Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, Фолликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 _Алён4иК_, у вас первый ребенок в конце июля родился. как ходилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, да я вообще выдержкой не отличаюсь) хоть и 7 лет планирования за плечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ну вот- желтое тело есть-18,5х12,5х13мм;жидкость есть. Но я так поняла ни чего хорошего не будет так как- М-эхо всего 6мм еще и слаботрехслойный((( Я так верила в этот цикл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, да я вообще выдержкой не отличаюсь) хоть и 7 лет планирования за плечами. я тоже))) Ну вот- желтое тело есть-18,5х12,5х13мм;жидкость есть. Но я так поняла ни чего хорошего не будет так как- М-эхо всего 6мм еще и слаботрехслойный((( Я так верила в этот цикл((( значит О была. Про м-эхо, ну и на такой крепятся. Рано расстраиваться. Сам врач что то сказал? А гормоны первой и второй фазы не сдавала? Читала статью, что это очень мало для хорошего прикрепления. А месячные обильные? Просто с там не м-эхо должны быть скудноватые. Я бы к врачу записалась на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, Еще пока не здавала.это просто врач узи-она сказала что М-эхо не соотполучится дню мц. если не получится в этот цикл значит отдых и с 2018 на анализы вдоль и поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, Еще пока не здавала.это просто врач узи-она сказала что М-эхо не соотполучится дню мц. если не получится в этот цикл значит отдых и с 2018 на анализы вдоль и поперек. да, м-эхо не соответствует дню цикла. По хорошему нужно с анализов первой и второй фазы начинать. И на основании них + УЗИ контроль, лечение назначают. Многим дюф назначают. Но давай пока верить в чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, у нас в городе врачи дюф назначают всем, вдоль и поперек. Мне после гсг прописали витамины ( ангиовит), тесты на О делать и дюф. Хотя анализы все в норме были. А снего же потом так просто не сойти если заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Везучая_Синичка, тяжеловато под конец, жара была. В роддоме ещё кровать у окна, самый солнцепёк , на улице было выше 30 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 _Алён4иК_, вообще караул! У первые месяцы пришлись на лето и то в обмороки падала помню. Дохаживать вообще наверно тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, у нас в городе врачи дюф назначают всем, вдоль и поперек. Мне после гсг прописали витамины ( ангиовит), тесты на О делать и дюф. Хотя анализы все в норме были. А снего же потом так просто не сойти если заБ. и у нас так же. И мне говорили пить, не пила. Да, лучше хорошего врача найти, что бы помог с м-эхо заробраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, я тоже не пью, у меня свой прог хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, я тоже не пью, у меня свой прог хороший у меня был низковат малесь, но это скорее индивидуальная особенность. Я фемибион пить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Везучая_Синичка, тяжеловато под конец, жара была. В роддоме ещё кровать у окна, самый солнцепёк , на улице было выше 30 гр. Весело))) Ну ничего. Прорвёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, я когда гормоны все сдавала прог 45 был на 7 дпо. А я ангиовит пью, вместе с мужем. Г на 3 месяца прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я - Вика, мне 34, планируем третьего ребёнка. Летом была ЗБ, вероятно на фоне повышенного ТТГ, так к кроме него все остальное в рамках нормы. Я к вам в августята, очень надеюсь что в этот раз все получится! С моими длинными циклами очень мучительны ожидания каждый раз. Всем желаю долгожданных полосочек и легкой беременности! Вика, привет. Нас здесь уже трое с высоким ТТГ, будем бороться, я сегодня тоже эутирокс пить начала по 50 мг, до этого ничем не снижала, стала темку мониторить- пишут, должно быть не больше 2, у меня к 5, и пролактин начну снижать, уже таблетки на аптека.ру заказала, он у меня под 500, а для бер. надо не больше 200. Сама себе доктор. В общем, если пациент хочет жить- медицина бессильна. Девочки, всем спасибо за пожелания, пока сижу с вами- заряжаюсь беременной атмосферой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, а я тоже хочу сдать через пару недель ттг и если изменений нет, то повышать дозировку. Мы территориально почти рядом находимся) я из Кемеровской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 может мне себе дюф. назначить.на свои риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 может мне себе дюф. назначить.на свои риск? А какие показания? Ты проверяла прогестерон после овуляции? Дюфастон не панацея, от него довольно много минусов, и все-таки без оснований нет смысла его принимать. Хотя я вот тоже сижу, и думаю, не начать ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, Может попробовать в этот цикл.или в моем случае это уже бессмыслено(то что без назначения врача не стоит это я знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, Может попробовать в этот цикл.или в моем случае это уже бессмыслено(то что без назначения врача не стоит это я знаю) Тебе нужно посмотреть свой прогестерон на 7-8 ДПО и далее уже, если собственного прогестерона мало, то можно подключить поддержку. Во всяком случае так разумно и правильно. Однако, если известно, что собственного прогестерона мало, в принципе всегда на низких показателях, то можно после подтвержденной О начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 И не говори, как чувствуют)) Но мой не отказывается, раз надо, значит надо Мне кажется, он малыша больше чем я хочет, я побаиваюсь. Боюсь дочка ревновать будет, и мысли что не справлюсь есть. Но если сейчас не решусь, позже думаю вообще не захочу. Но это непередаваемое обожание со всех сторон, мы обожаем дочку, она нас.. больше чем любовь А до этого был еще ПА, до О и сколько до ПА после О прошло? Давай верить, что попали До этого было пару раз, и все. Мало(( начали планировать-муж как-то и хотеть меньше стал, до этого так через день надо. Мы вроде по обоюдному желанию делаем, но тоже уже какие-то стрёмки на этот счет имеются. Токсикоз, потом появление младенца, новые-старые заботы. Рождались бы уже в годовалом состоянии)))и без токса))) Кому там не терпится с тестами-делайте, девочки,на здороье! Когда еще такое повторится? Я с первыми двумя все чего-то терпела, не делала до большой задержки, не ходила лишний раз на узи, экономила нервы, деньги...Сейчас оторвусь с третьим! Думаю, это будет мой последний ре, и последние 2 полоски, последние узишки, шевелюхи...Да даже долбаный токс будет последним!))))) Буду наслаждаться каждым моментом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, Если я начну пить дюф на 3 дпо,то анализ на 7 дпо будет не информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ежик с фонариком, Если я начну пить дюф на 3 дпо,то анализ на 7 дпо будет не информативен? дюф не отображается в анализе. Соответственно анализ не информативен. Но свой прог увидите без учета дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 /*/Алиса/*/, Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения