mucjka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Katrin ждет свою крошку, Меня иногда мутит, но без сильных последствий! Сегодня наелась наверное на неделю вперёд - муж купил пиццу, то она так мне пошла с томатным соком что аж страшновато стало. Утром встаю то так хорошо, что думаю а беременная я или нет, но под обед начинает накрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А у меня похоже токс усиливается, завтра к врачу поеду, невозможно это терпеть. Тошнота отступает максимум на час после еды, то есть ем каждый час, а так лежу сегодня, любое движение усиливает тошноту, плюс запахи, капец. Рвоты нет, но я и не выхожу из дома, вчера вышла в кафе и сразу привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Katrin ждет свою крошку, я тоже с ума схожу,на все обижаюсь,все не так все не то,кажется что все все делают не так как мне хочется Изменено 17 декабря 2017 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А у меня муж пиццу приготовил сам сегодня, просто офигеть как пошла хорошо, не ожидала!)) Потом весь вечер мандарины ела и тоже нормально было, как не ем час-полчаса, так тошнота тут же возвращается!(( А вот если сильный токс, то точно надо с врачом говорить, мне помню эссенциале прописывали пить при токсе, помогало. Но самое страшное по утрам на голодный желудок...о ужас...хоть стреляйся, такая тошнотища...я вот думаю что у кроваьи положить, чтоб сьесть не вставая, так полегче обычно бывает. Дома бардак...сразу видно, что я ничего не делаю...но заставить себя не могу никак, сил нет совсем...завтра ребенка в сад отведу и попробую прибраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Меня смущает,что к вечеру мне хуже, так не должно быть. Смущает, что муж и по поводу еды цепляется, все время шутит и по поводу постоянного желания лежать. Не верит, что меня тошнит, так как непосредственно факта рвоты он не видел. Прикольно, что тут сказать. Сегодня немного прошуршала по квартире. Выходит так: 30 мин. уборки, а потом отдых уже нужен . Состояние болезненное, « похмельное» какое-то. Когда и не плохо так что бы тошнило, но и не хорошо совсем. Организм сам отказался от кофе ещё в середине 6 недели, теперь мне и чай уже не особо подходит. До беременности я думала, что с чаями-кофем будут проблемы и будет тяжело отказаться. Пью воду в основном. Еще чувствую усталость в сердце, но опять же это относиться к «похмельному» синдрому, чувствую температуру(37), но в последние дни прям ощущаю жар. По весу - прибавка сейчас в 1 кг от моей зимней нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Везучая_Синичка, как это не верит что тошнит?!Вот мужики..Может с врачом проконсультироваться?знаю что то прописывают от токса Девочки , пусть у вас токс не лютует так сильно @@@у меня пока нет и надеюсь не будет как и в первую Б. Представляю как неприятно( Зато лень у меня катастрофическая..И с памятью капец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Меня тоже пару дней как накрыло, надеюсь, рано начался, рано кончится И тоже к вечеру хуже, но пока не до рвоты, и на том спасибо. И с едой беда: что-то захотелось - покупаю, поем, а потом лежит в холодильнике тухнет и я на это даже смотреть не хочу больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Меня смущает,что к вечеру мне хуже, так не должно быть. Смущает, что муж и по поводу еды цепляется, все время шутит и по поводу постоянного желания лежать. Не верит, что меня тошнит, так как непосредственно факта рвоты он не видел. Прикольно, что тут сказать. Сегодня немного прошуршала по квартире. Выходит так: 30 мин. уборки, а потом отдых уже нужен . Состояние болезненное, « похмельное» какое-то. Когда и не плохо так что бы тошнило, но и не хорошо совсем. Организм сам отказался от кофе ещё в середине 6 недели, теперь мне и чай уже не особо подходит. До беременности я думала, что с чаями-кофем будут проблемы и будет тяжело отказаться. Пью воду в основном. Еще чувствую усталость в сердце, но опять же это относиться к «похмельному» синдрому, чувствую температуру(37), но в последние дни прям ощущаю жар. По весу - прибавка сейчас в 1 кг от моей зимней нормы. К вечеру может быть плохо, т.к. усталость за день накапливается. Мне вечером фигово. Ложусь с детьми и валяюсь, покуда не усну. А так, состояние действительно очень похоже на похмельный синдром у тахикардика с температурой)))) Я открыла способ поесть и не стошнить-прикладываюсь полежать минут на 15-30. Сын смотрит на все эти действа с подозрением-он уже где-то это видел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Везучая_Синичка, Вы как бы описали мое состояние, постоянно мутит, но без рвоты, работа по дому и сразу надо отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) девочки добрый день!паника блин!7+3 недель пропал токсикоз,исчез и все,с 5 недель рвало тошнило,а щас ничего,грудь только болит,я переживаю!в голову дурное лезет! Изменено 18 декабря 2017 пользователем Аня1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Аня1990, для успокоения сделай узи ) думаю , все хорошо, просто токс отступил ) А у меня наоборот, второй день утром зубы почистить нормально не могу- рвёт сразу. Капец какой-то, с дочкой так было до 20 недель, даже чуть дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Аня1990, для успокоения сделай узи ) думаю , все хорошо, просто токс отступил ) А у меня наоборот, второй день утром зубы почистить нормально не могу- рвёт сразу. Капец какой-то, с дочкой так было до 20 недель, даже чуть дольше. узи делали в прошлый четверг!все хорошо было!первая Б,переживаю до ужаса,к каждому ощущению прислушиваюсь,как спокойной быть незнаю))))паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 всем привет! меня ттт не тошнит и надеюсь миную этот неприятный момент как и в первую Б... аппетит хороший) томатный сок, квашенная капуста, яблочки кислые, солененькое, плотненькое) вот завтракаю яичницей с помидорами и запиваю кофе с молоком и со стевией) муж повез ребенка в сад, красота) желаю чтобы всех отпустило поскорее кто мучается тошнотиками) Аня1990, не переживай и не накручивай себя! все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 девочки добрый день!паника блин!7+3 недель пропал токсикоз,исчез и все,с 5 недель рвало тошнило,а щас ничего,грудь только болит,я переживаю!в голову дурное лезет! Я тоже думаю надо либо хгч сдать два раза в динамике, либо узи сделать и просто уьедиться все ли хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 меня опять на пятницу на УЗИ записали и сдать надо ТТГ, прогестерон, пролактин и АЧТВ (что это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Раз узи делали, то сдай хгч в динамике и сразу ясно будет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) всем привет! меня ттт не тошнит и надеюсь миную этот неприятный момент как и в первую Б... аппетит хороший) томатный сок, квашенная капуста, яблочки кислые, солененькое, плотненькое) вот завтракаю яичницей с помидорами и запиваю кофе с молоком и со стевией) муж повез ребенка в сад, красота) желаю чтобы всех отпустило поскорее кто мучается тошнотиками) Аня1990, не переживай и не накручивай себя! все хорошо! оооой мамочка,я на яйца не могу смотреть,а запах их для меня фууууу!=))))вчера муж ел яичницу мамочка родная мне казалось такая вонь от них Изменено 18 декабря 2017 пользователем Аня1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 меня опять на пятницу на УЗИ записали и сдать надо ТТГ, прогестерон, пролактин и АЧТВ (что это?) Ачтв это показатель свертывающей системы крови Девочки, самый страшный запах это запах перегара....вот где полная жесть!!! У меня соседи напротив бухали с пятницы, в коридоре хоть топор вешай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 вчера с подругой гуляли в центре, последний раз с ней виделись когда я была беременна сыном еще, прям дежавю, ему уже 5,5 вроде столько времени пролетело, а пообщались и как будто не расставались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я вчера порадовалась, что вечером не тошнит, а сегодня утром опять кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Аня1990, в меня они отлично заходят)))) а вот перегар да, неприятно, но он мне и в обычном состоянии неприятен) я не чувствую изменений в организме кроме как выпятившийся живот и жор с соленым, кислым и запиванием томатным соком Katrin ждет свою крошку, а, понятно, спасибо, а то я это кажется не сдавала никогда... ой, это че нам уже через 34 недели рожать уже? :D Изменено 18 декабря 2017 пользователем kott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня что-то джинсы давить стали в районе живота не рановато ли)))) Аня1990, возможно токс просто прошел..Я тоже за то, чтобы хгч сдать если сильно переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 а нет девочки,кажись я погоречилась,рвало щас,слава богу,а то я начала переживать! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня тошнота постоянная. Рвота несколько раз в день. Голова квадратная, точно прям как при похмелье. Выходить из квартиры сложно, сразу плохо становится. Но надо старшую дочку водить на занятия. Утром просыпаюсь и мечтаю чтоб этот день скорее закончился и можно было лечь спать и не чувствовать эту ужасную тошноту! И как представляю, что это все продлится до 20 недель, так жить не хочется((( В прошлую Б даже в больнице с токсом полежала, но меня только от обезвоживания спасли, а тошному не смогли убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня тошнота постоянная. Рвота несколько раз в день. Голова квадратная, точно прям как при похмелье. Выходить из квартиры сложно, сразу плохо становится. Но надо старшую дочку водить на занятия. Утром просыпаюсь и мечтаю чтоб этот день скорее закончился и можно было лечь спать и не чувствовать эту ужасную тошноту! И как представляю, что это все продлится до 20 недель, так жить не хочется((( В прошлую Б даже в больнице с токсом полежала, но меня только от обезвоживания спасли, а тошному не смогли убрать. ого несколько раз в день,это же хорошо,я вон дня 4 назад вообще встать не могла,встаю,сразу бегу в сортир,вчера вечером прекратилось я начала уже переживать,щас слава богу вернулось на место все,никогда не думала что буду радоваться и ждать тошноту и рвоту!=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения