Katrin ждет свою крошку 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, ещё вопрос! Зуб мудрости разбушевался, нет сил уже терпеть ещё так не болел. Всегда поноет и проходит , а это прям мозг выносит. Как пойти к зубному? Снимок нельзя, анастезию нельзя или что-то нам можно? Прям какие-то 33 несчастья в эту беременность. В идеале после 22 лечить, но если что то после 12, анестезия есть для беременных безадреналиновая, главное врачу сообщить о беременности. Я на ранних сроках так попала с зубом мудрости, лезет и двигает соседние и они болят. Сказали удаалять, но если боль не сильная и периодами то терпеть до 2го триместра или после родов, эти зубы оч тяжело удаляются из-за боли и труднодоступност, плюс корни большие. А снимки сейчас на любом сроке могут сделать, там же точечный плюс фартук одевают Так что иди к зубному и не мучайся! 12 недель уже есть, если что врач подскажет когда чего делать, не терпи, сходи хоть покажись врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, ещё вопрос! Зуб мудрости разбушевался, нет сил уже терпеть ещё так не болел. Всегда поноет и проходит , а это прям мозг выносит. Как пойти к зубному? Снимок нельзя, анастезию нельзя или что-то нам можно? Прям какие-то 33 несчастья в эту беременность. можно всё. Я в прошлую беременность и лечила зубы, и удаляла. Нужно врача только предупредить о беременности. Снимок мне делали, только на меня какую-то тяжелую брезентовую накидку одевали от облучения. Анестезия есть разрешенная для беременных. Лечила все с 9 до 13 неделю. желательно после 12 нед лечить. Анастезию можно, по крайней мере у нас есть та что при Б и ГВ не опасна. Если есть проблема, то лучше не ждать и не затягивать с лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) У меня давно живот вылез. Недавно накупила себе несколько свободных свитеров. А сегодня получила заказ из h&m с вторыми беременными джинсами (одни с прошлой беременности есть). Еще спортивные джоггеры для беременных взяла. Мне с маленьким ребёнком в платьях особо некогда ходить и неудобно. 5,26? Это в каких единицах? До 2,5 же должен быть Да. Я напутала 1,25 - медиана там. Это кол-во что ли Изменено 27 января 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 можно всё. Я в прошлую беременность и лечила зубы, и удаляла. Нужно врача только предупредить о беременности. Снимок мне делали, только на меня какую-то тяжелую брезентовую накидку одевали от облучения. Анестезия есть разрешенная для беременных. Лечила все с 9 до 13 неделю. Если есть проблема, то лучше не ждать и не затягивать с лечением. я просто так уже полечила рано (есть плохой опыт)....то уже теперь никому не советую раньше 12 недель...Сейчас до планирования и Б все пролечила чтобы не было проблем. Всем привет! Субботние пузики, с недельками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Веснушка2//,Ола-ла-ла с недельками вас пусть все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ксюshkа, спасибо! Эллиночка-мамочка сыночка, спасибочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет. Я опять переболела, два дня просто тряпочкой лежала, на клюквенном морсе протянула, сегодня отпустило. Токс до сих пор, тяжело не то слово. Мне к диплому готовиться нужно а у меня сил вообще нет. Ещё на работе на прямую начальница спросила не Б ли я случайно, сказала что Б, никто даже не поздравил, такие лица, не приятно это всё, но ничего переживу как нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет. Я опять переболела, два дня просто тряпочкой лежала, на клюквенном морсе протянула, сегодня отпустило. Токс до сих пор, тяжело не то слово. Мне к диплому готовиться нужно а у меня сил вообще нет. Ещё на работе на прямую начальница спросила не Б ли я случайно, сказала что Б, никто даже не поздравил, такие лица, не приятно это всё, но ничего переживу как нибудь. Выздоравливайте. Я тоже как представлю что мне надо будет говорить на работе что я Б т,к вопросов много будет я на больничном почти 20 дней.Представляю их лица недовольные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 я просто так уже полечила рано (есть плохой опыт)....то уже теперь никому не советую раньше 12 недель...Сейчас до планирования и Б все пролечила чтобы не было проблем. Всем привет! Субботние пузики, с недельками вас Я слава Богу, не страдаю проблемами с зубами. В свои 31 ещё без пломб и не болят. А тут как назло зуб мудрости разбушевался, один давно удалили рос не правильно, а этот нормальный был, снимок есть. А тут взял и давай болеть. Вчера думала на стенку вылезут, выпила парацетамол вроде легче. Врач трубку не берет. Но вроде сегодня и получше как-то. Поеду домой там буду к своему идти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mucjka, Кстати, я вчера нарыла инфу, что при заборе крови из вены на проверку глюкозы, самая высокая норма поднимается до 6,1. Читала только 1 источник. Так что нужно перепроверить. И пересдать анализы конечно же из-за конфет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Хочушка+Улыбашка))), наплюй на всех на работе, это зависть обычная, они с таким же успехом могли натянуть улыбки, уж лучше сразу знать на что расчитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я слава Богу, не страдаю проблемами с зубами. В свои 31 ещё без пломб и не болят. А тут как назло зуб мудрости разбушевался, один давно удалили рос не правильно, а этот нормальный был, снимок есть. А тут взял и давай болеть. Вчера думала на стенку вылезут, выпила парацетамол вроде легче. Врач трубку не берет. Но вроде сегодня и получше как-то. Поеду домой там буду к своему идти . да такое бывает при Б, темболее зубы мудрости - они коварные) Пусть боль не мучает тебя! Всем привет. Я опять переболела, два дня просто тряпочкой лежала, на клюквенном морсе протянула, сегодня отпустило. Токс до сих пор, тяжело не то слово. Мне к диплому готовиться нужно а у меня сил вообще нет. Ещё на работе на прямую начальница спросила не Б ли я случайно, сказала что Б, никто даже не поздравил, такие лица, не приятно это всё, но ничего переживу как нибудь. не обращай внимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Всем привет. Я опять переболела, два дня просто тряпочкой лежала, на клюквенном морсе протянула, сегодня отпустило. Токс до сих пор, тяжело не то слово. Мне к диплому готовиться нужно а у меня сил вообще нет. Ещё на работе на прямую начальница спросила не Б ли я случайно, сказала что Б, никто даже не поздравил, такие лица, не приятно это всё, но ничего переживу как нибудь. А чего вы хотите? Болеете, институт. Теперь беременны. Нормальная реакция коллектива. И да, не зависть это, а не желание выполнять вашу работу + ожидание того, что таки пройдётся. По себе могу сказать, есть такие беременные, которые все мозги вынесут пока уйдут в декрет))) я не о вас, это просто пример почему никто не поздравил. Я когда-то до декрета бесплатно выполняла работу своей сотрудницы. Она мне мозг выносила каждый день. Все время требовала к себе какого-то отношения особенного. Изменено 27 января 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Хочушка+Улыбашка))), Не переживай, это нормальная реакция начальника))) твой уход в декретный отпуск изменит и их рабочую жизнь, а перемены не все любят!!! Ну и беременные разные бывают, кто то пользуется своим положением, кто то работает в поте лица перед декретом))) Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибочки mucjka, тоже все 33 несчастья свалились на меня))) зубы придется идти лечииь тоже, один сломался, и врач говорил 2 пломбы поменять надо бы.... но они может подождут. Вот что значит не подготовленной подойти к беременности (это я про себя)((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я слава Богу, не страдаю проблемами с зубами. В свои 31 ещё без пломб и не болят. А тут как назло зуб мудрости разбушевался, один давно удалили рос не правильно, а этот нормальный был, снимок есть. А тут взял и давай болеть. Вчера думала на стенку вылезут, выпила парацетамол вроде легче. Врач трубку не берет. Но вроде сегодня и получше как-то. Поеду домой там буду к своему идти . ибупрофен или нурофен можно выпить от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 у нас нурофен нельзя пить...только панадол и парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 у нас нурофен нельзя пить...только панадол и парацетамол у нас? Это где? Мне, если что, врач прописывал. Не сама придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mucjka, Кстати, я вчера нарыла инфу, что при заборе крови из вены на проверку глюкозы, самая высокая норма поднимается до 6,1. Читала только 1 источник. Так что нужно перепроверить. И пересдать анализы конечно же из-за конфет. После сдачи анализов как отрезало не ем больше конфет. А после результатов темболее , стараюсь даже макароны не есть и картошку. Жду понедельника. ибупрофен или нурофен можно выпить от боли Я парацетамол пила, вроде помог. Сегодня легче, немного ноет но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем приветик)) три дня ужасного токсикоза , только вчера к вечеру попустило , так Всю ночь плохо было малой, рвало ужасно((( сегодня отсыпались целый день! Всех с недельками ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Mshao,Аленка 73,Ksюshka,Allvea с недельками вас пузатики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 С недельками у кого сегодня! А у меня последствия съедания гематогена...два раза поела и здравствуй запор+геморрой...страшно подумать что будет после вторых родов...после первых геморрой лечила месяц, а тут один запор и уже кошмар...за что ж женщинам то такие мучения достаются...Надеюсь железо не назначат пить...как я надеюсь...мой кишечник сойдет с ума просто от железа. Девочки, сон приснился неприятный такой... Снится, что я просыпаюсь в больнице...мне врачи и медсестры начинают рассказывать как следить за ребенком...я ничего не понимаю, спрашиваю, а что происходит. Они говорят, дома я сознание потеряла, муж в больницу отправил-итог кесарево на 33 неделе, мальчик 43см и 2300 примерно, цифры видела, но предупреждают меня, что легкие из-за срока плохо раскрылись и надо следить, чтоб дыхание не останавливалось! Ребенка во сне не увидела, но была крайне огорчена и в шоке. А завтра скрининг у меня...а тут такие сны(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Katrin ждет свою крошку, не обращай внимание на сны,это ты просто из-за скрининга переживаешь мысли только о нем.вот и снится фигня всякая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Воскресные пузики с недельками!!! Изменено 28 января 2018 пользователем allvea 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Mshao,Аленка 73,Ksюshka,Allvea с недельками вас пузатики Спасибусики!:* Всем приветик)) три дня ужасного токсикоза , только вчера к вечеру попустило , так Всю ночь плохо было малой, рвало ужасно((( сегодня отсыпались целый день! Всех с недельками ) Сочувствую, очень тебя понимаю! Держимся, все равно наш токс уже на финишной прямой. Ну максимум месяц помучаться, это мне, тебе того меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Спасибусики!:* Сочувствую, очень тебя понимаю! Держимся, все равно наш токс уже на финишной прямой. Ну максимум месяц помучаться, это мне, тебе того меньше! да-да, ещё чуток))) я уже чуть шевеления чувствую 3 день, и не так тошнит уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения