Sofiane 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я вот думаю, стоит ли старшую на узи брать? Ей почти 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мы с мужем в 7 недель тоже вместе ходили, он улыбался,глядел что там и как,сказал будет все узи ходить,если получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я в 12 нед иду вроде как в жк на узи..там наверное в мужьями не пускают(( во всяком случае раньше так было Муж со мной ходил только на больших сроках в частные клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мой ни разу не попал с двумя детьми, 2 раза не пустили, остальные разы-срывалось. Сейчас 2 раза уже сходила одна, но я очень волновалась и мне надо было одной это пережить. Думаю после 12 недель специально пойдем пол узнавать вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А со мной муж ниразу на узи не ходил, даже и подгадывала, чтоб смог, но в последний момент все срывалось(( А в эту беременность тоже не попадет, сына не с кем оставить будет или он на работе сам будет. Знаете, у меня такой муж))) что с ним как раз на УЗИ ходить. Дотошно спрашивать все - его конёк. Она ему сердце 2 раза показывала. А потом я уже оделась и узистка опять говорит «давайте ещё раз покажем папе сердце» Мне иногда стыдно бывает за его дотошность, но ему все равно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, Поздравляю! Главное что здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, вот мой муж тоже дотошный, было б интересно как он себя повел на узи, молчал бы или выспрашивал все и вся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я тоже с УЗИ! Срок ставят немного меньше 11 недель! Есть тонус незначительный. А так то всё хорошо! Лялька там прыгает во всю, одной рукой привет махает а другую в рот сунет!!! Красота! Аж полегчало. Про ветрянку сказали что всё возможно, могу ещё раз заболеть. А малого снимать с сада нету смысла, контакт уже был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, вот мой муж тоже дотошный, было б интересно как он себя повел на узи, молчал бы или выспрашивал все и вся)) На первом у меня ничего муж не спрашивал. Потому что нечего было спросить. А тут как услышал «длина бёдра», увидел картинку, что там человек уже и давай докапываться. Хотя по хорошему он бы мог дома подготовиться как делают другие мужья и серии тупых вопросов не было бы. Хотя я тоже переживаю всегда, что если там все плохо, то мне лучше было бы это одной услышать. Вообще сами решашайте брать мужа или нет. Мне весело и понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я тоже с УЗИ! Срок ставят немного меньше 11 недель! Есть тонус незначительный. А так то всё хорошо! Лялька там прыгает во всю, одной рукой привет махает а другую в рот сунет!!! Красота! Аж полегчало. Про ветрянку сказали что всё возможно, могу ещё раз заболеть. А малого снимать с сада нету смысла, контакт уже был с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мой тоже дотошный, скоро вместе на узи пойдём , посмотрим как себя вести будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем приветик! Ходила на скрининг, по УЗИ все нормально, ждём ещё кровь что покажет ! По УЗИ - свд 62,8мм, ктр-57,1, бпр 18,5мм, лзр 23,4мм, ОГ 65,8 мм, дб 5,0мм, ОЖ-51,0мм, дг +Дст +дп 5,2мм Дпп+кисть+5 Носовые кости +ТВП -1,7мм Чсс 161 Старая гематома краевого синуса плаценты размерами 17*6 Беременность 12 недель и 2 дня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем приветик! Ходила на скрининг, по УЗИ все нормально, ждём ещё кровь что покажет ! По УЗИ - свд 62,8мм, ктр-57,1, бпр 18,5мм, лзр 23,4мм, ОГ 65,8 мм, дб 5,0мм, ОЖ-51,0мм, дг +Дст +дп 5,2мм Дпп+кисть+5 Носовые кости +ТВП -1,7мм Чсс 161 Старая гематома краевого синуса плаценты размерами 17*6 Беременность 12 недель и 2 дня с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Lvica25, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Спасибо большое) На счёт фетального доплера, врач сказала можно 1-2 раза в день, не долго, до шевелений, после шевелений по необходимости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 babarka, Алли, masha7891 всех с недельками. Девочки создала табличку для скринингов,кто писал в теме ваши данные внесла,остальные пожалуйста заполните ваши показатели. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сегоднящний УЗИ: КТР 67мм Бипариентальный размер 21мм Череп визуализируется Окружность живота 63мм Средний диаметр живота 20мм Долина бедра 9мм Толщина воротниковлго пространства 1,6мм Нос визуализируется Длина костей носа 2.3мм. Бабочка визуализируется Сердце 4 камеры? ЧСС160 уд./ мин. Двигательная активность нормальная Хирон 15мм Шейка матки 40мм, церквиканальный канал 1 мм, диаметр дева 1 мм Особенности плечо 8 мм, СДГК 19мм. Индий край плацента у края внутреннего зёва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Lvica25 с хорошим узи,твои данные тоже написала Девчулечки есть же темка для скрининга,чего туда не пишите,давайте все туда нпишите от сюда удалю Сегоднящний УЗИ: КТР 67мм Бипариентальный размер 21мм Череп визуализируется Окружность живота 63мм Средний диаметр живота 20мм Долина бедра 9мм Толщина воротниковлго пространства 1,6мм Нос визуализируется Длина костей носа 2.3мм. Бабочка визуализируется Сердце 4 камеры? ЧСС160 уд./ мин. Двигательная активность нормальная Хирон 15мм Шейка матки 40мм, церквиканальный канал 1 мм, диаметр дева 1 мм Особенности плечо 8 мм, СДГК 19мм. Индий край плацента у края внутреннего зёва. срок по узи какой,вес не меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 с хорошим узи,твои данные тоже написала Девчулечки есть же темка для скрининга,чего туда не пишите,давайте все туда нпишите от сюда удалю срок по узи какой,вес не меряли? я с телефона сижу, очень неудобно искать где что ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, По УЗИ 13недель 1 день. Вес 59 кг Прибавка 3 кг от начала беременности. Вопрос что такое СДГК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, вес малыша? и пожалуйста заполни в табличке все свои данные или мне напиши в специальной темки внесу а я сегодня 6 пробирок крови сдала,ужас и на голодный желудок. Я в обще в замешательстве как и где делать скрининг,все через одно место( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, По УЗИ 13недель 1 день. Вес 59 кг Прибавка 3 кг от начала беременности. Вопрос что такое СДГК? Размер грудной клетки, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Везучая_Синичка, вес малыша? и пожалуйста заполни в табличке все свои данные или мне напиши в специальной темки внесу а я сегодня 6 пробирок крови сдала,ужас и на голодный желудок. Я в обще в замешательстве как и где делать скрининг,все через одно место( Вес малыша не определили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) я просто гражданка ДНР А ты откуда конкретно? Мы из Донецка) Я родом из Мариуполя, но в Донецке с 1995 года, а муж из Шахтёрска.) Изменено 23 января 2018 пользователем flummox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 flummox, а я из Макеевки ;-) Девчонки, всех с отличными результатами УЗИ!!! Блин, как до своего дотерпеть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения