Mshao 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Записалась на УЗИ на среду на 10 с чем-то! От радости забыла, с чем))) перезвоню уточню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Всем приветик)) три дня ужасного токсикоза , только вчера к вечеру попустило , так Всю ночь плохо было малой, рвало ужасно((( сегодня отсыпались целый день! Всех с недельками ) Mshao,Аленка 73,Ksюshka,Allvea с недельками вас пузатики С недельками у кого сегодня! А у меня последствия съедания гематогена...два раза поела и здравствуй запор+геморрой...страшно подумать что будет после вторых родов...после первых геморрой лечила месяц, а тут один запор и уже кошмар...за что ж женщинам то такие мучения достаются...Надеюсь железо не назначат пить...как я надеюсь...мой кишечник сойдет с ума просто от железа. Девочки, сон приснился неприятный такой... Снится, что я просыпаюсь в больнице...мне врачи и медсестры начинают рассказывать как следить за ребенком...я ничего не понимаю, спрашиваю, а что происходит. Они говорят, дома я сознание потеряла, муж в больницу отправил-итог кесарево на 33 неделе, мальчик 43см и 2300 примерно, цифры видела, но предупреждают меня, что легкие из-за срока плохо раскрылись и надо следить, чтоб дыхание не останавливалось! Ребенка во сне не увидела, но была крайне огорчена и в шоке. А завтра скрининг у меня...а тут такие сны(((( Воскресные пузики с недельками!!! девочки, спасибо большое! Всем привет! Mshao,Аленка 73,Allvea, с недельками вас! Записалась на УЗИ на среду на 10 с чем-то! От радости забыла, с чем))) перезвоню уточню. :kulachki: :kulachki: Lvica25, с шевелюшками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Katrin ждет свою крошку, сон наверное действительно из-за мыслей о скрининга приснился. Не расстраивайся. Настраивайся на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Katrin ждет свою крошку, все хорошо у тебя! Тебе на сколько на узи? я тоже иду завтра....трясусь сегодня весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Katrin ждет свою крошку, все хорошо у тебя! Тебе на сколько на узи? я тоже иду завтра....трясусь сегодня весь день... У меня в 10 утра узи, после него кровь. Трясусь вся тоже((( С сыном тоже страшно было, но сейчас прям вообще... Чую ночью спать не смогу опять, а в 6 утра за руль, сына к дедушке везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня в 10 утра узи, после него кровь. Трясусь вся тоже((( С сыном тоже страшно было, но сейчас прям вообще... Чую ночью спать не смогу опять, а в 6 утра за руль, сына к дедушке везти. у меня тоже в 10 утра по Москве...Держу кулачки за тебя крепко @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Mshao,Аленка 73,Ksюshka,Allvea с недельками вас пузатики Спасибки. Я тут очень перенервничала на неделе, умерла бывшая свекровь, а родственников никого, только внуки - мои сыновья. Похороны легли на меня. В пятницу что-то накрыл страх, потому что 2 дня токсикоза не было и грудь опала. Помчалась на УЗИ. Но всё хорошо, ЧСС 168уд/мин, КТР 2,4см, фотка бусинки в графике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Katrin ждет свою крошку, Плохие сны и мысли прочь, это наши мысли играть злую шутку с нами. Тоже иногда бред снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 у меня тоже в 10 утра по Москве...Держу кулачки за тебя крепко @@@@@@ Спасибо, а я за тебя!! Завтра отписываемся как все прошло!! mucjka, мне чаще сны хорошие снятся, а сегодня прям разочаровалась от такого сна... Алёнка 73, тяжело тебе пришлось конечно! Но с хорошим узи тебя!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Привет стареньким и новеньким! А как у вас общее физическое состояние? Я почему спрашиваю - 13я неделя, стало очень тяжело после еды. Одышка, тяжесть жуткая, и такое чувство что еда вот-вот полезет назад. Чувствую себя огромным бегемотом! Быстро ходить вообще не получается, а если появляется чувство лёгкости, то сразу вместе с голодной тошнотой, а это значит снова нужно поесть, и всё по-новой. Это что вообще? Матка снизу уже так сильно органы подпирает? Я надо сказать прилично набрала уже, 4 кг. Но у меня всегда был низкий (по мнению врачей) вес, до беременности 55 при росте 176. Живот круглый, уже видно в одежде. Но в нём в основном еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Привет стареньким и новеньким! А как у вас общее физическое состояние? Я почему спрашиваю - 13я неделя, стало очень тяжело после еды. Одышка, тяжесть жуткая, и такое чувство что еда вот-вот полезет назад. Чувствую себя огромным бегемотом! Быстро ходить вообще не получается, а если появляется чувство лёгкости, то сразу вместе с голодной тошнотой, а это значит снова нужно поесть, и всё по-новой. Это что вообще? Матка снизу уже так сильно органы подпирает? Я надо сказать прилично набрала уже, 4 кг. Но у меня всегда был низкий (по мнению врачей) вес, до беременности 55 при росте 176. Живот круглый, уже видно в одежде. Но в нём в основном еда У меня недель с 8 такое после еды, это обычное вздутие. Спасаюсь углем активированным. У меня и в первую Б такое было до 2го триместра и в эту тоже самое ежедневное явление начиная с обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 У меня мозги набекрень. Тонус-мой вечный спутник с первых до последних дней Б. А в эту очень редко ощущаю. Даже на Узи не было и после секса. Всегда было, а в эту Б подозрительно спокойный живот. Радоваться надо, а я ищу во всем подвох. Матку еще не ощущаю руками, но живот уже торчит. Наверное не зря существует выражение " беременный мозг" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Привет, девочки! Воскресных пузиков с недельками! У меня тоже страхов полные штаны.... Стало как-то легче.. сначала думала просто время пришло и порадовалась. Но сегодня и живота совсем нет((( перестали мучать запоры и живот сдклся( вес не набрала совсем.... Завтра у меня в 08:40 скрининг.. сначала УЗИ,потом кровь.... Страшно.... Держу кулачки за тех кто завтра тоже на скрининг. Удачи нам!!!! Прочь плохие мысли! Всё будет хорошо!!! Изменено 28 января 2018 пользователем Веснушка2// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Спасибки. Я тут очень перенервничала на неделе, умерла бывшая свекровь, а родственников никого, только внуки - мои сыновья. Похороны легли на меня. В пятницу что-то накрыл страх, потому что 2 дня токсикоза не было и грудь опала. Помчалась на УЗИ. Но всё хорошо, ЧСС 168уд/мин, КТР 2,4см, фотка бусинки в графике))) держись и с хорошим узи! Спасибо, а я за тебя!! Завтра отписываемся как все прошло!! mucjka, мне чаще сны хорошие снятся, а сегодня прям разочаровалась от такого сна... Алёнка 73, тяжело тебе пришлось конечно! Но с хорошим узи тебя!)) спасибо большое! Привет стареньким и новеньким! А как у вас общее физическое состояние? Я почему спрашиваю - 13я неделя, стало очень тяжело после еды. Одышка, тяжесть жуткая, и такое чувство что еда вот-вот полезет назад. Чувствую себя огромным бегемотом! Быстро ходить вообще не получается, а если появляется чувство лёгкости, то сразу вместе с голодной тошнотой, а это значит снова нужно поесть, и всё по-новой. Это что вообще? Матка снизу уже так сильно органы подпирает? Я надо сказать прилично набрала уже, 4 кг. Но у меня всегда был низкий (по мнению врачей) вес, до беременности 55 при росте 176. Живот круглый, уже видно в одежде. Но в нём в основном еда у меня тоже такое же состояние иногда бывает и задышка( Привет, девочки! Воскресных пузиков с недельками! У меня тоже страхов полные штаны.... Стало как-то легче.. сначала думала просто время пришло и порадовалась. Но сегодня и живота совсем нет((( перестали мучать запоры и живот сдклся( вес не набрала совсем.... Завтра у меня в 08:40 скрининг.. сначала УЗИ,потом кровь.... Страшно.... Держу кулачки за тех кто завтра тоже на скрининг. Удачи нам!!!! Прочь плохие мысли! Всё будет хорошо!!! хорошего узи тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девчули, привет, воскресных с недельками! Держу кулаки за тех, у кого завтра скрининг! Здорово было бы в вашей дружной компании оказаться, так веселее, у меня скрининг послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Следующая неделя у нас-неделя скринингов! Уряяя! 12 неделек! Я боюсь, это мое первое узи, чего там, ваще не знаю... Шевеления ловлю, но редко, и поскольку это еще пока не пиночки, а бульканья-порхания, то тоже нет ощущения, что там прямо малышок сидит. Ох, поскорей бы убедиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Princess of the Forest, Mshao, все будет хорошо девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Веснушка2//, удачи на скрининге, волнительный момент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я вес не набрала, только свои полкило вернула, которые скинула с началом токса. Сейчас у меня жор, ем очень часто и меня при этом меньше тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Mshao, мне кажется первое узи вообще страшно, а оно еще и скрининговое сразу...стремно!) Я б так не смогла! У меня завтра уже 4е узи будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, удачи вам на скрининге! Всё будет хорошо, и завтра будем все радоваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 (изменено) Следующая неделя у нас-неделя скринингов! Уряяя! 12 неделек! Я боюсь, это мое первое узи, чего там, ваще не знаю... Шевеления ловлю, но редко, и поскольку это еще пока не пиночки, а бульканья-порхания, то тоже нет ощущения, что там прямо малышок сидит. Ох, поскорей бы убедиться))) ты так рано уже ловишь шевеления? Я периодически, очень редко, чувствую что-то похожее на поглаживание изнутри, но списываю это на свои фантазии... А ещё жду, когда же горбочек вылезет на животе, чтобы точно знать, что это не вздутие и не матка увеличенная, а именно малышок. Изменено 28 января 2018 пользователем Princess of the Forest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Я вот кстати периодами ощущаю что-то тоже, и это не кишечник точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки вмем привет, воскресных с недельками Всем кому завтра на узи - удачи и приятного свидания со своими крошками. Princess of the Forest, я во вторник тебе составлю компанию, мне на 8.00 утра и узи и кровь, тоже переживаю, но надеюсь что все в порядке с малюткой. По весу я еще не набрала ничего, даже минус 1кг, но животик все равно вылез. Токсикоз к счастью закончился на этой неделе, что не может не радовать) А дома опять лазарет, младший заболел, всю ночь кашлял и температурил, а я с ним вместе сплю, особенно когда болеет такой мамин становится, что от него никуда. Теперь трясусь чтобы не заболеть( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 123Юлия, приветик! Ура, вместе в один день пойдем! У меня УЗИ в 11.30 (по твоему времени 10.30). Пусть младший поправляется скорее, а ты держись - не болей! Я, ттт, за эту зиму не болела (боюсь сглазить, конечно), и надеюсь так держаться дальше. Мажу нос оксолинкой перед выходом в общественные места, очень в нее верю. Пью чай с имбирём и лимоном, если малейший намек на простуду. Ещё шипучая витаминка Ц у меня всегда под рукой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения