Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хочушка+Улыбашка))), молодец,я уже этот понедельник жду прям сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Mshao, я тоже чувствую шевеления, каждый день по несколько раз. С дочей в 16 недель прям пинки были, сейчас будто рыбка плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Болеющие, выздоравливайте! Не болеть мамочкам))) Девчат, я или начинаю с ума сходить, или чувствую шевеления. С перистальтикой не спутаю- опыт не пропьешь))) но чтот совсем рано-11недель почти. В ту Б в 12 почувствовала точно так же, но чуток четче. Прям как гуппи мои в аквариуме, словно кто-то там плавает и дергается непроизвольно. С первым в 16 почувствовала, но он меня уже прямо тыкал в 16 вовсю. Посмотрю еще, полежу с рукой... Но нифига не газы, млин))) тоже чувствую и понимаю что не газы это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Да вполне возможно. Я со второй через 3 месяца после зачатия уже рукой чувствовала. С первой в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я думала я одна такая с ума сошла,но у меня не часто,думаю ж рано ещё и в прошлую в 18 постучал уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем доброе утро! Хорошего дня, без болячек, без токсикоза, только приятного, хорошего)) Получила другой допплер, о это же другая вещь)) Сначала не могла найти, но особо не расстроилась , но мне ж надо найти и точка , нашла))) довольная как слон, пока буду раз в день или через день слушать , во вторник на скрининг уже, жду полноценных шевелюх, чтобы не мучать дитя доплером) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lvica25, у меня два дня прячется иногда проскальзывает не мой пульс,но полноценно поймать еще не получается,но и срок у меня еще маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Веснушка2// с недельками тебя,растите большие и не пугайте маму по пустякам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, а я все жду либо шевелюшек, либо потягиваний...хоть чего-то...а тишина такая от живота, будто не беременна вовсе. Хотя порой раз в неделю связки потягивает, а в остальное время тихо. Хотя по ночам я прям ощущаю плавание, но мне кажется я сплю и во сне просто снится)) С сыном ощутила шевелюшки в 14.5 недель, говорят довольно рано для первой полноценной беременности. Вот надеюсь скоро ощутить, хоть знать буду, что все нормально) а то на узи беременна, а после узи уже сомневаюсь прям...так и живу от узи до узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я с Узи. Малыш барахтается. Выдохнула 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 marsem, здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Katrin ждет свою крошку, И у меня тишина! Вроде и не беременна! В первую беременность шевеления почувствовала тоже где-то в 14 недель, сама себе не верила, поскольку я не худенькая есть прослойки жира вод и теперь жду шевелюшек, тогда поспокойнее будет Я с Узи. Малыш барахтается. Выдохнула Классно! Ещё чуть-чуть и я пойду на УЗИ знакомиться со своей лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Была другая узистка и довольно странная. Сначала сказала прикрепление по задней стенке, потом по передней. И ктр маловато намерила, как бы не до конца стрелочку дотянула, как будто там ножки продолжаются. ЧСС не смогла измерить, но на слух в 2 раза чаше спокойного пульса, значит в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я с Узи. Малыш барахтается. Выдохнула с хорошим узи! с недельками у кого они сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 marsem, с хорошим УЗИ!!! Ого, некоторые уже так рано шевелюшки чувствуют... Класс!!! У меня тишина пока. Тоже себя не особо беременной ощущаю. Только по вечерам немножко бывает мутит и чего-то хочется, а чего не знаю, и начинаю все подряд пробовать. Уже +2,5 кг. Блин, надо себя как-то держать в руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Веснушка2// с недельками тебя,растите большие и не пугайте маму по пустякам Спасибо большое!!! Я с сыном в 17 недель почувствовала шевелюшки. Сейчас что-то булькает,но не решусь сказать,что это малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, немножко еще до шевелюшек осталось, какие-то пару неделек и выдохнуть сможем))) Я кстати тоже 2кг набрала...хотя при токсе их скинула сначала, но как-то разжираться не хочется, а есть тянет что-то калорийное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 я набрала уже 2,5кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем привет! Давно не заглядывала сюда Как чувствуете себя? Токсикоз у всех закончился? Меня наконец отпустило с тошнотой, надеюсь не разъемся на 22 кг как в прошлую беременность Скоро скрининги, кто-нибудь планирует неинвазивный ДНК тест делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем привет! Давно не заглядывала сюда Как чувствуете себя? Токсикоз у всех закончился? Меня наконец отпустило с тошнотой, надеюсь не разъемся на 22 кг как в прошлую беременность Скоро скрининги, кто-нибудь планирует неинвазивный ДНК тест делать? привет меня когда голодная еще токс мучает) ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 привет меня когда голодная еще токс мучает) ты как? Я бодрячком, жду, когда уже на УЗИ пойду, соскучилась по малышу, хочется убедиться, что все ок и по плану 31-го скрининг у меня, вот думаю потратить деньги на тест ДНК этот или нет, большой соблазн пол узнать ))))) Но правда и так многим на первом скрининге говорят пол, и у всех моих знакомых совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я бодрячком, жду, когда уже на УЗИ пойду, соскучилась по малышу, хочется убедиться, что все ок и по плану 31-го скрининг у меня, вот думаю потратить деньги на тест ДНК этот или нет, большой соблазн пол узнать ))))) Но правда и так многим на первом скрининге говорят пол, и у всех моих знакомых совпало. мне 29 на скрин (я только узи делаю), нам уже точно пол говорят главное чтобы малышик не прятался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 мне 29 на скрин (я только узи делаю), нам уже точно пол говорят главное чтобы малышик не прятался))) Как чудесно, совсем скоро станет понятно кто в животике, желаю чтобы скрининг прошёл отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Как чудесно, совсем скоро станет понятно кто в животике, желаю чтобы скрининг прошёл отлично! спасибо большое! И тебе того же желаю от души! (ничего что я на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 спасибо большое! И тебе того же желаю от души! (ничего что я на ты?) Ну ты чего, конечно ничего Мне кажется на форуме все такие близкие по духу люди, и много личного пишем, что общение на "ты" совершенно правильно, а то как на работе будет ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения