Анти-ха по-моему у нас не делают.... может в Инвиво или в Инвитро? К гематологу хожу в кардиоцентр но он тоже про Анти-ха молчит.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения