Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513173429' post='18003087]

Буслик//, приводите сначала организм в порядок, не рискуйте эмбриошками.до февраля время есть, успеете

омегой в больших дозах и витамином Е.

омегу лопаю уже год, кожа значительно лучше стала, витамин Е третий месяц стабильно пошел.

Буслик//, торопиться в крио не нужно, надо подготовить кровь к ЗГТ, это может быть 2-3 месяца на кроворазжижающих уколах, или курс пиявок.

пиявки это было бы идеально, но я живу за городом, 1,5 часа в одну сторону до пиявок not%20know.gif в 2014 году ездила в отпуске, понравилось, но сейчас не вариант, никто не отпустит, а больничный не дадут.

1f498b7271b9t.jpg

Девочки, я НЕ тороплюсь в крио, у меня 2 криоша, которых будут садить по одному, исключительно по тому что возникают спонтанные кровотечения, так было потеряно 3 беременности, одна из которых ЭКОшная двойня. Причем и с дочкой были такие кровотечения. Свежего протокола больше НЕ будет в силу некоторых обстоятельств, поэтому малышатками напрасно рисковать я не желаю. Я просто забегая вперед хочу маленечко прояснить ситуацию, чтоб в мозгу как-то уложилось..За сколько реально что-то сделать..

nadin09031981, сколько думаешь колоть?

Только кпждый день коли!

Лично я перехожу на 0.2+0.4 пока жду ответ врача врача.

Раньше меня удивляли чужие дозировки 0.8+0.8, а теперь понимаю что самой такие светят

Я начала уже каждый день по 0,4.

0,2 ни когда не колола это вобще не о чём... было время колола по 2 раза в день по 0,4 но это до беременности в протоколах когда Д-димер до 3000 доходил.

Девочки, подскажите-в январе планирую попасть к Хизроевой. Посоветуйте, какие анализы перед приемом сдать у них в центре и сколько они делаются по времени?

<p>

<br />иявки это было бы идеально, но я живу за городом, 1,5 часа в одну сторону до пиявок в 2014 году ездила в отпуске, понравилось, но сейчас не вариант, никто не отпустит, а больничный не дадут.<br />
<br /></p>

А сами себе боитесь? Мне 3 или 2 сеанса пришлось самой ставить.но я все сеансы на область малого таза спереди и сзади ставила

Кристиана, гемостаз с д-димером, Антитромбин-3, РФМК и фибриногеном сдавай где удобно. У них гемостазиограмму за 1000, там ТЭГ и агрегация. Сдаю за 2 дня до приёма, результат к ней приносят. Хорошо бы ещё иметь сданные мутации тромбофилии и АТ к АФС.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, окей, значит утром фракс 0,3 + курантил. Вечером фракс 0,3+ кардиомагнил ? Так нормально?

П.с не улететь бы с курантила. Как то выпила его один раз натощак. По стенке ползала....

• Нравится 1

Не помню кто писал что соэ связано с фибриногеном. В интернете нашла что во втором триместре соэ начинает расти.

У меня за посл 8 дней с 16 до 35 норма до 20.

Не болею.

Может ли соэ тянуть за собой фибриноген?

podruzka//, а его можно сейчас с кардиомагнилом вместе? Не *смою* имплантацию?

У меня был курантил, кардиомагнил и клексан- не смыло) Я бы пересдала на 10 ДПП и ХГЧ заодно.

• Нравится 2

Не помню кто писал что соэ связано с фибриногеном. В интернете нашла что во втором триместре соэ начинает расти.

Не болею.

У меня Соэ всегда высокая даже до беременности... сейчас вот в 19 недель сдавала 25. Но у меня с почками проблема.
  • Нравится 1

Девочки, а можно делать гистеру при повышенном билирубине(((почти в два раза и общий и прямой? АлАт и Асат в норме.,эритроциты снижены 4,1 (4,5-5,5*10 ), лейкоциты тоже снижены 5,0*10 (6-8000),это вообще что с кровью?

На анемию похоже

Не болею.

СОЭ и фибриноген без других признаков сгущения крови - симптом воспаления в организме.

Буслик//, тогда я бы заходила в крио на весселе и клексане в терапевтических дозах. При подключении прогестерона уже по результатам гемостаза увеличивала бы и т.д.

Буслик//, так какие мутации? Спонтанные кровотечения могут быть и по их вине, как и последующее отсутствие имплантации в протоколах.

Девочки, а может ли быть такое, что при гетеро пай мутации не надо разжижать кровь весселом заранее?

Боюсь, может, у меня смывает эмбрионы просто?

Я вессел пила как-то после ЗБ, потом несколько месяцев был повышенный АЧТВ.

И у меня ддимер ни разу не повышался выше норм, ни на ЗГТ, ни как-то еще, всегда сильно не доходит до норм, и даже при ЗБ был низкий.

Боюсь в обратную сторону навредить

Naudachu, вессел при ПАЙ пьют не для разжижения крови, а для уменьшения ПАЙ в эндометрии. Для нормализации сосудистой стенки.

Кровь может быть нормальной, а белок ПАЙ завышен.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 4

Девочки, может знает кто то, у меня сейчас 29недель, д-димер уже 2,26, на фраксипарине 0,3, поплыла вверх агрегация, месяц на курантил не изменил ничего, ещё больше ухудшилось, сегодня на месяц перевели на кардиомагнил75. Но у меня низкая плацентация, гематолога не смутило ничего, а гинеколог боится кровотечения... На сколько сильна связь при назначении кардиомагнил75 и риском кровотечения.... Гематолог поднять дозу фрагмина не считает пока нужным, с её слов вполне на этом сроке до 3 допустимо. Кто-нить сталкивался, как при этом плацента, не дала отсдойку, крови?

Naudachu, вессел при ПАЙ пьют не для разжижения крови, а для уменьшения ПАЙ в эндометрии. Для нормализации сосудистой стенки.

Кровь может быть нормальной, а белок ПАЙ завышен.

А есть анализ, чтобы его проверить? Не слышала никогда про такой

Naudachu, какой у вас гемостаз на весселе?

когда просто его пила, без протоколов, то АЧТВ потом был повышен. Но не знаю, от него или он сам такой. Не сравнивала чтобы до и после

А потом куча протоколов, и АЧТВ уже просто в норме, тоже не знаю, есть ли с весселом связь

Девочки привет, хоть я здесь с вами уже достаточно давно Но не все понимаю и времени , извините ну совсем нет чтоб разобраться. Скажите в каком случае прописывают курантил ?

Тромбоциты у меня низкие, последний анализ 178 норма от 180

Гемоглобин в норме.

Агрегацию на днях здавала ( без назначения) ....вроде в норме 63,6 Норма от 35-75

в августе здавала тромбодинамику -выраженная гиперкоагуляция.

Извиняюсь если задаю может глупый вопрос.

Девочки, а может ли быть такое, что при гетеро пай мутации не надо разжижать кровь весселом заранее?

Боюсь, может, у меня смывает эмбрионы просто?

Я вессел пила как-то после ЗБ, потом несколько месяцев был повышенный АЧТВ.

И у меня ддимер ни разу не повышался выше норм, ни на ЗГТ, ни как-то еще, всегда сильно не доходит до норм, и даже при ЗБ был низкий.

Боюсь в обратную сторону навредить

У меня д димер тоже в норме и не повышается на стимуляции. И в 2013 году я делала эко и на 4-5 день после подсадки , здавала д димер и он был в норме. Я тогда вообще ничего не знала про мутации и всего остального , просто здала , потому что все здавали и фракс я колола только после подсадки и недель до 6ти макс , просто бросила потому что так сказали и без задачи каких то анализов. Мне кажется что димер не у всех плывет при беременности.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Naudachu, очень редкий анализ. Далеко не во всех лабах есть, но есть. Даже были девочки в теме, кто его сдавал. Это в крови.

В эндометрии непосредственно вроде Мун сдавала.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...