Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я с УЗИ Опережаем на неделю. Тонус. Пацан уже все видно со слов врача 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Barbariska80, отлично! Поздравляю с хорошим результатом) спасибо) это чудесно просто - поздравляю тебя! Мы с тобой ровесницы , год олимпиады спасибо ). Да, я в год олимпиады родилась, в самом его конце). Я с УЗИ Опережаем на неделю. Тонус. Пацан уже все видно со слов врача поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, здорово,здорово,здорово! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я с УЗИ Опережаем на неделю. Тонус. Пацан уже все видно со слов врача аааа)) здоровские новости))) ура! Мальчишка в наших рядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Вчера была на узи первого скрининга. Ктр уже 5,5 см. Срок 11+5, по узи 12+3. Все хорошо, но сильный тонус. Его аж придавило бедненького. Сегодня пошла за направлением лечь в стационар, врач переделала узи - уже тонуса нет, плавает спокойненько. День на день не приходится. Так что решила дома полежать пару дней. Пол не смотрели. Сегодня кровь сдала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Поздравляю девочки с хорошими результатами узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Поздравляю с хорошими результатами! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я с УЗИ Опережаем на неделю. Тонус. Пацан уже все видно со слов врача спасибо) спасибо ). Да, я в год олимпиады родилась, в самом его конце). поздравляю ! Вчера была на узи первого скрининга. Ктр уже 5,5 см. Срок 11+5, по узи 12+3. Все хорошо, но сильный тонус. Его аж придавило бедненького. Сегодня пошла за направлением лечь в стационар, врач переделала узи - уже тонуса нет, плавает спокойненько. День на день не приходится. Так что решила дома полежать пару дней. Пол не смотрели. Сегодня кровь сдала. с хорошими результатами девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 marsem, а у меня три новые родинки появились за беременность эту! Девочки, с хорошими результатами!))) Везучая_Синичка, а кого хотели по полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня очень много родинок появилось, в этот раз наверное еще добавятся. Кошка опять начала липнуть ко мне. Любит меня беременную, спит на коленях и живот обнимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Везучая_Синичка, а кого хотели по полу? Девочку. Все в мини печали. Бабушка моя случайно услышала по телефону как я маме говорила. Дико расстроилась. Динамик громкий,а мама на сборе всех моих родственников была. Все расстроились вообщем. Особенно муж Изменено 23 января 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, не обращай внимание) Данные по первому скринингу не забываем занести в темку соответствующую. Модератору предложение, может все таки сделаем колонку в табличке 1 узи,2,3 и будем данные заносить, хотя бы КТР, вес( кому мерят) и срок по узи, так нагляднее)) Ну это лишь предложение мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочку. Все в мини печали. Бабушка моя случайно услышала по телефону как я маме говорила. Дико расстроилась. Динамик громкий,а мама на сборе всех моих родственников была. Все расстроились вообщем. Особенно муж В следующий раз будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, да ну, наследник будет папе вертолеты, машинки на управлении)))и маме защитник!А вообще мальчики больше к мамам привязаны, чем девочки (до определенного возраста,конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, да ну, наследник будет папе вертолеты, машинки на управлении)))и маме защитник!А вообще мальчики больше к мамам привязаны, чем девочки (до определенного возраста,конечно)) Мы все это знаем. У нас много мальчиков в семье. Тут я могу написать как есть - расстроена я. Ну правда. Хотя знаю, что нельзя из-за такого расстраиваться. Главное здоровье. К меня ещё низько плацента((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, жаль, что новость расстроила, но главное любить малыша, пусть и мальчик, но он тоже принесет счастье в дом! Не огорчайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Везучая_Синичка, не переживай! В большинстве случаев поднимается. У нас наоборот, 5 внучек у моих родителей. Я очень сыночка хочу, но не зацикливаюсь. Мама моя уже девочку предсказала О Боже! 4 внучки! Сама себе предсказала. Представляете, чисто случайно 5 написала Изменено 23 января 2018 пользователем marsem 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 marsem, К меня ещё низько плацента((( поднимется, у меня в прошлый раз была очень низко, потом всё хорошо было Я мечтаю о дочке, но если будет опять мальчик это тоже отлично, сыну брат и друг))) интереснее же вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А у меня два мальчика и я опять хочу мальчика))) Но как будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, с хорошими узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 К меня ещё низько плацента((( У меня всю прошлую беременность была низкая плацентация. Не помню, или в 34 или в 36 недель поднялась. И в этот раз похоже то же самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Очень смешно как ребёнок рот открывает. Крутится. Головой вертит. У меня не было такого опыта. Муж там на УЗИ все пальцы пытался пересчитать, пятки посмотреть, уши. Хороший опыт для семьи, конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А со мной муж ниразу на узи не ходил, даже и подгадывала, чтоб смог, но в последний момент все срывалось(( А в эту беременность тоже не попадет, сына не с кем оставить будет или он на работе сам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Katrin ждет свою крошку, идите втроем, сына с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения