babarka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мне в 7 недель шейку намеряли 30х31 сказали хорошая, в 12 недель 31х33 - тоже хорошая. Наблюдать не говорили. У меня первая беременность, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Лишний прогестерон не усвоиться все равно, организм возьмет сколько надо Мне в 7 недель шейку намеряли 30х31 сказали хорошая, в 12 недель 31х33 - тоже хорошая. Наблюдать не говорили. У меня первая беременность, может поэтому. у тебя уже скрин был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Princess of the Forest, да, в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Везучая_Синичка, всегда ставь сразу как вспоминаешь, а потом как обычно, пропусков не должно быть! Эллиночка-мамочка сыночка, с неделькой))) Нам 12 неделек, вот честно, смотрю и не верю глазам...12 недель...уже...невероятно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Katrin ждет свою крошку, с недельками, время летит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мужу каждую неделю говорю что ещё неделька добавилась,он говорит как быстро время идёт,а у меня сидя дома так тянется,я уже и в игры играть начала ))) соревнуется всей семьёй по вечерам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Кто-нибудь уже получил кровь с первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет! У кого недельки с недельками))) такой приятный этот отсчёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) _Алён4иК_, Поздравляю!!!! Мы прям сейчас сравнялись))) У меня во вторник было - 13,1 по УЗИ. Кто-нибудь уже получил кровь с первого скрининга? Жду сегодня- крайний срок завтра. На счёт скрининга я бы проходила его не позже 12 недель +/- То будет как у меня по месячными - 12,1 день, а по УЗИ уже 13,1. Некоторые не знаю умные врачи или нет после такого уже и на кровь не отправляют (если бы у меня было 13 недель, а по УЗИ 14). Katrin ждет свою крошку, Я как-то проступила и прилегла на 5 минут вчера вечером. Проснулась утром. Мне его применять 1 р. в сутки получиться я за день 2 раза поставлю. Изменено 26 января 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет! С недельками у кого там сегодня!!! Время летит, уже почучуть скрининги проходят все. Девочки, скажите а сколько сахар в крови для нас норма? Кто знает? Что-то меня сегодня ендокринолог не пропустил на обходе, сказала перездать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Везучая_Синичка, пропуски чреваты, а увеличение не так страшно. Вообще будильник ставь, чтоб в одно время было, тогда не забудешь точно)) Блииин, я сама утром то не поставила...вот клуша!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Кто-нибудь уже получил кровь с первого скрининга? Я. Но на руках у меня пока нет. На следующем приеме врач вклеит результат в обменную карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Алли, я делала в 8 недель. В больнице девочка лежала со мной, на сохранении, ей магнезию и в 18 недель ставили и в больший срок. По поводу давления я ничего не могу сказать. Я лишь написала то, что мне пописал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 mucjka, норма 5,1 для беременных натощак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Алли, я делала в 8 недель. В больнице девочка лежала со мной, на сохранении, ей магнезию и в 18 недель ставили и в больший срок. По поводу давления я ничего не могу сказать. Я лишь написала то, что мне пописал врач. вот а мой сегодня на вопрос пить ли магний сказал ну если хочешь пей,про папаверина спросила ответ тот же.Якобы утрожестана 400 достаточно.Не знаю зачем тонус(.Я с 1 по 29 декабря в отпуске была лежала не вставая практически и после в январе тоже не выходила ещё на работу,лежу и лежу не знаю даже что дальше будетКруто да 'если хочешь.Начала пить магнелис и папаверин естественно буду ставить. Изменено 26 января 2018 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 mucjka, норма 5,1 для беременных натощак. Мне сказали 5,5, ну ладно все равно у меня немного больше 5,8. А скажите на тощак это и воду нельзя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) mucjka, сейчас норма до 5,1 , воду можно,накануне нельзя есть картошку и другие крахмалистые овощи,они могут искажать анализ. Не хочу пугать,у меня знакомой при 5,2 ставят гестационный сахарный диабет,так что 5,8 это много. Изменено 26 января 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 mucjka, сейчас норма до 5,1 , воду можно,накануне нельзя есть картошку и другие крахмалистые овощи,они могут искажать анализ. Не хочу пугать,у меня знакомой при 5,2 ставят гестационный сахарный диабет,так что 5,8 это много. Спасибо! Я пару конфет на кануне съела, анализ в другой день планировала сдавать, но уже как есть. Иду в понедельник пересдавать. Посмотрела свои анализы, так у меня в апреле месяце 2017 года был сахар 5,1 и никто ничего не сказал. Капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 mucjka, Сахара в крови 4,46 по анализам. Много 5,8 Как железо поднять? Только таблетками? 103 очень мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Пятничных пузиков с недельками!!! mucjka, мне медсестра в прошлую беременность говорила даже перед сдачей не чистить зубы с зубной пастой, только щеткой пошуршать и водой пополоскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Везучая_Синичка, мало, едой навряд ли что-то подымешь в беременность. mucjka, я бы на твоем месте сдала гликированный гемоглобин еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Везучая_Синичка, норма первого триместра 112-160. У тебя мало. Пробуй конечно едой, но скорее всего нужно пить железо. Из продуктов - орехи, гранаты, печень, гречка, свекла, мясо. Мог ещё упасть из-за токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Везучая_Синичка, вообще еще очень полезный анализ на ферритин. Если при гемоглобине 103 еще и ферритин ниже 50-70,то настотельно рекомендовано пить железо. У меня гемоглобин 134 был,но ферритин 16, врач сказала пить железо всю беременность и кормление, стоит говорит не пить,через месяц и гемоглобин рухнет и поднять его будет нереально трудно. Поэтому пью,хотя кишечник явно бастует с них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Всем добрый вечер! Девочек с недельками! Я сегодня что-то опять сплю на ходу... Мама сказала, что животик у меня уже виден. Эх как то рановато)в пн 11 неделек будет. У кого нибудь уже вылез? ) Посмотрела я на беремчатую одежду и как то печально..Не могу выбрать штаны,и платьев нормальных мало. Изменено 26 января 2018 пользователем b.e.s.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 b.e.s.07, у меня уже такой пуз, что замечают все , вообще не скрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения