Mshao 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, доброй...ночи, наверное, уже))) Ну что, кто после овульки, у кого какие признаки находятся? У меня чешется и болит грудь!А именно-соски. Я очень надеюсь на этот признак, т.к. в обычной жизни у меня его нет, даже при гв-только по беременности. Всех беременяшек-полосатиков поздравляю! И всех мамочек-с Днем матери! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иштэра 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девчонки, всем приветик))))Мы к вам))) Ссылки скрыты. В пятницу хгч уже 101 был))) Очень надеемся на дочу)))) Всех у кого уже полосатятся тестики-тихоничко поздравляю)))))и самый заразный апппчхиии на тех кто пока ждет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девчонки, всем приветик))))Мы к вам))) Ссылки скрыты. В пятницу хгч уже 101 был))) Очень надеемся на дочу)))) Всех у кого уже полосатятся тестики-тихоничко поздравляю)))))и самый заразный апппчхиии на тех кто пока ждет))) Спасибо, очень ждем и надеемся на этот цикл! Всех полосатиков поздравляю с \\! С Днем мамочек (прошедшим)! Девочки, доброй...ночи, наверное, уже))) Ну что, кто после овульки, у кого какие признаки находятся? У меня чешется и болит грудь!А именно-соски. Я очень надеюсь на этот признак, т.к. в обычной жизни у меня его нет, даже при гв-только по беременности. Всех беременяшек-полосатиков поздравляю! И всех мамочек-с Днем матери! У меня уже который цикл всю вторую фазу- все признаки бер. налицо, но это только у меня, надеюсь, ты скоро увидишь свой победный тестик! Дай Бог чтоб все у вас получилось! А я вот незнаю надеятся мне на что нибудь или нет-с моим тонким эндометрием...хотя читала что и на такой может зацепится,правда многие на поддержке с дюфом ходили...вот хожу и думаю может мне самой себе его назначить-если поможет-хорошо//;если нет-сама виновата...врач к которой я хожу в отпуске до 5 декабря,к другой не пойду точно-с детства боюсь злых врачей((( Я никого не агитирую, но про себя напишу: в этом цикле для эндометрия буду мазать дивигель с 5 дпо до овуляции, кушать ананасы, а после овуляции- дюфастон, в этом цикле назначила себе сама, а вообще с него начинала лечение (первое назначение по моим жалобам- отсутствие бер), эх, как давно это было, с тех пор столько всего ела, колола, мазала, что жуть... Но, надеюсь и верю- не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки всем привет и отличного настроения!!! ) Иштэра, ура! Новые положительные тестики! За чих прям огромное спасибо! Как раз О на подходе,хотя по тестам пока не заметно. Mshao, я пока только жду О, чтоб потом признаки ощущать)) как что будет напишу. Мама Кати Оксана, у меня тоже на этот цикл большие надежды т.к.в прошлом увидела заветные полосочки, то надеюсь что мой организм настроился на нужную волну и все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Иштэра, тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Алён4иК_, с недельками!!! Красивая цифра 5 ) Девочки, подскажите у кого когда недельки? Будем вас поздравлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//kukla777// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 девочки,гляньте пожалуйста мой график, сдавать хгч и делать контрольный тест боюсь, если не поярчает,или будет отрицательным это будет контрольным в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadusha26 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Сегодня 9ДПО. Не удержалась, сделала тест. Неужели это первый привет моего малыша?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nadusha26, думаю что ДА! )) тихонечко поздравляю, для 9 дпо прям видно хорошо. Забеременительная, а как быть тогда? Ожидание не менее томительно... и тревога выматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо)) Забеременительная, график красивый. Повтори тест , в любом случае варианта всего два .. Nadusha26, привет) тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! БТ (базальная температура) продолжает расти))) Только я разболелась(((( Всем привет! Сегодня 9ДПО. Не удержалась, сделала тест. Неужели это первый привет моего малыша?! Первый привет от малыша!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь покрепче друг к другу!) Девчонки, всем приветик))))Мы к вам))) Ссылки скрыты. В пятницу хгч уже 101 был))) Очень надеемся на дочу)))) Всех у кого уже полосатятся тестики-тихоничко поздравляю)))))и самый заразный апппчхиии на тех кто пока ждет))) чих ловлю, спасибо!))Поздравляю с бусинкой, крепитесь на все 9 месяцев и покрепче!) девочки,гляньте пожалуйста мой график, сдавать хгч и делать контрольный тест боюсь, если не поярчает,или будет отрицательным это будет контрольным в голову я бы побежала хгч и прогика сдавать! Красивый график! И полосочка на тесте, красивый первый привет от малыша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//kukla777// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! БТ продолжает расти))) Только я разболелась(((( Первый привет от малыша!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь покрепче друг к другу!) чих ловлю, спасибо!)) Поздравляю с бусинкой, крепитесь на все 9 месяцев и покрепче!) я бы побежала хгч и прогика сдавать! Красивый график! И полосочка на тесте, красивый первый привет от малыша!) очень боюсь что не поярчает √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо)) Забеременительная, график красивый. Повтори тест , в любом случае варианта всего два .. Nadusha26, привет) тихонько поздравляю очень боюсь что не поярчает, или 1 полосска, позавчера маму похоронили, это добьет окончательно. пугает что в туалет ночью перестала просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Забеременительная, прими мои соболезнования Это очень сложно, но думай о хорошем. Походы в туалет не показатель. Ещё есть тесты? Я бы хгч и прогик сдала в динамики через день. У тебя уже задержка. Бт отличная. Но надо и прогик смотреть, может поддержка нужна. Тем более у тебя стресс и нервы Изменено 27 ноября 2017 пользователем /*/Алиса/*/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сделала сегодня тест на О, полоски почти сравнялись. Завтра наверно будет положительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сделала сегодня тест на О, полоски почти сравнялись. Завтра наверно будет положительный. я бы ещё вечером повторила. Бывает выброс ЛГ ночью и вечером. Утром может тестик как стать ярче, так и стать менее яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /*/Алиса/*/, я делала в пять часов. не думаю что сильно изменится. а вот завтра утром и вечером хочу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /*/Алиса/*/, я делала в пять часов. не думаю что сильно изменится. а вот завтра утром и вечером хочу сделать. а если в 5, то тогда утром. Не забывайте с мужем стараться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /*/Алиса/*/, да-да, это обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иштэра 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Ой,вы на тесты не смотрите!!!лучше на свой организм ориентируетесь)))я в этом месяце делала тесты на О и вообще не показало!вторая полоска еле видна была!я была уверена,что ановуляционный цикл у меня! Так,что удачи вам!!!Все будет отлично! Летние детки у нас будут)))) _Алён4иК_, Спасибо большое)))Даже не вериться)))) _Алён4иК_, Спасибо большое)))Даже не верится)))) /*/Алиса/*/, Спасибо большое)))) Девчонки,ждем Ваши счастливые тестики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Доброго вечера всем! Как думаете,девочки! Это знак?на протяжении часов пяти чувство такое странное появилось- (кто уже был мамочкой поймет))) -как при гв когда горячего чая попьешь жар в груди,как приливы...,а так вроде рано для таких симптомов...только 5дпо.. Для пмс вроде тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иштэра 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Nika1717, Гормончики играют, наверно)))Будем надеялся,что это малышочек готовится присоединится к маме))) Будем держать за тебя кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки всем привет!!! Иштэра, ну мне нравится // на тесте видеть, поэтому почему бы и нет)) Сегодня с утра уже красивенький такой с четкими полосочками, думаю О не за горами. Девочки плиииз заразненький чих в мою сторону) чтобы эти полосочки через 2 недельки были на тесте на Б Ссылки скрыты. Nika1717, у меня иногда во 2 фазу бывают такие моменты. Из за чего, думаю гормоны дают знать. Пусть это будет первым признаком того самого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Очень хочется чтоб это были те самые признаки! Девочки кто уже не один ))),пожалуйста!почихайте на меня заразно чтоб я заразилась,и диагноз мне врач написал -беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Nika1717, апчхиииии )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, всем привет, я к вам))) Меня зовут Лена, 29 лет, будет третий малыш)) Есть две дочки, старшей -1 0 лет, младшей - 2,5 года))) В прошлом цикле была БХБ, надеюсь с вами остаться до самого августа)) Сегодня пришел мой ХГЧ - на 9 ДПО 14,3))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения