Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Тем, кто в августе родится, Счастье вечное струится. Август - это лета жар И в груди любви пожар! Август - это сладость дыни, Это море в дымке синей, Это смех друзей, родных, И любовь в глазах твоих! Это месяц дев и львят! Озорных, смешных ребят Добро пожаловать, девочки! Мамочки! Пусть этот месяц будет самым солнечным, и счастливым в вашей жизни! Для меня он уже был особенным, у меня есть дочка Львенок-Тигренок! Соберем урожай малышей! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Чиффа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga.R 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Тьфю тьфю тьфю на вас , чтоб все кто вступил в эту группу остались в ней на 9 месяцев 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Посижу здесь.Сегодня тест на О показал смайлик,будем активнячать.Если все получится,то буду в первых числах августят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет у меня сегодня 3 дпо, если получится, то пдр 29.07, посижу и тут Всем // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksanachka89 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет у меня сегодня 3 дпо, если получится, то пдр 29.07, посижу и тут Всем // привет!!! и у меня 3 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 :kulachki: Держу кулачки за всех кто ждет в этом месяце чудо в виде // полосочек на Б. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Постою в группе. Хочу тут остаться и родить здорового Львоночка нам в семью Всем привет. Всем желаю остаться в этой группе. Забеременеть и успешно выносить маленькое чудо!!!!!! Я верю в вас, девчонки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 А я жду пока М... а потом к врачу, и буду тут жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Чиффа, будем тебя тут ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Привет, у меня сегодня 3дпо. Я очень надеюсь , что получится в этом цикле. С мужем начали планировать 2ребенка с августа. А сентябре была бхб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Приветик всем! Тоже оочень преочень хочу здесь остаться. Только вчера цикл начался , и вчера же записалась на гсг, на 20 ноября. Дай Бог, нам еще одного львенка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Приветик всем! Тоже оочень преочень хочу здесь остаться. Только вчера цикл начался , и вчера же записалась на гсг, на 20 ноября. Дай Бог, нам еще одного львенка А разве можно планировать в том же цикле, что и ГСГ (гистеросальпингография)? Я когда делала, врач запрещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! И у меня новый цикл! Собираюсь к врачу, так что верю что все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А разве можно планировать в том же цикле, что и ГСГ? Я когда делала, врач запрещала. мне наоборот сказала как раз перед О надо делать гсг, чтоб Я хорошо проходила. Старайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mamasonechki, уже ничему не удивляюсь, сколько врачей - столько мнений ))) Реально, не знаешь, кто прав ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 babarka, ой, и не говори У меня ж эндометриоз еще полип вылез , так она мне говорит сначала гсг, если не получится забер, в след цикле будем гистеру делать , удалять полип с очагами эндометроиза. Т.е врач у меня надеется видимо на эту процедуру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) У меня гсг было не ренген, а УЗИ. При этом заливают не контрастную жидкость, а воду. Излучения нет, обычное узи. При таком гсг можно беременеть сразу. У меня так и вышло, но сорвалась на сроке 6.5 недель. Я думаю это не из-за того, что было гсг, наборот мне прочистили трубы и я начала беременеть, но левый яичник у меня плохо работает судя по всему и плохие яйцеклетки получаются. Вот в сентябре опять повторилась история. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет. К концу недели должны быть первые тесты. Ждем и первые новости о долгожданной беременности. О себе: сегодня сделала тест. пусто. много раз зарекалась делать тесты рано. и вот как всегда, хотя был месяц и я сдержалась до 10ДПО. Сегодня 7 ДПО тест с высокой чувствительностью. И если в этом месяце будет пусто, то муж пойдет на СГ и начнется веселье так сказать.Он вроде бы понимает, что нужно и готов, но знаю, что у него мандраж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Аха-ха мой тоже боится этого анализа.. я в этом месяце к врачу, если он ничего не подскажет, то будут муж исследовать, он как никогда надеется что я забеременею в этом месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Аха-ха мой тоже боится этого анализа.. я в этом месяце к врачу, если он ничего не подскажет, то будут муж исследовать, он как никогда надеется что я забеременею в этом месяце мой тоже))) очень-очень ждет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Я вот думаю, может покормить мужа чем нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы вчера сдавали на совместимость, так муж тоже нервничал, я его пыталась успокоить, но он мне в ответ предлагал вместе с ним так сказать процесс повторить, типа посмотрим, как тебе понравится такое делать в какой-то комнате :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы вчера сдавали на совместимость, так муж тоже нервничал, я его пыталась успокоить, но он мне в ответ предлагал вместе с ним так сказать процесс повторить, типа посмотрим, как тебе понравится такое делать в какой-то комнате :-) я бы спросила его как бы ему понравилось у гинеколога на кресло забраться, в зеркальце показать всем сове нутро или рассказала о трансвагинальном узи, например. о роддоме и приключениях в нем я молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Мой был в шоке узнав про трансвагинальное узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ой, я своего готовила морально ну и физически к СГ, сопротивлялся. Нежели две назад, согласился, поехали, не доехали, машина заглохла, специально, наверно, вторит своему хозяину. Ждем дня 4 или 5 после ПА, а он тоже видимо спецом находит отмазки на эти дни. А потом поздно. Все мне ноет, как это стремно, а нам, нормально так.... Пришел там раз в неделю , залез на это кресло, ноги раздвинул и ловишь кайф. Сегодня опять препятствие, не пошел. Мне прям обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения